スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくお願いしますよ😸👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
何でもロト剣という人が いるのも事実ですね。 風魔王とか天空なんかは槍の方が いいと思うのに。槍で行くと 蹴られる場合があります。
眠たい🥱
いつもの🙀😵
こんばんは。 よろしくお願いします。 大地ですかね。 テキトーに建てときます。
👱♀️🤗
ほいほいなんとなく準備しときますかね👱♀️📱
たくさん周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️🤗サクッと満タンありがとですよ😸
残り少なくなってきたのって次スレよろしくです👱♀️🤗
ただいまです。 大地周回お疲れ様でした。 最後の方は寝落ち半分でした。 やばかったですよ。
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
乱入(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! またよろしゅうです😀 コンキャ楽しいです😀
またよろしくです👱♀️💤おやすみなさい💤🌙
飛び込み歓迎😸👱♀️固定メンバーで光撃マセイセン(コンボキヤノン宇宙砲)一気抜きならサクサクですね😆
こんばんは。 よろしくお願いします。 何かリクエストあれば おっしゃって下さいよ。
👱♀️🤗
なんでもいいですよ🤗👱♀️フレボ満タンになれば😅
やっほ〜 周回行きましょう
炎行きますかね。 ギガ建てときます
ほいほい向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎😸
さくっとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️🤗サクッと満タンありがとですよ😸
ただいまです。 炎周回お疲れ様でした。 最後一瞬寝てました。
明日10時くらいから ロト秋刀魚行きますか?
ほいほいその辺に👀覗きに来ますかね🤗👱♀️
了解です。 では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
お疲れ様です😀 何とか報酬終わりました 疲れ疲れましたねぇ(◎ω◎)
またよろしくです👱♀️🤗
おめおめ🎉🎊明後日に微調整して取りきれそうです🤗👱♀️
おはようございます。 ロト秋刀魚が終わったら 1回だけ天空試してみたい のですが、お付き合いよろしくです。 不死鳥槍にキャプテン下、勇者上あれば 無ければテキトーでお願いします。
3人分用意しますので 1人分だけ用意して下さい。
キャプテン下が1人分ないので 飯は無しです。
では後ほどです。
暇なので新スレ用意しました。 とりあえず ここが終わるまで やり取りしませう。
ほいほい👱♀️🤗待機
おはようございます。 準備完了です。
たてまち👱♀️📱飛び込み歓迎😸
向かいます
ただいまです。 トレイ渋すぎる。
建てますね。 なこさんピサロで 一発お願いします。
1人でいいですよ。 お試しなので
ただいまです👱♀️📱渋すぎ💦せっかく白箱出ても青スキル玉連発でイライラ💢🙍♀️
ただいまです。 おまけのお付き合い ありがとうございました。 最後やはり力が足りませんでしたな。
天空も試したので 私は収穫ありでした。
埋めておきます。
まだいけた。
📱覇王斬持ってるんですけど抜けばとばせそうですが👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。