スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさんはじめまして・・・だったかな・・・? まあいいや、ぐれさんはじめまして(´∀`)ノ もう誰とフレなのかすら最近よくわからなくなってますw
とりあえずしゃくねつガードかアトモスうろこか装備で🤔
僕たてれるよ
了解です♪ではトトマルさんを、ぐわしっと盾ります
順番関係ないなら、自分立てます 1:45 0405でよろしいでしょうか?
みなさんいってらっしゃい\(^o^)/
了解です( ´ ▽ ` )ノうろこつけました。 ガードもします。
それも確かめたいので🤔パラの方よろしくです😀
了解です😎
仕事が早いぐれさんのに甘えます_φ(・_・☆ いきまーす
レオンさん、わたしもはっきりしなかったので 見てきたらフレさんでした 交流会のときでしょうかね? これからもよろしくお願いいたします
(・ω・ゞ-☆了解
えひめたさん いってきます_φ(・_・ ゲージ間違わないように祈っといてください。 あ、いや、お早くおやすみを☆今朝も早かったのでしょうから
子どもが起きてきたので寝まーす(゚∀゚) おやすみなさいですm(_ _)m
ヒロさんまほせんピオラ凄く面白いです😀魔法がうち放題なんで次杖持ってどこか行きましょう😃
ぐれさんこちらこそです(´∀`)ノ
レオンさんおやすみなさい😴この時間ですね😎
うん?1人マルチ(*^^*)
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ぐれさん、キルトさん、ヒロさん ありがとうございました😎 バイキ2人いると楽ですね😀
スクルト忘れたのです🤔廊下です
mintさん ただいまです! レオンさん おやすみなさい_φ(・_・☆
レオンさん、お休みなさいm(_ _)mです
ヒロさん、キルトさん、トトマルさん ありがとうございました! 殴り役お二人の火力もすごかったですし 戦盾2人で2人残って、さらにキルトさんが解除で エスタのラスゲで動けないままなのに とてものんびりしてられました😊
ぐれさん ヒロさん トトマルさん ありがとうございました☆( ´ ▽ ` )ノ☆ さっくりサクサクエスタック伝説♪ ダブル戦友盾、おもしろかったです^ - ^ ジャキーーン!ジャキーーン!あの音が好きです。 ぐれさん ご提案をありがとうございました♪ ヒロさんとトトマルさんのアクブレの回復力にたまげてました。
おかえりなさい(*^^*)
えひめたさん、ただいま(ってひとんちですけど)♪ レオンさん、おやすみなさい♪
ごめんなさいされてようやく気づきました_φ( ̄ー ̄ ☆ ゆめみ持って行ってしまって回復がおろそかになり その上、投げ忘れた自分も…お隣よろしいでしょうか。
次はえひめたさんと交代で! 僕はソロってますんで
いえいえ、私も毎日お邪魔しているだけなので(*^^*)
じぇっ!( ; ゜Д゜)マルチしてまして(;^_^A
キラーマジンガ行って寝ますね😴 とりあえずまほせんピオラ輝石で杖のあの新しい遊びで行きますので😎 0405で2:07よろしくです😃初級からなんでどんな装備武器でもいいです
ルビス上の立ち向かう心をMAX鍛えました!( ^ω^ ) でもさっきは2回ともダメで、今日の3回のうちの1回 すなわち30%を体感しましたです。
なにやらわかりませぬが、いきまーす( ´ ▽ ` )ノ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
3回行きます(´・ω・`)
キルトさん、ぐれさんありがとうございました😎 とりあえず寝ます😴もう900近い🤔
トトマルさん ぐれさん キラーマシーンよみがりすぎ!祭り、ありがとうございました( ^ω^ ) 最初基本職でいってしまいました_φ( ̄ー ̄ )… どうぐ禁止なのに回復なしのスキル。お世話になりました。 お二人が呪文だったので800あるお好み焼き魔力20%アップしてみました。
もう3時なるので寝ますね 皆さんお休みなさいm(_ _)mです♪
ほんとですね_φ(・_・! 埋め立てするには中途半場に多い…。
トトマルさんx2、キルトさん、ありがとうございました さいご床ペロすみませんでした😔おえんのう そうかんたんには500p渡さんぞ、でしょうか トトマルさん、おやすみなさい💤 キルトさん、よみがえって大変なはずですけど なんか楽しかったですよね お好み焼きもごちそうさまです
ヒロさん エスタW盾戦場友の会、楽しいひととき ありがとうございました♪おやすみなさいませ♪( ´▽`)☆
ヒロさん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いいたします♪
こちらこそKANOKE INで、すみません! たしかに( ^ω^ )お二人がご一緒だったから 回復ゴーゴー呪文ドッカーンで 安心してよみがえるの見てました。 楽しかったですよね、なんだか♪ お好み焼きで良かったら、いつでも光スレさんにケータリングにいきますので、ぜひ☆
こっそり野良でノーデスしてきました😃 武器振り回しの休みと最後のブラストビーム注意ですね😴 ぐれさん、キルトさんおやすみなさいませ😎
ヒロさんおやすみなさいませ😴
ぐれさん呪文も強いとは😀驚きです。ドラゴラムもあったらゲマ行きましょうね😎 とりあえず本当に寝ます😴 キルトさん明日いなかったらスレよろしく
いつの間に( *`ω´)!かえろう…。 あのビームでほんのちょっぴり、 オメガ思い出しました_φ( ̄ー ̄ ) あ、そういえば、エスタックのソロが?とおっしゃってましたが、ソロ無論まだというか、ジェムが15ターンとか若干諦めて、手付かず。 おやすみなさいませ☆たくさん遊んでいただき、 ありがとうございました^ - ^!
トトマルさん、キルトさん、とても楽しいひとときを ありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ わたしもそろそろ休ませていただきます(*˘︶˘*)💤 また機会がありましたらぜひよろしくお願いしますฅ(^ω^ฅ) 💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内