スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しに対してのコメント宜しくお願い致します‼わざとですがログインしなくても入れる部屋となっておりまして被害者等々名無し撲滅運動頑張りましょう‼
応援します!
いい加減にしろ
名無し撲滅運動→賛同者多数→8も動かざるを得ない→強制ログイン実装ってこと?
お前が排除されるだけ
そんな事したら余計にサイト過疎るじゃねーか! だいたいなんで攻略みたり教えてもらうだけでログ強制させられるんだよ!あなたが名無しにどんな嫌がらせされたかは知らんがそこまでするのは絶対によくないと思うよ?主さん
余計な荒らしのやり取りが無くなるならいっそ過疎ってくれた方がマシ
運営に提言してみてはいかがですか? 運営がきちんと誠意ある対応するかも含め、確認された方がよろしいかと。
キミの気持ちは分かる気もするがキミの主張は左寄りだから賛同できないな
まあ無理だろうな。名無しで荒らしてるのは大体が名無しに扮したコテ持ちだしそれやったらコテがいなくなるだけ。
お前みたいな荒らしの言うことを運営が聞くわけないだろう?あほなん? お前がアク禁になれよ。てか引退してくんなよ。
ログインの人のIDのとこクリックすると画面が切り替わってその人に質問できるみたいだよ。えいねるに直接聞いてみなよ。キミの主張が一般的にどうなのか8の立場からきっと答えてくれるよ。
板の暴力がまた始まっています!えいねるさん助けて下さいw 宜しくお願い致します 毎日が怖くて怖くて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無し撲滅運動を運営さんに実地して貰いたくコメント記入させて頂きます!ゲーム8での名無し操作は要らないと思います!1人1人が端末持ってましてゲーム8に入場するのにもログインしてないと入れないスタイルが今後必要ではありませんか?恐らく名無しで苦しんでいる方など多数いると思います!名無しが参加できない強制ログインを何とか考えて貰いたいです❗名無しのコメントは暴言 貶す なりすましで嘘をばらまく等々 名無し撲滅運動宜しくお願いします🙇💦💦