スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
part7のスレ、私が作りましょうか? 明日休みなので、余裕たっぷり( ̄▽ ̄)
浜っ子さん、ばんわ(^^) てか、俺スレの立て方わかりません_| ̄|○ 申し訳ありませんが、どなたかお願いしますm(_ _)m
金麦さんこんばんは(・∀・) 950踏んだどw
明太子さん、ばんわ(^^) 踏んでしまいました( ̄▽ ̄) なので事前にお詫びしました(−_−;)
作ってくるね
石仮面さんネ申(・∀・)
あっ、明太子さんの真似してロト剣に変えたよ(^^)
良かったね(*^^*)
無料ガチャは安定の…無法者のバンダナw
おねげぇしますm(_ _)m ありがとうございます(⌒▽⌒)
うほ(゜∀゜*)いいね。超ギガスラに出来た?
こちらも安定のゲンマの鎧下…でした( ̄▽ ̄)
金麦さんどうも( ´ ▽ ` )ノ 私もスレ立てとかわかりません。。。 書き込む事しか出来ないんですわm(_ _)m 石仮面さんありがとうございます😊
できたよ(^^) 粉集める大変でした(^^) 休憩時間に血まなこになってマルチやってた(^^)
あ、もうそんな時間だね。 引いてこよ 安定のバンダナ出ませんようにw
とりあえず鍵はあるよー
(笑)(笑)
私もスレ立てわかりません´д` ; 石仮面さんありがとうございます>_< 炊き出し奇抜な色の鞭でした☆
昨日メタコン出たから今日は安定の無法者シリーズw ほんとよく出る
石仮面さん ありがとうございます^ ^
石仮面さん、ありがとうございましたm(_ _)m これで心置きなく書き書きできます(^^)
こちらこそ( ´ ▽ ` )ノいつも大将にお願いしてるので。 1000付近でもう一回貼りますね(笑)
無料はメタスラ剣! と言いたいが安定のプラチナメイル!
ゾーマ伝説級貼ります(^-^)/ 行ける方お願いします。 20分貼り
安定の?魔法の盾でした…紫の丸いやつ(゜∀゜)アハハハハー
炊き出し…これまた定番( ̄▽ ̄)しんりのローブ下(笑)
逝きまーす
(笑)
石仮面さん あんやとでした^ ^
皆さん参加ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ロト粉は気長にやりましょう(苦笑)
スタミナ溜まったのでギガ貼れます。 いきませんか?
行きます(^-^)/
石仮面さん、酒好きさん、金麦さん、ありがとうございましたm(_ _)m 睡魔とも戦いながらだったので立ち回りがグダグダでごめんなさい(つд`)
討伐隊お疲れ様でした&ありがとうございました(^^) 明日も仕事なので今宵は失礼します(^_^) みなさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぬぬっ、行きます( ̄▽ ̄)
(笑)
金麦さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 明太子さんも限界かな(苦笑)
集まらなそうですね? 日を改めますか?
酒好きさん、了解です(^-^)/
行けるなら立てますよー^^
こちらが次のスレです https://game8.jp/games/426/forums/2856
酒好きさん、超級とかハロウィンに行きますか? お供しますよ( ´ ▽ ` )ノ
次回にしますか?
あの〜、行ってみたいです( ̄▽ ̄)
起きとんかーいΣ(゚д゚lll)(笑)
じゃいきますか
いや、そのあの( ̄▽ ̄)
姐さんは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。