スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
あと、後半のモガふりは日付けが変わるまで待ちましょう(=゚ω゚)ノ
あはは(;^_^A同じく見なかったことに…としたいくらいです。 ところでお正月はどちらかにお出掛けですか?
あっ、最近振ってないや(;^_^A
無理です(>.<)ただでくれないかなあ?
はぐれメタルさんこんにちは(^o^)v というか、どこか変わりました?
こんにちは("⌒∇⌒") 準備中スレの皆さん、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
以前の強化キャンペーンと、運の良さが上がるまんじゅうが貰えることがあるみたいです(=゚ω゚)ノ
ヤクモさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
忘れないようにしよう(;^_^A
シオンさん、こんにちは("⌒∇⌒") ルビス弓がきましたね( ^∀^) 進化玉明日で五個になるし…スキルよさそうなら完凸狙おうかな?(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは(^o^)v
mintさん、こんにちは("⌒∇⌒") 今度魔王でも行きましょう( ^∀^)
はい(*^^*)弱いですけどお供させていただきます(*^^*)
(´ω`).。oO(シオンさんミントさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(どこか変わったかな…❔) (´ω`).。oO(ぼくてきにはこの👔が…あ…そういうことじゃなくて…❔) (´ω`).。oO(お二人ともなんか高価そうな🍯もってるのねん…♪でもそれ高かったんじゃ…)
キルトさん、シオンさん、ミントさん、ヤクモさん 、師匠こんにちは👻ちょっと所要で外行ったりしてたので。 12月に掲げた全魔王(モーモン以外)倒せました。有言実行。チャレンジとはまだしてなかった幻のソロです😀 魔王フェスの企画も忘れてないので👻これは希望者だけなんで。1人1回を考えてます。しずくと石ため次第来年よろしく予定
怪しい占い師さんから購入しました。30000ジェム(T_T)しかもすでに割れてます。 ひどいと思いませんか?
ということで時間ないので👾しんりゅうから。 実はdqmslのスタミナ半減が6時まで。 師匠名も無き闇の王が予想に上がってました。イルルカの。自分は知らんです。
トトマルさんおめでとうございます(*^^*) 凄いですね。サスガですね。
ヤクモさんカンストしてるやん👻 ももPそんなあったんだね😀全部は取れなさそう。割引なら取れるけど。ら
ミントさん無効盾なくてもゲマまあさん行けたみたいやし。今日もし出なくても多分これから攻略は開けてくから👻 先にそう思ってガチャ引くといつものミントさんの引き発揮できて案外でるよ🙄
(´ω`).。oO(誰だそんなひどいものかわせたのは…!!) ↑お前だよ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ↑ご飯中
イルルカってモンスターズですかね👾 また師匠は弓引きそうな気がしますね😶出ない人は本当に出ないから。
(´ω`).。oO(なんと…!!イルルカの裏ボスだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ガルマッゾこないかな~…きても引けないけど…) (´ω`).。oO(あるいはアスラゾーマとか…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
いや、ロトの守護が強くて他のもの出ず。こうなったらロト盾でクリアする?
噂ではラプソーン、ワルぼう、エグチキ、名も無き闇の王のどれかかなあと👻 エグチキは神獣かなとも言われてます。
メラストきたけど行けたよ! ラスゲまで石と雫1つ残せたら大丈夫👌
まあさんロト盾やし、アークウォール2回かけたら行けそうやけど。👻 ちなみにラストチャレンジはゾーマを自キャラ3人でクリアなんで時間合えば助っ人よろしくです😶 募集中。
それは
思いっきり誘ってますよね(;^_^A ゾーマといえばロト装備
えひめたさんピサロヘルプ行けます? 良かったら光来て下さい!
ピサロ!喜んで\(^o^)/
mintさん ピサロ、ファイツです♪ってか、イケメンさんに手加減してあげて下さい(`_´)ゞ何つって。
しんりゅうチャレンジ終わりました👻
識別府( ・∇・)…。確かに個々にはついてませんね。 一応プレイヤー情報で、ほら、確認できるので、ね。ね。
この右の助っ人の方は……? とりあえず3人痺れて、アイテム1枠なんで涙使いました。持ってて良かった。
トトマルさん 神龍ソロおめでとうございます🎊 大師匠出てこられて良かったですね。しかも、カブト!やったー☆
キルトさん挟んでしまった👻 次はエグチキチャレンジ😎 ……全員混乱麻痺はやばいね。ノーデスできるかなあ。
あれ?よく分かったね😶 目に線入れておいた方が良かったかな。次からそうしよ。
全員マヒじゃなく良かったですね♪アイテムも神選択で♪ たぶん目に線でも分かりますよ_φ( ̄ー ̄ )大師匠もお喜びでしょう♪
ヤクモさん こられてましたね_φ(・_・すれ違い残念なり。 またアリKEN集め出しますので。
(´ω`).。oO(トトちゃんぼくを使ってくれるとは…) (இωஇ)っ🍯
あ、次はエグチキソロですね。ガンバって下さい^ - ^☆ ではではまた♪
大師匠 こんにちは♪今度のツボは酉の模様でしょうかね♪ではでは
準備スレの皆様 今年もあとわずか…本当にありがとうございました❗ 出会ってくださり…仲良くしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです🎵 来年もどうかよろしくお願いします🙇 これからも幸せ溢れるスレでありますように…✨✨✨✨
お気遣いありがとう("⌒∇⌒") 時間ないので書き込みのみです(´・ω・`)
キルトさんトトマルさんmintさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 楽しくて素敵な人達が集まるこの場所は くるだけでいつも楽しい気持ちになります🎶 準備スレの皆様…来年もちょこちょこ🍫 お邪魔させていただきますので よろしくお願い致します(*'▽'*)✨ ( ^ ^ )/■←トトマルさんへ感謝のやつ…置いとくかε-(´∀`; ) ではお仕事に戻ります |)彡ノロ
はぐみんさん、来年もよろしくお願いします(*^^*)今日もお仕事とは… あっ戻りました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張って…♪今年はありがとね…♪) (´ω`).。oO(来年もよろしくねん…♪)
ちょっと早いんですけど夕御飯作りますね。 トトマルさんあとでゾーマ装備に変えておきますね。マホセンでいいかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内