スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン隊のみなさん準備スレに行きましょう(^^)
空気濁してしまい、申し訳ありませんm(_ _)m かなぱぱさんありがとうございます(´;ω;`) エグチキ懐かしいです、あの頃は激レア鍵でしたね(T-T)笑
バーン隊(p`・Д・´q)ファイト メラメラ🔥🔥
セリーナさん初めましてです( ´∀`) よろしくお願いしますね(*^^*)
持ち寄りしたのが懐かしいですねー(´ω`) 今の幻ドレアムくらいの価値がありましたね いやそれより価値があったかな?
バーン隊、いってらっしゃーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22:55 チケット勝つあげ🎫 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
バーーーーン隊 ファイト! 今度は私の考えた賢者攻略妄想verを明日以降にお願いします(=゚ω゚)ノ ただいまはぐメタ杖の賢者さん募集中です アリさんは確定で
ぴのさん ポポさん居たら呼んどいて~♪ 次ジャムなんでw(〃´ー`人´ー`〃)よろ
関取どすこい頑張るー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どすこい( ゚д゚)
親分 アリさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
顔さん、あんかけさん、アリさん 連戦お疲れ様でした ギガプレは美味しいですねー
顔さんあんさん親分ありがとうございました☆やっぱり今日僕・・・持ってる・・・むふふ☆
私は今 魔王挑戦を控えています(。-∀-)ニヒ♪
らじゃ(^o^ゞ 次スレ、あげときました("`д´)ゞピシッ
( ゚д゚)どすこい 負けた
本日もこれにてドロンします おやすみなさい
えだまめさんバーン行くので準備スレに来てください(^^)
( ゚д゚)出遅れた
カンダタさん ヴェルザー明日があさってお願いしますm(__)m おやすみなさい
親分今日はありがとうございました☆ゆっくり休んでくださいねっ☆
( ゚д゚)うめますか
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
( ゚д゚)よっしゃ。
( ゚д゚)誰もいないのか
( ゚д゚)ちっ居たのか
( ゚д゚)いますよ
今のうちに・・・むふふ☆
( ゚д゚)18
( ゚д゚)3人か
( ゚д゚)ずれた
ばんさんへ…❗️ ばんさんが戻って来たからとか全く関係ないよ(՞ټ՞☝︎ ばんさんが悲しんでると思いこの件に関しては返事しときますね٩(ˊᗜˋ*)و しかし…ゴリちゃんが居なくなるとなると私も心底寂しい、あまり多くを語らない人なので分からない。 ちと私も寂しさを紛らわす為に野良に下ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ またモチベが上がり次第戻って来ます(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
埋め玉焼き( ・`ω・´)
( ゚д゚)準備中...
( ゚д゚)もう少し
( ゚д゚)そろそろ
う綿棒(*´∀`*)
( ゚д゚)せん
埋メラゾーマ( ・`ω・´)
( ゚д゚)ヨッコラセ
そろそろ・・・
( ゚д゚)そろそろ
( ゚д゚)てーい
( ゚д゚)せーーん
( ゚д゚)まだか
しゃあっ!
( ゚д゚)そりゃ
( ゚д゚)とれたぜ
ポメさん セリーナさん あんちゃん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ホイホイ ポメさん明日ジャムやがやぁ(  ̄ー ̄)ノ ヨロシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね