スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようですヨ💦👱♀️🍆
お疲れ様ですヨ💦👱♀️♀雨が降りそうです💦☂️☔️
そういう日もはのんびり店番しませうかね💦👱♀️♀オサボリスマホは自粛で💦📱
☂️が降る前に買い物行かないとですかね💦明日は一日中降るみたいですヨ💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 値引きの薄皮餡パン🍞🥐🥖🥪買いだめしてきましたよ💦あしたはこれで凌ぎますかね💦ちと充電🔋デワデワ✋🙋♀️また夜よろしくですヨ💦
お疲れ様ですおかえりですよ💦👱♀️♀
いてらーサイ🦏✋お待ちしとりますよ💦👱♀️♀
👱♀️♀
おお早い💦👱♀️🐞いらはいいらはい💦
スタミナ太郎70💦👱♀️♀
今日はエルギオス伝説級4回と初級一回のフレポ撤収にしときますかね💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
なすちゃん🍆きてからにしましょうか💦👱♀️🐞二人だともったいないですしお寿司🍣
やっほーo(^▽^)o
伝説?準備するね〜
いらはいいらはい💦👱♀️🍆
フレポ撤収にしませうかね💦👱♀️🐞🍆
ヤッホー!
ふれせんたてまちしときますかね💦👱♀️🍆🐞飛び入り歓迎💦
おとと💦いらはいいらはい💦💰👱♀️
やっほー(*^o^*)ノ
シバさん、どこ行きたい?
四人いるなら変更しますかね💦💰🍆🐞👱♀️
特にないよ みんなにあわせますよ
シバさん💰げんさん🐞の地図消化にしますかね💦👱♀️♀
げんさんの🐞ギガ伝説アルバナムあと6回だったかな💦👱♀️♀
いいですよ 準備しますね
ほほいこないだの段取り覚えてますかね💦👱♀️🐞🍆💰
準備するね〜
テキトー
たてますね
黄色30%でシバさんに光撃で私が防御専心💦👱♀️ シバさん💰が攻撃 二人で支援🍆🐞 赤になるとキツイから黄色から獄門で突破よろしくですヨ💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️♀たてまちしときますよ💦あと二回かな💦
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰なんとか6回💦フレポ満タンありがとですヨ💦
お疲れ様でした 無事にミッション達成できたかな
ありゃ💦👱♀️♀
ゲンさん、ギガでも寝落ちるんだ〜( ̄∇ ̄) 今更だけど こだまピオラの石付けてピオラ装備でないと 早くならないから時空じゃなくて パラ、海賊、天地くらいの方が死なないと思うよ
シバさん、なこさん、ゲンさん 命竜ギガ周回おつかれ〜 シバさん、ソロでも絶賛お世話になってまふ\(//∇//)\
タブレット固まってたみたいよ
うむむ💦👱♀️♀これでアルバナムギガ伝説地図終わりですかね💦
あっ!寝落ちじゃなかつたんたー⁉︎ そりゃ失礼( ̄^ ̄)ゞ
ソロで使えますかね 初級周回用にしてますが
すげー度胸あるうと思った。。。
シバさん地図はどうですかね💦👱♀️♀今日はもうスタミナ太郎25しか残って無いですけど💦
うん(*⁰▿⁰*)神々用
地図終わったしなんか魔王行く? ムドー、デスタムーアあたり倒したかな?
力もりもりバトあんまりいなくて助かる
ん?なんですかね?💦👱♀️♀
誰のQ?
神で使えるんですね 防具弱いような気がしますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦