スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念〜 私も仕事帰り中だけど〜 もうちょっと遅くなら行けるのかな?
私もオッケーです メタでは行ったことがないので慎重に行きます^ ^
死んだら死んだでOKです♪笑 それではどーぞ!
了解です〜
お疲れ様です。ゾーマって魔王だったんですね。。。 かなり久しぶりで忘れてました('Д') フレポ行きました?
ありがとう〜 幻龍、メタで行くとショック喰らいまくりですね〜 あと21なので他のところ立てていいですか?
幻龍のメタ食、やはり楽じゃなかったですね♪ 耐性食べ物無いとこんなに違うんですね(^_-)-☆
ハイ。どこでも♪
じゃ、伝説のゾーマ立てますね〜
了解しました。
すみませんが、いまいちフレポのシステムが分からないんですが。。。 このダンジョンplayすると何ポイントとか何所かに出てるんですか?
ゆきさん、お疲れ様です。 フレポぴったり21でしたね(^_-)-☆
溜まりました〜 何ポイントかは私も分からないんですけど、難しい所はいっぱいもらえる〜みたいな感覚です^ ^
ミォーさんにそうだん♪ ロト、天空完凸でアクブレ、アクアロ等あれば防具を引くべきですかね〜? 隼はもってないのですが
そうですか~(^_-)-☆ 分からないのに、ぴったり21って凄い!!! それではジェムGETでガチャ挑戦ですね♪ガンバ~~~♪ 少し用事が出来たので離れます。 また遊んで下さい♪(●´ω`●)
オーバーした分はカットされちゃうみたいですw 同行ありがとでした〜 またよろしくね〜(^_-)/
そうですね!武器がある程度整えば、防具揃えた方が! 耐性が必須なダンジョン多々有りますので! 隼の1点狙いでしたら、防具ガチャ行った方が割りがイイと思います。 ガチャガンバって下さい! \(^o^)/
カット?。。。そういうシステムね~~~♪ 了解しました!
隼一点はキツイですよね〜 万が一ロト剣か出たら砕くことになりそうだし 大人しく頭盾引こう〜
こんばんわ~ ミォーさんいたみたいですね またすれ違っちゃったw
こんばんわ〜 ご飯食べてきた ミォーさんに協力いただきちょうど3000たまった〜
おおwいいね~ 私は我慢できなくて、ちょっとだけ課金して引いたら 大天使のブーメランだったw ざんねん・・・・・・・・・
こんばんわ^_^良い時は、二、三本出るんですけどねf^_^;
ですよね~ ハズレを引いたみたいですw
ちょっと野良ってた〜 遺跡があんまりたってないからなかなか入らないね〜
こんばんは(^^)
おかえり~ 遺跡少ないよね ロト決戦でレアカギ出ないかな~と頑張ってたら ロト粉だったよ(^^;)
おwレックスさん来た~ こんばんわ^^
こんばんわ〜^ ^ ちょっと頭盾引いてくる〜
いいのデロデロ~w
キャミィさんこんばんは(^^)
ゆきさんこんばんは(^^) 幸運を祈ります(^^)
4人いるかな?? フリフリで幻エスタ拾ったので お時間あったらお供お願いしますー
ダークもお願いします^_^
みかがみのたてのみでした・・・
きっと出る〜🎶 きっと出る〜🎶 きっと出る〜🎶
昨日のアレですね〜 そう上手くはいきませんでした〜
ど、どんまい(;・ω・)
きっと来る〜🎶 ですね^_^
トラオさんこんばんは(^^)
こんばんわ^_^ダーク行きましょう^_^
キレイに売ってきた〜
早い^_^
ドレアム!!ありがとう~^^いきまっす~ どっち先にします?
ドンマイです(^^)
自分から行きますね^_^皆さんとこの前の職と装備でいいですか?
幻ですか? ありがとうございます(^^)
了解です~ 着替えてきますー
私だけまだ拾えてなくてすみませんです😿
大丈夫ですよ^_^行きましょう^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん頑張れ〜