スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今さっき雑談見てきました。 なこさん新規さんにも優しいですな。 俺は、完全無課金で10段、超8段 持ってるから、黄身も頑張れと。
ガチ勢じゃないですが 完全無課金でも無いですよ。
そんなこと言いませんよ👱♀️😸雑談版たまさん一人でさみしいので気が向いたら顔出してみてください😸
あの〜!眠たいんですけど。 めちゃくちゃ眠たいんですけど。
いつもの🙀😵
こんばんは。 よろしくお願いします。 眠たいですが。
やっほ〜 よろしくでーす
教え周回しましょう。 ゴッド建てときます。
👱♀️😸向かいます🏃♀️
飛び込み歓迎😸👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
超さくっとありがとうございました おやすみ〜
教え周回お疲れ様でした。 皆さん新装備ガチャ引くんですかね?
12,5%2枠なら💦😅わはは👱♀️古事記根性剥き出し🤗
一気に4種類か。 考えもんですな。
🫕闇鍋にそのうち入りそうですし🍣👱♀️あれば助かるなくてもなんとかフレポ活動くらいはって感じじゃないですかね😸
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくです💤🛌
おっ!新ガチャくるんだ 見てみる
う〜ん、爪が強いのかね〜
死ぬ気で磨いたオヤジサン👷♂️とジェム全部突っ込んだおじさん🐞になんか悪い気がしますヨ💦👱♀️📱💦12000でも心苦しいですが華為と私で24000貰ってることになっちゃうんですよね💦💦
何のことかいな。
不具合やったんや、今知ったわw
引いても無いし磨いても無い人も一律でもらえるってどうなんでしょかね💦😅👱♀️磨いた人と引いた人は文句言ったりお詫びジェム要求するのは当然かと思いますが😰
自分は引いてもいないし、磨いてもいないわw
こんばんは。 よろしくお願いします。
おお同士😸赤スキルメインの武器なら私達👱♀️📱レガリアで誤魔化せますからね💦
大地でいいですかね。 ギガ建てますね。
いらはいいらはい😸👱♀️
着替えて向かいます🏃♀️📱👱♀️ちと準備
何故かクルクルです
飛び込み歓迎😸👱♀️
立ち上がらないです。
私たてますかね👱♀️
建てますね
向かいます🏃♀️📱
飛び込み歓迎😸👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
げんさんのエースアタッカーぶりが半端ないわ! さくっとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 大地周回お疲れ様でした。 今晩はこのままの装備でいますので 大地にでも使ってください。
私とSamsungの繋ぎも忘れずに💦😅👱♀️📱
キャンさんに比べたら まだまだですよ。
オヤジサン👷♂️につなぐ場合だとロトの剣で上にメタル槌🔨ロイヤルハツトマリィメイルで落とせますかね👱♀️
いつもナイスだよ!
キャンさんもすごいよな〜
赤スキルだとこれでだいたい伝説級なら即落としですから😸👱♀️📱レガリアマセイセンがコスパ最高です🤗まさかギガ伝説で即抜きできるとは初戦は思わなかったです😰💦7%引いただけのことはありましたね💦裏山
シャワー浴びてました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
今気づきました。 10000ジェムありがたや。
ありがたや🙏🙇♀️ちょいと申し訳ない気持ち😅
あの〜眠たいんですけど。 眠たいもんは眠たいんや。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。