スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ちがうの?クイズ楽しみにしていたのに!(;^_^Aシチューつくろっと! ではまた後程(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
きゃりんさん mintさん トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆ まほせん石いただきました♪ はい^ - ^☆やったー! あとリボダでピオラ攻撃魔力3いただきました♪やったー! macl・∇・)ではでは。キラキラ探して戻ります。 束の間のでれ楽しい休憩、ありがとうございました☆ またお時間合いましたら♪
はい^ - ^☆カッケーす。では
皆様 改めましてこんばんは^ - ^☆ スパスタ 伝説を2回、貼りますのでお時間許す方、お願いいたします♪ 20時17分 0405です。立て逃げになりますのですみませんです。 2分で解放です。
キルトさんこんばんは😎 ちょっとご飯なんで後で自分も出しにきます🤕
トトマルさん 改めましてこんばんは^ - ^ ゆっくり、お召し上がりくださいまっせ☆
ではちょっくら立ててきまーす。
あとおひとり、スパスタよろしければ♪
これからもう一回いきますので_φ(・_・ あとおひとりおねがいしまーす
キルトさん きゃりん姫 こんばんは(*´。・ω・。`*) スパスタありがとうございました♪ タイミング良かった~♥
きゃりんさん アイリスさん ありがとうございました♪( ´▽`) 1個ずつでましたね。ひとまずキープのダウンガード。 来ていただいてうれしゅうございまっす。 スタンプだけ、日曜の操作者でした♪ 遅めのごはん落ちします。ではでは、また♪
残念ε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、アイリス姫、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日は、スタミナ消費のタイミングが重なるみたいですね(゚ー゚☆キラッ 立て逃げと書いてあったので…続けませんでしたd( ̄  ̄)
アイリスさんのたたうた+オンステ うすしおさんの超はやぶさで最高の削りっぷりでしたね_φ(・_・♪
mintさん トトマルさんがごはん後に貼りに来られるみたいですよ_φ(・_・
改めまして… トト師匠、キルトさん、アイリス姫、えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またまた、スタミナmaxです☆ どの職も立てられます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご希望ありますか?
タイミング合いましたね。フレポで大武器素材(2周目)ゲット、どうもです♪ そうなのです_φ( ̄ー ̄ )お気遣いありがとうございます。 落ちまーす。
ご飯終了😎 とりあえず光スレ挨拶してたんで 向こういました😀 1回0405で20:50にランダム輝石集めアイスセットよろしくです🤐
…誰もいなくなりましたね(´・_・`) また21時頃、様子見にきます( ̄^ ̄)ゞ
…と思ったら トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
入ろうとしたらアプリおちてあたふた(^^;)(;^^)
トトマルさん きゃりん姫 えひめたさん まもますのベスト輝石GETですね(* ´ ▽ ` *)ノ またまたタイミング合って飛び込めて良かったです✨ ありがとうございました♥
きゃりんさん、えひめたさん、アイリスさん ありがとうございました😎 最高の輝石でしたね、ちょっとデザート食べてくるのできゃりんさん良かったら皆さんとどうぞ🤔
トト師匠、アイリス姫、えひめたさん、ありがとうございました♪( ´▽`) たくさん石落ちましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ とりあえず立ててみましたが…どなたもいらっしゃらないようなので帰ってきましたm(._.*)mペコッ
また後できまーす(=゚ω゚)ノ
トトマルさん、アイリスさん、キャリンさん、お疲れ様でした(*^^*)
きゃりん姫 うわぁ~ごめんなさい(;゜゜)💦 立ててくれてたんですね💦 ちょっと雑務こなしながら覗いてました まだ途中なのでごめんなさいヽ(;▽;)ノ
行くぞで1人でも抜けたら皆さん多分1回掲示板帰るんで🤔そして再度募集した方がいいかと😎前違うフレンドさんも同じ事ありました😀
デザートはブルガリアヨーグルト😎イチゴとアロエです🤗
とりあえずスレ流そ🤔
進化玉何に使おうかな🤔
次育てる武器ですね😀
とりあえず独り言は大変だな😗終わったら風呂行こう
昨日そういや野良でキラーマジンガに幻惑入って😀全く当たらくなりました🤔みかわしとか出来そう
しかし昨日まほせんピオラ面白かったです😎回転率が半端ないです。伝説くらいならいいかも
あと13😨
青くなってますね♪(⌒∇⌒)ノ""
とりあえずここで風呂行かなくては行けなくなりました😎後12……では後ほど見かけたらよろしくです
えひめたさん後10よろしくです😢
旦那帰ってきました。いろいろうるさいです。
ここにいることも内緒です
それは😨またジエムがなくなる😱
了解です🤐
こそこそしてまーす。
結構厳しいんですね😢無関心よりはいいですけど😀うるさいということは関心があるという事です🤔
注意されなくなったら😨それはもう終わりですね😰
なので、一台は自由に使えなくなります。 私がよくいなくなるのはそんな理由です
えひめたさんのおかげで😀1000だな
関心ありすぎるのも気持ち悪いですよ。
夜ダメな理由ですね🤔約束は早めの時間のがいいですね😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内