スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵🔑はいっぱいあるので気にせずに💦👱♀️スタミナいつも多めに負担してもらってますし🍣その分私ソロロト軌跡に回してますから😋スタコジ無職🤗
泣きの一回行きますか フレポ満タンにしときませう。 鍵もありがとう。
最近ソロロト軌跡で青スキル玉多くてイライラしとりますよ💢🙍♀️🙍♀️スタミナ古事記対策されてるのかなあ💦👱♀️
ほいほい立てます👱♀️📱
してるかもしれんな。 トレイの出方が悪いように 思われる。
再度ただいまです。
ただいまです👱♀️埋まってなかったですネスンマセン🙏またよろしくですよ😸
では落ちますね。 夜にでもよろしくお願いします。 ではでは
もう100🥇になってるので期限までに350絶対届くので夜も⏲タイマーいけるなら軌跡やりますかね💦シバサンオヤジサンはどうかわからないですけど💦👱♀️
またよろしくですよ😸👱♀️お散歩🚶♀️いてきまね🚶♀️デワデワ🙋♀️👋
ネムネム星人参上〜
いらはいいらはい🤗👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい😋👱♀️
こんばんはー ネムネムビーム!
メタル🥇王で埋めてサクッと解散にしますかね👱♀️
メダル建てます。
向かいます🏃♀️📱👱♀️
メダル周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ🥇
さくっとありがとうございました おやすみ〜
眠たいので落ちますね。 またよろしくお願いします。 期間限定スタミナのしずくも 使わないといけないから大変です。
またよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤😴
おはよう御座います👱♀️☂️
おはようございます。 期間限定スタミナのしずく💧 一部は今日で終わりですな。 消化するのがめんどっちい。
使わなかった分ももトレイで買い取ってくれればなぁなんて思ってみたり💦💦👱♀️そしたらスタコジが増えるからダメでしょうけど💦ももピーもマネタライズって方針になったのかもしれないですネ💦😅
こんばんは。 よろしくお願いします。 21時頃になりそうです。
いらはい😸👱♀️ほいほい待機しときますかね🏠
ネムネムビーム!
いらはい😸👱♀️
お待たせしました。
メダル建てますね。
いらはいいらはい😋👱♀️三人ですかねちと📱起こすのでお待ちを🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱サクッとメタル🥇ありがとですよ😸
さくさくっとありがとうございました おやすみ〜
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 もう小さなメダルは お腹いっぱいですね。
すぐ上限になちゃいますからねウムム💦😅累計更新してくれないですし👱♀️🍣
私も落ちますね。 また元気がある時に ロトか天空行きませう。 ではおやすみなさい。
ほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい🌙💤
こんばんは。 今日は寝てしまいそうなので 休みます。またよろしくお願いします。
そっかー おやすみ〜 私も休みますね
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ😸🛌💤
こんばんは。 よろしくお願いします。
どっち行きますかね。
任せます👱♀️😸伝説級希望💦ギガはちとシンドイです😅
なら、教えにしましょう。
ほいほい任せます続いて立てますよ📱👱♀️
21時くらいに建てますね。
ほいほい待機しときます👱♀️😸
ネムネムビーム!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。