スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回す皆さん、良い結果が出るよう願ってます👻 結果聞くのは面白いね🍘
さっきガルマッゾ当たったし……🎂 引き使ってもたかなあ。
にじにじさん良かったね👻……6個ってすごい回した……気が
とりあえずジェム貰えるところどっか行くかな(´∀`)
ミントさんは最終だけツッコミますよ👻スキップせんだら時間かかるやろし。 幻龍の鍵もが振りででるしそっちすぐ出そうやね。
師匠まさかの福引スーパーで当てたんですが、見た目が……進化したらかっこいいですが😗やっぱりグロイ
モガふりの鍵の出現率は相変わらずって感じですw 大吉×2と中吉×1出ました(´∀`)
ムサシさんも引くのかな?そういやソロでバラン頭使わせて貰いましたよ👻
まーちゃんもまたよろしく👻ガチャしてるかな
ヤクモさんルビス弓凸したら天使弓そのまま移行できますね👻やりましたね
もが振り苦手なんです😗とりあえず自分も降ってガチャしてきます👾時間かかりそう……
(´ω`).。oO(ガルマッゾもルビス弓も…) 探さないでください…
サポートにしときます👻フォンデュかわいいですね。 師匠TOKYOやから幻龍でたんですかね😗何かエスタの時も初日でしたよね……
目玉当たりました?
皆さん♪(*´▽`) 新年明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします!!
(´ω`).。oO(ルビス杖はとりあえず…) (´ω`).。oO(でもユミガホシカッタ…すごい強いし…) (´ω`).。oO(でもまあ…🔑あるしいっか…🎵)
ウチは闘神の棍で予算消化しちゃったんで コンビ◯行かないと…(´-`).。oO
あはは(;^_^Aルビ弓出ましたよ。盾がでないっす!(>.<)
あの人の事だから今頃エライ事に なってるんじゃないかな…( ͡° ͜ʖ ͡°)
(´ω`).。oO(ミントさんおめでと…🎵🎉✨😆✨🎊) (இωஇ).。oO(羨ましいよぅ…🎵)
本あか110回全部っぱしましたよ♪\(^_^)/ 気持ちいいや!盾ないけど。 ルビ杖2,ルビ弓、稲妻1、王者1,おうごんのつめ1、正義のソロバン1,大天使の槍1,ルビ兜2,ミラクルはっと2,天使のティアラ1、マケンシ頭2、ルビ冠1,ルビ鎧上1,とうじんの鎧上1、ルビした2、プリンセスローブ1,太陽の盾1、光の盾1,ドラゴンシールド1以上です
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします!
どこか行こうと思ったけど子供が寝ようとせがむので今日はもう寝ます(´∀`) みなさまおやすみなさいませm(_ _)m
レオンさんお休みなさい(*^^*)
レオンさん♪(*´▽`) 今年もよろしくです お子さん大事!! お休みなさい♪です
なすさん、アケオメですね! 今年も弾けちゃって下さい。(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨロシク
ヒロさん、アケオメです! 更に修行しまーす! ご一緒お願いしますね。(๑˃̵ᴗ˂̵)
あけおめです♪(o´ω`)ノ こちらこそマルチよろしゅー!!
mintさんの結果報告見たら 今すぐ引きたくなるなぁ♪(*´▽`)
ヒロさん、なすさん、 あけましておめでとうございます(*^^*) 盾出ませんでした(;^_^A
でも弓あるじゃん♪(*´▽`)
そして、引いてしまった、、、 20連確定のみ焔龍神の盾、ひかりの盾 もういいーーーーーーー(- -)
そうですね(*^^*) 杖も嬉しいかも。
そうだよ♪杖もめっさ優秀♪ 大当たりだよ!!ヽ(´・∀・`)ノ
これ、杖は凸るべきですか?それともばらすべきですか?
あけましておめでとうガチャは 王者下、闘神槌…( ̄□︎ ̄;)
ルビスのメインはSスキルのはず!! ばらしても現在のせられないよ
ですね。さっさ凸りますか。
トトマルさん ムサシ教官 きゃりんさん mintさん はぐれメタル大師匠 まーちゃんさん レオンさん にじにじさん まぁさん さらさん ヤクモさん ヒロさん 改めまして、あけましておめでとうございます^ - ^☆🌅
キルトさんあけましておめでとうございます(*^^*)
あけましておめでとう⛩🌅
キルトさん、アケオメです! 今年もよろしく(๑˃̵ᴗ˂̵) あちこち行きましょう!
まぁさん、アケオメ mintさん、うらやま レオンさん、おやすみ ヒロさん、ガチャ引く? キルトさん、アケオメ
mintさん 弓、杖、おめでとうございます^ - ^☆ うちにも来ました!ヒャッホーウ
な~か~ま(^^)/\(^^)
ああ、もう1000になっちゃう( ̄▽ ̄;)まぁさん まーちゃんさん なすちゃん 今年もよろしくお願いします♪ 皆様、いつも助けていただいてありがとうございます☆ ガチャ60回、次スレに貼りまーす!
皆様、おやすみなさいませ
(´ω`).。oO(光スレでちょっとした初イベやるので良かったら来てねん…🎵) (´ω`).。oO(景品は幻龍よん…🎵)
じぇ!1000でなすちゃんが寝た!今年最初のおやすみいー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内