スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も熟成させてます…笑
((((;゜Д゜))) 神降臨ですね♪
(`・Д・)ノ=☆ハァッ
ウソだろ…( ゚д゚)って感じww
出ろー出ろー!!!
めまいがした(;´Д`A
遅かった_| ̄|○
遅いわー(爆笑)
あと10連行っとくよ(;´Д`A 名誉挽回に… 今度は、ルビス杖3つの予感…
くる♪きっとくる♪( 〃▽〃)
来る!来るよー!!笑
ってなわけでバルザーリ倒したがや~☆やっと破呪のリングをゲット!(o^∀^o)
来たか!?来ちゃった!?
眼がー眼がーww
おかしい…俺の計算だと、もうルビス杖8本なのに…
結果見てから取り消したいよね。(×_×)
時間開けて引きます(爆笑) 心が折れた(*_*)
20分前の私に戻りたい… さよなら…俺w
(´・_・`)ノ わかります。 でも今は祭だ祭だ!!ヒャッホー☆
((((;゜Д゜)))
大丈夫!次はピョンピョン祭ですよ、きっと♪
あ〜祭りだ、祭りだ、祭りだ♪(´Д` )
夜中か明日やねw 今は悪いイメージしかない(*_*)
サブちゃん…笑
そうですね!良い流れを感じた時に引きましょう!!
ゾーマ伝説級 20時20分貼り どなたでも(^-^)/ロト粉取ろうず
参加したいず!!よろしゅうず
ゾーマ行きます!
逝くで~♪(*`・ω・)ゞ
石仮面殿。。。 ガチャやらかしましたな^_^ 現実逃避付き合いますよ!
ソロでゾーマになかなか勝てないしロト粉ぜんぜん出ないし…(ブツブツ
麦割らさん┌(┌^o^)┐こんばんは!私だけ一足先に抜けてきました。もう少ししたら石仮面チーム戻ってくると思います。私もまた後ほど戻りまーす!またね♪ヾノ'∀'o)
!!変な顔文字入ってしまった!!汗 なんだろこれ。すみません!!
しかもお名前も変になってるし。焦るとダメダメ!麦わらさんごめんなさい。(つД<)・゚。
夕飯前に20連して確定のみドラゴンシールドが1個ずつ出た俺が来ましたよっと!……_| ̄|○
缶ペンちゃんwww ホモォじゃんwwwww
浜っこさんハロウィン行きますか?(・∀・)
全員無茶苦茶やw 落ち着いてー 落ち着いてー …飯食ってから出直してきますw
いいちこさん、浜っこさん、缶ペンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノお疲れ様でした 粉出ませんね(苦笑)
ツアーから戻りました! 皆さん居てるならハロウィン🎃貼りますけど?
石仮面さん、浜っこさん、うやさん、お疲れ様でした♪(*^^*) 鍵落ちてラッキーでした♪(*^^*)
浜っこさん、私のガチャ見た?(笑)乾いた笑いが出たよw
私は行けますよ(・∀・)
見たよ!! おとろしーの一言ですわ!
缶ペンさんドンマイですw 皆さんツアーおかえりなさい
ハロウィン🎃貼りますね! 参加お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ
麦わらさん、ソロでゾーマ伝説級やる時は、スピード落とした方が楽ですよ(*^^*)私も全滅したのでスピード落としてやりました(笑)
いやいや私の確定ドラゴンシールド×2も負けてへんでぇ~(笑)
麦わらさん、お晩です♪(*^^*)
それヒドい(;´Д`A ( T_T)\(^-^ )(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。