スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はりまちしときますよ💦👱♀️♀
ハロウィン立てるよ〜
戻ったよ
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがと🦶💥ですヨ💦タイマー問題なので早めの解散にしますかね💦
なこさん、ゲンさん ハロウィンdeフレポありがと(*^◯^*)ノ スキルフィニッシュ案があるんだけど 付き合ってくれない?
あーゲンさんタイマーか?
🐞⏳タイマー問題大丈夫なら🙆♀️構いませんけど💦
ほほい💦朝活はもともとたまちゃん🍳のあれなのでしばらくお休みにしときましょうかね💦👱♀️♀
ありがと(^O^) 力もりもりのバトでガードして 3人にこだまかけるまで待ってて 一斉に攻撃する ってのなんだけどイイかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほいほいやってみますかね💦でも私ルビス棍くらいしか武器ありませんけど💦👱♀️♀基本防御専心の人なので💰🛡👱♀️
うん、イイよ〜 ダメージ20000超えると思うんだけど
力91で限界でしたよ💦👱♀️♀
ゲンさんどうお? やめとく?
3こだまでダメージ稼ぐ案
紋章で94ですかね💦👱♀️♀
やって見ませう 準備して立てるね
ほいほい一応向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🍆🍳制限時間あったのか💦💦
こんばんは🙏飲み会の帰りで電車待ちしていてどこ行くかもわからずダイブしましたwwww ルビスのギガ命竜ノーデスしたいですwwww
シバさん💰いないと無理そうですけど💦👱♀️🐞🍆🍳ドラゴンブレイク貯めていけますかね💦💦
ロムさん、ゲンさん、なこさん お付き合いありがと(*^▽^*) 怒ると通常攻撃で倒してしまうので ガードだったんだけど ま、いっか(^○^) また、そのうちね〜
もう電車くるんで落ちます💦 また来れる時降臨します🙏
こだまかける時間稼ぐ為のガードでした
👩🦰満席さーせん🙏🙇♀️
ありゃ💦💦
たまちゃんだったのか!?
なんでわかったの〜?
さーせん🙏🙇♀️
シバさん3人いたらスゴイだろうな〜
おじさんタイマー限界なので今日は解散にしますかね💦👱♀️🐞
よく覚えてるな〜( ̄∀ ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノ じゃまたね〜
そっか〜ギガクラ2挿イイなあ〜
ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️🐞🍆おやすみなさいよ💤🛌せっかくきてもらったのにタイミング👩🦰合わなかったですね💦ごめんなさい🙏🙇♀️またよろしくですヨ✋
おはよう御座います👱♀️♀
おはようございます☀ 伝説ゾーマとシドーと竜王手伝って欲しいです🙏
9時30分ごろ来ます🙏
ほほい💦💦👱♀️スタミナ太郎883回たてれますよ💦
スタミナ太郎98💦👱♀️♀溢れそー💦
降臨🤲
ゾーマ1回終わりましたので後2回貼りますね‼️
いらはいいらはい💦👱♀️♀溢れる💦💦
溢れそうなので先はらしてくださいー💦👱♀️♀
シドー3回貼りますよー💦👱♀️♀飛び込み歓迎💦
ではお願いします🤲
シドーですねー‼️
👱♀️🍳飛び込み歓迎💦
おはよー( ´ ▽ ` )ノ ダイブ
失敗
マツモトさん、なすちゃんありがとうございました🤲お陰様でゾーマとシドー終わりましたので竜王お願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦