スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ星パスあるんで ありマース
ちょっと待機してこなければ華為📱連れて行きますかね👱♀️
古事記しますかね👱♀️😸
シバさんいるはず 呼吸でわかるw
はりまち👱♀️
ただいまです。 延長お疲れ様でした。 ロト剣欲しくなるぜよ。
ただいまです👱♀️😸延長ありがとですよ🤗こりゃいくらでもやれますね💦食事も無しで余裕で飛ばせそう💦ロトの剣各種メタキン裏山🤗
いや〜、なんか久しぶりに大量周回ありがとうございました アイテム一杯貯まりましたよ
風もキングブレイド一発で抜きますかね👱♀️😸ベテランが新規勢に差を見せるイベントですかね💦
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
久々ありがとうございます〜ゥ〜 結構酔って来ましたw またよろしゅうです😀 追伸……鬼滅今日見て泣きました(;A;)
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ😸🛌💤
う〜ん、ネムネムビーム!
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい😸👱♀️
大地ですね。 ギガ建てますね。
向かいます🏃♀️📱👱♀️飛び込み歓迎😸
はりまち👱♀️
さくっとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️😸サクッと二周ありがとですよ🤗
ただいまです。 大地周回お疲れ様でした。 おかげ様で56回目まで きましたよ。順調に進んでいます。
飛び込みました😀 ありがとうです😀
早いですね💦👱♀️
飛び込みありがとうございました。 助かりました。竜の頭いいですな。 ソロ用に欲しいです。
お!時間割来てますねありがたやー🙏👱♀️
冥府の鎧もセットで必要ですよ😸👱♀️命龍の衣チャージアップで誤魔化すこともできますけど💦
おかげ様で某スレのAさんと 会いましたよ。あの時はどうもです。
華為📱とのスイッチ→👷♂️でマセイセン用に阿吽の呼吸ですね🤗👱♀️
ん?なんでしょうかね👱♀️💦
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ははは
またよろしくです👱♀️😸おやすみなさい💤🛌
今日はおやすみ? ネムネムビーム!
こんばんは。 よろしくお願いします。
炎🔥ギガ建てますね。
おります👱♀️💦
向かいます🏃♀️💨ちとお待ちを💦👱♀️
飛び込み歓迎 👱♀️光撃 📱マセイセン
さくっとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸なんか通信不安定でしたスンマセン🙏🙇♀️
ただいまです。 炎周回お疲れ様でした。 最後少しだけ足らなかったので 1回追加しました。お付き合い頂き ありがとうございました。
明日 竜の女王ガチャ引くんですか?
レガリア棍欲しいですね💦👱♀️12,5%2枠ならやるかも🦆ですよ😸
鞭じゃなくて。棍ですか
一応95000ジェム🤗👱♀️蓄財してます😸
その確率でしたら 私も冠狙いで この前の1万ジェム入れますな。
鞭は抜き出し含めて持ってるんですよ👱♀️YouTubeでやってましたね💦お詫びジェム配ってくれますかねむふふ🤗
冥府の鎧持ってます?👱♀️
あれっ減ってますやん。 何か回したんですか?
命竜上で我慢ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。