スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに(;^_^Aありかもしれません。
開幕バイキルミンも有効ですね(=゚ω゚)ノ
フレのデスピ手伝ってきました(*^^*) クリアできました!\(^o^)/雫もゲットです。
なるほど_φ(・_・
ですね! 僕もピオリミン使ってます!!ヽ(´・∀・`)ノ
はい>_<!スパスタルビ剣ですか。
mintさん、デスピ討伐おめでとうございます😊🎉
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
すっかり魔王キラーですね(((o(*゚▽゚*)o)))
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
はい>_<!たたうたないので踊ります! 薬忘れてました!
ヒロさんの言う通りですね。ルビスもめっちゃ食らってましたね。 キルトさんは実は火力あるんで😀ロト上とアクセで自分より耐久力ありますし😗たぶあれでも削ってけば7ターンくらいかと。
最初からになりますが 伝説までスタミナありますよ
落ちるけど(T_T)落ちたせいでムドーもゲマも(T_T)
めんどいですね
mintさん 撃破と雫おめでとうございます♪^ - ^
私も最初からしか出せません( ̄▽ ̄)
アリアハン杖ですか?やっぱりあれとかバビロンでほぼ行ける気がしますね👾 後2つかな?確か凸
はい>_<☆♪♪♪ありがとうございます!頑張ります!
それでも勝てるだけ凄いです、私には無理ですから(>_<)
同じくです_φ(・_・;
めんどいですね😗大丈夫ですよ!明日出しますので😀キルトさん連れて。
私も野良でクリアしたので(´・ω・`)
シオンさんなら余裕かと。私スパスタ最近始めたばかりですし。←元は魔戦の人
私も最後は野良でした(´・_・`)
シオンさんも何度も挑戦ですよ♪ 何回もくりかえし挑戦しないと クリアできません 逆に くりかえし挑戦すれば かなり多くの魔王クリアできるはず!!
お願いいたします(。・ω・。)♪そこまで出せるようにしておきます☆
アリ杖強いですね。 スパスタも楽しいです。違った楽しさが(*^^*)
ありがとうございます。まさか雫もらえるとは。嬉しいです!\(^o^)/
ゾウさんの伝説まだやってるので たてます だれでも来て♪
とりあえずこっそりクリアしてきました👾爪でいった方が削るのはやいですね😗明日キルトさん出しますね
出遅れた……😢 後ろ姿も見れず
とりあえず今日は寝ます👻明日はキルトさんそれしか来れないかもなんで😗時間合わなかったら年明けかなあ。自分出せるのでいつでも。よろしく。
皆さんではおやすみなさいませ🙇
杖つかってもそういえば落ちませんでした。 アリ杖スパスタでいったらえっ!と思われていたみたいですよ。
ヒロさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 一応 よいお年を…
トト師匠、お疲れ様でした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ヒロさん きゃりんさん ありがとうございます♪ 楽しいーでーす♪まだ鍵ZERO^ - ^;
私も明日朝から大掃除なので寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした なんもでんかった
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
シオン先生、ありがとでした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
シオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日会えないといけないので、 よいお年を……来年もよろしくお願いします…(*^^*)
僕はコスプレようの装備全部でたんで いちおう目標達成ですね 鍵はどーせでないし
それでは、私も落ちます♪( ´▽`) ぁ!キルトさん、私は前回のもゼぇロでしたよ😅 皆様 今宵も遅くまでのお付き合いありがとうございました🙇🏻 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ゆっくり休んでくださいね。
はーい♪( ´ ▽ ` )トトマルさん ありがとうございます! 自分も引き続き1日まで車移動の日々ですので、またお時間合う時によろしければお願いいたします。 おやすみなさいませ☆ そして皆様、これにて失礼いたします。 今年もあと20時間と50分。良いお年をお迎え下さい^ - ^☆ それではおやすみなさいませ!
では、僕も寝ますかね♪ 明日は挨拶来ますので!!ヽ(´・∀・`)ノ お休みなさい♪
キルトさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ よいお年を……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内