スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてまちしときます👱♀️📱飛び込み歓迎😸
行きますか。 よろしくお願いします。
ただいまです🤗👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸何故か全力死体蹴り😅😅
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 トレイはぼちぼちでしたね。 もう少し出てもいいかなと 思いますが。
メダル🏅二枚キャンペーンまだやってるみたいですね💦👱♀️
トレイしぶられてますかねわはは😅👱♀️こういうセコイ稼ぎ方する古事記がいるから星3が48%になったんてすかね?ゲラゲラ🤣
トレイが出なさすぎたから ですよ。最後っぺみたいなもんや。
コスプレ好きの私は ありがたやーです。
では落ちますね。 また夜によろしくお願いします。 ではでは
ゾーマサンに八つ当たりしませうかね👱♀️📱🐞🤜💥👿😭
また定刻でよろしくです👱♀️😸
こんばんは。 昼間はありがとうございました。 夜は来なければ、寝たと思って下さい。 マジに眠たいです。
そんな〜🙀😵
おぉ〜こむろたんさんじゃ あ〜りませんか。
ん?なんですかね👱♀️📱
雑談で呼ばれてますやん。
ああ💦雑談も気が向いたらよろしくです🤗👱♀️新しい人もいるので行けそうなら一緒にロト軌跡回しませう😅
雑談はこの前から 見出しました。 私が書く事って眠たいしか 無いですよ。
おめおめって賑やかしくらいしかしてないですけど💦👱♀️😸
おっ、集まるのはやいね〜
いらはいいらはい😸👱♀️
こんばんは。 今日は店が休みなので 早く来れましたよ。
さくっと行きましょう!
ほいほい📱起こすのでちとお待ちを👱♀️
水建てますね。 ギガです。 多分抜けないと思います。
立てまっせー
行きますよ
2周行くならスタンプよろしくです👱♀️😸
星砕きじゃ無理ですかね👱♀️😸トルマはいまいちなので無理かも🦆ですが
ありゃ今日わ間にあったと思ったのに……💦
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
さくっと2周ありがとうございました 助かります おやすみ〜
あら💦👱♀️
ただいまです。 水周回お疲れ様でした。 やはり星くだきでは無理でした。 くやしい。
たまたま、早く集まってしまいましたよ
すいません。 またよろしくお願いします。
ロトの剣でリンク一番にメダル槌🔨のロイヤルハツト古事記マリィメイルなら抜き切れますかね💦👱♀️来月の進化玉に期待💦
マリィが無いので 不死鳥衣上で行きますかね。
それならバイキルトん使いますかね👱♀️
闘神とどっちが強いんですかね?
その装備で星人爪でコンボで抜けるよ
少しだけ不死鳥衣の方がダメージ出るってYouTubeの誰かが言ってたような💦👱♀️うろ覚えですけど💦
こんばんは。 時間あれば行きますか。
息ピッタリ(笑笑)の光撃マセイセンですかね👱♀️📱
華為📱スタミナ太郎ゼロです👱♀️私一回ギリギリです💦
明日からは 通常通りに戻りますが。
今日わ時間たっぷり? まだ眠くないんで 久々行きたいでーす
私は、2回貼れますよ
水建てますね、 ギガです、
古事記で向かいます🏃♀️💨シバサんおるかな💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。