スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(レオンさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうなの…❔それは楽しみだっちょ…♪バージョン2て言われてたやつかな…♪) ヨチヨチ( *´ω)/(´д`、)アゥゥ
トト師匠、mintさん、キルトさん、まーちゃん、レオン相談役、はぐ大師匠、ムサシ先輩、シオン先生、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 先ほど、湯船からの本日初マルチでシオン先生とご一緒しました😊 もうこれは運命ですね(゚ー゚☆キラッ カバー越しで操作がグダグダで失礼しました🙇🏻 今年も残すところ1時間をきりましたね。皆様 楽しい星ドラタイムをありがとうございました💕 来年もよろしくお願い致します🙇🏻
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ きゃりんさんさっきは難しいミッションお疲れさまでした(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もうすぐ新年だよん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(楽しみ…♪)
戻りましたよ♪\(^_^)/
シオン先生、先ほどはありがとうございました♪( ´▽`) さすがだなぁ!と初めてご一緒したゾーマ様を思い出してました😊 トト師匠、はぐ大師匠、シオン先生に初めて魔王討伐に連れていってもらいましたね✨
はぐれメタル師匠、こんばんは😃 弓を当てちゃって下さい! 金ピカの❤
はぐ大師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 踊ってますね♪♪ 新しい年、新しいイベント、楽しみですね😊
準備スレの皆さんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 今年はたいへんお世話になりありがとうございました。 残り時間あとわずか! トトマルさんを筆頭に楽しくマルチが出来るのは皆さんのおかげです♩ 至らない部分沢山ありますが、来年もよろしくお願いします。
自分は闘神の棍で使っちゃったから 予算終了です…(´-`)
きゃりんさん、まぁさん、こんばんは😃
それでは皆さま今年はお世話になりありがとうございました、来年もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
トトパチ先生、皆様こんばんゎ✭*.+゚ 今年1年大変お世話になりました! 来年も宜しくお願いします( ´▽`)ノ
(´ω`).。oO(シオンさん、ミントさん、きゃりんさん、まーちゃんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(金ピカ弓当てちゃう…🎵) (´ω`)っ✨D✨───→✴
当てたら天使弓くださいね♪\(^_^)/
20連しか出来ない( ̄□︎ ̄;) ルビス盾…鎧…頭… 引けなくても皆さんマルチで助けてね
シオンさん、さらさん、こんばんは😊 今年はお世話になりました!
まぁさん福引運良いから引けるでしょう(*^^*)
助けられるのはこちらですよ。(笑)
戻りました(´∀`)ノ
レオンさんこんばんわ(*^^*)
あったら防具揃ってるよ😭 何故か武器ばっかり… 肝心の天使剣、隼、ドラキ引けないし、、、 欲しいのは引けなくて😭 天空だけ奇跡( ̄□︎ ̄;)
mintさん戻りました(´∀`)
カウントダウン体制ですね。٩( ᐛ )و
今からマルチすると回線が切れたら悲惨だな。
何かと混雑しそうですね。 アブナイ( ゚д゚)
後5分😡
ムサシさん、さらさん ありがとうございます👻また新年の挨拶は後ほど👾 ROMってきました。
そうですね。あと3分
皆さんこんばんは🍘 カウントダウンTV見てます
スレ立ててきます👻
トトパチ先生 準備中スレの皆様 今年は大変お世話になりました(o^^o) 来年もよろしくお願いしますm(_ _)m では ガチャ行ってきます!
皆様あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(*^^*)
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね
明けましておめでとう🎍 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あけましておめでとうございます 皆さんガチャ当たるように。神吉出ずスンマセン😢 100回は周回したんやけど。
ではガチャ見てこよ🙄
トトマルさん スレ立てありがとうございます♪ 皆様 あけましておめでとうございます^ - ^☆ 今年も一緒に、楽しい星ドラ時間を過ごさせて下さいませ♪
皆様、謹賀新年です! 今年も楽しい星ドラ⭐️ヨロシクです! (о´∀`о)
メタ装備以外ありそう。ドルモーアこい😡
10連、ルビ兜、ドラゴンシールド、大天使の槍
みなさん、あけましておめでとうございます(´∀`) 今年もよろしゅーです(゚∀゚)
アーク2個取り出してる人そのまま使える弓では……ザオラルは秒数使ったらゲージなくなりそう😗天使弓2個来たら弓デビュー決定か。
明けましておめでとう("⌒∇⌒") 10連ルビス弓、ドラゴン盾でした♪ヽ(´▽`)/
あけましておめでとう🎍 ガチャ死亡😭 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さ、サブに、る、ルビ弓出た!
20連目ルビ冠プリンセスローブした、とうじん鎧上、正義のソロバン
30連目ルビ鎧上、おうごんのつめ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトパチ先生(o^^o) 念願叶って大天使剣が出ました(*꒦ິㅂ꒦ີ) 何10連したかは内緒ですがルビス冠が6個出ました・・・
かわいい( ´ ▽ ` )♪スゴい♪そして100!? 中吉止まりでした! ガチャ行ってきます(。・ω・。)☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内