スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃー🙀早すぎ💦👱♀️♀
777おめおめ🎉👱♀️♀
👱♀️自分でお祝い🎉🎊🥳
ユニバースターコーヒー☕️(298円)ですかね💦👱♀️♀砂糖とかは入れてないですヨ💦WPC入れると擬似コーヒー牛乳☕️🥛ですヨ💦
ぴこ〜ん
ぎゃー🙀👱♀️♀
グゲゲ🙀👱♀️♀
いやいや私も早く来すぎましたよ💦失礼しました💦👱♀️♀
再び🙀グケケ💦👱♀️♀今日も満タン撤収にしますかね💦
ヤッホー 今日もフレポかい? なんか魔王いく?
少しDSはおやすみしとりますよ💦👱♀️♀
お、いらはいいらはい💦👱♀️💰
同じく失礼しました🙏🙇♀️
いえいえ 大丈夫ですよ〜 まったり行きましょ
ムドー、デスタムーアあたりどうかな
デスタムーアなら鍵🔑たくさんありますから💦👱♀️♀失敗しても気にならないですかね💦
ムドーは鍵🔑が無いんですよ💦👱♀️
うちもたくさんあるわ(笑)
ですね〜
天空軌跡と同じ感じでガーディ防御専心でいいてすかね?💦👱♀️♀
いいですよ ムドー20本 デスタ70本あります
デスタムーアやったあとなんか×4でフレポ満タンで切り上げましょうかね💦👱♀️♀200回終わってますかね💦
ではデスタムーア行きましょうか ジェム回収しましょう 他に行きたいところあったら教えて
ソロの天空やってると貯まりますよ
なすちゃん🍆待ちますかね💦👱♀️♀きたらデスタムーアやって伝説級4回やってフレポ満タンにしましょ💦
やっほー( ´ ▽ ` )ノ
ぴこ〜んぴこ〜ん
ヤッホー 魔王デスタムーア行きましょ
シバさん、ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ デスタムーアね〜 スパかな?
見てくる
私ガーディでシバさん💰のガード専心しますかね💦👱♀️赤ゲージ黄色から突破するんですかね💦
ランドインパクト割込みされるから光撃使わない方がいいですかね💦👱♀️♀
私はまだ周回してないな〜 鍵ドロ渋いのかね〜
鍵余ってるんで試しながら気軽に行きましょ
超級ミッション終わったのでこれからのんびり回数稼ぎしてからなのでまだまだ鍵🔑集めできてないですヨ💦👱♀️♀魔王級神軌跡難しそうなので保留でもいいかと思います💦
最終形態でこだまもらおうかな
ジバリアとデインも少し取ってます💦👱♀️♀休みが勇者盾だけなのでギガインパクトでやすみ受けるかもしれないです💦
ほほい💦👱♀️♀最後まで光撃は温存しますよ💦💦
神々鍵渋々だよ〜🔑
回線が少し不安ですね🐞👱♀️
同意
じゃあたてますね
多分デスタムーアなら鍵いっぱいあるから 落ちたらまた行けばイイよ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦👱♀️💰🍆🐞
ただいまです💦👱♀️💰🍆🐞サクッとありがとですヨ💦フレポ満タンにしますかね💦何がいいですかね💦
あっさり楽勝でしたね
なんか伝説級にカンタンだったね〜
おじいちやん出て来るかと思ったら違った
ハロウィンね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦