スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れました、すみません(T-T)
誰もおりまへんがなぁ(ノ´Д`)ノ また後でたてます(o´エ`o)bねー
🍵…ヾ(o´▽︎`)ノ旦" ○〜ちゃんかな?たまには顔を出して下さい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
同じく書き込みしてたら出遅れたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
バビロン1凸ですがベホイム無いです(^^;;ルビス武器持って無いので(^^;;
55分 舞踏会、小魚セットで よろしくお願いします
行きます(*^^*)
賢者編成でバーン行くなら俺は助っ人出来ないので誰か代わりにばんさんの助っ人よろしくお願いしますm(._.)m 物理なら行きます(*^^*)
ばんさんとは長いんだから 肩苦しい敬語は苦手どす(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ もっとフラットでヨロピーコ( ´థ౪థ)✌️
シュウさんと約束したので物理で行きましょう! いま立ち回りYouTubeでみてました!笑
敬語にならないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ笑 いもうとさんにもよろしく言っておいてくださいー(*^^*)
ブヒブヒ(・:゚д゚:・)ブヒ〜🐽
のりおクレーター( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさんももん盾も交換される感じですか? ももん盾まではいつもいってませんが今回は頑張っちゃおうかな(´∀`)
しゅうさん、チョコさん、偽物ばんさん ありがとうございました レア遊び過ぎて全滅(爆笑) スンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カンダタさん、ばんさん、チョコさんありがとうございました😊小魚で黒猫は厳しかったですね笑
アカーン!お腹痛いꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 親びん、ばんさん、のんのん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげで目が覚めました(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
あれは偽物ばんさんで中身は○のさんですよ
ばんさんありがとうございます😊鍵はたくさんあるのでクリア頑張りましょうね(^^)
おかえりです! 俺は出遅れて参加出来ませんでした( ゚д゚)笑
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! さっき回ったのばんさんじゃないの?💦 偽物ばんさんて誰だい…ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
カンダタさんそうなんですか(^^)ばんさんだと思ってました(^^;;ぴのさんに騙された笑
気合入れてからあげ食ってきました!ブラックコーヒーO.K!ニコチンO.K!今日も張り切ってがんばるっ( ・`ω・´)
じぇ!フレ見たらピノちゃんやったわΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 騙されたわー( ´థ౪థ)
🐽(*'(OO)'*)ブヒ コテツ🐽ブ〜!早う揚げ物食べておいでや(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
あっ・・・とっといてあげれば良かった(´;ω;`)全部食べちゃった!美味しく出来たよー☆
今日はお昼に唐揚げを食べたから夕飯は焼きそばとご飯とお味噌汁と焼肉だよ〜 (・:゚д゚:・)もうちょい遅い時間に参戦するかも
マヨネーズ付けてくれないと食べないよ (・:゚д゚:・)ブヒ🐽
ばんさん準備完了です(^^)
食べ過ぎだろぅぅぅ〜🐽笑 メニュー見てビックラこいた!ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 夜食はお煎餅🍘で決まりだね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
こんばんわ(*´꒳`*) ( ゚д゚)バーンふぁいとぉぉぉ!! ( ゚д゚)パパさん私たちもヴェルザー行きますか?
ぽめさん(・∀・)/冥竜終わったらムキムキマンのぱんつ脱がしよろしく頼みます☆
ありがとうございます! あとすなぶねさんかなぱぱさん物理でお願いしても大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
先にアリさんのドレアム行きますか マモますかスパルビ弓でお手伝いしますよ
おぉ!!( ゚д゚)♡ 助かります♡
親分!ありがたや(*´∀`*)スパ弓助かります☆他みんなゴリゴリ装備なんで・・・(^o^;)
シュウさん先にァハンさん連れて行きますね(*´꒳`*)♡ ( ゚д゚)かぎはありまぁぁぁす
後1人は???( ゚д゚)
シュウさん先ぱんつマン行けますかっ?( ・`ω・´)
ぽめこさん了解です(*^^*)
今回も3本変えたので自分もありますよ しかし、スタミナが少し足りません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チャンス!?
ばんさんのバーン終わってからドレアム行きますね(*^^*)先にアリさんドレアムのパンツ脱がしちゃって下さい笑
みなさん集まってないなら先行きますか?( ゚д゚)
ドレアム隊は準備板までお願いします
ばんさんのバーン助っ人スパ2人いませんか?俺は天空バトマスピオリム積んで行きます(*^^*)
誰もいませんかね(´;ω;`)
こん 魔王隊ファイト✊‼ ハァンちんにドレアム先越されたら引退やな🙇 がんばれー(๑•̀o•́๑)۶
ごめんね( ゚д゚)ハグ盾がないの... ( ゚д゚)カラさん持ってたかも!
( ゚д゚)...カンダタ親分誘拐して近いうちシュウさんと4人で行きましょうか♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね