スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にそれでもいんじゃね?! それでもって人だけが名無しからコテつけるんだからさっ!名無しはそこで諦め(じっ!!END)
過疎るよ。
俺こいつの悪事把握してないから教授希望
禿同
あなたがログインしてる人のみを参考にしたらいいのでは?暴言も無視して
お前ら馬鹿?ゲーム楽しめ 板の何がおもろ~?
グレッチって人は作戦会議室で全く相手にされてないんだけど… 作戦会議室板に行って何が楽しいんだろ?
グレッチさんも名無しさんももっと日本語を勉強するべきです!日本語でおk
おkって日本語なんでしょうか??
またお前?もういい加減消えろ
お前一人でいつまで上がるつもり(笑)がんばっ!
バカがみんなうざいと思ってるわw
また皆(笑)頑張れよお前一人に相手にするのが疲れたからよ 劇団ひまわり頑張っれ!恥ずかしくないのかな...
メンドクセ
スレ上げんなお前‼️
ぶーちゃんは肝炎だろ笑
なおに移したか?
ぶーは何しに来たんだ? 暇なんか⁇
まあぶーちゃんは肝炎を人に移さないようにしなさいょ笑
インターフェロン試したか?豚野郎?
安物の売人、安物の彫師に頼むからそうなるんだよ! 後の祭りじゃ笑
豚感染怖いから寝るわ
お前もだよ‼︎
クソスレあげんな!
グレッチさん、名無しでごめんなさい。 コテを出すとまた喜ぶ名無しがいるので。 名無しになってまでなりすます名無しがいます。 何でも本人乙にしたがる名無し。 リアルで友達がいないか、暇なんでしょうね。 名無し撲滅、頑張って下さい!
まーぼう乙
エロ中山の口癖「名無しって友達がいないいじめられっ子なんでしょうね」
人気者気取り?あの子ちゃん
名無しで名無し煽らないってひとはさんと約束してませんでしたっけ?すぐ忘れちゃうみたいですね。またスレメンに迷惑かけるの?
一生成長しないところがまーぼうそっくりでまーぼうかと思ったが、あの子だったか
頭大丈夫ですか〜?
名無しになってまでなりすます名無しw なんかおもしろい日本語だねw さすがだわwわかりやすw
名無しで名無しの煽りですかw グレッチと同類の方ですね!ww
全裸!淫語!変態!とにかく明るい女子アナ
作スレもLINEで出来る話はLINEでしようよw
かまってほしいの?
作戦会議室はパークにライバル心あるの? 作戦会議室の話しを観て欲しいからLINEあるのにしないのかな⁈
あなたには構って欲しくないんだなw
君が構って欲しいから来たんでしょ~笑
もう作スレの皆さんパークにご迷惑ですよ…
クソスレ上げんな!
作戦会議室 盛り上げ隊長が作ったスレなのに放置なんですかね?
作スレ盛り上げ隊長早よ寝なさいw
今作スレ覗きましたがやっぱりグレッチさんは人とは何かが違いますね…
お前は人間と違うな猿?ナマケモノ?
GJ
キチ女は巣に帰れ!
グレッチやな笑
作戦会議室 盛り上げ隊長グレッチってか爆笑 腹痛いわ…泣笑
パンコイサコじゃないかな~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無し撲滅運動を運営さんに実地して貰いたくコメント記入させて頂きます!ゲーム8での名無し操作は要らないと思います!1人1人が端末持ってましてゲーム8に入場するのにもログインしてないと入れないスタイルが今後必要ではありませんか?恐らく名無しで苦しんでいる方など多数いると思います!名無しが参加できない強制ログインを何とか考えて貰いたいです❗名無しのコメントは暴言 貶す なりすましで嘘をばらまく等々 名無し撲滅運動宜しくお願いします🙇💦💦