スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラのラリホーと灼熱も……(*´ω`*)トキドキキマッテタヨネ
麦わらさんこんばんは*\(^o^)/* おめでとうございます*\(^o^)/*☆☆ 私は勿論ソロクリアしてないですw
明太子さん、バッチリでしたよ( ´ ▽ ` )ノ ナイスよナイス、ベリーナイス、明太子さん♪
石仮面さん、ソロでも行けますよ(-。-)y-~ 私の場合ですが、あまい息も現状100%です。 浜っこさんも読んで頂けたなら良かったです(笑)
いくらさん、おめでとうございます。 ソロもこの調子で頑張って下さい(-。-)y-~
師匠、ソロはクリアしてました\(//∇//)\ありがとうございます。なんてて私のパーティー、パラディン2人w
わー皆さんハロウィンノーデスクリアおめでとうございます(*´-`)…丸呑みさんの攻略法読んで勉強しなきゃ
明太さん、おめでとうございます。 体感ですが、ラリホーは80%くらいですね(-。-)y-~ ハロウィンはゲージ跨ぎのタイミングなので、眠らせる戦いならピオラやバイシよりラリホーかと(-。-)y-~ 頑張りましたね(*´◇`)/□
いくらさん、ゾーマのラストゲージ突入で滅びを受けたら1人か2人は死ぬの前提で攻撃した方が楽です。世界樹葉を使えば滅びも消えてますから。もちろん終始スピード落としてw がんばってねー( ´ ▽ ` )ノ
では、みなさん、来月にまた宜しくです(*´◇`)/□ 次の次くらいのスレで会いましょう(-。-)y-~
師匠ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私、ルビス杖8本引いて賢者になってますからw またよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(__)m
みなさん、こんばんわ(^^)
石仮面さん! 今ソロでルビス伝説ノーデスクリア出来ました*\(^o^)/* 今回はネルソン君連れて行きました! あとはハロ伝説だー´д` ;
またよろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ*\(^o^)/*お久しぶりです☆
いくらさんおめでとう( ´ ▽ ` )ノ 金麦さんこんばんは♪ ゾーマ伝説級 23時15分貼り どなたでも。よろしくお願いします
いくらさん、ばんわ(^-^)
石仮面さん、ばんわ(^^) 参加するざんす(⌒▽⌒)
あざます(^-^)/
携帯片手に寝てた… そういやハロウィン全然やってなかった、、、
石仮面さん、いくらさん、あんやと(^^) 楽しかったですね(^^)
金麦さん、いくらさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 金麦さん、ロト剣になっとる( ̄▽ ̄)バリバリパワーアップしとるww
酒好きさん、ばんわ(^^)
大将おはよう( ´ ▽ ` )ノ 寝すぎやてw
石仮面さん金麦さんありがとうございました*\(^o^)/* ロトかっこいいですね! 私もロトの方引けば良かったです´д` ; 酒好きさんこんばんは☆
実は、あの後更に諭吉さん1枚課金しまして…( ̄▽ ̄) 合計100連しちゃいました(≧∇≦)
どなたか貼るなら行けますよ(^-^)/ 初級でもハロウィンでも。今日は寝るまで行けますw
金持ちか(´Д` )(笑)
引くに引けなくなったんですよ( ̄▽ ̄)
皆さん おはようさんです。 そしてガソリンい
私もイヤな予感(´Д` )鎧下難民なので、天空鎧下が欲しい あとルビス杖。ホントに賢者になるかもw
途中送信してもたw ガソリン(酒)入ってなかったからガソリン注入! イクラちゃん久しぶりですなw
では課金記念に貼りますね(^^) 40分スタートで(^^) 誰かいらして下さいね( ̄▽ ̄)
俺なんか後10ジェムしかないぜ! 小学生みたいw
いきまーす
よろしくで〜す(^^)
10ジェムてw
お久しぶりです^ ^ 200ジェムもあるよ勝った*\(^o^)/*
石仮面さん、いくらさん、酒好きさん、ご参加ありがとうございました(^^) 楽しかったですね^o^
こちらこそありがとうございました。 俺もロト剣育ててマホセンやろうかなw
金麦さん、いくらさん、大将ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 金麦さん、はやぶさも引いたの?
ありがとうございました*\(^o^)/* ゾーマ通常の鍵たくさん拾ったので今度お願いします☆
おー( ´ ▽ ` )ノいくらさん、いつでも言ってね
はやぶさは、持ってました(^^) 本当は王者の剣が好きなので、完凸させてはやぶさ入れてギガブレイクの遅さをカバーしようと思ってました( ̄▽ ̄) ただ王者の剣の遅さにさすがに我慢の限界がきました( ̄▽ ̄)
お財布の中をじ〜と見つめながら課金しました( ̄▽ ̄)
なるほど( ̄▽ ̄)私も王者の剣、好きです。持ってないけどw
みんなで行きましょ(^^) わたしも鍵ありますし(^^) てかギガゾーマも行ってみたいです(^o^)
うげっ(; ̄ェ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あー華麗なる寝落ち。。。ハロウィンクリア画面のままチン(^_^*) 丸呑み師匠、アドバイスありがとうございました😊 参加の皆さんお疲れ様です^_^
いつでもお供しますよ( ´ ▽ ` )ノ 秘策あり♪負けるかもだけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。