スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゜Д゜)))
ハロウィン貼りました! あと1名
あースピード落としてないかも…おまけに回復スキル全部凍らせるんですよ奴は(笑)
子供風呂入れてきます♪(*`・ω・)ゞ また後程♪(*`・ω・)ゞ
ハロウィンお疲れ様です。 2回も痛恨であの世行きなりすんません。 未だにノーデスできない。。。。。
浜っこさん、明太子さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 道具かノーデスのミッション狙いかも?って思って、迷ううちにどっちつかずになりました(苦笑)すみません
浜っこさん、石仮面さん、ありがとうございました(*´ω`*) 床ぺろゴメンナサイ(´Д`) 痛恨が痛かった~
またリベンジ頑張りましょう!!
ありがとうございます(つд`)
背中が寒くなりました(笑)((((;゜Д゜))))
はーい! リベンジお願いします^_^ 見たらはぐメタ鍵もゲットしてなかった!
優しいパパさんですね(*^^*) またあとで遊んで下さい♪
ノーデス狙うと失敗しやすいので、生き残す面子を決めて行くと勝てると思います( ´ ▽ ` )ノ
ハロウィン行きますか( ´ ▽ ` )ノ とりあえずノーデス狙いで(笑) 失敗してもよかです。道具バンバン使いましょうw 20分貼り
はい!
明太子さん、いくらさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 混乱喰いのタイミングの問題なんですね(笑)たぶん 痛恨3連に対して全員ガードを見越してスピード調節したんですが、混乱喰いがあるの忘れてましたw
石仮面さん、いくらちゃん、ありがとうございました(*^^*) まさかの浜っこさん不在w 4Pさんも乗りが良くて楽しかったですね♪
こんばんわ*\(^o^)/* 書き込むより前に失礼しました´д` ; 石仮面さん明太子さんありがとうございました☆
いくらちゃん、あと1回でフレポ貯まるからどこか行きませんか?(*^^*)
すみません>_<ノーデス出来ずに‥ もし良かったら私貼りますのでリベンジしませんか?
あ、それなら浜っこさんが戻られたら行きましょうか♪
こちらこそ、ごめんね(´Д` )やってもうたw 討伐いけるどー( ´ ▽ ` )ノ
明太子しゃん行きましょう*\(^o^)/* 伝説は進めてなくてすぐ行けませんがその前のやつから貼ります☆ 40分にたてます♪
ごめんなさい!被っちゃいました>_< じゃあ待っときまーす☆揃ってから行きますか*\(^o^)/*
じゃあ軽い運動がてら、ゾーマ超級行きますか? 石仮面さん、いくらちゃん、お手すきの方も!
すみません。一服行ってましたm(_ _)m
あ、私もかぶった(笑) いくらちゃんに行きます!
了解です( ´ ▽ ` )ノ 皆さんの暇つぶしに、ワシの10連みせたるわー(´Д` ) いくぞー みんな、オラにパワーを!
浜っこさん戻ってきたー*\(^o^)/* こんばんはー☆ 45分にハロ貼ります☆2連で行きます☆
笑うなー(´Д` )(笑)
いくらさんどうも( ´ ▽ ` )ノ 喜んで参加しまーす!
oh!no♪(´ε` )
石仮面さん私それが70連続きましたよw 最強の引き弱でした*\(^o^)/*
途中落ちする可能性もあるので冒険する時間は微妙ですが ハロウィン苦戦している様ですね(-。-)y-~ 浜っこさんがいるなら、スキルにあまい息 明太さん、ラリホー 食べ物は、ショートケーキ、パンケーキ、パンケーキ、パンケーキ 持ち物に、鈴とゆめみの花 助っ人魔物を四人ともブレス魔物スライム99とか(-。-)y-~
((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜)))) 笑えまてん…
さじんの槍ねらいやったけん、よかったわε-(´∀`; )
石仮面さんやっと勝てました( ^ω^ ) ありがとうございます! いくらさんこんばんはー
始めに痛恨を受けたら回復。メンバーが入れ替わりあまい息、ラリホー、ゆめみの花で眠らせながら攻撃します。難関は最終ゲージの躍り、混乱ですが、眠りはブレス、呪文では目覚めませんのでゲージ跨ぎ前に眠らせます。でブレスでゲージ跨ぎ。こちらの躍りが大体先に解除されます(-。-)y-~ 通常攻撃や混乱喰いが心配なら、惑わしの奇術を付けるとよいです。 現状100%で幻惑にかかります(-。-)y-~ パーフェクトガンバです(*´△`)/□
パーフェクト狙うなら痛恨3撃は、必ず防御ですよ(-。-)y-~
丸呑み先生!!! ありがとうございました!! ノーデスできました(≧∇≦)b
補足。眠りが解除されたら、入れ替わりで直ぐに眠らせたら全員のアイテムロックがかかる可能性もあるので、少し感覚をあけた方が良いです。少し感覚をあければ痛恨3撃の前にスキル攻撃を止めて防御ゲージも確保できます。 通常攻撃で眠りを解除すると思いますので、そのまま防御。で痛恨3撃後に眠らせます。 そんな感じで、明日からは早いのでお休みです(-。-)y-~
浜っこさん、石仮面さん、いくらちゃん、ありがとうございました(*´▽`*)やったがや~♪
いくらさん、明太子さん、浜っこさんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノラストのヨッ・シャーまで決まり過ぎw 丸呑み師匠ありがとうございます\(//∇//)\的確なアドバイスのおかげでノーデス行けましたw3連痛恨ガードが効いたw
明太さん、こんばんは。 出来たのか(笑) 私の記載は無意味でしたね(-。-)y-~ では、ソロの参考にして下さい(*´◇`)/□
麦わらさんおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 不思議なもんで、スピード落としたら勝ちやすいw さっきハロウィン行ってたんですが、スピード落として勝ちましたw
石仮面さん、こんばんは。読まれたのですね。 無意味にならずに良かったです(-。-)y-~
ゆめみの花と浜っこさんの、あまい息が決まりましたよ\(//∇//)\なければヤバかったです
皆様ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです♪ノーデス出来たー♪ オヤジ丸呑みさんアドバイスありがとうございました*\(^o^)/*
いえいえ、丸呑み先生のご指導に従って戦いました♪ お蔭様で勝てました! ありがとうございます(*^^*)
読んでます( ̄▽ ̄)大事なのはスクショしてます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。