スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけますよ(´∀`*)ちといろいろしてました! メンバー揃うまで22分チケ集め( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさんよろしくお願いします(^^)
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)アリさんにまた先にドレアムクリアされましたよ(^^)ほっぺさん一緒に頑張りましょうね(*^^*)
ぱんつ脱がしてきました!いや、奴はきっと脱がされたかったんでしょう。そのくらいのデレだった気がします。改めてぽめさん親分ありがとうございました☆
ドレアム討伐おめでとうございます㊗️
( ゚д゚)あれ違う ( ゚д゚)自分からパンツ脱ぎ脱ぎしてましたね ( ゚д゚)あんなに簡単なの私も初めてです♡笑
後1人スパ助っ人いませんか?
すみません ハグ盾ないので、バーンは挑戦すらまだなんです もう少ししたら皆んな来ると思いますよ
なるほど。自分から脱ぎ脱ぎしたんですな(*´∀`*)ちょっとびっくりしたけど、逆に運要素って怖いなとも感じました。
バーンことあのおっかないバンさんは怖い😱 私はフレ様の盾に隠れながら倒して貰っただけなので…お手伝い出来なくてゴメリンコッ(A;´・ω・)アセアセ 魔王隊頑張ってー( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 🍚食べたらまた覗きに来まーすヾ(*'-'*)マタネー♪︎
‖ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ‖ 誰もこなかったんで団子こねてました٩( 'ω' )و
上手く刺さらない( ´Д`)y━・~~
バァンは途中から通常やらエンドやらが乱れ飛んできて、ワケわからなくなる・・・頭ん中バァンなって回復が追い付かなくなって・・・ああっ!思い出すだけで憎らしいっ(笑)
すなさんスマソ…( ´థ౪థ) のーんびりと🍚食べて来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋無かったですよー もしかして0605のままで検索してたかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
45分に舞踏会たてます 食べ物テキトーでお願いします
ドレアムおめっとさん🎉✨😆✨🎊 抜かされたか❗引退やな🙇 半年以上数十回挑戦してきても勝てず、僕のへたっぴさが解ったわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`)ノ ばんさん初めまして…でいいんでしたっけ(´Д` ) マルチ機会ありましたらフレよろしくです
カンダタさん、アリさんありがとうございました😊
しゅうさん、アリさん お疲れ様でした 泥悪過ぎです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分シュウさんありがとうございました☆ 食べ物で遊んじゃいけません!( ・`ω・´)メッ!(笑)
今回は一度も打ちはらいなかったし、マホトーンは全部入りましたから勝てて当然でしたよ アリさんの運転が良すぎただけです 鍵はまだまだありますので、諦めずに行きましょう 寂しい事言わないで下さいよ
ほっぺちん、今度また一緒に行こ?鍵、仕入れとく!( ・`ω・´)
ばんさん、すなぶねさんいますか?ばんさんもし助っ人いなければ野良でスパ、ハグ盾持ち探しませんか?
マッサンがフレから消えとる… ぬわーーっ!( ̄◇ ̄;)
本当だ・・・嘘やん・・・
えだまめさん初めまして! フレンドあとでよろしくお願いします(*^^*)
ほっぺさん私もまだです(ノ´Д`)ノ 一緒にパンツぬがそうね((゚□゚;))
います! そうしましょうか?( ´∀`)
ありさんオメデト(*^ω^)ノ スゴカね( ̄ー+ ̄)ちっ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:20 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
今日、奴は自分からぱんつ脱ぎました(笑)デレとツンの差が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございます(´ω`) ハグ盾スパでバーン参戦してもよろしいでしょうか?(´Д` )
どしたんだろか…(´Д` )
えだまめさんお願いします(*^^*)
是非お願いしますm(_ _)m ザコですがよろしくお願いしますm(_ _)m
すなぶねさんいますか?(^^)メンバー揃ったのでバーン行きましょう(^^)
ありがとです(´ω`)
ありがとうございます(´ω`) とんでもない!色んな意味でザコは自分です(´Д` )
こんばんは〜(´ω`) あれ?チケット集めとバーンで人がいないかな?(´・∀・`) ばんさんシュウさんすみませんm(__)m バーン賢者攻略は明日以降に試させて下さい
本当だ!いない!
このタイミングだと多分俺のせいですね(´;ω;`) 出戻り繰り返してるから多分怒ってるんだと思います(T_T) バーンの討伐が終わり次第いなくなった方が良さそうですね(´;ω;`)
かなパパさんもですか…(´Д` ) ひょっこり来るのを待つしかないですね
こんばんはーU^ェ^U 人がいないタイミングで来ちゃったかな?? ばんさん、初めまして(*^^*)ですかね? フレポ導入後くらいにこちらにお邪魔してます! あとで私ともマルチ一緒に行ってくださいな(о´∀`о)
バーン準備オーケーっす٩( 'ω' )و マッさん同じくです。 事を荒立てても良くないと思うので気長にマッさん待ちましょう!
そんな事ないですよ!出戻りする人はここにはちょくちょくいますから!せっかく戻って来て寂しい事は言わないで下さいm(__)m 今でも初のエグチキ連れてってもらった事を覚えてますよ(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだ...(´・∀・`) 確かアリさんの重複して作ってくれたのがあるので そちらで良かったですよね?
ばんさんのせいじゃないですよ。マッさんの事情があるんだと思います。昨日は普通にマッさんとマルチしてたので(^^)
そうですね(*^^*)
そうですね!٩( 'ω' )وハァンさんあんやとです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね