スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(;゚д゚)Σ(;゚д゚) また○○○好きって言われるばい(笑)
どうぞどうぞ(*´ω`*)
否定はしない! だって男の子だから(笑)
いやいやいや!!ほんと心臓かビクってなりますから!!笑
明太子姐さん 連張りあんやとです。 スゲー鍵落ちまくりまクリスティ!
皆様、ご一緒して頂きありがとうございました(*´▽`*) 鍵は落ちるけど、ほんっっとに粉が落ちないねー(´-ω-`) サイレント修正してくれないかな…
明太子さん連戦ありがとうございました(*´-`)
ちなみに第2章はドラクエ1なのかな?19日からの
確かにw
たしか1なはずですよ
開きなおったw
ゾーマ討伐の前に…キングヒドラやっつけるのお手伝い願えませんか?
いいですよー(*´▽`*)
ありがとうございますー。30分に貼りますね。
いきまーす。
ドラキの錬金来ねーかな?
薬を💊貰いに掛かりつけ医院へ行って来ました。 大混雑で疲れた。 盛り上がってるね!
よろしくお願いしまーす
あんやとでした!お礼が遅くなってスミマセン!(>人<;) 鍵は出るけど粉は出ず。ほんと出るのかなぁ。
ただいま。 ハロウィン伝説パーフェクト達成です(-。-)y-~
わぁぁ!すみません!!ちょっと外していました。(つД<)・゚。 パーフェクトおめ☆です(*´ω`*)
缶ペンさん、大丈夫ですよー。 待っていても来ないなと思ったら、30分貼りが被ったのですね(笑) 野良繋ぎでクリアして来ました(-。-)y-~
明太子さん、麦わらさん、浜っこさん あんやとでーすw これで次からゾーマ伝説はれます。 丸呑みさん すみません…
缶ペンさんは、参加して無いのかな… 居るなら、何か貼りますよー
明太子さん、酒好きさん、浜っこさんありがとうございました! 途中重くなって固まらないかヒヤヒヤしました>_<
大丈夫ですよ(笑) 私はソロ、マルチ全てパーフェクト達成したので、クリアしていない人を優先して下さい(-。-)y-~ また、宜しくです(*´△`)/□
皆様、ありがとうございました(*´ω`*) 丸呑み先生、ごめんなさい。 ご一緒してもいいですか?
明太さん、うけたまわり(-。-)y-~
カクカクだったね(笑)
酒好きさん、明太さん、麦わらさん。 お疲れ様です^_^ ハロウィンマルチまだ途中なので後でお手すきの方お付き合い お願いします^_^
すみません、戻ってきました!野良で超級ゾーマ全滅してしまいました。Σ(゚д゚|||)
缶ペンさんは、居ないかなー? では、明太さんと誰か 14時20分から15時30分までノンストップ行きます(-。-)y-~
参加します^ ^
心得ましたぁぁ!
缶ペンさん、居た(笑) ゾーマで全滅?では、20分からゾーマノンストップ行きます(-。-)y-~
うけたまわり(-。-)y-~
ありがとうございます!途中で「またね」なるかも知れませんが参加させてください。( ´ ▽ ` )ノ あ、師匠!魔王は今日もうパス、パス!!(ノ∀`)ゴカンベン
って良く見たら…70分??w
うけたまわり(-。-)y-~
同じく途中下車したらすみませんが宜しくお願いします!
4200秒ですよ(-。-)y-~
準備不足で申し訳ありませんでした!(つД<)・゚。急いでアクセは変えたものの、シャナク積んで無かった!さらに、ギガの食べ物何だったっけ?でフリーズ。Σ(゚д゚|||) 慌てまくって本当にすみませんでした
しかも跨ぎミスって皆さんを苦しめたんだー!ごめんなさい!! しばらく自粛します…勉強せねば( ´-ω-)
同じく蘇生して頂いたのにもたついてすぐ棺桶…すみません(・_・、) でも初めてクリアさせて頂きました!ありがとうございます(´ー`) そして……… 落ちて申し訳ありませんでした_| ̄|○
れんばりでお待ちです
そんなことないよぉ(。>A<。) 私も2回目でグタグタ。初回は負けてたし。 せんせぇ…予習忘れて指された子みたいに小っさくなりました(;゚д゚)
俺は装備を間違えいたので…ご迷惑かけました
丸呑みさん 連張りありがとうございました。 しばし離席します。
最後と思って10連して、ジェムがきれいサッパリ0になりました。出たのは王者の剣!お初てす☆ ようやく少しずつ剣のスキルが集まってきたかも!?ロトを錬金させたいです。(●´艸`)ムフフ
また10連 闘神の弓、グリムチ、月のおうぎ、まじんのオノ、ミラクル上。 沢山跳ねて嬉しいが、、、目玉どこ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。