スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴールドでコイン🪙買えるようにして欲しいですネ💦😅👱♀️なんなの?手持ち3000以上だと買えないって💢嫌がらせですかね💦💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日はメタル行きますかね。 伝説周回しましょう。
もう少ししたら建てますね。 メタル伝説です。
こんばんは 1回ギガ行きたいです
👱♀️🤗
着替えますのでお待ちを💦😅👱♀️
ギガ建てますね
向かいます🏃♀️📱👱♀️
出遅れたようなんで またよろしゅうです😀
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ありゃ💦😰スンマセン🙏
ただいまです。 メタル周回お疲れ様でした。
さくっとありがとうございました。 おやすみー
またよろしくお願いします。
私も落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 来月までにあと1万モモピー 貯めないとです
おやすみなさい💤🛌💤またよろしくですよ😸👱♀️時間合わせて二人で👱♀️🐞📱ロト軌跡やりましょうかね🤗
やはりちょっとの間ロト剣の 天下ですかね。
私はずっとルビスの扇が天下なので💦😅武器はすぐインフレしてキリがないので追いかけませんよ👱♀️不死鳥槍と竜神剣は青なのでルビス扇使えませんから一応持ってますけど赤スキルは光撃で💦
朝起きたら2000ジェムが貰えた。 ラッキー🤞。
🙌あり方や〜🤗👱♀️
竜王槌🔨のEX闇の覇者のダメージ25%ダウンとロトの剣EXロトの雷閃のダメージ25%ダウン⤵️悪の化身の杖ドルマ属性呪文のダメージアップが反映されてないことのの補填みたいです👱♀️全部持ってないし磨いてもないので2000ジェム無関係なのに貰っちゃいましたよムフフ😋😋7%なのに引いた人とか引けなくてロトの剣磨いた人は気の毒ですが💦😰
ロト剣以外あるぜよ。 杖は相変わらず無凸ですが。 次は、ロト剣完凸目指そうかな。
その前に早起きして もう既に眠たい。🥱💤
2凸で玉が1個だけあります。 7月で玉を使うか 次の機会に回すか悩みます。
いつもの🙀😵
剣完凸多すぎぃ💦😰👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日は何行きますかね? 行きたいのあれば書き込みを。
👱♀️😸
任せますよ🤗👱♀️
2100くらいまで待機しときますかね👱♀️来なければ二人でフレポかロト軌跡にしますかね😸
教えにしますかね。
こんばんはー よろしくでーす
ロトは寝落ちしそうで無理でっせ。
いらはいいらはい😸👱♀️
よろしくお願いします。
サクッと教えにしませう😸👱♀️
マモマス建てますね。
向かいます🏃♀️📱👱♀️
飛び込み歓迎😸👱♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
さくっとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 欲しいのでましたかね。
教え集めてないです👱♀️😸わはは😅あるやつでやりくりすればいいかなと💦集めようとするとしんどそうですし🍣
そんなもんですかね。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ガチ勢の人達に怒られますかね💦😅👱♀️わはは😅
おやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくです💤🛌
私もガチ勢じゃないから 怒られますな。
一緒に謝りませうかね👱♀️🐞許して〜🙏🙇♀️🙏🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。