スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
絵文字が😎が……なんか知らないコテハンに😨まあいいや😃
31年目もよろしくです😎
移動完了~ヽ(・∀・)ノシュタン!!
移動完了😃 誰か短剣当てないかなあ😗
トトマルさんおもっしぇー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あ…新スレおめでとうございます🎉🍾🎉🍾㊗️
戦盾中に使っても解除されないと書き込みありました。 瞬刃も取り出して回転率いいみたいですね( ^∀^)
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 新スレおめでとうございます(゚∀゚) トトマルさんスレ立てお疲れ様でした(´∀`) まだ犯罪はおかしてませんよヽ(`Д´)ノ
トトマルさん 新レスありがとうございます♪( ´▽`) 31年目ですが43スレ目もよろしくお願い致します!
キルトさん、きゃりんさん、シュウさん、眠気MAXだったでしょうにスパスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ スタミナも消費しましたのでこれで心置きなく眠れますw
トトマルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
レオンさんお休みなさい(*^^*)
レオンさん スタミナMAX出しありがとうございいました^ - ^ シュウさん きゃりさん 楽しかったです。 個人的には紫玉がたくさん出て嬉しかったです♪
ちなみに輝石はリーダーボーナスが一番出やすいみたいですよ(´∀`) 積極的にホストになることで輝石回収率は上がると思います(゚∀゚)
レオンさん♪(*´▽`)お休みなさい またよろしゅうです
おやすみなさい( ^ ^ )/□レオンさん 今度こそスパスタゲットしましょう☆ 良き夢を見てください♪
1の人は一体誰なんでしょう・・・
とりあえず素朴な疑問を残して今日は寝ます(´∀`)ノ それではみなさまおやすみなさいませm(_ _)m あ、北斗の拳に詳しい方々、イチゴ味が面白いのか明日でも教えてくださいw ではでは
文字化けですね_φ( ̄ー ̄ ) ちなみに、パソコンだと、 アゴにてを当ててるアイコンは出ませんね。
やっぱパラかな? 今回のイベント輝石もふくめ いい感じの能力向上多いですね
レオンさんおやすみなさい(*'▽'*) 今日はフレありがとうございました✨また遊んで下さいね♫
さてと、雑談終了。 そろそろ寝ますね(´・ω・`) また遊びに来ます(^o^)/おやすみなさいm(__)m
ちょっと武器見てました🤔抜き出し用…… 補助特化で七色扇系ですかね😃 とりあえず自分も寝ます😴 イチゴ味は自分も興味あります……
トトマルさん ヒロさん はぐみんさん シュウさん きゃりさん ヤクモさん そろそろおいとまをば。 たくさん遊んでいただき& 魔王様議事録+新スキルでお勉強させていただき ありがとうございました^ - ^! あとEX25000でスパスタ転生しますので ダシが大さじ2と1/2とれそうです。 ではではおやすみなさいませ☆
皆さんおやすみなさい😴またよろしくお願いします。 1の方は😎です。
では僕も寝ますかねヽ(・∀・)ノ 皆さんお休みなさい また遊んでください♪(・ω・ゞ-☆
寝落ちしよった…∑(゚Д゚) 準備中の皆様お邪魔しました…楽しいお時間あんやとでした(*´Д`*) 私もそろそろ寝ます_(:3」z)_ (´-`).。oO(キルトさんお出汁取れたらソッコー下さい…) ヒロさんと明日は遊べるかな…ʕ•ᴥ•ʔドキドキ 皆様おやすみなさいZzz…(*´~`*)
おはようございます。( 〃▽〃)
寝落ちがこの頃のマイブームです。 おはようございます! (@ ̄ρ ̄@)
えひめたさん、まーちゃんさん 皆さん、おはようございます(^-^)/
えひめたさん、皆様 、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、スレ立てありがとうございますヽ(´▽`)/☆ 昨夜は、マルチのお礼もカキコしないまま寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄) はぐみんさん寝落ち(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレo(^-^o)(o^-^)oおめでとうございます
まーちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、キルトさん、シュウさん、昨夜はSSレオ様 ありがとうございましたm(._.*)mペコッ
レベル上げの海賊 47分に0405で立てます(^ー^)ノ メタ🍟で 見ていたらお願いいたします(^-^)/
踊り子で行きますm(._.)m
ぶっぱした武器&防具ガシャ、ラスト10連全てももPになり進化玉が見えてきました(゚ー゚☆キラッ暫くは、大人しく貯ジェムに励みます( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
きゃりんさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ スタミナ足りなくて一度しか立てられませんでしたm(._.)m レベル1上がりましたo(^-^o)(o^-^)o
ユニコーン(=^ェ^=)さん、石と鍵出ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 途中、充電器取りいってお待たせしまいましたm(._.*)mペコッ 楽しかったぁ☆ありがとでした♪( ´▽`)
ガチャはなんと順調にももpとなっています(/o\)
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 進化玉目指して頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、また後で(=゚ω゚)ノ
ではでは、ε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん まーちゃんさん きゃりんさん ユニコーンさん おはようございます♪^ - ^☆ はぐみんさん エスタックに続きおダシのご予約ありがとうございます☆ きゃりんさん 確定の☆5も売ったということは…常設ですかね。 グレイトなハンマー?
間に合わず(´∀`=)残念☆見たのが9時でした。 ユニコーンさんも、ももp、炊き出しかしら? 自分のは炊き出しと福引きが 昆虫シリーズの武器と防具セットでした_φ(・_・ ももp仲間に入れてください。では。
一回おでかけより帰還しました。また11時ごろお出かけです。(;^_^A なんだか眠いですね。
あ、きゃりんさんの寝落ちは、バトル後半のスタンプで何となく予測出来ました_φ(・_・ 新スレになってるから、なおさら。分かるもんですね。
´ ▽ ` )書いてる間に、えひめたさん☆今日はお忙しいのですね♪ 隙間に睡眠とりながら、休みつつ、野望に向けてファイツです! またお時間合いましたら遊んで下さい♪ 遅い朝食してきまーす。ではでは。
壁|ェ^=)チラ 留守みたいρ(・・、)
おはよー! ユニコーンさん みんなお出かけかな?
野良って来る!
戻りましたが誰もいないですね。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
スパスタ0405で40分に立てます 誰も来なければ解放します
`・ω・´)…すれ違い。無念。 でかいモーモンでソロ全滅。25ターンって。 ごはん行ってきます。
|・ω・*)チラ キルトさん、なすちゃん、えひめたさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、(o゚-゚o)ノ チャオ なすちゃん、 解散だったのかなぁ…元気が出るようにホイミナシ( ^ ^ )/□←栄養ドリンクです♡ キルトさん、ハズレですd( ̄  ̄) グレハンは貴重な進化玉を使用し完凸間近です✨正解はピンクのヒモでした♪
|・ω・`)コッショリ でかいモーモン君、ソロよりここでお手伝いしてもらおうと企んでますので…皆様 よろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
スタミナ消費に 大賢者への道、13:40に二連続いきます!0405でのりしお君です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 集まらない場合、2分目安に泣きながら解放します♪( ´▽`)
ユニコーンさん なすちゃん ご挨拶まだでした。こんにちは☆ (´~`)モグモグきゃりんさん 行きまーす☆ 20分後とは…。よっぽど解放が悲しかったんですね。
きゃりんさん、キルトさんこんにちは〜(*^^*)
…僧侶42でもいいですか_φ(・_・ 確定の、外れましたね。 ピンクひも、星にしてスキル取り出して鉄球に詰めてます。 ベホイミ紫、ムチ専用なのが残念。 進化玉事件の主人公はグレハンさんでしたか。 メガハンと勘違いしてました。
シュウさん こんにちは^ - ^☆ 輝石集まってますか?
きゃりんさん、キルトさん、シュウさん こんにちは(^o^)/
スパスタとまほせんは石ゲットしました(*^^*)疾風が欲しいのですが一度も出ません(>_<)
きゃりんさん(^-^)/行きますよ(=^ェ^=)
ユニコーンさん こんにちは^ - ^ きゃりさん 集まった気がしますよ
ユニコーンさんこんにちは〜(*^^*)
それは今回の目玉らしいから、よかったですね♪( ´▽`) おめでとうございます!
きゃりんさん行きます(≧∇≦)
キルトさんありがとうございます(≧∇≦)
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
きゃりんさん、キルトさん、シュウさん ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o
キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、シュウさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずに済みましたヽ(´▽`)/
14時5分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
きゃりんさん シュウさん ユニコーンさん ありがとうございました♪そうりょうレベルが50になったので 賢者レベル1が誕生いたしました♪( ´▽`)いえーい 草たくさん投げていただきありがとうございました☆
はー( ´ ▽ ` )ノーい☆いきまーす またしても基本のふなのり79です。すみませんです。
大賢者への一歩ですね♪( ´▽`) 賢者の杖は、もしかしてスキル玉不足ですか? 私.無凸で頑張ってます♪♪
いきまーす♪( ´▽`) 転職してきまーす(=゚ω゚)ノ
ホイミコツと封印GET\(^o^)/ 賢者の輝石とスパスタは目玉がとれました。 海賊がまだビミョーでブレスと歌の組み合わせがないです。
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
はい^ - ^☆呪文は手持ちの数が少ないので、橙玉は余るくらい…。 けんじゃ杖無論無凸です_φ(・_・
ρ(・・、)ソフトが落ちた
えひめたさんこんにちは〜(*^^*)
きゃりんさん、キルトさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
えひめたさん、(o゚-゚o)ノ チャオ シュウさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ユニコーン(=^ェ^=)さん、落ちちゃいましたね 残念(T ^ T)
きゃりんさん シュウさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆ シュウさんまもますからの きゃりんさんモガ、おいしゅうございました♪ ユニコーンさん 目玉ゲッツおめでとうございます まもますlv4からいくつになりましたか?
えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ すみません、ご挨拶遅れましてん
Lv20になりました。 まだ、レンジャーは65です。 踊り子が99になりました。
ちがった_φ( ̄ー ̄ )バギクロスがお越しになったので、 圧倒的不足でした。
lv4→Lv20!(≧∇≦)!すごーい☆ みなさま、ありがとうございました!楽しかったです! 所用で落ちまーす
預かり所の分をあげたい(´・_・`) 私は、紫が不足してますd( ̄  ̄)
それでは、戻ります( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
所用で落ちます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
こんばんわ~の誰もいないのでまた来ますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんが駆け抜けてる♪(´ε` )一時間前だけど。 1回だけですが、のちほど立てにきます♪ ご参加いただける方は お名前だけでもよいのでレスよろしゅうです。 スパスタの輝石伝説 18:45から0405です
3分はまちますよん^ - ^ せっかちスキルは在庫整理で売っぱらいました。
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
キルトさん(^-^)/ シュウさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
アハハ(;^_^Aみなさん、こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
シュウさん ユニコーンさん こんばんは^ - ^、お昼ぶりです☆ おねがいします!あとおひとりお願いします。
ユニコーンさん、えひめたさんこんばんは〜(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
えひめたさん すれちがいなくよかった^ - ^☆ もうたてちゃっていいですかね?
えひめたさん すれちがいなくよかった^ - ^☆ もうたてちゃっていいですかね?
なぜか二回_φ( ̄ー ̄ )大事なことだからですね。
えひめたさん シュウさん ユニコーンさんで スパスタ伝説 お願いします。 もう立ててますが、ごゆっくり来てくださいね( ^ ^ )/□
キルトさん、ユニコーンさん、えひめたさんありがとうございました(*^^*)葉っぱありがとうございました(*^^*)
キルトさん、シュウさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*) 葉っぱまにあってよかったです(*^^*) あら?スパスタ見せるの初めてかなあ?
キルトさん、シュウさん、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
はじめまして見ました(=^ェ^=)
はい(*^^*)えひめたさんのスパスタサブ初めて見ました(*^^*)
えひめたさん シュウさん ユニコーンさん ありがとうございます^ - ^☆えひめたさんのMAXはぐ弓みて 玉集めがんばるぞーと思いました! 私ごとですが、初めてこのボタンが出てきたので記念に貼らせていただきます。 トトマルさんと皆さんに改めて感謝です。ありがとうございます。 …1って。こっからがまた長いんでしょうね( ̄▽ ̄;)
出さないからね(;^_^A 見ないの当然か。あまり慣れてないですよ。 不出来でスミマセン(・_・;
まあ、実質100だから(*^^*) ステはそのままだし。弱くなるわけじゃなし。
前半は速いですよ。
そっか( ・∇・)100!いい事聞きました。 ありがとうございます☆
10分にスパスタ伝説立てます(^ー^)ノ 0405で キルトさん、えひめたさん、シュウさん 見ていたらお願いいたします(^-^)/ 2分後に解放します。
とりあえず気分的に二桁になりたいですね^ - ^☆前半ダッシュ。 先輩方、これからもよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ ごはん落ちしまーす☆
´ ▽ ` )ノどなたかタッチ交代できたらお願いいたします! 待機だけしときますんで☆
海賊とスパスタとまもますが ユニコーンでやってると 装備がごちゃごちゃになりますねρ(・・、)
…装備変えてないんですが、ダメですかね( ̄▽ ̄;)
無事のご出立の模様^ - ^☆いがった。 ではでは。またお時間合いましたら遊んで下さいませ♪
えひめたさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 輝石が落ちて良かったです(=^ェ^=)
アハハ(;^_^Aおもわず、出さない人出したらやりずらかった(・_・; トトロさん、シュウさんお疲れ様でした(*^^*) いれる人間違えました(;^_^A 見事に死んだし!
スパスタとまもますは大丈夫みたいですね。
ご飯に落ちます。 ε=ε=┏(・_・)┛
また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
皆さんこんばんは😎 今日は宣言通り早く落ちます😰 野良で適当にやってたら 海賊とまほせんの石は幸先良くとりあえずいいの手に入りました。まほせんのは後レオンさんのピオラチカラのみ😎
とりあえずスタミナお返しに行ってきます😎また輝石拾い+海賊レベルアップよろしくです😃海賊転生半ばまできた
トトマルさん了解です(*^^*) またあとでお会いできたらいいですね♪(⌒∇⌒)ノ"" 密かな楽しみです。トトマルさんとマルチするのが…いやがらないでくださいね(;^_^A
えひめたさんこんばんは😃昨日は惜しかったね😰あれは運が悪かったので立ち回り的にはクリアでしたよ😎次はクリアいけると思います。物理なら少し修正加えた考えがありますし、魔法パーティのが回復できるでいい気もしますよね😗耐久は得意なんで。鈴は誰が出したか覚えておくといいかも😶
とりあえず先にダーマでも行きますか😎魔王の🤔まだでしたよね?もう行ったかなあ😶 おっとスタミナ出してまた来ますので😃後ほど
0890で海賊ヘルプミー(´・ω・`)
ヘルプミーする前にえひめたさんありがとうございました😎
間に合わず_φ( ̄ー ̄ )残念なり。 トトマルさん えひめたさん こんばんは☆ 2回分溜まったらSS出しにきます。 ワンモアタイムが欲しいですー。では
トトマルさん ギリギリ飛び込み成功♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ mintさん まぁさん ご一緒楽しかったです✨
えひめたさんアイリスさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ キルトさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑)
アイリスさんか😨後1人知らないって言ってた方のサブですね😊覚えとこ
l▽ ` )ノ まぁさん アイリスさん こんばんは☆ 今日のクイズです→お時間ある方は考えてみてください♪
キルトさんこんばんは😃 SSのミラクルワンモアが至高らしいですね🤔
昆虫って(;^_^A\(^o^)/
オニグモの盾かなあ?防具は🤔
昆虫…(*ε°)?
武器?🤔へびの扇とか?😃
蛇は昆虫ではない😰なんやろ
トトマル師匠、キルトさん、えひめたさん まぁさん、まとめてm(._.)m皆さん、こんばんは(^-^)/
パピヨン?
よるの?
ユニコーンさんこんばんは🤔
なるほどね🤗よるのパピヨンか
トト師匠、えひめたさん、キルトさん、アイリス姫、まぁさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、おばんですぅ☆ 今日の炊き出し、安定の☆3でした♪( ´▽`) お風呂の前にスタミナ消費です♡ SSを超級&伝説 21:40に0405で、うすしお君です(゚ー゚☆キラッ 集まらない場合、いつものように泣きながら解放します!では(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんは🤗 鉄の盾かな?🤔
きゃりんさん(^-^)/こんばんは
皆さんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 一括挨拶でご了承ください(*ε°) 僕は光スレ戻ります♩ また遊びにきまーす。
キルトさん ナナホシのおおぎ&オニグモの盾でどうぞ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オニグモとパピヨンでしょう\(^o^)/
きゃりん姫 こんばんは~(*´▽`*) カイトバックラーですか?
きゃりんさん、ユニコーンさん、えひめたさん ありがとうございました🤔波動は最後のゲージまで使わなくて大丈夫ですよ🤗みかわしステップの後使用の為残しておくと便利です😃
まあさんまたね😃疾風出たら教えてね🤔
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、えひめたさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずに済みました♡ 立ち回りめちゃめちゃでゴメンなさい!えひめたさんのSSにお逢い出来て感動でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ☆3はヘンテコな帽子でしたd( ̄  ̄)笑 では、お風呂いってきまーす(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、トトマル師匠、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) メモメモです(=^ェ^=)
アハハ(;^_^Aへたくそスパスタです。トトマルさん、トトロさん、キャリンさん お疲れ様でした(*^^*) お風呂行ってきますね。(*^^*) また後程。
最近、ルビ光入れてたので癖で発動してしまいました( ̄▽ ̄) 気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
魔法使いの帽子かな?🤔ファイルアンサー😎
まもますの超級が手付かずなので 22:05に0405で立てます(^ー^)ノ よろしくお願いいたします(^-^)/
ユニコーンさん アイリスさんかな? まもます飛び込ませていただきました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました☆
コーヒー飲みに行ってたら😎乗り遅れた🤔 ……とりあえず武器強化してきます😤
ユニコーンさん キルトさん まもますありがとうございました(*´-`*) 転職したてのサブちゃんlevel12なんて投入してすみません💦 草投げていただきありがとうございました♥
キルトさん、アイリスさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 輝石は落ちなかったですね(/o\)
正解は夜のパピヨンとオニグモの盾でした♪ トトマルさん まぁさん アイリスさん そしてえひめたさんは両方とも 大正解でした! アイリスさん ななほし!それもありましたね( ・∇・)☆そいえば。 扇好きなので、見た目用にとってあります♪
チャレンジ♪^ - ^☆私もこちらの時は、出させていただこうと思ってます♪
森人かな^ - ^?
やっぱ、伝説のほうが落ちるのですかね_φ(・_・?
トトマルさん ミラクル+ワンモアどころか 未だ今回のSSは入手していないです(´・_・`) そろそろ2回行けそう♪
30分に海賊伝説立てます(^ー^)ノ 転生前Lv60で行きます。 よろしくお願いいたします(^-^)/ メタポテト🍟です
はーい( ´ ▽ ` )ノ ふなのり80でいきまーす!
海賊あとお二人おねがいしまっしゅ!
あとお二人どなたか_φ(・_・
出発しまーす_φ(・_・
ユニコーンさん わーい ありがとうございました♪( ´▽`) 輝石落ちましたね! アンコールとHP3のツーペア!全く同じって、なんかすごい。
キルトさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ いい輝石が落ちませんでしたねρ(・・、)
さっきのレオダーマ職業毎に装備は武器の話ですかね^ - ^? とりあえず、上下はずっとみかわしで行ってるのですが。 海賊はみかわしがおもしろいですね。ほうげきひょういひょい♪
戻りましたが…
えひめたさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆ 湯冷めしないように♪
いないっぽいですね。また来ますね。
トトマルさんまだおかえりでは無いみたいですね_φ(・_・ SS立てたいですが、せっかくだから4人揃ったほうがいいですし。
職業というよりもタイプ別みたいですね。 物理系はみかわしでいいみたいですけど ブレスとか呪文だと耐性があったほうが いいみたいです。
ふむふむ_φ(・_・ じゃあ、まもますは炎ブレス、賢者は呪文ですかね。 ベギラゴン用にアクセ火種はつけるようにしてはいるのですが。
ユニコーンさん とりあえず もがふりでもいきますか?
(^-^)/行きます
|・ω・*)チラ
きゃりんさん(^-^)/こんばんは(=^ェ^=)
きゃりんさん お風呂からおかえりなさい♪( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん ちなみに石川はたくさんお持ちだったりしますか?
お風呂からのただいまです♪( ´▽`)
200あります
とりあえず、もがふり2回 23時04分から0405です
いきまーす(=゚ω゚)ノ
笑!べろべろ欲しいので、よろしければお願いできますか^ - ^☆氷ブレス貴重。あ、お好み焼きも出しますよ♪
(^-^)/
では、きゃりさんとユニコーンさんとあとお一方 もがふり2回→石川→広島ツアーです♪
あとお一方、みてる方どなたでも着のみで大丈夫です♪
でおくれた… ソロっとこ
ヒロさん!これますか?
今からもがふりもう一回です_φ(・_・
キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
きゃりんさん ユニコーンさん ヒロさん もがふり→石川→広島→もがふり? ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 村さ来じゃない紫玉うれしいでーす。 村さ来がimac的には第一候補って…
キルトさん、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ありがとうー まにあった!!ヽ(´・∀・`)ノ
ユニコーンさん べろべろ、ゲットです( ^ω^ ) ありがとうございます♪
スパスタ立てて良いででしょうか( ´ ▽ ` )ノ ヒロさんも輝石収集中ですか?
|・ω・`)コッショリ キルトさん、転生おめでとうヽ(´▽`)/
僕はスタミナMAXだから レオだーまいく? それとも 杖踊り子海王?笑っヽ(・∀・)ノ
全力収集中!!ヽ(´・∀・`)ノ
ありがとうございます☆・'(*゚▽゚*)'・憧れの緑の星がつきました!みなさんのおかげです。実はドラクエで99にしたのははじめてなんです。
アハハ(;^_^A
あと、はぐ弓♪ やっぱいいね!!ヽ(´・∀・`)ノ
こんばんわ♪(・ω・ゞ-☆
ソロ活動してます。様子は見てます。 みなさん、こんばんわ(*^^*)
行きますよ(=^ェ^=)
杖踊り子海王は( ^ω^ )…予習復習がまだなので…。 でもいつか必ずおねがいします♪ スパスタ23:48から0405です。 ヒロさん きゃりさん ユニコーンさん お願いします
挨拶忘れてました!(◎_◎;) ヒロさん、えひめたさん、こんばんは☆
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
了解(・ω・ゞ-☆
えひめたさん ソロ活動☆全国ツアー中的なアーティストですね♪( ´▽`)
行きますε=ε=┏(・_・)┛
メタ食でもいいですか_φ(・_・?よろしゅうです。
メタ食切れで鍵使って回ってまーす(;^_^A
キルトさん 輝石落ち着いたらゾーマ行きましょう!
なすちゃん こんばんは☆ もう一回いってきますね♪ ゾーマ様…魔王ですか_φ(・_・?
きゃりんさん、ユニコーンさん お久しぶりです(・ ・)ノ 光で遊んでます。 えひめたさん、頑張って! ヒロさん、カッコイイ~
なすちゃん 帰ってきました☆ あちらで書いてくれてありがとうございます、 おかげさまで転生緑バッジいただきました♪
戻ってきましたよ
えひめたさん ただいまです_φ(・_・ メタ食はどこが一番いのか、イベント周回ですかね?
(*/□\*)…
ヒロさん、きゃりんさん、キルトさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ なすさん(^-^)/こんばんは
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ヒロさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました☆ お目当の石、ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだたてれます♪ どこがいいかな? レオだーま
きゃりんさん ユニコーンさん ヒロさん ありがとうございました♪♪( ´▽`) わーい♪ワンモア+オンステコツきましね! すっごいうれしいです♪ ヒロさん まほせんできていただきありがとうございます。 メタ食セットいただき1→17にレベルが上がりました♪
自分は輝石イベントが2回目なので どれでも集め中です♪( ´▽`)
スパスタの いい輝石は ワンモア+ミラクルハッスルか ワンモア+オンステのこつ ですね
ヒロさん カッケーです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ なすちゃんは、熱狂的なファンですね✨
ではもう一回 スパスタいきましょう 17分!!
なぜだろ?(*/□\*)…笑っ
いきまーす(=゚ω゚)ノ
良いのゲットですね( ^ω^ )☆ヤタ! ミラクル、来るとサイコーに気持ちいいです。 たとえHPがあふれてても♪
行きますε=ε=┏(・_・)┛
はーー( ´ ▽ ` )ノーーい
やったー、レオ鍵!!ヽ(´・∀・`)ノ 雫やスキル玉取れるからうれしっす
ヒロさん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 鍵が久しぶりに落ちました\(^o^)/
ヒロさん ユニコーンさん きゃりさん 引き続きスパスタありがとうございました( ´ ▽ ` ) 鍵が落ちましたね_φ(・_・!4本目です。やったー。 レベル21に( ̄^ ̄)ゞなりました!
ヒロさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 鍵ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ スタンプに気をとられ回復忘れて棺桶入りしちゃいました!誰かバケツ貸してください( ̄▽ ̄)
まだバケツないです♪(・ω・ゞ-☆
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
トトマルさんは寝落ちですかね_φ(・_・ …?。 今日明日はお忙しいとのことでしたので。
かもですね 言ってました
\(^▽^)Λ(^▽^)Λ(^▽^)/ ナカマ!!
皆さんこんばんは(⌒▽⌒)
あれ、みんなバケツ持ってない笑っ
バケツ貸します(=^ェ^=)
めずらしいですね(´・_・`) 私は、昨夜のマルチ中に寝落ちしそうでしたd( ̄  ̄)笑
ムサシさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわです
最後が 武器強化してきます( ̄^ ̄)ゞ だったので、 それはそれで楽しみにしときましょう♪ どれのことかしら?
ムサシ教官(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ムサシさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ こんな時間におめずらしい!お仕事お休みですか?
ですね(^-^)ゝ゛
ユニコーンさんはお持ちっと_φ(・_・。 また貸してもらおっと。
おっ お借りします♪( ´▽`) では、廊下で星ドラを…
ムサシ先輩 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(゚ー゚☆キラッ
充電器を忘れずですね(笑)
みんなスタミナ切れてると思うんで ムサシさんにつれてってもらってください 僕は野良に紛れて まほせん育ててきます♪(・ω・ゞ-☆
明日は休みなのでレベル上げしてました(^_^*) マモマスとパラディン以外は99になりました(^^)v
ポテチはあとこっそり差し入れます(笑)
すれ違いですね(^_^;)
ムサシさん
( ̄^ ̄)ゞ
やったぁヽ(´▽`)/
留守番まだまだしますね。
ヒロさん ありがとでした♪( ´▽`) 久しぶりに遊べて楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ヒロさん 連れて行っていただき ありがとうございました( ^ ^ )/□ まほせんもカンスト間近でしたね♪ すごいです!また遊んでくださーい!
ムサシ先輩 しゅごい!(◎_◎;) えひめたさんも野望中_φ(・_・
ヒロさん(=^ェ^=) 連れて行っていただき、 ありがとうございましたm(__)m また、遊んでください(=^ェ^=)
なすちゃんがゾーマ様どうのと言ってたので… ちょっと光スレさんROMしてきます。
す、凄いです\(◎o◎)/
ふぁあああ♪( ´▽`)すごいです! まー○ゃんさんが言ってた野望達成間近ですね♪
留守番任せて。
(・・?)
全職99ですよ。 ムサシさんと遊べなくなっちゃいますね(;^_^A
ROMざっと完了。あとでご挨拶いこーっと。 それ…( ^ω^ )…。いいですね。 ムサシさんはまーちゃんさんの名前をご存知だからなんでしょうね。ふふふ。
タイミング悪かったみたいですね(>_<) みんな居なくなっちゃった(T_T) 今日はもう落ちますね(^_^;) 野良で遊んで来ます(`_´)ゞ
えひめたさん 一旦もどりましたです( ´ ▽ ` )ノ ここはムサシさんにどこかに 連れて行っていただくというのはどうでしょうか? 私はちょっくら、光さんにごあいさつ行ってきます。
いるけど目に入らずですね。
いまーす( ´ ▽ ` )ノ☆
ちょっと外れます(=゚ω゚)ノ 寝落ちするといけないので… 今宵も楽しい時間をありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ 後できても突っ込まないでくださいd( ̄  ̄)笑
キルトさん、今日は楽しかったです。(*^^*)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
書いてたら居ましたね(^_^;)
野望に向けてでも、なんでも行きたいです。 あ、きゃりさんはキングモーモンおわったのかな?
何で遊べなくなるんですか?
きゃりさん ひとまず、おやすみさんです( ´ ▽ ` )ノ!
きゃりんさんおやすみなさい💤
うーん、何でしょ?(;^_^A
どう言う意味ですか?
|・ω・`)コッショリ←歯磨き中 終わってません( ̄▽ ̄)
はい^ - ^!こちらこそ、スパスタ祭り楽しかったです♪ 寝るのはムサシさんとどこか行ってからにしましょう♪
何ででしょうね(^_^;) 普段は殆ど来れませんが、土曜は極力来ますよ(^^) だから、遊んで下さい(`_´)ゞ
歯磨き終わったら、 みなさんに手伝ってもらいますか_φ( ̄ー ̄ )? 自分は本日ソロ全滅で、ショボーンでした。
うん?寝ないですよ。 あと9で海賊が終わりなので頑張ってました。
ユニコーンさんは起きてるかしら_φ(・_・?
いや、弱すぎて一緒につれてあるくのが大変じゃないかと…
よし!えひめたさんとムサシさん確保d( ̄  ̄) キングモーモンいいですか? 星洞窟の超級の最後です。
寝てるか野良ですね。
きゃりさんは 立てるのはできますか? たしか自分で立てないと報酬がもらえないはずですね_φ(・_・
キングモーモン嫌いです(^_^;)
じぇっ!( ; ゜Д゜)捕まった(>_<)
笑)たしかにそうかも_φ( ̄ー ̄ )
29階まで終わってるので、立てられるはずです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お二人ともよろしゅうです。あとおひとり…。 攻略によると やすみ、魅了、氷ブレス、混乱、デイン対策 です。 パペットつっこみ笛持参ですね_φ(・_・
キルトさんが居ますよね(^_^)
よし、きゃりんさん♪ そろった!ですね♪( ´▽`) 一気にお願いしてしまいましょう♪ 先に立ててください♪時間指定お願いします。
はい♪おります! ムサシさん えひめたさん きゃりんさん 私で 2回お願いします( ̄^ ̄)ゞ
じぇっ!( ; ゜Д゜)2回あのぬいぐるみ?(;^_^A
食べ物は?
了解です( ̄^ ̄)ゞ 20分に0405でよろしくお願いします♡ のりしお君ですので…
えひめたさんはトトマルさんのお墨付きでお得意かと♪( ´▽`)
ナン&カレー かき氷 パンケーキ 自由枠 です 混乱パンケーキもってきます。
苦手ですよ。(;^_^A
確かにd( ̄  ̄)笑 あの操作は、えひめたさん得意そう♪♪
きゃりんさん 3分プラスの 1時23分でお願いします。 ごめんしゃい。
ナン&カレー持っていきまーす(=゚ω゚)ノ
鈴もお持ちくださいませー。
はーい♪( ´▽`) 23分でお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピザでデイン耐性かなあ?
かき氷持って行きます(`_´)ゞ
キルトさん、キャリンさん、ムサシさん お疲れ様でした(*^^*) 秘技リールスクロール(*^^*)
ムサシ先輩、えひめたさん、キルトさん、ありがとうございました✨ ジェムゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ やっぱり、あのちっこいの苦手です( ̄▽ ̄)
ムサシさん えひめたさん きゃりんさん ありがとうございました♪( ´ ▽ ` )ノ モーモン攻略で500ジェムやらなんやら、いただきました♪ わーい!うれしいです♪葉っぱもありがとうございます!
きゃりんさん、キルトさん、えひめたさん お疲れ様でした(^-^)v やっぱりキングモーモン嫌いです(^_^;)
やっぱりmintさん操作がお上手かと_φ( ̄ー ̄ )♪お墨付き。
リールをなぞるようにずらすですよ。(*^^*) 狙いを定めてサットタッチです。
( ̄▽ ̄)みなさんにエライ嫌われようですね…。 ええ、自分もイヤですね。気合いだースタンプは好きですが。
4台操作の達人ですからねd( ̄  ̄)笑
これ、一人でマルチしたとき、死ぬかと思いましたもん(;^_^A
頑張っても動きません(T ^ T)
限界です(T_T) おやすみなさい(_ _).。o○
そっか、同時…ε-(´∀`; )すごかです!
うーん何て言うかクルクルスーって感じ?あれ?逆?
ソロにチャレンジすらしませんでした!全滅が見えてましたので…d( ̄  ̄)笑
ムサシさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ムサシ先輩、ありがとうございました!久しぶりに遊べて嬉しかったです♡ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
ムサシさん 奇跡的な時間まで ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ もがふり以外の久々のバトルで楽しかったです! とりあえずクリスマスまでは あのスタンプ持参でお願いします♪ おやすみなさいませ♪
そういえばトトマルさんは寝たんですね。
25ターンかかりまして全滅しました( ̄▽ ̄) お強い助っ人さんが、最後1人で仁王立ちで あと1/3ゲージまで来たのに…。 道具も使い果たし無念の敗退。
寝落ちのような…(´・_・`) お疲れなんでしょうねd( ̄  ̄)
でも、これはマルチ推賞になってるから。 本当に嫌ですね。
と、たぶん、思います_φ(・_・ 今日明日はお忙しいそうで 来れなかったら察してくださいとのことでしたから。
えひめたさんは、実質ソロで攻略のツワモノですね_φ( ̄ー ̄ ☆
でも、毎日顔を出してくださってますね。(*^^*)なんだかんだで気になるんでしょうか?
いや、一応マルチ?
というか、私も最近ここに来ること多くなったかな?
マルチですが…1人操作は神業です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ソロよりも難しそうなマルチですね^ - ^♪ いやー、全滅が上書きされていい気分で寝れそうです。
アハハ(;^_^A たまーに全滅してますよ。 やっぱりミスはあります。
最初の頃は、後ろ姿をチラ見するくらいでしたね( ̄▽ ̄)←遠い目 こうして遊べるようになれて、すごく嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさんの人望の厚みですね^ - ^☆
確かに(;^_^A言われてみるとそうだけれど、いいこともありますよ。 道具が4倍持てる。あとはスキルが好きな組み合わせができます。
よっし、ちょっくら光スレさんにご挨拶行って寝まーす♪ えひめたさん、きゃりんさん 遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました♪(´ε` )たーのしかった! おやすみなさいませ♪
こちらこそ楽しかったです!(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 寝ないけどね(*^^*)
あとはシオンさんが帰ってきてくれたらいいんだけど。
えひめたさん、キルトさん 遅くまでのお付き合い、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ えひめたさん、あまり無理しないでくださいね(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
キャリンさんも、また遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" 毎日来ますから。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シオン先生もお見かけしませんね(´・_・`) 他にも気になってますが…みなさん、いろんな事情があるんでしょうね。寂しいですが…また、遊びにきてくれるを待ちます(゚ー゚☆キラッ
アースくんは準備中引退したそうですよ。 ではでは。
えっ!(◎_◎;) そうなんですか?いつの間に… ずっと気になってました(´・_・`)
説得しましたが戻る気は無いみたいです(T_T) 理由は聞いてません。 気にしているのかなとは思っていましたよ。(*^^*) 今日はもう寝ましょうね。(*^^*) 私は3時位まで起きていますが… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
えひめたさん、教えてくれてありがとうございますm(._.*)mペコッ 事故や病気じゃなくてホッとしました。みっちーにも考えがあっての事なのでしょう(T_T) いつかまた遊べたらいいなぁ…
きゃりんさん こんばんは(´∀`) 約束は守るからタイミングが合えばキルトさん、シオンさんとゾーマ行きましょうね(・∀・)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)
ごあいさつだけのつもりが( ̄▽ ̄)! 光スレのみなさんに甘えてしまいました☆てへ。
みっちー ゾーマ様の盾凸るぞ!オー!の件ですよね。 ええ、忘れちゃおりませんよ_φ( ̄ー ̄ ☆ きゃりんさんの完凸まで連投しましょう。 キャラメルポップとフルかきは常に15個キープしてます。 あと、我がパーティーが3人とも転生したら トトマルさんと一緒にどっかの魔王様をお願いします。 約束しましたよ、今。勝手に。よろしくです。 ではでは、おやすみなさいませ☆
皆さんおはようございます😎 はぐ弓2凸にさみだれ はぐ弓3凸にして天使待つか その後進化玉使うか考えてたら 寝てました😨 8:30まではいますよ🤔
誰かいるかな?😎ちょっと散歩してこよ
トトマルさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
誰かいるかも😎昨日も野良に出してたし 8:20に輝石集めに適当に出します。0405でよろしくです。餅セットでよろしく😤
やえさんおはようございます😎今ならまだリクエストにお答えして好きな所出しますよ🤔もう少ししたら家出ますので。
8:23に変更します😎
どの職でしょうか?
どこでも出しますよ😎まだ石集めきれてないので
今基本職でレベルが低いので(・∀・) トトマルさんの希望の所に着いて行きます( ̄^ ̄)ゞ 転職してきますのでご指定下さいm(__)m
1回目はまほせんで😎
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ
お待たせしました(=゚ω゚)ノ
サブのめいちゃんで行きます( ´ ▽ ` )ノ
2回目行きます😎
乗り遅れたかしら(・∀・)
充電切れです😨 8:37に再度バトマス行きます😎適当な職でいいです
同じく乗り遅れた模様(^_^;) トトマルさん やえさん おはよ~ございます♪ 野良朝練からの突入でした~ε=(ノ・∀・)ツ
35パーセントで落ちました😰申し訳ないです
( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、アイリスさん、えひめたさんありがとうございました😎えひめたさんフレンド外れてるのこれかな? 外なのでごたつきました👻また早めに帰れたらよろしくです
トトマルさん、アイリスさん、みんとさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ レオちゃんに狙われた(⊙ロ⊙) 棺桶失礼致しました((*´∀`*))
おはようございます!(*^^*) やっと時間が少しできましたよ。(*^^*) トトマルさん、やえさん、アイリスさん、 お疲れ様でした(*^^*) ここあ出すつもりがみるく出しました。スミマセン(T_T)
3人ですね。落ち着いたら3人とも一回でよろしくお願いいたします。(*^^*) 今日もここにいますので
えひめたさん おはよ~ございます(*´▽`*) 天弓のみるくちゃんは初見でした~♥ トトマルさん やえさん またまたお邪魔しました♪ ありがとうございました♪
あっ!みんとさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まだ強かと進化わざとしてないです(;^_^A 考え中。(*^^*)
おはようございます。やえさん(*^^*)
また少し落ちますね。(*^^*) トトマルさん朝からご一緒できてうれしかったです。(*^^*) これから来るみなさん今日もよろしくお願いいたします。(*^^*)
私もメインキャラの職業しか使いこなせてません(^_^;) (いや…それもあやしいかも💦バトの怒り殆ど使ったことない💦) スパスタとかは、シオンさんをお手本に勉強中です(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん、おはようございます! ♪( ´▽`) ソロと野良と寝落ちばかりで グダグダです。(笑) また後ほど
皆さんこんにちは😊 電話かかってくるのと 充電ないので😎 途中落ちたらほっておいて下さい。 0405で適当に輝石拾い🤔12:37よろしくです。
見れないので野良解放です😎
出遅れました(^_^*)
トトマルさん 飛び込み成功♪ まぁさん ヤクモさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
ムサシさんこんにちは😎 人気御礼満席でした🤔 また早く帰れたらよろしくです😤
アイリスさんありがとうございました😎
トトマルさんヤクモさんアイリスさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさんトトマルさんフレポボーナスあざっす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
集まってたんですね! 良かったです(`_´)ゞ
ムサシさんこんにちは😃 アイリスさんと光スレ来ませんか? 今からはぐさんとドレアム研修ツアーします!
準備スレの皆さんこんにちは😃 突然失礼しました( ー`дー´)キリッ ムサシさん忙しいかな?
こんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
誰もいないかな?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
ただいま戻りました\(^o^)/ ドレアムにボコられて来ました(^_^*) 誰も居ないですね(T_T) また来まーす(`_´)ゞ
またまた輝石取りツアー行きますよ😎餅セットで職不問でよろしくお願いします👻0405で17:00よろしくお願いします。
ムサシさんドレアムにボコボコにされたのは自分も😨ギガスローでガードしてるのにお陀仏😰攻撃ダウンしてないと厳しいね😢
気分次第で2回いきます🤔何にしよかなあ😎
足りなければ野良です🤕
皆様 トトマルさん こんばんは☆ 行きまーす♪私もスパスタかまほせん1回出したいです( ´ ▽ ` )ノ
まもます!
しっぷうほしい
トトマルさん、キルトさん、なすきちさん ありがとうございましたm(__)m
まもますとスパスタとまほせん希望でしたのか😎 見る前に出してました😢賢者の最高の出ましたね😤ホイミ+ホイミコツ なすさん、キルトさん、やえさんありがとうございました😃
こんばんは(^o^)/ お出かけ中ですかね? 35分に海賊伝説を0405で 立てます(^ー^)ノ メタもちで2分後目安に解放します。
一度しかたてれませんm(._.)m
tやえさん、キルトさん、トト師匠 ありがとうございました! 闇輝石、楽しかった〜 いろいろ落ちましたね〜 しっぷうが落ちなくて落ちなくて落ちなくて レンジャーがL96になりました また野良って来ます(・ ・)ノ
トトマルさん やえさん なすちゃん ありがとうございました☆ 今回の賢者初めての輝石、嬉しいです♪しかも封印のだ!楽しかったです! 今日は遅めの夜参上し、光スレさんにおじゃまする予定です。 はぐみんさんを戦友盾エスタックの会、あと2名様募集中であります。 ではでは、自分も出先です故、これにてドロン。ではでは。
スタミナ無いから後で立てるね〜〜
ユニコーンさん こんばんは☆行きたいけど行けない( ;∀;)ごめんなさいー。
スタミナないのでまた遊びに来ますね(・ω・)ノシ ありがとうございましたm(__)m
行きます! キルトさん、ガンバッテ!
マモマス立てますよ(^-^) ユニコーンさんの後で良ければですけど(^_^;)
スミマセン、行くだけですっm( )m
わーい!うれしい〜〜!
ユニコーンさんこんばんは😎輝石整理してました。海賊空いてたら行きますよ😤
なすさん、2回目まもますの気分でしたが なんと超級しか出せませんでした😢残念
ユニコーンさんの後にまもます2回たてますので宜しくお願い致しますm(._.)m
気持ちがありがたいっす!
エスタックの会……🤔興味はありますね😤 さて炊き出しクイズです🤕 と言いたかったんですがキルトさんソロクリアしてたっけ?じっちゃんはどこにいるか知ってたかな?🤔
ありがとうございます‼︎!
ムサシさんこんばんは😎いつの間に😃
こんばんは(⌒▽⌒)
いや、なすさんの見てないので🤔ただの気分で…… とりあえず海王神リベンジしたいですね🤕3度目の正直
まもますは需要高いですね😎
こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
ユニコーンさんありがとうございます(`_´)ゞ 43分に0405でまもます立てます(`_´)ゞ
うん?なんかいっぱいいますね?(・_・; また来ますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんは(⌒▽⌒)
ユニコーンさんありがとうございました😎 リダボで割といいの出ますね🤔
えひめたさんこんばんは😎
なすさん、ムサシさん、トトマル師匠 ありがとうございました((o(^∇^)o)) アンコールと休みの輝石\(^o^)/
ユニコーンさん、 ムサシさん、トト師匠 ありがとうございます! ムサシさん、行きます! ありがとう!
スタミナ満タンなんですけど…やっぱりまた来ますね
お疲れ様です(^_^;) リダボも出ません(´・_・`)
ムサシさん、トトマル師匠、なすさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
ムサシさん、ユニコーンさん、なすさんありがとうございました。 帰ってきましたよ😎えひめたさんいるかなあ👻
ムサシさん、ありがとうございました! ユニコーンさん、トト師匠、お疲れ様です! お陰様でL97になりました〜 いやーしっぷう落ちませんね〜〜 見放されてるのかな〜 くーんくーん
まだ、仕事中なので またきます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
自分もなかなか落ちませんでしたよ(^_^;) 諦めずに周回してやっとゲットしました(`_´)ゞ
絞ってますね😎前回もなかなか落ちませんでしたよ。自分のは初回のやつですし😃
頑張って下さい(`_´)ゞ
ユニコーンさんお疲れ様です😎
呼びました?
海王神行きたいですね〜 輝石落ち着いたら キルトさんのゾーマも! 転生を 待ってました
アハハ(;^_^Aリベンジですか?(*^^*)
そっか、ガンバッテ来ます! ありがとー!
ムサシさんはダーマ魔王はクリア済?🤔鍵消化してきたいんやけど😃耐性装備かみかわしなんですがね。今度みかわし隊で行こうかと😎マヌーサかかると簡単ですからそれも合わせて。
リベンジですよ(・ ・)q
えひめたさんダーマ魔王でもどうかと😃もうクリアしてたらいいんですが🤔今スタミナ回復待ち中です😨
ダーマは20本ありますのでいつでも言って下さい(`_´)ゞ
してません(;^_^A
スタミナって言いました?
なすさん最終ゲージまでいけば怒らないボスですから後は運絡めばあのままで行けたはずです🤔リベンジですね。
この前惜しかったからですか?(*^^*)
ワタシもダーマ未体験です! ゼヒ連れてってください 鍵余ってます 石も落ちるとか、、、
あれ?なすさんも🤔 この4人で今から行きますか😎
石は落ちないと思いますよ(^_^;)
スタミナならとりあえずまだ残ってますけど(*^^*)
ムサシさん波動ありますよね🤔波動は2つ欲しいので
有りますよ(^O^)/
面白かったし、クリアしたいから!
えひめたさん出してくれるなら今すぐ🤔 鍵は自分も20本あるんで36分後に出せますので🤕
装備は見交わしですか? 踊り子がいいんでしたっけ?
了解です。(*^^*)
とりあえず初めての方いるんで概要を🤔 とりあえずダーマ魔王は職が七つランダムで変わります。その職の攻撃をしてきます。例えばバトマスならギガチャージ、魔法戦士なら魔法斬撃。 跨ぎも同様です。跨いだ時の職の攻撃をしてきます。
踊り子のは海王神です🤔 ダーマは耐性重装備かみかわしで耐性のがいいとされてますね。どっちでも行けますがかなり物理攻撃は痛いです🤕
どうしますか?🤔耐性とみかわし2つします?
了解しました(`_´)ゞ
自分がクリアした時はみかわしでは無かったですね(^_^;)
概要2 跨ぐ時注意の意味は パラディンで跨ぐとザラキーマ 海賊やととげとげ砲撃 バトマスやとギガチャージ などしてくるんで🤕 特にパラディン状態のザラキーマでは跨ぎたくないので😃ここ注意です。
マホセンが、楽みたいですね。
耐性重装備ですね🤔 みかわし+マヌーサで完全に物理効かないのでそれも割と面白いですよ😎運ですが
いま、一回だけでいいですか? そのアト用事で、 22時位にまた来ますが、、、
まほせん状態で跨ぎまくれば楽ですよ🤔ただべギラゴンは打ってくるんで呪文軽減したりしてHp管理注意です😃
了解です。(*^^*)
了解です😎 ではアンケート取りますが 重装備かみかわしか どっちがしたいですか?
準備スレの皆さんこんばんは! レオ討伐頑張って👍 作戦会議中すみません😭 トトマルさん今日お時間あればデスピ付き合って下さい! ムサシさん今日はドレアムありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
みかわしで行ってみましょう(^-^)v
重装備で。
まぁさんこんばんは(⌒▽⌒) 先程はありがとうございましたm(._.)m
スタミナさえあれば何回も行けるんで😃今回のでも落ちるし1回行ってまた叱咤激励受けた方がいいよ😎海王神も2回目は格段に立ち回れてたし。行かないとわからないですからね😀
まぁさん、こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
なすさんの答えで決定🤔 えひめたさん、ムサシさんは2回目あれやったらまあさん連れて逆で行きますか?
みかわしにします(*^^*)
重装備
まあさんデスピサロ自分も行きたいです😡ドレアムも😡やる気MAX
アハハ(;^_^Aリベンジですか?(*^^*)
では1回目は重装備で😎 耐性装備です。 とりあえずテンプレ貼りますから ちょっとお待ちを🤔
ムサシさんえひめたさんなすさんこんばんは♩ 僕の独り言 重装備(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 運良ければノーデス狙えるから!
ドレアムはムサシさんとはぐさんとアイリスさんとボコられました… ただクリアの仕方は僕の写輪眼が見極めました♩
大きな声の独り言ですね。(*^^*) 私もデスピとドレアム今度行きたいです。(*^^*)
リアは声小さいんです( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと用事が迫ってきたので まぁさんバトンタッチいいですか?
アハハ\(^o^)/ まぁさん、楽しい♪
イオ、炎ブレス、ギラ、麻痺装備で😎 食べ物でバギ、混乱を取ります。 スカッシュ、混乱、それと耐性取りづらいイオ、後えひめたさんの為にギラ耐性のイチゴスライムアイスにしますか。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
なすさんまた今度で大丈夫ですよ😎鍵あるし。そういやヒロさん前誘って無かったかな?忘れてるなあ。
ありがと! また今度よろしくお願いします!
まあさんよろしくね😎 とりあえず2回目みかわしも行きますか🤔 みかわし+マヌーサで完全に攻撃当たらないので😀 前余裕になりましたよ👻
まあさんの為にもギラ耐性ですね😎
なすさんのバトンいただきました♩ ギラギラは讃岐うどんの20% 素早さアップで僕が持参します!
ありがとうございます(*^^*)
あのー自分は?
道具は超万能だけ忘れずに🤔後はいつもの。 後ちょっと待ってしたら跨ぐの待っての意味なんで😀よろしくです。 とりあえず装備つけてきますので 19:00出発予定でいいですか?
讃岐うどんで👻よろしく
わかりにくいですね😭 ギラ耐性20%素早さアップです
ムサシさんは呪文盾あるんで😃
僕はバトで波動積みます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 彗星、烈風、ピオラで!
とりあえず装備見ましょうか?😀 19:00に三重立てるんで 確認して欲しい方はどうぞお入り下さい😎 相談乗ります
では皆さん装備まずよろしくです😃
スカッシュ持ちます。
海賊のが良いですか? SSも行けます♩
いがまんじゅうでいいですか? 盾ははぐメタとルビスどっちがいいですか?
はぐかぶと、天空上、ロト下、ロト盾、メタピ、竜の鱗
火力バト 守備力海賊 補助SS どうしよう((((;゚Д゚)))))))
とりあえず三重来て下さい😎 波動3人はいらないからバランス取りますので🤔 0405で三重よろしく
トトマル先生マモ輝石でしたね♩
自分はまほせんで別に用意してます😃 とりあえずムサシさんから
ムサシさんは回復を🤔 えひめたさんはまほせんでもいいですよ😀とりあえず自己回復できてアクセピオラにして。 まあさんは間違えて入ってきたみたい😢
まあさんは装備もよく分からんだです😢ハグタガー😃
まあさんと自分が波動で ムサシさんはアクブレでいきますか🤔
((((;゚Д゚))))))) 点呼かと…😭 僕どーしましょ?
分かりました(^∇^)
了解です。(*^^*)どちらにしようか迷ってました。(*^^*)
まあさんは何回も行ってるから 波動で🤔自分はまほせんで波動、ベホイミで行きますので😃まほせんでしたかね?一緒の構成取れるかと
波動りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ とりあえず海賊でいきます! 火力は足りてると思うので♩ 二回目あればSS回復補助します!
アクセまだですね。
とりあえずたた歌かバイキあればよろしくです😃その上で回復できたらいいです。瞑想かべホイム🤔 まあえひめたさん任せます😃1回行けば修正してくれるやろし
フムフム(・_・; なんとなくわかりました!
まあさん自己回復はできるように🤔よろしくです。 ではフレンド専用で19:17よろしくです。 食べ物は栗きんとんで行きますね
ミラソやと跨いで回復になるという理由です😎瞑想かベホイミとかで立ち止まって回復できた方が今回はいいので😢ムサシさんら火力なんでできればえひめたさんか自分がベホイミで回復です。
ベホイミ、たたうたでいってみます。
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 開幕床ぺろすみません…😭
トトマルさん、ムサシさん、まぁさん、 お疲れ様でした(*^^*) 最後の最後でやられるとは(>_<) トトマルさん鍵ありがとうございました。
まあさん、えひめたさん、ムサシさん ありがとうございました😎 ……余裕でしたね🤔修正加えればノーデスもいけますね😃
あれは自分もありました🤔とりあえず開幕ギガチャージとかやとみかわししかバトマスなら無理のような😨1発棺桶でしたし。
トトマルさん、えひめたさん、まぁさん お疲れ様でした\(^o^)/
ノーデスが課題です( ̄^ ̄)ゞ 最近メタ食で行ってます♩ なかなか美味しい経験値"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えひめたさん初めてとは思えない流石上手でした🤔まほせんの型が見えたので😃あそこまで待つのがいいです。とりあえず危険な型で跨ぎたくないのです😃
ムサシさんありがとうございました🤔最後の火力ありがとうございました😎
まほせんピオラいいですね😎初めてセットしましたが使えますよ🤗
皆さんありがとうございます♩ はぐさんが待ってるので戻ります! トトマルさんミルド行くかもなんでのぞいてください"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ えひめたさんムサシさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です(`_´)ゞ また遊んで下さい(`_´)ゞ
了解です😎 自分はドレアムかな🤔
うーん、あったはずなのがない…寝ぼけてうったかなあ?他の3台が持ってるから。
ありがとうございました。(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
それなら取りにまた行きましょう😎期間は長い
ドレアムは僕がアバンのしるしもらえらる勇者になったらお願いします( ー`дー´)キリッ
大丈夫ですよ。他の子育てながらまたいくので。そのうち落ちるでしょう(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
とりあえずパーティによりけりですね😎耐性無かったりした場合はみかわしのがいいですしね🤔今回はしっかり皆さん揃えれたので。舟歌1枚あると安定するなあ😀
今日は楽しい1日でした\(^o^)/ トトマルさん、えひめたさん、まぁさんありがとうございますm(_ _)m そろそろ寝ますね╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさん寝る時間では🤕遅くなってゴメンよ。 とりあえずえひめたさん、ムサシさん、まあさん 自分ご飯食べてきますので😎 簡単クリアありがとうございました😊また後ほど
海賊さん強いですね(*^^*)
当たり😀寝る時間、おやすみなさい😴
ムサシさんまた遊びましょう。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさんは、また後程。(*^^*) ごゆっくり。(*^^*)
みなさん、お疲れ様でした! ムサシさん、お休みなさい~ 今度付き合ってね(・ ・)-☆ 22時頃昼間の借りを返しに来るぞ!
あっレオダーマ行ったことありました 勘違いでした すみません”
22:10分にまもます立てます0405
なきながら2分待ちます
こんばんは(^o^)/ 海賊野良してきました。
ちょっとだけ待ってw
みなさんばんわです(´∀`)ノ
まもますもういっちゃったかな?
なすさんありがとうございました😎 キルトさん、ユニコーンさん、レオンさん こんばんは🤕
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんの名無し見慣れました!(*^^*) みなさんこんばんわ♪からのお風呂行ってきますね。\(^o^)/
えひめたさんばんわです&いってらっしゃい(´∀`)ノ
泣きながら っての見て焦ったからねw まあ人いてよかったw
レオンさんの希望は?😎
えひめたさん行ってらっしゃい😎
行きたいところですか? 今日1日ずっと賢者ですw
なすさんおめでとうございます👽疾風get ユニコーンさん、キルトさんありがとうございました🤕ちょっと通信悪くて落ちました😰
ホイミコツとホイミ1発でましたよ😎まほせんのピオラ力だけ出ないです🤔下さい
うふふふふふふうふふうふふ~ やったー!
なすさん、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 葉っぱすいませんでしたm(._.)m 目当ての輝石ですよね?
なすちゃん ユニコーンさんトトマルさん レオンさん えひめたさん こんばんは☆帰宅してpcつけたらなすちゃんの募集中だったので 急いで飛び込みました♪ しっぷう付きの輝石もありがとうございます^ - ^♪ すみません、このまま所用落ちで23時すぎころ参ります。 トトマルさん よろしければはぐみんさんとのエスタック お願いいたします♪伝説ですので♪ ではでは!
レオンさん、ありがとう! 結構、このフレーズ使ってるの見てやってみたかったんだ! 、 ユニコーンさん、キルトさん、トト師匠 ありがとうございますぅ~ しっぷう、それは疾風~♪るるるしっぷう~♪
何か歌いだした😰
キルトさんそれは大丈夫ですが寝てなかったら🤔 ソロはどこまで行ったの?昼の質問🤕
あげませんw てかまだレベル70ちょいなんでちょくちょく蹴られるんですよw 攻魔350あるから何も考えてない賢者よりは火力あると思うんだけどなぁ。。。 まあ守備力400ないけど(´・ω・`)
しっぷう+かみコツ3つあるからまもますは優先度低いかなぁ。。。 とりま賢者終わって早く海賊に行きたいw
賢者1回立てたら誰か来てくれます?w
行きますよ😎賢者って他に何が当たりですかね🤔
メタ食?🤔
今回はまほせんとSSですかね🤔SSは?出ました?
行きますよ~♪
封印弱ホイミか😎
レベル上げも兼ねてますから野良ではメタ食ですw 行く人が輝石GETできてるならメタ食で(´∀`) ホイミ+ホイミコツだけが当たりかとw 封印はロト兜ある人はほぼいらないかと(´・ω・`) まほせんと同時運用と言っても賢者いるならロト兜は賢者行きになりますしw
賢者はコツと封印もあればみたいですね。 まもますの当たりは疾風と炎でした。 今回のは妥協点でしたね。 バトマスと魔法戦の輝石がまだです(=^ェ^=)
攻撃魔力中+ホイミ OR 封印ガード+ホイミ
上は今回は出ないのかな?
メタ食ですか😎賢者で行こ そうですね。1回でも封印されたらアウトですし。極みでないと意味ないかも🤕
パラもまだ、当たり出てない。
バトマスのはない🤕まほせんはピオラ呪文軽減でもういいかな😎
では賢者伝説立てますね(´∀`) パスは0405、54分に立て56分出発です(゚∀゚) 食べ物迷ってますw 行く人輝石GETしてるかおせーてくださいw
今回追加のとの組み合わせしか出ないみたい🤔 上は前回かな?下は出ますよ😎
賢者輝石40個以上GETしてると思うけど、そもそもホイミ付が1個も出てないのよね(´・ω・`) だからその組み合わせがあるかどうかわからないw
まあいいや、メタ食にしようw
賢者はゲットしてます!
レオンさん、ユニコーンさん、トト師匠 お疲れ様 あのね、わざと死んで生き返らせてみない?
ユニコーンさん、なすさん、トトマルさん賢者伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ お目当ての輝石はなかなか出ませんなぁ。。。
なすさん自分と行った時getしましたね😎賢者石
レオンさん、なすさん、ユニコーンさん ありがとうございました🤕
その心は🤔?オカルト?
変わったことをやるってことかな?w ちなみに今までの過程でやむなく死んだ方を連続呪文ザオラル+ベホイムで何人か救助はしてるけどw
はい!ありがとうございます!
多分そうですね😎ガチャ引く時のマイオカルトもありますよ😀
3回ガチャって言ったら押す🤗……大概ダメです😨
レオンさん、トトマル師匠、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
さっき疾風出たとき2人死んで葉っぱで甦生したから
大逆転を演出😎かな? 疾風は相当嬉しかったんですね😃
葉っぱがキーなのかな?
|ω`)チラッ お邪魔します…トトマルさん相談役… なすさんユニコーン🦄さんこんばんは(*´Д`*) キルトさんに戦盾されに参りました✨
2日まもます周回&蹴られること多々 多分40個以上のまもます石を集めて 出なかったしっぷうを今回ゲットです!
なるほど、面白いかもw
はぐみんさんばんわです(´∀`)ノ
はぐみん、こんばんは!
はぐ見習いさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
あと、最後に残っている攻撃スキルは 全部打つ←マイ輝石ジンクス
はぐみんさん ナイスタイミングです_φ(・_・! 今、長文を光さんに書き込んでしまいました! いらっしゃいませ♪
改めまして、皆様&レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 先ほどは駆け足で失礼いたしました♪
はぐみんさんこんばんは😎キルトさんまだいないから皆さんと雑談マルチでもして待ってて🤔
いたし😨
なすさん疾風ゲットされたんですね_(:3」z)_ (´-`).。oO(いいなぁ…) そんでもって葉っぱポイヽ(´▽`)/したら拾えるんですか?
自分はオカルトは信じません🤔都市伝説は信じますが😎
ついさっきですよ!葉っぱかな? って段階です。
でもルーティンで福引してるから 最近あかんのかなあ……🤔 3回ではなく2回とかずらそうかなあ。オカルトまみれ……
キルトさんみてきました(((o(*゚▽゚*)o))) 長文あんやとです♫ (´-`).。oO(戦盾されるならスパちゃんかしら?)
葉っぱじゃないよかえるだよ(・´з`・)
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
🐥アヒルだよo(・x・)/
6がつむいかに
スパちゃん☆いいですね♪ トトマルさんがたぶんバトマスで来てくださるので できましたらあとおひとり、パラさんがいらっしゃると 盛り上がりそうです。 伝説でよかったでしょうかね( ^ω^ )?
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユーホーが♪
期待した答えありがとですw
アヒルじゃないよカエルだよ♪
レオンさん はぐタガー拝見しました♪ 回転早そうで、いいですねえ^ - ^
くすん、輪唱だもん
ユニコーンさん 夕方は駆け抜けごめんなさいでした( ´ ▽ ` )ノ
輪唱(≧∇≦)☆
はい(о´∀`о) (´-`).。oO(私たてますゆえ…) パラさん募集中ヽ(´▽`)/ 相談役…続き忘れちゃいました… ε=\_○ノ ズコー
相談役!レオンさんたしかパラさんいらっしゃいましたかね?
ユーホーでした♪( ´▽`) ( ^ ^ )/■←なすさん墨汁ね…
パラいますけどレベル70ぐらいですよ?w
それだと書いたやつ消さないといけなくなるよw
雨ざーざーふってきて~ だったかな?
うえ~ん(T T)消しゴム忘れた~♪
ゆーほーはコックさんの絵描き歌からドラえもんの絵描き歌になってるフェイクですよw
うえ~ん(T●T)お口まっくろ~♪
HP400くらいあれば大丈夫な気がしますけど_φ(・_・ どうでしょうかね?うちのは94で色々+されて400です。
相談役✨是非ご一緒して下さい(*´Д`*) なすさんユニコーンさんも 後ほどお時間あったら遊んで下さい(*´◒`*) トトマルさんいるかな❓
400はなかったはず・・・てか適正武器がないんですよ(´・ω・`) 戦友も使ったことないし(^^;
やーい!はぐみん墨汁ね( ・)_■
あ、ごめんなさい。 レベル60でした(^^;
いるよ😎 ちょっと珈琲飲みながら別ゲームしてましたとさ🤐 なんで絵描きの話に😃?
じゃあ、尚更♪エスタックと凍結ゾーマ様は戦友の真骨頂です(≧∇≦)☆楽しいです!
やったーヽ(´▽`)/ お口真っ黒_:(´ཀ`」 ∠):
海賊かバトマスで良ければ行きますよ(´∀`) エスタ・・・どう立ち回ればよかったっけ・・・ 2~3日レオダーマしかしてないから忘れてるw とりま海賊準備しますw
行けますよ😎レオンさんの装備でパラ99ならバトマスより守備力出るから🤔60なら同じくらいかなあ
トトマルさん レオンさんのところのパラさんで って話になってるんですけど、いかがでしょうかね? HPある程度あれば、防具はきっといいのお持ちだし 大丈夫な気もしますが_φ(・_・
海賊のがいいですかね🤔はぐみんさんはまほせん?
よっしゃ! でわでわ45分に0405でゾーマ伝たてますo(・x・)/ キルトさんトトマルさん相談役よろしゅうですʕ•ᴥ•ʔ
むむっ(~”~);喜んでる、、、
パラディンになってみましたw HPは360ぐらいいくけど、攻撃力がオリこんで210・・・
スパちゃん初チャレンジ✨踊ります(`_´)ゞ
はぐみんさん あとで光さん戻られるなら、 スタミナ残しておいてください。 自分たてますので^ - ^☆
なんでも大丈夫ですよ😎とりあえず面白い事したいなら眠らせますよ🤔
エスタでは?🤔
いってらっしゃ~い!必勝祈願!
それは見たことないです(≧∇≦)
エスタは寝ますよ😴何もしてこないです🤐
スタミナありますの… キルトさんは戦盾に集中して下さい(*´-`)
ほんとだwエスタでーす(≧∇≦) はぐみんさんちょいまちです。 レオン相談役の職をきめます
あれ?ゾーマ?エスタかと思ってましたw
いってらっしゃーい(^-^)ゝ゛
ちょっとみたいけど、戦友盾はしなくてよくなりますか?
はぐみんさん 溢れさせておいてください_φ( ̄ー ̄ ) まぁさんも来られたようですし。
杖で行かないと🤔通常攻撃で起きるので呪文で攻撃でしたかね😃確か。
間違った…。゚(゚´Д`゚)゚。 エスタです_(┐「ε:)_
_φ( ̄ー ̄ )自分たてますゆえ。☆
なら久しぶりにまほせん出しますかね? 杖は・・・天使杖でいいやw ルビ杖でいくと杖でなぐって起きそうですw
全員夢見の花です🤔最後に投げまくる😃ラリホーマとかでもOKです
それはそれで面白いですね。パラに杖持たす感じですかね? ユニコーンさんとなすちゃん、いらしゃるかしら? 交代で行きますか?
うーん、なら海賊だと寝た後何もできなくなりますw まほせんでルビ杖や天使杖だとラスゲまで持っていくのが厳しそうですしねぇ。。。
キルトさんお気遣いありがとうございます(*´◒`*) なすさんユニコーンさん…踊り散らかしてきます(`_´)ゞ
私も杖ですの? お花🌸💐持ちますね
レオンさんまほせんでもいいかも🤔自分もまほせんにピオラ詰んでいこかな?とりあえず天使なら他の方はスクルト、フバーハあればいいので。
では2回行きますか?交代とかでもいいですし。 1回目はやはり、戦友盾にスパちゃん、バトマスさん、海賊さん? 2回目はねんころり呪文チームで。 お着替えとか大変ですけど。
1回それで行きますか🤔 皆さん杖あるやろし。 レオンさんは天使?ならアークで守備 キルトさん、はぐみんさんは自己申告でどっち持ってくか教えて下さい。 合わせます😀
まほせんでルビ杖に多少炎軽減と混乱耐性+はぐ盾で攻魔320の守備力400てとこですね(´・ω・`)
却下!混ぜたバージョンですね_φ( ̄ー ̄ )
スクルト詰みました(((o(*゚▽゚*)o)))
天使杖だとばつぐん呪文がイオマータしかなくなっちゃうんですよ(´・ω・`)
今日はそろそろお休みです! 行ってらっしゃい!
それで大丈夫かと😃あれやったら少し魔力落ちても守備取っても大丈夫です🤔アクセでアトモスだけでフバーハひとつ削れるんで。
そして肝心のアークはまだレベル6だったりします(´Д`)
ではフバーハで。ルビ剣でいいですか? すみません、なれぬゆえ、お時間ください_φ(・_・ 24時5分から 0405 はぐみんさん トトマルさん レオンさん 伝説エスタックです。
寝なかったらとりあえずやばいですが😃寝た場合はとりあえずガードして皆さん起きるのを待ちながら呪文攻撃ガードで🤔いいのかな?とりあえずやった事ないので適当に😎
なすさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでねʕ•ᴥ•ʔ
まあ実験なんで😀全滅はしないでしょう🤕
なすちゃん おやすみなさい☆ ゾーマ様、輝石落ち着いたら、いきましょうね^ - ^ オカルトもまたご一緒させて下さいな。
なすさんおやすみなさい😴
了解です(`・ω・´)ゞ って私はどの職で行けばいいんでしょう?w
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
もちものは回復 葉 ゆめみ ですか?
賢者の杖まだスキルMAXではないですか? とりあえず攻撃したら起きるのでレオンさん言うようにルビス剣やと魔法1個しか打てないので🤔
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なすさん(^-^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
2人でまほせんで杖とかどうですか😀ピオラ輝石で詰んで回転早くして単発呪文になりますが🤔面白そう
混乱忘れずに😎
キルトさんは戦友でガードは変わりません🤔
まだ輝石スキル強化できてません(^^; 今一生懸命強化鍵行ってますけどw
了解です( ´ ▽ ` )ノではたてます!
まちますのでごゆっくり♪
賢者で大丈夫ですよ😎なんでも
いや、いつ出るかわからないのでいいですよw とりあえずレベル2にはなってるのでw
準備中スレのみなさま&はぐみんさん こんばんは とりいそぎ… キルトさんたてると 戦盾できなくなりませんか?
キルトさん、トトマルさん、キルトさんエスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ すいません、色々やること忘れてました。。。 道具替え忘れ、盾替え忘れ、鎧替え忘れ。。。 申し訳ないm(_ _)m
キルトさん、レオンさん、はぐみんさん ありがとうございました🤔 ピオラーマン面白いです😀オススメ。皆さん花投げるの忘れてたのとキルトさんまた第2ゲージと最終間違ってましたからちょっと待ってでした😨
はぐみんさん トトマルさん レオンさん エスタック伝説ありがとうございました♪( ´▽`)! なんかすごいものが見れました!楽しかったです♪ またゲージ間違えました(´・_・`)前科3犯に…。
ぐれさんこんばんは😀ありがとうございます。 何か順番逆でも今回できたんです🤔前はできなかったのに。嘘かもしれないんでいくつか検証してみます🤕
投げるの忘れてたんじゃなくて持ってなかったのですよ(´・ω・`) エスタ戦入る前に ミスった スタンプ出したのはそれでです(´Д`)
ぐれさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ どうやらそのバグは改善されたとのことです☆ ありがとうございます!
すみません、投げるの忘れてました_φ( ̄ー ̄ ) 最初に投げるのですかね?
そのミスったでしたか😨もう1回いいですか? 自分だしますから🤔ピオラーマンすごいスロット回って面白いです😀
ピオラが輝石であると回転率がダンチですね(´∀`)
たしか、自分より後に入室した人の盾はできないバグで まーちゃんさんからお聞きしました。
最終ゲージ前です😨寝てから突入です。 とりあえずキルトさんは 斬撃ゲージ、魔法ゲージ、最終ゲージと3つの順番覚えてください🤔これで次は大丈夫なはず。
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚*) (´-`).。oO(あれ?そうなんやっか…) キルトさんトトマルさん相談役ありがとうございました(*´-`) めっちゃ面白かったですʕ•ᴥ•ʔ あとちょっとで悔しいー スキル…たた歌間違えましたね…完全に…_(┐「ε:)_ お花投げるのも忘れてましたし…_φ(・_・ トトマルさんのタイマンも久々に拝めて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
トトマルさんが投げたようにゲージ跨ぎの進化の結末が来る前に投げるのですよ(´∀`)
その前にトトマルさんお答えくださってるし_φ( ̄ー ̄ )
昔は左から順に受けるので無理って理由でしたが🤔できてますかね?
戻りましたが…炊き出しは安定の一台だけ星5 闘神の鎧下。
趣味です😎0405で0:40もう1回よろしく、皆さん修正よろしくです。
はい( ´ ▽ ` )ノいろいろ、ごめんなさい! おねがいします!
ちなみにうまく寝たら進化の結末はこないということなんですよね?
トトマルさん、キルトさん、レオンさん、はぐみんさんおかえりなさい!(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 久しくパラしてないもので浦島でしたガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) その錆び付いたパラを久しぶりに使ってみたかったりするのですが お付き合いお願いできますでしょうか?
タイマンのトトマルここにありって感じでしたね( ^ω^ ) …チンさんではありますが。
相談役…キルトさん2回言ってる ( ^ ^ )/■←墨汁どうぞ トトマルさんたた歌のとこはなんが良かですか?
真のピオラーマンです。メタ冠でルビスやまびこからレオンさんにピオラばらまく😎そしてレオンさんも他にばらまく😀早い🤔
来ますよ🤔確か。 ただ何もしてないのでは?
ぐれさん パラさんなんですね^ - ^!わーい このあと交代しましょう♪ 少々お待ちください!
ぐれさんぜひ次いいですか😀エスタ面白実験中ですので参加お願いします
ぐれさん後で是非行きましょ(о´∀`о)
ありがたうございます お待ちしてます ちょっとキラーマジンガのぞいて また戻ってきます
炊き出しはぱかっでした。 そろそろ眠くなったので 先におやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さんこんばんわ♪(・ω・ゞ-☆ マジンガやってきたよ クリアアイテムも微妙 うーん?って感じです
ユニコーンさんお休みなさいm(_ _)m♪
みんなマルチいってるっぽいので またきます
ヒロさん帰ってきまひた!長旅となりました
キルトさん、はぐみんさん、レオンさんありがとうございました😀 キルトさん攻撃したら起きるって言ったのに😨ルビス光で起きましたね😢まあ実験なんで大丈夫です😎
ぐれさんお待たせしました😀 キラーマジンガ来てますね🤕
ユニコーンさん おやすみなさい☆ 炊き出し…_φ(・_・
トトマルさん、キルトさん、はぐみんさんエスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ まほせんはピオラあってもたまに暇になりますねぇ。。。 あくせくしてるバトマスや海賊の方が性にあってるかもw
ユニコーンさんおやすみなさい😀また賢者で遊びましょう
トトマルさんキルトさん相談役デレ楽しかったです(*゚▽゚*) しかもクリア…リベンジ成功です…_φ(・_・ 杖面白いー(´Д` )(´Д` )
ヒロさんこんばんは😀エスタを夢見で眠らせて遊んでました😴凄い恰好で寝ますね😨
板1できれてきました。 あまりにも酷かったので我慢できず…
トトマルさん はぐみさん レオンさん ありがとうございました(´・_・`)☆←反省中。 ルビ光…ソフトタッチしてしまいました。ごめんなさい。 途中の封印もすごかったですね、思わず笑ってしまいました♪
はぐみんさん魔王も賢者であんな感じでしたよ😀自分にバフかけて魔法攻撃して攻撃してって感じ🤔ヒロさんにまた連れてってもらうといいでしょう🤕
えひめたさんこんばんは😨何やらお怒りですね……
トトマルさん、キルトさん、レオンさん、はぐみんさん おかえりなさい&夢見クリアおめでとうございます えひめたさん、こんばんは&おひさしぶりです
ユニコーンさん長旅してしまいすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 またご一緒して下さいませ… おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ヒロさんこんばんは(*^^*) トトマルさんキルトさん相談役ご一緒ありがとうございました(❁´ω`❁) ぐれさんとチェンジしますねʕ•ᴥ•ʔ 今日は楽しかったです…準備中の皆様…お邪魔致しましたm(._.)m おやすみなさい🌙💤 またよろしゅうです_(┐「ε:)_ |)彡ノロ
えひめたさん こんばんは(´・_・`)←いろいろ反省中 なにやらわかりませぬが、代わりに謝ります。 ごめんなさい。
あらあら・・・何やらお怒りのご様子(^^; 板1しばらく見てもいないなぁ。。。
はぐみんさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
私はしばし残務のため外します(゚∀゚)
ぐれさん行きますか😀ぐれさんは何がしたいですか🤔戦友?夢見?
ぐれスライムさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
レオンさんありがとうございました😀今度は賢者で行きましょう😎
キラーマジンガ…_φ(・_・ 「大モモン屋トレイ。ジェムの報酬はありません。」
えひめたさんこんばんは(*^^*) タイミング合ったら今度一緒に遊んで下さいませ(*゚▽゚*) 皆様…今度こそ…失礼しますm(._.)m 光に戻っておやすみなさいしてきます(`_´)ゞ
ありがとうございます😊 戦友2人というのはいかがでしょうか?
はぐみんさんお疲れ様です😎おやすみなさい😃
はぐみんさん 素敵な約束をしていただいて、 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ おかげさまで、すごいものが色々見れて おっもしれーでした♪また、何か予約しにいきますので よろしくお願いします!
了解です😀とりあえずぐれさんパラ、キルトさんパラ、自分バトマスで🤔
えひめたさんかヒロさんいますか?😎
レオンさん いつかゾーマ様をダブルパラしましょう( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした♪
しかしまほせんメタ冠からのピオラ2つはスピードが桁違いでした😀ちょっと練習で使ってきます🤔
了解です。(*^^*) こちらこそよろしくお願いいたします。(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はい♪( ´θ`)ノ ぐれさん ひよっこパラですがよろしくお願いします♪
ちょうど来ました♪(・ω・ゞ-☆
えひめたさんいた😃よろしくです😎
そのうえ、やまびこしてましたよね^ - ^たしか。
ヒロさんもきた😃 とりあえず自分チェンジでもいいですね🤔
レオンさん、おつかれさまです また機会がありましたらよろしくお願いいたします 失礼ながら、キレのいいタンカ、拝見してきました スカっとジャパンです はぐみんさんの初SSというのも拝見したかったのですが…… またの楽しみにといたしましょう おやすみなさい🐶
ピオラーマンでした😃いきなり2ピオラから2ピオラばらまく😀
ヒロさんもパラさんですよね^ - ^♪ 私と交代でも♪
パラできますが 何を交代?
4ピオラ( ^ω^ )。お隣でしたので、ちょっとこっちまでかかりそうでした。
ヒロさんがなぐりたいか 戦友盾をしたいか ファイナルアンサー?!です。
意味がよくわかんないけど 殴ろうかな♪(・ω・ゞ-☆
ファイナルあんさー
かしこまりました♪ ぐれさんと私がパラで ヒロさんが殴る役、 えひめたさんも殴り役で来ていただけますか? トトマルさんはお留守番…トトマルさんはパラは?
ヒロさん天使剣バトマスで怒りで行きましょう😎まさに殴りながら回復する🤔自分とヒロさん2人残るので😃
テレフォン使った方がよかったかな?
えひめたさんいないみたいなんで😎 とりあえず自分行きますよ
いや、まだ寝てないですよw 洗米してきただけですw
五人になってるよ😨キルトさんのボケが炸裂🤔やるなあ。
トトマルさん、殴り役ですね_φ( ̄ー ̄ )
お願いします_φ( ̄ー ̄ )
テレフォン😳とりあえず親戚のおじさんに電話どうぞ😟
えーっと、 どこにいくかよくわかってないんですけど?
米とぎお疲れ様です。そちらのお米はいっそうおいしそうですね♪
レオンさん洗米…… 終わったらキラーマジンガ行きますか😃
エスタ伝説なんで😀2人パラで自分とヒロさん残す作戦です🤔
パラといっても槍・棍は使いものにならないので ルビ剣でいきますが 補助呪文A&補助特技A、は何がよろしいでしょう? スクルト/バイキ/ピオラ ギガソ/たた歌 というところですが
エスタック伝説です。 ぐれさんと私がパラで ヒロさんとトトマルさんが殴る役 ぐれさん どちらを戦友盾しますか?
おじさんでなく、 はぐみんに… ピピピっと… 夜食くってるから、かけてくんなとのことです
ちょっと板の様子見守ってました。(*^^*)
なーる♪(・ω・ゞ-☆了解
普通にコシヒカリが売ってますからねw 都会の定食屋で食う米は基本おいしいと思えないんですよね・・・
えーっとすみません!すっかりご挨拶おそくなりました ヒロさんこんばんは 光スレ見たらこちらで何やら楽しそうなことしてるので おじゃましてるところです
ぐれさんバイキでいいです😃 ヒロさんバイキで😀 自分とキルトさんスクルトで🤔よろしくです。
mintさん にっこりしてる( ^ω^ )☆いがった。
トトマルさん……で戦盾しくじると バケツもって廊下ですよね? ヒロさんにさせてください
ぐれさん♪(*´▽`)こんばんわです 確かにwパラは面白そう
誰が出すの?🤔とりあえず準備完了でふ😎
フバーハはいらんとですか_φ(・_・? スクルト、剣舞でいいですか?
ありがとうございます 了解です
出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさんはじめまして・・・だったかな・・・? まあいいや、ぐれさんはじめまして(´∀`)ノ もう誰とフレなのかすら最近よくわからなくなってますw
とりあえずしゃくねつガードかアトモスうろこか装備で🤔
僕たてれるよ
了解です♪ではトトマルさんを、ぐわしっと盾ります
順番関係ないなら、自分立てます 1:45 0405でよろしいでしょうか?
みなさんいってらっしゃい\(^o^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノうろこつけました。 ガードもします。
それも確かめたいので🤔パラの方よろしくです😀
了解です😎
仕事が早いぐれさんのに甘えます_φ(・_・☆ いきまーす
レオンさん、わたしもはっきりしなかったので 見てきたらフレさんでした 交流会のときでしょうかね? これからもよろしくお願いいたします
(・ω・ゞ-☆了解
えひめたさん いってきます_φ(・_・ ゲージ間違わないように祈っといてください。 あ、いや、お早くおやすみを☆今朝も早かったのでしょうから
子どもが起きてきたので寝まーす(゚∀゚) おやすみなさいですm(_ _)m
ヒロさんまほせんピオラ凄く面白いです😀魔法がうち放題なんで次杖持ってどこか行きましょう😃
ぐれさんこちらこそです(´∀`)ノ
レオンさんおやすみなさい😴この時間ですね😎
うん?1人マルチ(*^^*)
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ぐれさん、キルトさん、ヒロさん ありがとうございました😎 バイキ2人いると楽ですね😀
スクルト忘れたのです🤔廊下です
mintさん ただいまです! レオンさん おやすみなさい_φ(・_・☆
レオンさん、お休みなさいm(_ _)mです
ヒロさん、キルトさん、トトマルさん ありがとうございました! 殴り役お二人の火力もすごかったですし 戦盾2人で2人残って、さらにキルトさんが解除で エスタのラスゲで動けないままなのに とてものんびりしてられました😊
ぐれさん ヒロさん トトマルさん ありがとうございました☆( ´ ▽ ` )ノ☆ さっくりサクサクエスタック伝説♪ ダブル戦友盾、おもしろかったです^ - ^ ジャキーーン!ジャキーーン!あの音が好きです。 ぐれさん ご提案をありがとうございました♪ ヒロさんとトトマルさんのアクブレの回復力にたまげてました。
おかえりなさい(*^^*)
えひめたさん、ただいま(ってひとんちですけど)♪ レオンさん、おやすみなさい♪
ごめんなさいされてようやく気づきました_φ( ̄ー ̄ ☆ ゆめみ持って行ってしまって回復がおろそかになり その上、投げ忘れた自分も…お隣よろしいでしょうか。
次はえひめたさんと交代で! 僕はソロってますんで
いえいえ、私も毎日お邪魔しているだけなので(*^^*)
じぇっ!( ; ゜Д゜)マルチしてまして(;^_^A
キラーマジンガ行って寝ますね😴 とりあえずまほせんピオラ輝石で杖のあの新しい遊びで行きますので😎 0405で2:07よろしくです😃初級からなんでどんな装備武器でもいいです
ルビス上の立ち向かう心をMAX鍛えました!( ^ω^ ) でもさっきは2回ともダメで、今日の3回のうちの1回 すなわち30%を体感しましたです。
なにやらわかりませぬが、いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
3回行きます(´・ω・`)
キルトさん、ぐれさんありがとうございました😎 とりあえず寝ます😴もう900近い🤔
トトマルさん ぐれさん キラーマシーンよみがりすぎ!祭り、ありがとうございました( ^ω^ ) 最初基本職でいってしまいました_φ( ̄ー ̄ )… どうぐ禁止なのに回復なしのスキル。お世話になりました。 お二人が呪文だったので800あるお好み焼き魔力20%アップしてみました。
もう3時なるので寝ますね 皆さんお休みなさいm(_ _)mです♪
ほんとですね_φ(・_・! 埋め立てするには中途半場に多い…。
トトマルさんx2、キルトさん、ありがとうございました さいご床ペロすみませんでした😔おえんのう そうかんたんには500p渡さんぞ、でしょうか トトマルさん、おやすみなさい💤 キルトさん、よみがえって大変なはずですけど なんか楽しかったですよね お好み焼きもごちそうさまです
ヒロさん エスタW盾戦場友の会、楽しいひととき ありがとうございました♪おやすみなさいませ♪( ´▽`)☆
ヒロさん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いいたします♪
こちらこそKANOKE INで、すみません! たしかに( ^ω^ )お二人がご一緒だったから 回復ゴーゴー呪文ドッカーンで 安心してよみがえるの見てました。 楽しかったですよね、なんだか♪ お好み焼きで良かったら、いつでも光スレさんにケータリングにいきますので、ぜひ☆
こっそり野良でノーデスしてきました😃 武器振り回しの休みと最後のブラストビーム注意ですね😴 ぐれさん、キルトさんおやすみなさいませ😎
ヒロさんおやすみなさいませ😴
ぐれさん呪文も強いとは😀驚きです。ドラゴラムもあったらゲマ行きましょうね😎 とりあえず本当に寝ます😴 キルトさん明日いなかったらスレよろしく
いつの間に( *`ω´)!かえろう…。 あのビームでほんのちょっぴり、 オメガ思い出しました_φ( ̄ー ̄ ) あ、そういえば、エスタックのソロが?とおっしゃってましたが、ソロ無論まだというか、ジェムが15ターンとか若干諦めて、手付かず。 おやすみなさいませ☆たくさん遊んでいただき、 ありがとうございました^ - ^!
トトマルさん、キルトさん、とても楽しいひとときを ありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ わたしもそろそろ休ませていただきます(*˘︶˘*)💤 また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますฅ(^ω^ฅ) 💕
スレ、かしこまりました^ - ^☆ 平日だから、夜までは持つ気がしますが、 見ていますので、ご安心を。
ぐれさん ダシが大さじ2杯しかとれぬ若輩者ですが またぜひとも遊んでくださいね^ - ^☆ フレポわかばもありがとうございます♪ 暖かくして、おやすみなさいませ☆
みなさんおはようございます(*^^*) 昨日はマルチやりながらそのまま寝落ち(;^_^A ご挨拶もせず申し訳ありません。 今日もよろしくお願いいたします。(*^^*)
こんにちは!
なすさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" お昼なので板行ってきますね。\(^o^)/
昨日のしっぷう、うれしかった〜 そして 火炎+しっぷうの方が良い(@ @)! と気付き今日も元気にまもます回ってます 12:10にまもます2分後 泣きながら解放します0405で
昼休み(=^ェ^=) なすさん(^-^)/こんにちは 炎+疾風 頑張って下さいね(^-^ゞ
そのセリフは 持ってるんですね〜〜??。
なすさんユニコーンさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 休憩の合間に参加しました! またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすさん頑張ろね♩
ユニコーンさん、まぁさん、ありがとー まぁさんも持ってるんですね
持ってないです…😭
また夜に遊びにきまし-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
持ってないですよ。 海賊育成中 なすさん、まぁさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛
どうやらまぁさんは未だのようだ ( ・)/\(・ )ナカーマ♫ そしてまぁさんも慌てん坊のようだ ( •)/\(• )ナカーマ🎶
えへへナカーマ♬( ・)/\(・ )♪
私三つ目の賢者に突入しました!
歌のコツついててもスキル重かったρ(・・、) 地蔵になってたです。
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ まだ、海賊が二つ目です\(◎o◎)/
こんにちは! ♪( ´▽`) 今さらながらエスタークの鍵ゲット 一週間で一つ…( ・∇・) 疲れた(笑) ウサばらしにマジンガ、ボコしてます(笑) また後ほど(*´-`)
皆さんこんにちは😎 とりあえずスタミナ消費の輝石集め0405で15:22よろしくです😀気分次第でどこ行くかレベルも不明、2回行きます🤔アイスセットでよろしくです🤕 誰ないるかなあ
誰かいるかなあでした。少し待っていない場合は野良に出します🤕 まーちゃん鍵getおめでとう🎊では用意してきます😎
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)レ
macl・∇・)チケッツ ソールドアウト。ではでは。
トト師匠、ありがとでした♪( ´▽`) 改めまして… トト師匠、えひめたさん、キルトさん、まぁさん、まーちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ スタミナ消費のカキコにきて、トト師匠のに飛び込ませて頂きました♪♪
きゃりんさんありがとうございました😎 キルトさん光スレ並行募集しても昼間はいないので😀やはり自スレだけでは厳しいですね🤔連携大事 ではまた後ほど😀
きゃりんさんも😀?まだしばらくいますよ😎半時間はいますので😃
キルトさんスレ立ててきます😎
スレ立て完了😎乱立しないように🤕
macl・∇・)お願いいたします。 チケッツ余ってましたか。せっかちスキル発動ですね☆
アハハ(;^_^A寝てました!(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
やはり、昼間はぼっちの可能性が高いんですね(´・_・`) 誰かきてくれる事を願いつつ… SSレオ様16:10に0405で2連続立てます( ̄^ ̄)ゞ 集まらない場合は、2分目安に泣きながら解放しますね(=゚ω゚)ノ
macl・∇・)ハヤ!
ワンモア、ミラクルセットgetしました😎 そうそう昼間同じ方と野良で6回同じになりました😳輝石狙いだったのですがあそこまで一緒になると仲良くなりますね😃
リョ!(*^^*)
えひめたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 先日は、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 隙間時間ゆえ、また後ほどです(=゚ω゚)ノ
16:10ならそのままフェードアウトします🤕 メタ食ですか?
えひめたさんこんにちは😎
えひめたさん きゃりんさん トトマルさん こんにちは。 macl・∇・)…いいなあ。 まほせん、ピオラ付きがでません。
常に2ピオかかってますので😎
後ピオラ力です😎他の組み合わせはすぐ手にはりました😃ホストするといいかもね🤔
トトマルさん、キルトさん、キャリンさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""寝ぼけてます、はい。 昼間なのにまたまた寝落ちであります! モーリー危険です!(;^_^A
トトマルさん えひめたさんはすぐマルチできますか きゃりんさん来るまでに立てても良いでしょうか これから休憩。
きゃりんさんの終わったらフェードアウトです😎それまでなら大丈夫です🤔
キルトさん、何しますか?
ではでは、きゃりんさんお先です 16:02 たてまち まほせん1です 0405で
キルトさん、トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)一応ピオラ出ましたね。(*^^*)
トトマルさん、キャリンさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*) スパスタにロト剣持たしてみました!(*^^*) なかなかいけてますね♪
キルトさん、きゃりんさん、えひめたさんお疲れ様です😎SS輝石つけて来るの忘れてた😰 ではまた後ほど🤕えひめたさんの賢者レベル上がってましたね🤔次はデスピサロかなあ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これから賢者そだてます!海賊終わったので♪(⌒∇⌒)ノ"" ではまた後程(*^^*)?
トト師匠、えひめたさん、キルトさん、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 泣かずにすみました♪( ´▽`) カキコしてからコンビ○にいったので、キルトさんのに参加出来ず残念😅 また 後ほどきまーす(=゚ω゚)ノ ぁ!コ○ビニは、ガシャの為ではないですよd( ̄  ̄)笑
あれ?ちがうの?クイズ楽しみにしていたのに!(;^_^Aシチューつくろっと! ではまた後程(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
きゃりんさん mintさん トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆ まほせん石いただきました♪ はい^ - ^☆やったー! あとリボダでピオラ攻撃魔力3いただきました♪やったー! macl・∇・)ではでは。キラキラ探して戻ります。 束の間のでれ楽しい休憩、ありがとうございました☆ またお時間合いましたら♪
はい^ - ^☆カッケーす。では
皆様 改めましてこんばんは^ - ^☆ スパスタ 伝説を2回、貼りますのでお時間許す方、お願いいたします♪ 20時17分 0405です。立て逃げになりますのですみませんです。 2分で解放です。
キルトさんこんばんは😎 ちょっとご飯なんで後で自分も出しにきます🤕
トトマルさん 改めましてこんばんは^ - ^ ゆっくり、お召し上がりくださいまっせ☆
ではちょっくら立ててきまーす。
あとおひとり、スパスタよろしければ♪
これからもう一回いきますので_φ(・_・ あとおひとりおねがいしまーす
キルトさん きゃりん姫 こんばんは(*´。・ω・。`*) スパスタありがとうございました♪ タイミング良かった~♥
きゃりんさん アイリスさん ありがとうございました♪( ´▽`) 1個ずつでましたね。ひとまずキープのダウンガード。 来ていただいてうれしゅうございまっす。 スタンプだけ、日曜の操作者でした♪ 遅めのごはん落ちします。ではでは、また♪
残念ε=ε=┏(・_・)┛
キルトさん、アイリス姫、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日は、スタミナ消費のタイミングが重なるみたいですね(゚ー゚☆キラッ 立て逃げと書いてあったので…続けませんでしたd( ̄  ̄)
アイリスさんのたたうた+オンステ うすしおさんの超はやぶさで最高の削りっぷりでしたね_φ(・_・♪
mintさん トトマルさんがごはん後に貼りに来られるみたいですよ_φ(・_・
改めまして… トト師匠、キルトさん、アイリス姫、えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またまた、スタミナmaxです☆ どの職も立てられます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご希望ありますか?
タイミング合いましたね。フレポで大武器素材(2周目)ゲット、どうもです♪ そうなのです_φ( ̄ー ̄ )お気遣いありがとうございます。 落ちまーす。
ご飯終了😎 とりあえず光スレ挨拶してたんで 向こういました😀 1回0405で20:50にランダム輝石集めアイスセットよろしくです🤐
…誰もいなくなりましたね(´・_・`) また21時頃、様子見にきます( ̄^ ̄)ゞ
…と思ったら トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
入ろうとしたらアプリおちてあたふた(^^;)(;^^)
トトマルさん きゃりん姫 えひめたさん まもますのベスト輝石GETですね(* ´ ▽ ` *)ノ またまたタイミング合って飛び込めて良かったです✨ ありがとうございました♥
きゃりんさん、えひめたさん、アイリスさん ありがとうございました😎 最高の輝石でしたね、ちょっとデザート食べてくるのできゃりんさん良かったら皆さんとどうぞ🤔
トト師匠、アイリス姫、えひめたさん、ありがとうございました♪( ´▽`) たくさん石落ちましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ とりあえず立ててみましたが…どなたもいらっしゃらないようなので帰ってきましたm(._.*)mペコッ
また後できまーす(=゚ω゚)ノ
トトマルさん、アイリスさん、キャリンさん、お疲れ様でした(*^^*)
きゃりん姫 うわぁ~ごめんなさい(;゜゜)💦 立ててくれてたんですね💦 ちょっと雑務こなしながら覗いてました まだ途中なのでごめんなさいヽ(;▽;)ノ
行くぞで1人でも抜けたら皆さん多分1回掲示板帰るんで🤔そして再度募集した方がいいかと😎前違うフレンドさんも同じ事ありました😀
デザートはブルガリアヨーグルト😎イチゴとアロエです🤗
とりあえずスレ流そ🤔
進化玉何に使おうかな🤔
次育てる武器ですね😀
とりあえず独り言は大変だな😗終わったら風呂行こう
昨日そういや野良でキラーマジンガに幻惑入って😀全く当たらくなりました🤔みかわしとか出来そう
しかし昨日まほせんピオラ面白かったです😎回転率が半端ないです。伝説くらいならいいかも
あと13😨
青くなってますね♪(⌒∇⌒)ノ""
とりあえずここで風呂行かなくては行けなくなりました😎後12……では後ほど見かけたらよろしくです
えひめたさん後10よろしくです😢
旦那帰ってきました。いろいろうるさいです。
ここにいることも内緒です
それは😨またジエムがなくなる😱
了解です🤐
こそこそしてまーす。
結構厳しいんですね😢無関心よりはいいですけど😀うるさいということは関心があるという事です🤔
注意されなくなったら😨それはもう終わりですね😰
なので、一台は自由に使えなくなります。 私がよくいなくなるのはそんな理由です
えひめたさんのおかげで😀1000だな
関心ありすぎるのも気持ち悪いですよ。
夜ダメな理由ですね🤔約束は早めの時間のがいいですね😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内