スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、見習いで作りましたよ。ゆさんの弟子として代わりに作りました。
ありがとうございます。 早まって今わたしも見習い4を作ってしまったので 次次回使ってくださいf^_^;
ありがとうございます。そうしましょう。 (o`・∀・´)ノ
話は変わりますが ギガンテスはレベル30解放しますか? 20で止めときます? 今2凸だし悩み中です。
私は解放予定です。かけら足りませんけど。 来月のレアモンスターがあくま系じゃ無い事祈ってます。
私も2凸でギガちゃん0匹なのが悩みです。 最近はいらないモンスターばかり出ます(笑)
なるほど、参考になります。 わたしも解放しようかな。 最近は欲しい魔物が絞られてきて、スカウトも一体にしてます。 効率が悪すぎるので、 さまよう鎧をメダルで交換しようかと思ってます。
さまよう鎧ですか。私は物質系はとりまゴーレムです。
私は、物質系はレアモンスター待ちです。 レベル10のままスタメンにまぜてお題こなす予定です。
剣王真空牙をさせるモンスターが欲しいのですが、 どれも遠いいので、メダル14枚でさまよう鎧二体を交換しようかと。 バーサは諦めて…
しかしバトリア杯は期待ハズレですね。初のイベントで報酬がこれでは来月からのレアモンスターのコンプは難しいかも。 コインも鍵も期待してたのにな・・・ 今あるお題すべて終わったらコインも鍵もますます足りなくなるような気がして心配です。
たしかにこの先はコイン集めが厳しくなりそうだしね。 シンクウガ強いし裏山しい。
そうですよね。 もうちょい景品良くしてほしい。 全勝して300ジェムって…
カケラも足りないので、 最近はジェムで買ってます。
私もかけらは買ってます。 わがまま本は買えなかったので反省もふまえて本も買ってます。
わたしも同じです。 わがまま本スルーしたのを悔やみ 本はいらないと思っても買う事にしました。
ですよね(笑) 8の情報遅いし頭良い人のスレをたまたま見つけた人だけセーフって感じだね。
もうすぐ寝る準備しますね。 ギガ伝説楽しかったです。ありがとうございました。 またヨロシクですm(._.)m お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 いつもお付き合いいただき ありがとうございます。 またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
バタリア杯2日目にしてレベル17-8のパーティが出てきてます。明日以降だんだん常勝が難しくなりそうですね。 おとろしい…
おはようございます。 私も6戦目で強いチーム出ました。 運営頭おかしいですね・・・
お疲れ様です。 久しぶりにダークドレアムにリベンジしませんか? マルベリの動画見たらいける気がしてきました。
こんばんわ。寝てました。 行きますか?勝てるかなー
全員でマホトーンうって 2人がアークアロー打って 2人がバトで殴れば たぶんいけると思います^ ^
装備はみかわしですかね?
みかわしです。
了解です
キャラ更新しました
私も更新しました。
道具はテンプレですかね?
そうですね。 では行ってみますか? 15分に部屋立てます。
了解です。おとろしい((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした。 やりましたね!
お疲れ様です!嬉しいです!(o`・∀・´)ノ やりましたー!
ポイント稼ぎ行きますか。 部屋建てします。
最後の方は運も味方してくれて助かりました^ ^ タクさんのおかげでわたしも30魔王になりました。 嬉しいです!
了解です。
いやいや。のりさんのリードないと魔王行かないからのりさんのおかげですよ。ありがとう!
部屋建てます!
お疲れ様でした。 のりさんのおかげでダドレも倒したし、魔王鍵も出たし今日は収穫たくさんあって楽しかったです。
お疲れ様でした。 今日は収穫の秋でしたね^ ^ フレポは満タンにしときました。 またよろしくお願いしますね。
足りませんでしたか!スミマセン!m(。≧Д≦。)m フレPはズレがあるんですかね。
次の魔王候補ありましたら鍵だしますね。 リクエストして下さい。 お疲れ様でした。
なるほど。ソロのポイントは4時に相手に付与されるって事ですね。
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
のりさんのスタミナ無駄に使わせてスミマセン。 ポイント足りない時は「行きます」して下さい。スミマセン。 ご迷惑しました。 いつもありがとうございます。
ご迷惑おかけしました。
気を使わせてしまいすみません。 スタミナは特に使いどころないので 気にしないでください。 スカウトの時間だ。楽しみ^ ^
おはようございます。ありがとうございます。 スレ終わりましたね。 頑張って行きましょう。
次のスレも『見習い』です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままに攻略を打ち合わせるスレです ご自由にお使いください 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい