スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、ありがとです! ╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん、スレ建て乙どす(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
シュウさんありがと(*´꒳`*)
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
シュウさんスレ建てありがとうございます(´ω`)
美味しいトコ頂きましたm(__)m おやすみなさい💤
シュウさんスレ建てありがとうございます(๑•̀ω•́๑) パパさんがまさかのキリ番(笑)
しゅうさんスレ立てあんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ パパさん1000(*^ω^)ノ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お大事に( ´・ω⊂ヽ゛
スレ立てあんやとです! パパさんお大事に🏥
初めて1000取り合戦に参加したかも(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 取れなかったけど、楽しゅうございました。 風邪ひきさんでも1000を取ったパパさん、すごかw
おやすみなさい_(._.)_ペコ 早く良くなりますように(´ω`)
シュウさん、あんさん、ありがとうございます 最後すいません、仕事入って操作出来ず 助かりました
シュウさん スレ立てありがとうございましたm(__)m すなさん てんくー盾見ました。おめでとうございます🎉㊗️ おやすみなさいしたのに 昼間寝すぎて寝れない...
私もそろそろ寝まする(๑•̀ω•́๑) 皆さんおやすみなさい_(._.)_ペコ また明日(´ω`)
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくですー。おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆パパさん!お大事にして下さいねっ(T0T)
久しぶりに雫集めひゅんさんでも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ どなたかスクルトお願いします! 55分に0604
豆さん シュウさん セリーナさん アリガトウ!(●''w''●)ノ 豆さん(≡人≡;)スィマセン... 部屋をよく見ずに(≧∇≦)b OKしてました 盾が防具がペラペラでした (。・ω・)ノオツ㌍♪
シュウさん セリーナさん 顔さん ありがとうございました!(´ω`)ノ 最後なんかさーせん笑笑( ̄∇ ̄) 久々に猫で全滅🐈笑
顔さん、えだまめさん、セリーナさんありがとうございました😊
シュウさん、顔さん、えだまめさん 連戦ありがとです! 最後、すみません _:(´ཀ`」 ∠): すらりんだと思ってたら黒猫さん出てきたw 出てきてから気づいてすみません _:(´ཀ`」 ∠):
そういえばあれんさん来ない(´Д` )
( ゚д゚)お着替えしてたら出遅れ申した
0:15 黒猫 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぴのさん あんやとです٩( 'ω' )و野良さんと連携ボロボロでしたが勝ててよかったです(*´Д`*) 顔さんあのまま飛び込んで頂いてよかったですよん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マッさんヽ(;▽;)ノすまんねっ!! 食あわせますよお(。´Д⊂) ウワァァァン!!
大丈夫よ(=´∀`)人(´∀`=) またタイミングあったら宜しゅうね✨
40分頃に また建てますねい~♪
魔王スラリンガル行きたいんだけどどなたか居るかな? 弓持ちが1人しか居ない為、どなたか手伝って頂けると有難いなぁー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 35分で1枠だけですがどなたかおねしゃす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 居なければ野良ちゃん拉致ります( ´థ౪థ)
すなさん ぴのさん シュウさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ サクサクでしたね(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
しゅうさん ぴのさん 顔さん あんやとですー(*´Д`*)ラスゲ技来る前に吹っ飛ばせちゃいますね
いけますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
顔さん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊赤玉ゲットやったがや(*^^*)
0:40 黒猫 メタ食あわせますよお 先に出してくれえぇぇぇ <(_ _)>よろしくお願いします
すなさん、有難い( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ シンシンさんがまだやから拉致るので、 すなさん、おねしゃすヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
部屋番おなしゃす(*´Д`*)ノーデス狙いならスキル技ガードですね٩( 'ω' )و
なんか下見で行った初見ムーアは割とあっさりクリアで まさかの石雫なしが1人いたりゅうおうもクリアできました なんかラッキーな日だ(´Д` )
えだまめさんすげぇ〜(*^^*)竜王行く時はよろしくお願いしますm(._.)m
すなさんりゅうおうかスラリンガルどっちにしましょうか? お好きな方で大丈夫です(´ω`) かなパパさん療養中ですでチヨ子さん来たしノーデス狙いのスラリンにしましょうか?
なんか途中で完全に無理だと思いげんなりしてたけど、あ!倒せたみたいな笑 爪で倒せた魔王が一匹増えました(´ω`)
チョコはん シンシンさん こてっちゃんあんやとです٩( 'ω' )وまさか倍速とは ノーデスお疲れ様でした!
すなさん、シンシンさん、コテツ🐽 お疲れ様でしたヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ すなさん、おーきにヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ シンシンさん初見やのに倍速でゴメリンコッ( ´థ౪థ)
ラデュラゲの首、獲ったどー!って・・・えだまめさん無双ですがな☆うまやらしいっ!
初見のシンシンさんの事、忘れてたわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 怖かったやろうねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ノーデスおめでとうございます㊗️ 俺お役御免ですねこりゃ笑( ̄∇ ̄;)
豆さんオメデト(*^ω^)ノ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
鬼だなw(・:゚д゚:・)かわうそ すなぶねさん\(^o^)/ありがとう〜 チョコさん、スタミナとカギありがとう シンシンさん、クリアおめでとう 皆様、お疲れ様でした٩( 'ω' )و
姐御隊、おめでとうございます(*´∀`*)
ガチャも良かったし3体魔王倒せたし運に恵まれた日です(´Д` )
まめさんおめでとうございます🎊竜王は未だにきつい魔王の1つですね٩( 'ω' )وん、まめさん倒せたならいいのでは。ん、またいっちゃう感じですか?笑 スラリンにせよ、おねむなのでまた今度ね(*´Д`*) ハァンちゃんおめでとう٩( 'ω' )و 新ストーリーボスより当時のラデュラゲの方が辛く感じるくらい強いボスでした 裏ラデュラゲも楽しんでね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ご無沙汰しております(  ̄▽ ̄) や~ おっかないおっかない 倍速はそんなに気にならなかったけど バッテリー切れるかとヒヤヒヤしてました チョコさん、すなさん、こてつさん ありがとうね♪
ありがとです(´ω`) あれんさんは今日は来なそうですし、すなさんチヨ子さんはノーデス終わりましたし 何か行きませんか(´Д` )
たまには顔を出しなさーい( ´థ౪థ) チャンスやと思い引っ張り出してやたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` シンシンさんまた来てよ〜(*وー̀లー́)و ♫︎
ありがとです(´ω`) まだ盾欲しいのでまたお時間ある時お誘いしますね!
あ、スレが新しくなってるね シュウさん、スレ建てありがとう お疲れ様です(。・Д・)ゞ
シンシンさんこんばんは〜(´ω`)ノ お久しぶりです!
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん シュウさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 雫GET(*n''∀'')n バンザーイ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
シンシンサンこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
100ジェム納めました(´;ω;`)何しろ速くて一人であたふたじたばたしてました(笑)裏ラデュラゲ・・・リザラビでしたっけ。明日にでもやってみます( ・`ω・´)
おぉ!👏 マメ男さん、ムーアに竜王ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ クリア、オメオメー㊗️🎉 竜王は同じく苦手💦てか2度と行きたくない😱
シンシン先輩!大変ご無沙汰してます(・∀・)/もはや超ギガレアキャラ・・・(´;ω;`)いっぱい遊んで欲しいですっ( ・`ω・´)
ありがとです(´Д` ) じゃあ今度誘いますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 酒買ってきます笑笑( ̄∇ ̄)
道具化出来た((( ;゚Д゚)))
ありがとね 皆強くなって 長老は影からコソコソ見てるだけよ ほら 未だに弓振り回してるから(  ̄▽ ̄)
またヨッパゲになるんかーーッΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! お酒切れたら下のコンビニに買いに行く行動… Kちゃんとそっくりやな( ´థ౪థ)笑
弓振り回してもいいから たまには遊びに来てね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 忘れられちゃうぞ( ´థ౪థ)
33分に黒猫貼りますね〜(^^)
切れてないです(´Д` ) 今日はまだ一滴も酒をなめてないです(´ω`) あ!ただいま!
えだまめさんお帰りなさい(^^)
シャンパン!シャンパン!
🍚食べながらチラ見なぅ シュウさん部屋間に合わずΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! (ง •̀_•́)งがんばって
しゅうさん 豆さん ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ なんやかんやノデスできましたね((( ;゚Д゚))) うれしい( ̄ー+ ̄)
えだまめさん、のんさん、ぴのさんマスドラノーデスやったがや(*^^*)
ぴのさん シュウさん のんさん ありがとです(´ω`) まさかの打ち合わせなしのマスドラとは( ̄∇ ̄) 戦い方忘れてたしビット放置クリアしかしてないから立ち回り微妙でスマソ(´Д` ) てかノーデスだったんですね(´ω`) ありがとうございます!!
まさかマスドラノーデス出来るとは防具玉無かったからでれ嬉しいです😆明日スラリンガルノーデスしたいので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
ゾーマ以外のマオーノデスは初でした(´ω`) スラリンノデス頑張りましょ( ´∀`)
えだまめさんスラリンガルよろしくお願いしますm(._.)m
鍵はありますので(^^)メンテ前にパークリしたい(*^^*)
みんな死ん…寝たのかな?(´ー`) 顔さん居ますかー? チヨ子さん居ますかー?
鍵4本でふ(´Д` )少な メンテ前にしたいです ノーデスは雫さえ使えばいけそうな感じでしたが頑張りましょ( ´∀`)
雫使えば大丈夫ですよね〜(*^^*)雫俺が持って行きます(*^^*)
スラリン りゅーおー マスドラ 爪マオークリアがこれで3体なた( ´∀`) 顔さんジェムだー チヨ子さんジェムだー
勿論俺も持っていきますぜ!( ´∀`)
えだまめさんありがとうございます😊
誰か生きてる事を信じて50分に建てますm(_ _)m
🍚食べたら知らぬ間に寝落ちしてましたッ( ๑´•ω•)۶ 今日の夜は来れないかもなので スラリンガルはベホマラー2、スクルトを2人でかけながらガリガリ削れば雫無しでも大丈夫でしたよん👌 ガードだけ間に合うようにしとけば大丈夫ですよん👌
えだまめさん、ぴのさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん セリーナさんありがとうございました( ´∀`) みんな死ん…寝たかと思ってたけどすぐ集まって嬉しかったです(^-^)
チョコさんお疲れ様です(^^)
えだまめさん、シュウさん、ぴのさん 黒猫ありがとうございますm(__)m 一回死ん、、、寝落ちしてからの参加でしたw
アドバイスありがとうございますお母さん 雀が鳴いています(´Д` )
寝起きついでといってはなんですが、今度どなたかマスタードラゴン魔王様のお手伝いをお願いしますm(__)m 海賊天空ピオリム積んでいきますですm(__)m
俺はこれから死ん…寝ます(´Д` ) マスドラならショボィ俺でも少しは役に立てるかもです(´ω`) 別の方のが効率良いとか言わんで下さいね笑(´Д` )
セリーナさんマスドラ手伝いますよ(*^^*)バラン行く時は助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
えだまめさん、シュウさん お手伝いよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))♡やったー ご都合つく時で大丈夫ですのでm(__)m それでは私ももう一眠りします、おやすみなさーい🌠
おはようございます(´ω`) さっきまで賑やかでしたね(●´ω`●) 薬飲んで寝てたらだいぶ良くなりました。あっ 久々のシンシンさん居るし(●´ω`●) セリーナさん マスドラにえだまめさんとシュウさんで行くなら得意のむちむちがよろしいかと思いますよ(=゚ω゚)ノ 天空枠はお二人にお任せしましょう。
鞭ならアーク打って あとは回復してれば えだまめさんとシュウさんがボコボコにしてくれます(●´ω`●) あとはルビ弓のカンダタさんかロト奇跡すっ飛ばして天空へ飛び級したすなさんを拉致すれば完璧ですね(●´ω`●)
おはよーございます(*^^*) パパさん、ちょっと良くなったみたいで良かったです(^◇^)ぶりかえさないようにお気をつけて! マスタードラゴンは鞭ですね、ふむふむ_φ( ̄ー ̄ )めもめも ベホマラーがないので単体回復になります_(:3 」∠)_ また後でご相談に乗って下さいまし!
おはようございます マスタード魔王ルビ弓枠でなら行けますよ
親分、おはようございますー 早速お手伝い立候補ありがとうございますm(__)m ルビ弓でご参加お願いしますm(__)m
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! ピノちゃんのロト秋刀魚部屋見つけたから着替えてダッシュで入ったら出発と同時にピノちゃん落ち(lll´+д+)っ また部屋探したけど見つからず…Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 皆さん今日もヨロピーコです(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
改めておはようございます(´ω`) ぴのさん ロト秋刀魚の盾を持ってましたね(●´ω`●) おめでとうございます㊗️🎉 セリーナさん マスドラファイトです٩( ᐛ )و 人が足りない時は 天空枠か黄金鞭なら行けますのでよろしくお願いしますm(__)m
少しは楽になって良かったです( *ˊᵕˋ)✩︎‧
皆さんおはようございます😃
カンダタさん今日ジェム回収したいのでよろしくお願いしますm(._.)m 今日は父の日なんで両親と外食して来ます(^^)セリーナさん夕方以降ならマスドラ行けますので(^^)
夜スラリンガルノーデスしたいので助っ人さん募集してます(^^)えだまめさん確定の後は弓持ち2人募集してます(^^)
おはよー🙋 シュウさんスレ立てありがとー\(^o^)/
皆の衆(。・w・。)ノ オハヨ〜ン パパさん少しは体調良くなたみたいですね よかたよかた(。-∀-)ニヒ♪ ぴのさんオメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
夜の10時までに行く感じなら参加しまーす( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 剣の人は2人は補助枠はスクルト入れて(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ もっとかみぐだき、ピオラ使用も出来る為 全員マモマスで剣2、弓2の方が楽ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎ 園長ジジ先生👨🏫から教わりました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
チョコさんありがとうございます😊まもますで行けばいいんですね(*^^*)後1人集まれば夜10時までに貼りますね〜(*^^*)
おはよございまし(・∀・)/マスドラ隊&スラリン隊ファイトです! くぅっ・・・ルビ盾(´;ω;`)
シュウさん、夕方以降了解ですd(^_^o) すらりん前にえだまめさんと親分探しにきます( ̄^ ̄)ゞ 誰か捕まらない方がいたら、その時はパパさん探しにきまーす( ̄^ ̄)ゞ ぴのさん→先程はすみません💦ラスゲでグダグダになりました _:(´ཀ`」 ∠):ぴのさん待てば良かった!すみません!!
天空盾の方もたまに見かけるよ👍 さて、道具化いつになることやら( ͡° ͜ʖ ͡°)
こっちもまだ道具化きてないよー(´;ω;`)マスドラさんの食べ物、アヒージョ入れられたら迷惑だよねぇ・・・?みんなルビ盾でばっちりだし・・・
( ゚д゚)ノ バランの石 ( ゚д゚)ノ アバンのしるし ( ゚д゚)行くなら建てましょうか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ、リザラビの首獲ってきました(・∀・)
こん٩( 'ω' )وみなさんマオー倒しまくってますな、おめでとうございます🎉 私も出撃できそうなやつは行けますので呼んで下さい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あと新サブクエのジェム回収三回立てるの面倒な方は、ボスだけ建てますよー! しかし今日も暑いですなー😵☀️ 本当に梅雨なのか
おつです。 こちらは曇り微妙に雨でスッゲー涼しくて快適でっせ👍
おはよう(´つω・。) 魔王隊(p`・Д・´q)ファイト メンテ前にヴェルザー行けそうな方 行ってみたいんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ いなかったら野良さんで試して見ます(ノ´Д`)ノ
( ゚д゚)ノ ギガスト2ありますです♡
捕獲( ̄ー+ ̄) ぎかすとありまへん(ノ´Д`)ノ
皆様、おはようございます٩( 'ω' )و 魔王の討伐すごかね〜 おめでとうございます(。・Д・)ゞ
( ゚д゚)ノ 隊長! ( ゚д゚)ノ パパ殿が行きたいと言っていた気がするであります!
来てくれるかな((( ;゚Д゚))) 体調心配((( ;゚Д゚)))
名無しなってる(( ;゚Д゚)))
チャリで傘持たずに出掛けたら、雨降ってるーー しかも結構な勢いで_(:3 」∠)_ 雨やどりなうです。止むのかなー 高田センパイ、ぽめちゃん ゔぇるざさんファイト!
ヴェルザー行きたいです セリーナさんのマスタード魔王終わり次第ですが( ̄^ ̄)ゞ メンバー他の方揃うようなら置いてって下さい
ちなみに今日は時間は有り余ってる感じです 練習がてら直ぐにでもたてれます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ここ何日かみんなの勢いが凄すぎるっ!めでたい気持ちと同時に、何故だか焦る(笑) 置いてかないでぇー(´;ω;`)(笑)
捕獲( ̄ー+ ̄) ジャム回収しましょう(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)セリーナさんもふぁいつぁぁ!! ( ゚д゚)セリーナさんとも何か行きたいですね♡ ( ゚д゚)焦る必要はないですよ ( ゚д゚)天空秋刀魚以外は一通り終わってるので行きたいのあれば鍵出しますから言ってくださいね♡
親分、すませんm(__)m 早い時間に皆さんお揃いでしたら、マスタードさんお願いしますm(__)m
どっか行きますか?? ますどら?ロト? 行きたいとこあれば!親分もいるみたいだし(´・∀・`)ウンウン
笑( *´艸`) 傘送っておきますね(∩´∀`)∩フフフ
まだ拉致されてないの???r(・x・。)アレ???
シンドスラーデス倒した((( ;゚Д゚)))ヨワイ? 裏ってなに??
ぽめさんのんさんありがとう(´;ω;`) 現時点で行けるとしたらマスドラさんと旧さんまーかなぁ・・・はぐ下でだいぶ耐性は整ったと思うけど、何とも言えない(´;ω;`)
ちゃちゃっとますどらいきますか? ポメさん 親分行けます?? アヒージョ持ちで(´・∀・`)ウンウン
昨日、スラリンガルに連行されました (・:゚д゚:・)チョコさんに倍速で虐められたよw
みんなの都合が良ければ建てさせて下さい(´;ω;`) はぐ兜ルビ上天空下天空盾・・・
ウラが強いよ\(^o^)/
ごめんなさい!仕事中なのでカラさんあたり拉致して下さい♡笑 ( ゚д゚)夜なら鍵出しますです
置いてかないよー 逆に次々と魔王をしばいているアリさんのが凄いわ! 初期組ですが、魔王に挑み始めたの昨年末くらいからだし( ̄▽ ̄)遅っ。 マイペースなのがここにいるから焦らないでねん( ´∀`) ぽめちゃんとはバーンがいいな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アムどん武器持ってないからパグ弓でサポートしかできないけど _:(´ཀ`」 ∠):
そうなのですな((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)ありがと では御言葉に甘えて ( ゚д゚)パークハイアット東京の ( ゚д゚)ぷぷぷれじでんしゃ…ガッ…… ( ゚д゚)ぷ ぷ ガッ…… ( ゚д゚)プレジデンシャルスイートの鍵を ( ゚д゚)お願いします
そうなのね( ´・ω⊂ヽ゛ 夜にでも遊んで下さいませ(〃´ー`人´ー`〃)よろ
親分弓 私はムチ ありさん天空 あと一人天空いませんか?? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分消えた?((( ;゚Д゚)))
栗出来たのでしょヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪ 今日は何処に拉致されるのだろね(。´-ω・)ン? 楽しみですねい~♪(*^m^*) ムフッ
おいてかれてるのはこっちだし_:(´ཀ`」 ∠): 自分のペースがあるからまったりな🍵
ありがとうっ(´;ω;`) バァン隊、僕も混ざりたい・・・ぼっきぼきにメンタルへし折られたけど・・・
準備室移りますかっ?
ほっぺちんとはぱんつマン、とφ(..)メモ 何かバァン様におかしくされたみたい(^o^;)
メンバー揃ったら行きましょ(´・∀・`)ウンウン
補呪枠、マホトン?ベホ?まさかのヘナトス(笑)
ばぁぁぁん様、一緒に行こーね! て、前にも話してたもんね! 燃やされに行こーぜぃw
(人´∩`)スイマセン今は通信不安定なのですよ
親分~\(゜ロ\)(/ロ゜)/?? あと一人どなたかいまへんかな? ありさん まほとんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ
マホトンよ(=´∀`)人(´∀`=)
(ノ´Д`)ノそですか~
クロネコたてます。 15時15分
(^o^ゞお着替え完了でごわす! 天空剣稲妻アクブレ稲妻流星(笑)マホトン、アクセは嵐ブレス石にアハンしるし、うぇーい。
こんにちは〜(´ω`)ノ かなパパさん体調良くなったみたいですね! シュウさんスラリンは天空だとギガソブレス枠が無効イマイチなのでまも爪で行きますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) セリーナさんマスドラは鞭に白蛇あると助かります(´ω`) 海賊天空1人でもノデス出来たくらいでしたからマラー2なら雫節約できるので自分とカンダタさんが積むのもありかなと… 海賊天空まも天空どちらかで行きますね
のんびりお出かけしてます(´ω`) おりがわダムスゲ〜( ゚д゚) デカイ!
( ゚д゚)日本一の水車もスゲ〜!
園長さんあんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ なんか、狂暴でしたな((( ;゚Д゚)))ざらきーま
迫力凄いですな((( ;゚Д゚))) やはりそちらも曇ってますね((( ;゚Д゚)))
のんさん、ありがとうございます 狂暴で焦りました。メタ食の時は石いりますなー
人が集まらん((( ;゚Д゚)))
でかっ(;゜0゜)水車もダムもすげー迫力!
うぇーい・・・(´;ω;`)
園長さん 豆さん 今からますどら行けます?
高田さん ゴメンm(__)m 外なのでマルチ無理ですm(__)m スタミナもったい無くて マグマロンをオートで倒してるだけです
お気になさらず(∩´∀`)∩ お出かけ楽しんで下さい(o´エ`o)bねー 夜にでもタイミング合えばヴェルザ お願いします(〃´ー`人´ー`〃)よろ
ありさんスンマセン(´。・д人)゙ 集まんなさそうですな 夜のますどらさん隊がクリアしたら 天空枠のどなたかと交代で 参加するのもありですね( ´・ω⊂ヽ゛
ですね(^o^;)何か時間取らせちゃって申し訳ないです(´;ω;`)また集まったら、よろしく頼みます☆
申し訳ありません 睡魔に負けて寝ておりましたー
やっと道具化出来た\(^o^)/
のんさんすみません出掛けてました(´Д` )
20分にレオ建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんはーU^ェ^U シュウさん、えだまめさん、親分を探しにきましたー 私はいつでも大丈夫なので、お揃いになりましたら一応魔王スレ上げてきます( ̄^ ̄)ゞ
コーンさん、ピノさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 雫二本ありがたい✨✨
マッサン ぴのさん ありがとうございました(´ω`) 2回とも雫ドロうまーい( ´∀`)
セリーナさんこんばんは〜(´ω`)ノ 自分もいつでも大丈夫です!
行けますよ スパグリムチかマモますルビ弓ですかね
えだまめさん、親分 ありがとです! 魔王スレは他の方がお使いのようなので、ちょっとだけ占領させて下さいm(__)mすみませんm(__)m
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)さっき帰って来ました(^^)
お腹いっぱい(*´∀`*) 鞭姫隊がんばれーっ( ・`ω・´)
パパさんのすすめでムチでいこうかと( ̄^ ̄)ゞ グリ鞭か大天使鞭どちらでもいけます! グリ鞭→アーク、彗星、ベホイム(攻呪はバギ系のなんか) 大天使→白蛇、彗星、ベホイミ、マホトン どちらがいんだろ?
シュウさん、お帰りなさい〜 帰ってきたばかりのところすみませんm(__)m 休んでからで大丈夫ですからね!!
では自分はマモますルビ弓アーク2のベホマラー たた歌で行きます よろしくお願いします 板使ってしまいますが、すみません
自分天空海賊ピオリムでいきます(´ω`) セリーナさん白蛇あると安定します! ビットはどうしますか?マラー白蛇あるならボス狙い完全放置でルカ二がボスには結構入ります。 どの道フバーハブレスで倒してしまうのでマホトン戦法でもどちらでも構いません(´ω`)
大丈夫ですよ🙆♂️天空海賊マホトーン積んで行きます(*^^*)
グリ鞭でいいかと思います!アークあるのは有利になりますし。マホトンは無くても本体にアクアロ入ればベホマそこまで気にならいかと…自分的にはですけどね(^-^;
えだまめさん攻撃ダウンとマホトーン入ったらビットは放置でボス集中攻撃で行きましょう(^^)
了解です!眠りは道具使えばいいですしね(´ω`)
使い慣れたグリ鞭でいきます( ̄^ ̄)ゞ まもますでいーのかしら? スパ? すみません、質問攻めで _:(´ཀ`」 ∠):
花は誰が持ちます?
まもますで良いですよ(*^^*)
2.3P花 その他はお任せで良いんじゃないかと( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*)
まもますでいきまする( ̄^ ̄)ゞ シュウさん、あんやと! 食べ物、持ち物はテンプレ通りでおけですか?
雫石アモ花で行きます(´ω`)自分葉は省きますね
そうですね 一度行けば感じ掴めると思います 怒りと波動のタイミング間違えなければ勝てます
ギガナン あげぽて フル氷 サンタケーキでいきましょう
波動は4ターン毎です(´ω`)
了解です(*^^*)
怒りは3ターンです(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、アドバイスありがとうございますm(__)m 波動4ターン、怒り3ターン_φ(・_・メモメモ 食べ物_φ(・_・メモメモ
自分準備OKです(´ω`) 板占領すみませんでしたm(_ _)m
俺も準備完了です(^^)
頑張ってくるんだよ( ^_^)/~~~
吉報お待ちしてます( ・`ω・´)
ありがとうございます! 板を占領してすみませんm(__)m それでは0605で建てますね! 謎行動してたらスタンプ指示して下さいm(__)m マッさん、いってきます( ̄^ ̄)ゞ
こん 裏ドスラーデスなんとか倒せたぁ🙇 現状ノーデスは無理だな😅 ベホマラーもう1個欲しいわぁ
ほっぺさんオメデト(*^ω^)ノ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ますどら隊 行ってラッシャイ(p`・Д・´q)ファイト
( ゚д゚)こん!帰宅しました ( ゚д゚)むちむちさん、バーンは適正武器がなかとです...
( ゚д゚)逝きますか?
(;゜0゜)ピクッ
( ゚д゚) のん隊長いらっしゃいますかー?
おります\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 弓一人欲しいですな((( ;゚Д゚)))
セリーナさん、えだまめさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)雫被りとマホトーン積み忘れてすみませんでしたm(._.)m
帰ってきた人拉致しましょう(*´꒳`*)♡
マスタード隊 お疲れ様でした 最後の波動焦りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ま!、それは冗談ですが皆さん立ち回り安定して、楽勝でしたね
セリーナさん カンダタさん シュウさんありがとでした( ´∀`) 8ターン目がわからなくて歌の負担シュウさんにさせてさーせん(´Д` ) 楽しかった!ありがとです(´ω`)
親分、シュウさん、えだまめさん ありがとうですーーー。゚(゚´ω`゚)゚。 マスターさんおっかねぇーーー あんなのノーデスとか凄いわ _:(´ཀ`」 ∠): いや、しかしありがとうございました!!
マスドラ隊おかえりなさいませー(*´∀`*)オメデトー☆
8分に黒猫貼りますね〜(*^^*)カンダタさんジェム回収したいのでよろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)討伐おめでとぉぉぉ!!!
親分、後でますどらさんもう一回( `・ω・´)ノ ヨロシクー 行けます??
良いですよ 任せんちゃい
アリさん、帰ったでげふよー 次はアリさんの番! いってらっさい( ̄^ ̄)ゞ
しゃあっ( ・`ω・´)ドキドキの初見ですが・・・ がんばるっ!
あと2人お願いします
裏ドスラーデスさん、ノーデス出来た( ; ゜Д゜) 助っ人にパパさんあんがとなー\(^o^)/ マスドラ隊おめでとう🎉✨😆✨🎊
アザ~スンン(´。・д人)゙ しゅうさんの終わったら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺさんも何か行きたいところないですか?(*´꒳`*) スタミナマックス鍵もだいたいありますよー♪
ぽめちゃん、お仕事お疲れ様す! ばんさん、バトで殴ってもらえれば( ̄▽ ̄) やぱアムどん武器じゃないとダメなんですかいのぅ?
例の隠し部屋 あげときました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今のうちにキャッシュクリーニングしよっと。
ダメじゃないですけど勝率ガクンと落ちますね(*´꒳`*) 貴重な鍵なのでパパさんやぴゃぁさん欲しいですね(*´꒳`*)私が入らない方がいいと思います(*´꒳`*)
ありがとー!!
そう言えば、最近警備してまへんな 警備会社なくなっちゃたんですかね??\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ねー?またひょっこり顔お出してくれると思いますが... 寂しいですね( ゚д゚)ぴゃぁさんとの掛け合い好きなのに
向こうで待機してますね!
クリーニング完了でごわす! ぴゃあさん(´;ω;`)
ルーラ( ・`ω・´)
カンダタさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
しゅうさん ありがとうございました ちょっとまだ、フレポに足りてませんが、もう一度マスタード行って来ます
スラリンガル魔王ノーデスえだまめさん、チョコさんまと後1人弓持ち募集してます(^^)
シュウさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 皆デタラメな火力ですな😱
マスドラ行ってらっしゃい(*^^*)
(;゚д゚)魔王討伐スレになっとる (・:゚д゚:・)皆様、すごかね〜 討伐おめでとう(。・Д・)ゞ
マスドラ隊頑張ってきて下さい!(´ω`)ノ
こんばんはー٩( 'ω' )و今日は早くから賑わってますね! マルチのカカオってバトラシアしかないんですかね? もうすこし収穫多いとこあればいいのですが🌮
そいや、ぴゃあさん最近お見かけしないですね。。。 またひょこっと現れるのを待ちますかね⊂((・⊥・))⊃
マスタード隊いってらっしゃませー*\(^o^)/* あとで落ちついた頃に黒猫さん建てます〜
こてつさん、すなはんこんばんはー メンテ前に討伐いってきました(о´∀`о) カカオはマルチだとバトラシアしかないっぽいですね、、、 カカオ狩行きますか??
おめでとうございます٩( 'ω' )و㊗️ 今人集まるかわかりませんが21時にカカオ狩り行きます! できれば運上げた職でお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
転生2のやつで乗りこみまーす(`_´)ゞ
( ゚д゚)ノ 帰還!
タディーマ((゚□゚;))
たらいまー(*´∀`*)改めてマスドラ隊ありがとうございました!&戦力外の分際でイキってすいませんでした(´;ω;`)しばらく自重しなきゃですね・・・
( ゚д゚)大丈夫ですよ♡ ( ゚д゚)気にしないで!
すなぶねさん、ほっぺさん、セリーナさんありがとうございました😊
ほっぺさん しゅうさん セリーナさんお付き合いあんやとです٩( 'ω' )و 多少集まりましたが27章ソロでポチポチと貯めるのも手ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなさんシュウさんセリーナさんあんがとなー\(^o^)/
自分の癖というか弱点が分かりました。咄嗟の判断力・・・機転ですね。これ、リアでもそう。本当トロくて・・・。
マスドラ隊お疲れ様です٩( 'ω' )و
すなさん、シュウさん、ほっぺしゃん カカオありがとです! クレープ作りにはげみます(`_´)ゞ
すなぶねさん ヴェルザーに焼かれに行きませんか あと1人待ちの状態です
職人ベルト忘れずに(∩´∀`)∩
いきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
マスドラ隊の皆様、おかえりなさい(*^▽^*)
のんさん、ぽめこさん すなぶねさん参加して頂けるようですので、準備板でお待ちしております
職人ベルト? 一緒に作るのですか? ( ゚д゚)ぽかーん
なんか、職人ベルトをアクセにつけておくと、大成功する確率があがるらしいです 全員につけてスパにしとくと、器用さ上がって大成功しまクリマクリスティ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
器用さアップで クレープ難民から脱出しました(●´ω`●) 大成功しまくりです。
なんDESUTO( ゚д゚)!! まじDESUKA( ゚д゚)?!
なぬー( ゚д゚) それは知りませんでしたや、、、 今からベルト付けて作ろう。 あ、ダメだ。 ベルト作りからだ( ゚д゚)あぅ
えだまめさん、チョコさんいますか?(^^)
今から30分までは大丈夫ですよ👌 サクッと行きますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 22:15 黒猫メタ食 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お腹いっぱい(*´∀`*)夜食♪(はぁと やっちまった(´;ω;`)ダイエットどころじゃないや・・・
ありがとうございます😊後1人弓持ちで助っ人して頂ける方いませんか?
いますよ(=゚ω゚)ノ スラリンですね(●´ω`●)
かなパパさんありがとうございます😊
えだまめさんスラリンガル行きますよ〜(^^)
ピオリミン、雫、果実、アモ持って海賊天空スクルト積みます(^^)
スクルト、アモール、果実、雫持って行きますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
( 」゚Д゚)」オーイ! マメ男行くぞー!
たた歌とアロー2個で 非常用にベホイミで行きます(=゚ω゚)ノ
えだまめさんがもしいなければ天空海賊スクルトもう1人助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
準備完了したら0605で貼りますね〜(*^^*)
準備完了で待機しとりやす٩(• ̀ • ́๑)
すまん急いで行きます(´Д` )
俺はスクルトマラーどっち?笑( ̄∇ ̄)
えだまめさん了解です(*^^*)今から貼り待ちしてますね〜(*^^*)
間違えたまもますでえだまめさんよろしくお願いしますm(._.)m
道具 雫果実アモスクルト まも爪スクルトで行きます準備OKです 遅れてすみません(´Д` )
0時から新イベかーー ソロ少し進めてきます⊂((・x・))⊃
ぴのさん アリさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 雫GET(b・ω・d)イェァ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
いつメン深夜隊、ありがとうございました☆スラリン、だいぶ落ち着いて回れるようになりました☆
うぇーい新イベント!ヒャッハー☆
まおー?
んなわけあるかー(´;ω;`)ちょっと魔王は自粛です(´・ω・)
1時からメンテだよな?
それ僕も思った!明けてからでええやん、と(笑)
ババまだ( ´Д`)y━・~~
タディーマ((゚□゚;)) 燃やされてきやした((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)燃え尽きた...ごめんね
ヴェルザ隊おかえりなさい(´;ω;`) 冥竜、伝説クラスですら思い出したくない(^o^;)
えだまめさん、かなパパさん、チョコさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんえだまめさんチョコさん スラリンノーデスありがとうございました(●´ω`●) ノーデス狙いですから 私は石いらなかったですね...
ポメさん(*^-゜)vThanks!です 一人でも知ってる人いないと 無理ゲーです((( ;゚Д゚)))ココロツヨカッタ
??マスドラ勝ったんだよね?
スラリンガル魔王ノーデスやったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マメ男さん、かなパパ、シュウさん お疲れ様でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎おめでとう㊗️ 1回目すぐ⚰スマソ( ´థ౪థ) マメ男さん雫💧ゴチです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとー!離脱します٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
かなパパさん シュウさん チヨ子さんありがとーございました(´Д` ) ラスゲHPフルでも怖いっすね(´Д` ) ノーデスありがとーございました( ´∀`)
スラリン隊も、おかえりなさい(*´∀`*)
( ゚д゚)あーくそ ( ゚д゚)腰 肘 脛 その他を痛打したぜ ( ゚д゚)ムカつく 弟に八ツ当りしてくる
チョコさん雫使ったのは俺です(^^)回復が被ってやばかったので(^^;;
((( ;゚Д゚)))オトウトサンニゲテ
勝ったというか・・・勝たせてもらっただけ(´;ω;`)僕自身はやたら寝てるし休むし火力無いしマホトン外すしアイテムのタイミングまごつくし、足引っ張ることしか出来なかった・・・
八つ当たりダメっ( ・`ω・´)メッ!
( ゚д゚)ノ うまいぼう
あの雫超ファインプレーありがとうございました(´ω`)
勝てば官軍それでいいのだ(´ω`)ノ おめでとう㊗️
22分に黒猫貼りますね〜(*^^*)
チョコさんのHPやばかったので急いで雫投げました(*^^*)なんとか間に合って良かったです(^^)
アリさんマスドラクリアおめでとう㊗️
本当はしっかり練習してから行きたいけど、練習の場にすら飛び込め無くて(T0T)ホストしたところでゲストさん見るにも基準が分からないし、野良で下手こいて晒し者にされたら泣いちゃうし(´;ω;`)
実戦が練習ですよ(´・∀・`)ウンウン みんなそうなのだぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ありがとう(´;ω;`)何だか、色々考えさせられる試合でした。いつもそうなんだけど、今回は特に・・・
逃がさない( *´艸`)クスクス
野良で参加できる装備も腕も無くて(^o^;)かと言って求められる装備のガチャなんか頻度少ないから待ってもいられないという・・・。ああもう頭バァン!忘れよ(笑)のんさんありがとねっ!
そんなこと無かったですよ(´・∀・`)ウンウン 今回に限って言えば私がダメダメでした((( ;゚Д゚))) チューチューされてなかったし( ̄ー+ ̄)フフフ
( ・`ω・´)メッ!ママに怒られるよ!
たまに野良さんで参加してみると魔王も面白いですよ(*´꒳`*)笑 こことは違う意味の緊張感があります♡
そそ!のんさん言う通り(´ω`)
((( ;゚Д゚)))ウマイボウタコヤキアジドゾ
(*・д・)b゛チッチッチッ 弟=ストレス発散の捌け口 弟=夜中にコンビニダッシュする人 他にも用途はあります(*´σー`)エヘヘ
アレですね。色々考えすぎですね(*´꒳`*) ァハンさんが思ってるほどみんな何も考えてないですよ♡ 楽しくマルチ出来ればの延長線に魔王があるのです(*´꒳`*) ( ゚д゚)気にすんなー♡
( ゚д゚)そんなものじゃ駄目
節子それ弟ちゃう…奴隷や( ̄▽ ̄;)
ちょっと弱音吐きすぎましたね(^o^;)反省します。全部バァン様のせいにして切り替えます(笑)みんなありがとう(´;ω;`)
先ほどのお三方あんやとでした🛀 🍇イベがまたあるんですね(*´Д`*)金チケの貯金200枚ありますが今回も皆さんとガッツリ回ります٩( 'ω' )و
( ゚д゚)腰と肘の不具合より脛の擦り傷が地味に痛い ( ゚д゚)だせーぜ
( ゚д゚)むしゃくしゃして無駄にガチャ回しました ( ゚д゚)見た目用の剣だけのために ( ゚д゚)後悔はしてません ( ゚д゚)ちょっとしか...
( ゚д゚)...ぷっ←八つ当たり
チケット仮面・・・禿げとるやないか!(´;ω;`)
( ゚д゚)そのとーり奴隷または使用人
((( ;゚Д゚)))オツカレサマデス
こてつさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)雫ゲットやったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
( ゚д゚)なんや 何 笑とるんやワレ ( ゚д゚)今から同じ目にあわしたるぞコラ
シュウさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
( ・`ω・´)メッ!
シュウさんこてつさんぴのさんあんやとです(●´ω`●) レオダーマ メタ食倍速はサクサクとして面白いですねー たまに事故りますが... 雫ご馳走さまでしたm(__)m
人の不幸を笑うからだね(●゚ェ゚))コクコク
ヴェルザー隊の皆さん お疲れ様でした 明日以降のイベ合間に又リベンジお願いします ちょっとゲームやり過ぎで、嫁の機嫌がヤバしなので、本日はこれにてドロンします おやすみなさい
金チケットそんなに貯金が!! いいなー。 12時まで、どなたか、何の旨味もない マップクエか、デスピ伝説? スラリン超級?とか、お手伝いお願いします〜
前も鎌の為に回してましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 財政的に見た目に拘るガチャまではひけません。。今年も夏に水着きますかねー?
親分 お疲れ様です(o´エ`o)bねー 怒られない程度に頑張りましょ((( ;゚Д゚))) おやすみ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
23:43ぐらいに立てますー スレも見るので希望があれば、 立てられたら立てますー!
水着・・・///(;゜0゜)ピクッ
リアル優先ですよ!!yellow card🙅♂️
おやすみなさい(*´∀`*)新イベントも、よろしくですー♪
いつも突然((( ;゚Д゚)))w あれんさん こんばんは
0時から?1時間だけですか? 金チケットは私も前回の余りが220枚ありました(●´ω`●)
ジェム回収のマップクエなら何か建てましょうか?
( ゚д゚)...ぷぃっ 笑
お願いします〜(笑)
お疲れ様でした♡ごめんなさい!ありがと(*´꒳`*) ( ゚д゚)おやすみー♪
私もお金はありませんけど着せ替えが優先順位で高いのです(*´꒳`*)笑 水着...またコンプしてしまいそう( ゚д゚)
マスドラさんは野良さんで部屋があれば図々しく入ってるよ👍 後はホストさん次第で🙆
ぽめさん、水着・・・ ( ゚д゚)・・・プイッ
あれんさん来たー( ̄∇ ̄) 昨夜エグチ待っとったんですよ笑
蹴られたらしゃーないくらいの気持ちで、気軽に入ってみようかな・・・緊張するけど(笑)
( ゚д゚)...お仕置きだね ( ゚д゚)カラさんカラさん ( ゚д゚)素敵なおもちゃだよー♡どうぞっ
カンダタさんお休みなさい(^^)
失言王、反省\(_ _)
ハァンさん蹴られるなんて営業マンが門前払い食らうのと同じくらい当たり前だと俺は思ってるよ( ̄∇ ̄) りゅーおーなんてどれだけ蹴られまくった事か… 入れたの3回だけでしたし笑(´Д` )
今年の水着はどんなのですね(´Д` ) スライムの水着だけが出なかったです
適正装備完凸でも蹴られるなんてザラですよ(*´꒳`*) 気にしたら負けです♡笑
(●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)2人一緒に おいで ( ゚д゚)お尻をペチンッしてあげゆ (はぁと ( ゚д゚)血が滲むまで何度も何度もね♪
えー、すみませんでした。 寝てしまいましたー。(T_T)
最初はドキドキだよー😱 出発待つ間に他のメンバーの装備とか見てなるほどとかね👍
パレオが欲しいです(*´꒳`*)♡ 浮き輪やスイカも見た目用で欲しいですね♪
あれんさん パパさん すなさん ありがとう(*^-゜)vThanks! さくさく楽しい(´・∀・`)ウンウン
明日にでも行きますか! いつでも建てるので気軽に言って下さいね(´ω`)ノ
あれんさん 純さん パパさんあんやっつー٩( 'ω' )و
あれんさんすなさん高田さん色々とありがとうございました(●´ω`●) 舞踏会立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時6分 0604
あれ、水着にみかわし弱ありませんでしたっけ? 欲しい((( ;゚Д゚)))
良かったです、行けてなかった ヴァラ、マスドラ。 何と豪華なメンバー。 魔王鍵使うべきだったー。 かなパパさん、すなさん、のんさん ありがとうございましたー! スタミナ尽きたので 野良回りでスタミナ回復させますー
あれんさん、魔王デスピ今度行きましょねー!
浮き輪いいですね(´Д` ) そろそろ見た目ガチャくるといいですよね(´ω`)
のんさん 鞭かんとつしてますがな٩( 'ω' )و 竜巻白蛇あるなら早く天空行ったがいいですよ! 海賊賢者が主流になりつつあるという話もあるくらいです(*´Д`*)
すみません、 今週は仕事があって、火曜の夜か、木曜か 金曜日の夜あたりがありがたいですー 武闘大会のりおくれー野良行ってきまーす
お願いします〜〜! 今週なら、 火曜、木曜、金曜日の夜なら 時間合うと思いますー
やばい!シルバーチケットのアクセ可愛すぎる (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オルゴール無いです((( ;゚Д゚)))
乗り遅れたので目ぼしいもの一通り変えて来ました٩( 'ω' )و見た目は好きなやつ多いです ではお休みなさーい!
オルゴーないならアクセで2つ封印対策ですね(*´Д`*)ミナカトールあれば防御で余裕で耐えれます ラスボスは休みだと思うのでギガナンナンがいいと思います
新イベントソロ完走っ( ・`ω・´)燃やせば良い感じでしょうか。まほせんロト剣にメラゾと光の一閃で回すのが吉、かな?ヒャド毒眠りはソロだと少し鬱陶しいレベル、か。
かなパパさん ぴのさん のんさん メンテ前のチケ集めありがとうございました( ´∀`) クインローズは眠りだけでゴリ推し高速周回できそですね
パパさん 豆さん ぴのさん あんかどです(o´エ`o)bねー 頑張ってスタミナ消費しないと( ; ゚Д゚)
えだまめさんぴのさん高田さん連戦あんやとです(●´ω`●) 食べ物セット→ 小魚 パンのカケラ チョコのカケラ ハム これ1番笑えました(°▽°) さて ソロやって寝ます おやすみなさい(´ω`)💤
了解です(´ω`)ノ
アクセ結構オサレなのありますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では皆さん今日もありがとうございました(´ω`) おやすみなさい💤
なんとか、天空ソロ二回できました((( ;゚Д゚))) 拾った分のスタミナ余った((( ;゚Д゚)))
今度付き合いお願いします(´。・д人)゙ メンテ明け どうなるかわかりませんが((( ;゚Д゚)))
すなさん パパさん 豆さん おやすみ( ̄q ̄)zzz(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🎫
皆様オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) オヤスミナサイ_〆┤''-''*├ 腰が痛い
はいっ、寝落ちしちゃったらメンテ入ってたぱてぃーん( ゚д゚)、、、 皆さん、おやすみなさい💤 明日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(´ω`) 毎度の事ですがメンテの日は早起きです しかしメンテはいつも8時までですよね。7時にしてほしいです...
皆様ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! あぢぃよお(´‐ω‐)=з フー 今週もよろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
シュウさんゴメリンコッ🙏💦 雫💧食べさせてくれたのシュウさんやったんやね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 雫💧ご馳走様でした୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! メンテ明けましたね(*´罒`*)ニヒヒ 昨夜、一昨日はバクで魔王日和の為に通常マルチが加速ってしまい申し訳ないです(っ´ω`c)マッ... 通常マルチをも埋もれさせて…(*;ω人)ゴメンネ... 今日から金チケ集め&スタンプ攻撃に専念します(՞ټ՞☝︎ 今日もヨロピーコ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
おはようございます 昨日はさっさと寝ました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 仕様変わってなかったら、またヴェルザー行きましょうね ちょっとイベ金チケ集め頑張ります
ネコひげシールがカオナシさんみたくなるんですが! ( ゚д゚)か、かわいいのか、、、? あ、おはようございます😃 舞踏会、もしお昼休みに建てられればお邪魔しますm(__)m
おはようございますー! 自分は鉱山の鍵欲しいのと、ドレアム鍵、 ももんP盾狙いですが、、 武道大会イベ中は、スラりんも行く感じでしょうか? 今夜は参加できそうにないので空いた時間に 野良チケ集めがんばりますー
おはよございまし(・∀・)/ダイイベの鍵、景品に入れて欲しかったなぁ・・・ 次のガチャ、なんだろう?早く引きたーい(*´∀`*)ウズウズ
おはよう(´つω・。) あれんさん 金チケット報酬は全部 美味しく 頂きましょう\(゜ロ\)(/ロ゜)/フフフ
まだ道具化できひんねんけど(。´Д⊂) ウワァァァン!!
あっ 道具化出来た!(´・∀・`)
欲しいんですけど、伝説周回は 厳しいので、いつも目標決めて、のんびり 回ってますー。 補助呪文とホイミのコツの頭は 完凸優先ですよねー。 とりあえずデイン有効で良かったw
そうですね、なかなかまとまった時間取れないと周回して全部は厳しいですよね(´・∀・`)ウンウン 頭はあった方がいいかもですね 私は、後回しにしますがw(*゜ー゜)ゞ⌒☆
12時00分 舞踏会上から3つほど連戦いければm(__)m スタミナの関係で3戦ですみませんm(__)m お手伝いよろしくお願いしますm(__)m 集まらなければ野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
親分、高田センパイ、アリさん ありがとです(*^▽^*) はぐれちゃった _:(´ཀ`」 ∠):すませんー て、みしょーんクリアの邪魔してすみません _:(´ཀ`」 ∠):
鞭姫親分のんさんほっぺちんありがとうございました☆親父の斧の火力、見誤ったがや・・・メラゾ構えてたのに申し訳ないです(´;ω;`)埋め合わせは必ずってことで許してくれよなっ!なっ!(笑)
セリーナさん、アリさん、のんさん お疲れ様でした ちょっと移動しながらなのでバタバタですみません
セリーナさん 親分 ありさん ほっぺさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ セリーナさんはぐれましたな((( ;゚Д゚))) 一番下しか立てられないんで、上立てられるように しときます(o´エ`o)bねー
カンダタさん高田さんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ セリーナさん関取どすこい(๑•̀o•́๑)۶
僕のミスです(´;ω;`)撃っていいのか迷っちゃって。改めてみんなの火力、特に親父の斧すげー状態でした(笑)埋め合わせは必ずさせて下さいな。
デザートにチケ集め♪初級からですがよろしくですー!これる方かもん(*´∀`*)今から建ててのんびり待ってますー。
一旦仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ また夜に建てにきます! いや、アリさん、すまん! 繋げようと思ったらなんだあのダメ( ̄▽ ̄)こえー
ありゃ。出直しますー(*´∀`*)伝説建てられるようにしとかなきゃ☆
シュウさん、野良で遭遇しましたね〜 楽しい旅をありがとう\(^o^)/ お疲れ様でした٩( 'ω' )و
カンダタさん、こてつさん野良で遭遇ありがとうございました😊
しゅうさん 野良で遭遇しましたね お疲れ様でした
こん 週始めは皆さんお忙しいようでお疲れ様です🙇 20:15武道会ヨロシクねー🙋
出遅れたズラ〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
ほっぺさん ぴのさん ハァンさんあんやとです٩( 'ω' )و
すなさんハァンちんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 火力がレイド使用になってますね( ; ゜Д゜)
ほっぺちんすなさんぴのさんありがとうございました☆チケ集め、先は長いですなぁ。
こんー( ͡° ͜ʖ ͡°) 舞踏会建てまするー! 20時50分 お手伝いお願いしますm(__)m
自分は交換は殆ど終わって次の武道会の貯金作りに移りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎次サボってもいいように
はやっ( ; ゜Д゜)
皆さんこんばんは〜(*^^*)8分にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)
鞭姫改め斧大魔王すなさんほっぺちんありがとうございました☆ 親父の斧恐ぇー(笑)もはやダメがFFじゃん(°Д°)
すなさん、ほっぺしゃん、アリさん ありがと! チケットって初日のドロがいい気がするー
セリーナさんハァンちんすなさんあんがとなー\(^o^)/ あの斧下さい。
みなさまあんやとです!斧つえー(*´Д`*) なんちゅーダメージ🌲🏌🏻♀️
くぃーんろーずはあの斧の為のイベですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ほっぺしゃんのピンクほっぺめっちゃかわいい❤️
あ、セリーナさん昼間の分・・・行きます?(・∀・)
行く! 今ちょうど建てようと思ってたとこ! ナイスタイミングー 一応賢者でいきます。笑
21時25分に上級建てますー
じゃあ建て行ってきます☆
きゃんせる(・∀・)
セリーナさんありがとうございました☆えがったえがった♪楽しかったです☆僕のミスだたのにスタミナ申し訳ないです(´;ω;`)
アリさん、ありがとー(*´∇`*) きっちりリベンジですねw ミションクリアやった♪
謝らないでー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ダメがよくわかってなかったのこっちだからねw 小野アトモスより。
シュウさんぴのさんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) すみません そろそろあの例の食べ物セットの素材が無くなりました(´・∀・`) 小魚とか...
ほっぺさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)食べ物小魚なのに金チケドロして思わず笑ってしまった(^^)
シュウさんパパさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ あの小野反則級のダメですな😅パパさん子供にあんな危険な小野持たせちゃダメです👹 ぴのさんも持ってるし( ; ゜Д゜)
9時50分にもう一回立てます( ̄^ ̄)ゞ タフィーローズ伝説 0604(´・∀・`)
チームアトモス小野、結成されたらどうなることやら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
斧ヤバいですよね〜(*^^*)ハイテンション怒りバトマスだと8000くらい野良で出しててびっくりしました(*^^*)
タフィーローズってどっかで聞いたような?💦
( ゚д゚)近鉄?
こてつさん…先ほどは連れて行っていただきありがとうございました^_^ ……… パパさん…タフィーローズて…汗 カブレラまで思い出した^_^
当たり(´ω`)
元近鉄の助っ人です(^^)俺のめちゃくちゃ好きな助っ人です(^^)
ロックさんこんばんは〜(^^)お久しぶりです(^^)
シュウさん関西でしたっけ(・∀・)いてまえ打線( ・`ω・´)
近鉄?ブライアントじゃなくて?
ロック先輩だ(・∀・)/コンバンハー☆
関西で阪神とオリックスファンですよ(*^^*)
小野寺アトモスさんとこ出遅れたー _:(´ཀ`」 ∠):
今は千葉県民だけど愛知県育ちでして、当時ナゴヤドーム出来た頃、まだ小学生だったかなー、割と近かったんでよく親父と野球観に行ってましたー。ドラゴンズファンではなかったけど、楽しかった思い出です(*´∀`*)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 22:00 武道最初から *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ロックさん、こん(*´∇`*) お久しぶりです♪
あと1人お願いします
かなパパさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊金チケたくさんゲットやったがや☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シュウさんぴのさんカンダタさん連戦あんやとです(●´ω`●) 洗濯機が止まったので 干してからまた来ますm(__)m 途中抜けゴメンなさいm(__)m
親子で野球観戦良いですよね〜(*^^*)
かなパパさん、しゅうさん、ぴのさん お疲れ様でした 最後のは沢山色々旨しでした
みなさん、こんばんは^_^ syuさん、ハァンさん、セリさん… コメ貰ってて感謝(*^ω^*) チケ集めボチボチ頑張りましょう^_^
ロックさん\(^o^)/お久しぶりです 1枠、空きだったので募集したらピンポイントでフレンドが飛び込んで来たので嬉しかったです 楽しい旅をありがとう\(^o^)/
22:30 チケ集め伝説建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) よろしくですm(__)m
ロックさん お久しぶりです(●´ω`●) たまにはマルチしましょ(=゚ω゚)ノ
小野さんで行きます(●´ω`●)
はいれんかった...( ゚д゚)
こてつさん…賑やかな3人様のおかげで楽しかったです^_^フレボもありがとうございました(*^ω^*)
顔さん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました😊
ぴのさん ほっぺさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
どもです^_^ ペラペラ装甲で前のめりになって特攻したいです(*^ω^*)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス ( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
こんばんは〜(´ω`)ノ 50分金チケ3連戦よろしくです
関取o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪︎ 入れたら続きます٩(• ̀ • ́๑)
えだまめさんこんばんは〜(^^)
ロックちゃん来てるやん“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ アップル🍎🍎🍎ちゃん来んな〜๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
アリさん、セリーナさん、こてつさん 連戦お疲れ様でした 結構金チケ落ちましたね
アトモス小野さん親分こてっさんありがとうございました☆ 半端ねぇマジ恐ぇー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)楽しかったです♪チケいっぱい(*´∀`*)
親分、こてつさん、アリさん ありがとー! やっぱ今日はチケット落ちてる気がする( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
セリーナさん、カンダタさん、ハァンさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
埋まるの早ッΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
今日はおもろかったなぁ👍 では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
もうガチャ爆死王ではなくなってしまったみたいやね 泣 みんな強くなり過ぎm(__)m
五分チケットよろです🎫
明日健康診断やからボチボチ野良って寝ます… いつか遊んでください(*^ω^*)
ロックさん\(^o^)/お疲れ様でした また遊んでください おやすみなさい(。・Д・)ゞ
えだまめさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました😊
えだまめさんシュウさんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後は金チケットフィーバーでしたね(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんお休みなさい(^^)
ロックさんお休みなさい(^^)また遊びに来てくださいね〜(*^^*)
かなパパさん シュウさん ぴのさん ありがとうございました(´ω`)ノ 斧すげー!
ほっぺさん ロックさんおやすみなさい(●´ω`●)
( ゚д゚)継続中ですが何か
チヨ子さんこんばんは〜(´ω`) 後30分したらランクアップでスタミナフルなるからまた3連戦建てるねー!
ほっぺしゃん、ロックさんおやすみなさい💤 も1回チケ集め伝説建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 23時23分 皆様よろしくですm(__)m
今度こそ( ゚д゚) ドスコイ
すなぶねさん、アリさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした やはし金チケ落ち易くなってますね
すなさん親分ぴのさんありがとうございました☆ ミラクルボディいいなぁ・・・ウットリ
もち喜んでッヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ ロックちゃん、お休みなさいマッシ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ハァンさん 親分 ぴのさん さんきゅです٩( 'ω' )و最後誤爆しました(*´Д`*) チケット集まるの早いー!
寝る前に一戦限定 連戦は勘弁願います 30分金チケ よろしくお願いします
カンダタさん、アリさん、あれんさんありがとうございました😊
しゅうさん、アリさん、あれんさん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
親分シュウさんあれんさんありがとうございました☆金チケ、ずっとこのくらいげっとできたらいいなあ♪
23:55 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
カンダタさん、ハァンさん、シュウさん、 寝る前にありがとうございましたーー。 明日も無理っぽいですが、 木曜日の夜あたりには頑張って参加 したいと思いますー。 あと、えだまめさん、すなさん、 デスピと、エグチキもよろしくお願いします☆ それではおやすみなさいー!
ぴのさんえだまめさんセリーナさん 食べ物セットあんやとです(●´ω`●) チケット集めもこれなら笑いながらできますね(´・∀・`)
ぴのさん セリーナさん かなパパさん ありがとでした(´ω`) ぴのさんの食べ物スタンプで最後に小魚セットして入ってやろって思って入室したら既に全員セットしててウケました笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) メチャ楽しかった!(´ω`)
ラジャー👍ぶっ倒してやりましょう٩( 'ω' )و
小野寺アトモスさん(パパさん) 小野田アトモスさん(ぴのさん) えだまめさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まさかの小野チームw 色々面白すぎて楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
カンダタさん あれんさんおやすみなさい💤 あれんさん了解しました(´ω`)ノ
あと1人小野さんいないかなぁ( ゚д゚) 小野カルテット...
小野組みツエー!(°▽°) のんさん8500ダメ出てましたね!!!
カンダタさん あれんさんおやすみなさい(●´ω`●)
あれんさんお休みなさい(^^)
親分、あれんさんおやすみなさいませ☪️ 一緒にチケ拾いに行きましょねー(*´꒳`*)
この際、グレート小野さんとか小野マージンさんでも可ですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
8分に金チケ3連戦よろしくです(´ω`)
プロレスラーですねー( ゚д゚)
パン田マメモスさん、のんさんちゃいまっせ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ カオナシシールのせりさんでっせ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
次こそはー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 入れたら続きます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 寝落ちしそうなんで動きが鈍くなったら寝てると思ってて〜😜
ハァンさん 顔さん あんちゃん あんやとです! あんちゃんピオリムまで持ってるんですね٩( 'ω' )و引き強っ
顔さんあんさんすなさんありがとうございました☆好調な滑り出し、いつまで続くやら(*´∀`*)
すなさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
何か色んな小野さん大量発生しとる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あんちゃん必要なので持てないのは多分 ベホマラだけだと思います Σd(・ω・*) 私より良スキル多いですね(´‐ω‐)=з フー 凹むます↓↓(%;´п`Ⅲ)
凹みますです(*´σー`)エヘヘ
ベホマラも、ピオリムもある。が・・・ 無凸が分散し過ぎてます(^o^;)
36分にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)
また後で貼りますね〜(^^)
チヨ子さん かなパパさん ぴのさん カオスな戦闘ありがとです(´ω`)スキルフィニッシュの邪魔をあまり出来なくてすみませんでしたm(_ _)m
マメ男、かなパパ、ピノちゃん 連戦お疲れ様&ありがとん٩(ˊᗜˋ*)و おい!そこのマメ男とピノ子、ガードばかりせずにちゃんと戦って下さい( ´థ౪థ)
チョコさんえだまめさんぴのさん もう何と言ったら良いのか 笑えました...(●´ω`●) いちおう私は静岡おでんや おやきは効果があるので チョッピリ真面目に食べ物セットしてました(´・∀・`) では おやすみなさい(●´ω`●)楽しかったです
セリーナさん大変失礼いたしました.°(ಗдಗ。)°.
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
かなパパさんお休みなさい(^^)
皆さん今日もありがとうございました(´ω`)ノ そろそろ寝ますねおやすみなさい💤
えだまめさんお休みなさい(^^)
1時にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)3分待って集まらなければ解散します(^^)
( ゚д゚)迷わず全部砕きましょう ( ゚д゚)これで無凸の悩み解消
1:25 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと1人お願いします
顔さん、コテさん、あんちゃんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
あと1人お願いします ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ミスった( ´Д`)y━・~~
誰か いませんかあ (」゚O゚)」お───ぃ!!
こてちゃん マッさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さん、あんかけさん、マッさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あら…(っ´ω`c)マッ... Gさん🦍、初めまちて٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ チョコと申します(*´罒`*)ニヒヒ
おはようございます 本日もよろしくお願いしますねー( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´ω`) 今 チケット交換で気がついたのですが ヴァイパー頭はイベ装備とは思えない性能ですね!守備力は水サー完凸と同じくらいですし... パラでヒーラー役の時は必須になりそうですな(●´ω`●)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も周回<(_ _)>よろしくお願いします
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! あぢい〜(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ マメ男さんの姿見たら元気出るわ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 見たらほっぺたピンクやし、頭に花🌺が付いてた(爆笑) 今日も1日«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
(^。^)y-~梅ー♪ 無事に道具化来ました(・∀・)スッキリ☆あとはチケ集めて景品げっと、スラリンももう少し回りたいし、やりたいことたくさん!がんばるっ( ・`ω・´)
シュウさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ホストさんもフレだったけど誰だったかな( ´Д`)y━・~~
マッさんありがとうございました😊モカスレのベディさんですよ(*^^*)
そうでしたか(=´∀`)人(´∀`=) 宜しゅうお伝えください☆〜(ゝ。∂)
分かりました(*^^*)
こん 今日の夜にマスタードラゴン付き合ってくれるかたいませんかぁ? 大体2100~2200くらいですけど😅 僕はルビ弓マモマスでピオリム、アクアロ2の戦歌積んでいきます🙇
お疲れ様ですー(*´∀`*)アチィー 来月7イベント始まるのかなっ?7やってないからサッパリだけど・・・オチェなんたらの剣とか高性能の可能性大なのかな?分からない以上イメージが浮かばず(^o^;)
こん٩( 'ω' )و 黄金鞭で行きますよー(*´Д`*)海賊さんどっちかたた歌積んでもろたらマラー蛇加護もいけます 私も夜9時は過ぎると思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
7は多少記憶に残ってます٩( 'ω' )و オチェアーノはラスダンにある水の精霊の加護?かなんかを受けた剣だった気がします。 楽しみ( ^ω^ )
行けますよー 海賊にたた歌積みましょうか? あとはマホトーンですかね いつもスパグリムチしかやってないので、ちょっと不安ありますけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
φ(..)メモ。3、5、モンスターズ初代しかほぼやってない自分にはいよいよ未知の世界(*´∀`*)・・・の前に日付変わったら新ガチャかなー来るとしたら何かなー楽しみ☆
闘神・・・ガックリ
こん ではでは、すなさん、カンダタさんお願いします🙇 すなさんマモ?スパ?で鞭ベホマラー積み。 カンダタさんが海賊で戦歌積み。っすかね?
そういえば全体バフのCTチャージのバグはまだ生きてるのか?
変更ない模様ですね まだチャンス継続中なのか、そういう仕様になったのかは不明です( ̄^ ̄)ゞ
次のアップデートで修正するみたいですね〜(*^^*)
お腹いっぱい(*´∀`*) ・・・修正きちゃうのか・・・(´;ω;`)
修正されちゃうのか(>_<) マスタードラゴン後1人募集中です🙇
いくけ! 天空海賊かな?
行くっけ! でいいと思う☺ カンダタさんすなさんが来たらうつるけ!
マスドラ隊がんばれーっ( ・`ω・´)フレーフレー☆
いますよー
あいよ! 宜しくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ、いた☺ すなさんいるけ?
すいません マスドラ隊は逐次あちらへ移動お願いします。 上げてあります🙆
のんさん、明日良ければヴェルザーリベンジ行きませんか? メンテ修正入るまでがチャンスだと思います ぽめこさん、すなぶねさん次第ではありますがどうでしょう?
めっちゃいきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつでもオケオケです( ◠‿◠ )
30分にクインローズ伝説貼りますね〜(*^^*)
ではでは、詳細はほっぺさんのマスタードをぬっ殺してから相談しましょうねー( ̄^ ̄)ゞ
シュウさんいってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー٩( 'ω' )وルーラしますねー
マスドラ隊頑張ってくださいね(*^^*)
彗星乱打スキルレベルmax( ・`ω・´) グリ鞭、彗星アークドラゴマホトンでぱんつ狩りじゃあー! しかし、リアル運が足りない!(´;ω;`)
( ゚д゚)こん! ( ゚д゚)今日でも行けますです! ( ゚д゚)マスドラふぁいとぉぉ!!
シュウさん チョコ姐 ぴのさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、ぴのさん、チョコさんありがとうございました😊
あ、みんな帰ってきた(*´∀`*)
22:10 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
シュウさん、ピノちゃん、ボス 連戦あんやと&フレポごちです٩(ˊᗜˋ*)و ボス、ピノ子、今回ね、多分パスポート無料で買えるので詳細見て下さいマッシ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ パスポあればソロがやりやすいかと(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドレアムクリアしたいからメンバー揃ったら行こう(*^^*)
ロレ帽☆、みかわし上、上級神兵下、天空盾☆orスフィダ盾、フェンブレン石にあと何か(バラン石とか輝石とか)の、グリ鞭まもorスパでチャレンジ出来たらなと☆
スフィーダあるならスフィーダが良いよ(*^^*)ドレアムに最適な装備だから(^^)
ダディーま( ̄^ ̄)ゞ
回復、いっさい無いけど(笑)白蛇は出番無し封印として、手数と体力のまもかオンステのスパかは構成次第で( ・`ω・´)予習&イメトレ中です♪
ポメさん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、ぽめこさんさん今日でも行けれるみたいですがどうでしょう? すなぶねさんもどうでしょう?
あと2人お願いします
ただいま_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)おつかれさぁぁぁん♡
マスドラ隊おかえりなさい(*´∀`*)オツカレサマー☆
スパならハグ盾でオンステかな(^^)まもますならスフィーダで良いと思います(^^)
17分にデスピ建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
たでぃーま!ヴェさんいけますよー(*´Д`*)
ァハンさんならスパ弓さん雇ってロト剣の方が勝ちやすいと思いますよ(*´꒳`*)ドレアムですよね?
では又々準備板でお待ちしております 皆さんよろしくお願いします
ライデイン一発で焦げ死んだから、はぐ盾もありですね!案外マホトン安定しないからなぁ・・・。多少、デイン耐性上積み出来たけど・・・また打ち合わせで色々詰めていけたら♪
ロト剣はどうしてもお地蔵さんタイムが気になっちゃって(´;ω;`)使い手の問題なんでしょうが、未だに上手く扱えないのが悲しい(^o^;)
火力バトマス2スパ2がドレアムクリアするならこの編成が良いです(^^)
となると・・・必然的にスパ2は弓ですよね?あちゃー! 出直します(´;ω;`)
弓持ちが入ればまもます入れても良いです(^^)とにかく攻撃ダウン入れば楽になるので(^^)
天空バトマスがあるじゃないか_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさんの言うように俺もロト剣のが断然いいと思います(´ω`) マホは全員持ってきゃ多分入るよ 回復は雫でガードはギガスロのみで攻撃は必ず単発で撃たずコンボ繋げるマホトンは切れてから掛け直す…これ守って貧弱だった頃の俺でも勝てたよ笑 正確には勝たせていただきましただけど笑 頑張れー!👍
天空もバトマスもまだ未完成じゃあー・・・(´;ω;`)
えだまめさん! ・・・海賊でも行ける・・・?(´;ω;`)バトハダメ・・・
後で建てましょうか?( ゚д゚) 天使弓か天空剣、棍どれでも行けますよ
来てくれるなら僕建てる( ・`ω・´)キリッ☆
私完凸済みなので大丈夫ですよ(*´꒳`*) とりあえずヴェルザー終わってから今日か明日行きましょうか?
バトは転生前でもイケるんじゃないかな…分からんけど(´Д` ) みかわし上下なら攻撃力高い方でいいんでないかな? 今は昔と違い色々な攻略法ありーそだし遊び人で行くのもいいかもですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よろしく頼みますm(_ _)mバァン様ほどの絶望は感じなかったから、希望は少しはあります( ・`ω・´)
遊び人?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 色々な楽しみ方があるのは素敵なことです♪テンプレ通りに全部が全部揃えられるかー!と(笑)
ドレアムさん本日2戦してどちらもラスゲ入ったら激怒でオワタ😱 タイムアタックなので火力大事デスネ(^_^;) デバフはそこそこ入るが、ギガスロー直前で打ち払いのパターンが多かったですね😅 後、マホトン入らねー_:(´ཀ`」 ∠):
あんちゃん ボス チョコ姐 あんがとね(●´ω`●) サクサクたのしぃ(*´◒`*)
チョコ姐 のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ドレアムは運ゲーですから、アリさん運いいから大丈夫ですよ 奴がいかにデバフ解除しないかとマホトーンの入り具合と跨ぎ攻撃をみかわすか 運要素一杯ですが、クリアしたら他の魔王より気持ち良いですよ
あ、のんさん 準備できましたら、準備板までお願いします
ボス、あんちゃん、のんのん 連戦あんやと&フレポごちです(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン! スタミナだけ食べてスマソ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ お任せにしてたらゴリちゃんの魔王部屋に迷い込んだ😱💦
名無しとしてコメントするってやつ、ログイン中でもハンネとIDまとめて消せるのかな?11部屋とやらはまだ度胸無いけど、提供スレ?とやらに一度潜り込んでみたいなと・・・
ゴリ山さんは魔王出発出来たんかな?笑 いきなりの魔王は私には無理クポよ( ´థ౪థ)
クリアしてきたマオーでテンプレ装備で行けたのなんて一度もないわい!今後もないわい!ここのテンプレは微妙なのもあるしね…
何故に? ここで良いじゃないですか 変な遠慮はかえって良くないと思いますよ 装備の関係で行ける行けないはありますが、自分も皆さん頼ってばかりです( ̄^ ̄)ゞ
テストbyえだまめ
少し前までなら、まさか自分がこんな話をするなんて想像もつかなかったです☆みんなのおかげですね、本当に。改めて、いつもありがとうです(*´∀`*)
消えるね
「名無しとしてコメント」してみた さぁ誰でしょう?
ヨッパゲのマメ男だな( ´థ౪థ)
テイキョースレってのあるんだ(´Д` ) 1部屋はある意味1番の運ゲー要素あるよ笑
ちげーわコラ( ´Д`)y━・~~
基本的にネガティブでして、色々考えちゃうんです(^o^;)特に自分の場合本当みんなからしたら無茶ぶりもいいところだろうし。あ、何か暗くなりそなんで切り替えます(*´∀`*)
前から思ってたんだけどヨッパゲってどゆ意味? 酔っ払いのハゲ? 酔っ払いながらゲームする? (´Д` )
あり?ハァーーーーンかいな( ´థ౪థ)💦
ネガティブ思考で俺に勝る奴はいないから安心しな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マジか(+□︎+;)アセッ!!! ヨッパゲて酔っ払いの事よん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 関西ではそーゆうてるねん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
こんばんは〜(´ω`) ロバート ローズ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時01分 0604
違うよー(*´∀`*)何か面白いことになってる(笑)
( ゚д゚)今日は横浜♪
へっへっへ👍 チケット集めヨロシクです。 23:05
あたり(´ω`)
キャンセル
ボスへ… 魔王準備スレ後1個か2個ぐらい建てた方が良さそうですなぁー(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ どうでっしゃろ?
酔っ払いのハゲかと思った(笑)この前も、お茶をしばく、で顔さんに色々教わったけど、独特ですねぇ。
勉強なった!マックとマクドみたいなもんか(´Д` )
賛成(・∀・)/
レス見ながら笑ってたら かなパパ部屋に乗り遅れたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
パパさん ぴのさん 豆さん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
23:30 チケ集め ヨロティク(=゚ω゚)ノ
かなパパさん ぴのさん 顔さん ありがとうございました(´ω`)ノ
顔文字さんぴのさんえだまめさんあんやとです(●´ω`●) あと食べ物セットの素材が 小魚2匹となりました(´・∀・`) ハムやパンのカケラは在庫無しです...
食べ物で遊んじゃいけません!( ・`ω・´)メッ!(笑)
小魚ストック41になってしまいました カケラ系も大体50くらい 集めなくちゃマルチ蹴られそうで怖いです笑笑( ̄∇ ̄)
力や身の守りが上がりますよ(=゚ω゚)ノ ハム チョコのカケラ パンのカケラ 小魚でセット効果が出ます! 笑いのテンション2段階アップです(●´ω`●)
少し前にカケラ系を全て売ったのが間違いでした(´・∀・`)
パンのかけら在庫0て( ´థ౪థ) あかん!お腹痛い…ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
(笑)あ、ちょっと相談☆しばらくの間、進化玉は防具重視で取ろうかと思ってるんですが、はぐ兜1凸、エンデ上1凸、天空下1凸、はぐ下1凸・・・と1凸が散らかってる状態から、どういう風に完凸目指して行こうかな、と・・・。
わたくしチヨ子は小魚集めに奮闘します( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
あと1人お願いします
何かこれじゃ丸投げしてるみたいになっちゃう(^o^;)僕としては、所持装備、今後の予定の兼ね合いから、はぐ下かな、と考えています。
ァハンさんシュウさん行きましょうか(*´꒳`*)
タディーま( ̄^ ̄)ゞ あのおっかないの、やっつけてきました まさかのノーデスで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スキルフィニッシュできなかったのは、ナイショですが_| ̄|○
("`д´)ゞピシッ
あの判断は大事ですよ♡ 削りきれなくて負けることもあるので(*´꒳`*)
あ!ヴェルザ防具揃ってて羨ましいなぁ(´Д` )特にエンデ 凡用性考えるとハグのどちらかかなぁ 俺も頭1凸下無凸(´-ω-`)
ヴェルザ隊おかえりなさい!ノーデスて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おめでとうございます(*´∀`*)・・・すごい・・・
小魚どこにあるの?(´Д` )
皆さんあんやとでした(*´Д`*) ベホマラーピオリムCTバグ前に倒した勇者の方々尊敬します。 光速で行水してきます🛀
ありがとうございます_| ̄|○
ヴェルザ隊お帰りです(´ω`) すご!(°▽°) 皆さん防具何で言ったのか教えて下さいませ
何を倒したいかによりますよ(*´꒳`*) 凡庸性なら間違いなくはぐメタ頭、下ですね。 今後はぐメタガチャ回すなら私は進化玉は使わないです。(*´꒳`*)
多分、無凸1凸が散らかる時期ってみんな通る宿命なのかもですが、どうやって切り抜けるのか、大変興味深いです。
途中、エンデから完凸のルビ上に代えました(*´◒`*)
ハグ頭と下で大丈夫ですよ!
ハグ頭、下 鎧はエンデ、黄金竜、ルビス辺りで大丈夫ですよ(*´꒳`*)
パパさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔文字さんあんちゃんぴのさんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱は美味しいですね。野良マルチで金チケット5枚×2ってのがありましたよ(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)ガチャ回すんですよ ( ゚д゚)自然に凸れます♡笑
φ(..)メモ。デイン耐性必要なところは、ずっと無くて行けてないから、はぐ下で考えながら、今後のガチャの引き具合とかと相談します☆
体調良くなったことですしパパさんもヴェルザー行きましょうね(*´꒳`*)
ヴェルザーおめでとうございます㊗️(=゚ω゚)ノ ぽめこ先生...ヴェルザーが倒したいです....
うっ・・・(´;ω;`)イタイトコロヲ・・・(笑)
うぉ!ヴェルザークリアおめおめー㊗️👏 バグ前にベホマラー無い前に倒した勇者の方々には ホンマに頭上がりませんよねー(lll´+д+)っ 私もバクに乗っかった一員です( ´థ౪థ)✌️ マメ男さん、小魚はフリフリよん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
(●゚ェ゚))コクコク あても良さそうですねい~♪
あっ ルビ上でいいなら防具はどれでも完凸で行けます( ̄^ ̄)ゞ
誰が何を殴たのか わかてませんが 討伐隊の皆様 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
ルビス上で大丈夫ですよ(*´꒳`*) 所詮運です( ゚д゚)笑 メンバー募っていただいたら夜なら大体行けますです♡
( ゚д゚)カラさんの ( ゚д゚)お尻ペシペシしてきました♡
ヴェルザー討伐隊の皆さん、ありがとうございました 本日は気持ちよく寝れそうです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ溜まってますので、 金チケ集めたてます 00時05分 よろしくお願いします
アリさん 私の考えですが 今後のガチャでも おそらくメタ系は排出率が上がる事は無いと思います。ルビスやロトは祭りで上がりますが... なのでメタ系に進化玉使っても良いと思いますよ(=゚ω゚)ノ 現に私もはぐ頭に2個使ってます。
ぽめさん すなさん カンダタさん 私のメンバーでやりたいと思いますが どうでしょうかね?完全にクリアーメンバーに乗っかる形になりますが..._:(´ཀ`」 ∠):
のんさん ぽめさんありがとです(´ω`) 攻略書き込みみたら何か黄金上とエンデ混合パだと食べ物の兼ね合いが悪く黄金上評価低かったから気になってました(´Д` ) ギガストはやぱ二積みしないと微妙でしょうか(´ー`) 今年中には倒したいです٩( 'ω' )و
確かに、ロトルビ天空はアツいガチャですもんね。ルビガチャとかこの前の祭で体験した時はいい思いができました。メタに関しては何故か率上がら無いですからね・・・そのぶん開催頻度は高いけど。あまり早まらないよう、注意したいと思います。
黄金上メンバーで固めて 食べ物が確かスラマンセットでしたっけ? ギガストは私もひとつだけです。 以前の勇者さま達は 超ドラで倒してますから 多分いけるんじゃ無いですかね?と クリアーしてない私が言ってみました(´・∀・`)
フリフリか(´ー`) いつか小魚でヴェルザー倒しに行きましょう(´ω`) そして伝説へ…(´・_・`)
チョコさんあんやとです🍫 葉っぱ誰かあると思って回復する人間違えたりと謎ムーブは健在ですが、皆さんのお陰で勝てました✌︎('ω')✌︎ 立ち回り難しいですが以前よりは確実に楽なのでしょうねー(*´Д`*) チケ集めがんばるぞい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドレアムクリアしたいから行きたいです(^^)
黄金上今年中に完凸するので超ドラ2積みでヴェルザー行けますかね?(^^)
福引き券、イケメンの下半身げっと(*´∀`*)錬金で使いどころはありそうですね。はぐ兜に似てる感じだたような・・・
ヴェルザー討伐おめでとうございます㊗️
もう すなさんが手の届かないトコに行ってしまった_:(´ཀ`」 ∠): ヴェルザーおめでとうございます㊗️ そしてお手伝いお願いしますm(__)m
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°) 鍵はまだまだありますよ🗝 ホストのチェックマーク付けられるよう頑張ります! ハァンさん 微課金までの方なら10%以上のガチャだけ引いて、メタは炊き出しでタネ引いて進化玉がベストだと思います。 私かて10%ガチャ以外殆ど回しません(*´Д`*)
黄金上4人で固めれば行けると思いますよ(=゚ω゚)ノ スラマンで休み耐性を取ります。エンデメンバーは食べ物が違いますね(´・∀・`)
私はエンデ上が無かったので食べ物で耐性を取り 黄金竜の羽衣で行きましたΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 鬼教官の指示でクリアさして頂きました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ ゴリ山さんは野良で孤独と戦いながらノーデスしてるから「乙女ゴリ山」さんは私からしたら勇者だべ ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
そう考えると最前線で倒してる人達は凄いですね(´Д` ) かなパパさんがまだ未討伐なのは意外過ぎです(´ー`) いつかここのメンバーに寄生させて貰おうと思っています笑笑( ̄∇ ̄)
ももP欲しさとちょっとしたスケベ心でちょいちょい引いてしまうのは悪い癖です・・どうしても、早くみんなに追い付きたい気持ちが先走ってしまいます(´;ω;`)
スラマンセットで黄金上と天空超ドラ2積みで行く時は皆さん助っ人よろしくお願いしますm(._.)m鍵はたくさんあるので(^^)
大丈夫です🙆♂️まだまだパパさんの足下にも及びませんぜ✌︎('ω')✌︎ 先でいいのですがロト秋刀魚行きましょね(*´Д`*)
マッさんは野良クリアーですかっ!スゲ〜!てっきりチョコさんと一緒にクリアーしたと思ってました(´・∀・`) ちなみに私は野良ホストでルビスで2回 黄金上で2回 エンデで2回立てて挑戦しましたが もうボコボコでしたね...ゲストは入れませんでした...
修正前に行きましょうね(=゚ω゚)ノ こまちさんやセリーナさんも確かまだですので集まったらロト秋刀魚行きましょう。
顔さん、あんかけさん、ぽめこさん 連戦お疲れ様でした ぽめこさん、いきなりの黒猫は心の準備が(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分 ぽめさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! お疲れさん!( ・`д・´)y-~
カラさんカンダタさんあんちゃんさん ありがとー(*´꒳`*) ごめんなさいおねむです( ゚д゚) パパさん!行きましょう!♡ 明日もちょくちょく顔出しますね(*´꒳`*) シュウさん、ァハンさんも行きましょうか(*´꒳`*) メンバーは任せました♡鍵はあります♡
攻略班の方々は鍵と雫をガバガバ消費しますからねm(_ _)m でも最速クリアした時の達成感やばそう(*´Д`*)別の世界ですねー ハァンさんそこは我慢で(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ でも引きたいやつ引けたときめっちゃ嬉しいのでそれもありでしょう! 私は売るに売れない性分です( ͡° ͜ʖ ͡°)
準備したら面白くないもの(*´꒳`*)笑
ゴジヤマさんかっきーな( ̄∇ ̄) 因みに現状だと海賊でハグ兜黄金上ハグ下天空盾で満月2(身の守り)で守備521…流石に守備低過ぎか_| ̄|○ んじゃ後で誘うから先導してねお母さん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
らじゃ(^o^ゞムキムキマンのぱんつ脱がし隊、募集します(笑)僕も含めてぽめさんシュウさん共にアタッカー枠かな?色々考えてみます☆
自分でいいのですか? ルビ上か黄金上になります 今回はルビ上で食べ物色々セットでした( ̄^ ̄)ゞ マモ1の海賊3がオススメ 海賊なら稲妻に十字剣、マモますならルビ弓アクアロ2ベホマラーですね 跨ぎのタイミング、ラスゲ跨ぎのタイミングは超重要ですね 鍵はまだまだ10本以上ありますよ
( ゚д゚)勝手な事しないで ( ゚д゚)お手入れ大変なんだから
寝る前にチケットお付き合い(´∀`) 37分お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぽめさん あんやとです(●´ω`●) 魔王ハンターのぽめさんが入れば百人力です(●´ω`●) 明日かあさってくらいでお願いしますm(__)m
不要品はバカスカ売りさばいてしまってます(笑)基本的に後悔は無いのですが、たったひとつ、過去にオリ爪を売ってしまいました(´;ω;`)そもそも爪なんて持ってなかったし、今後も使うことは無いだろう、と・・・
カンダタさんもありがとうございます(●´ω`●) 私は天空海賊のギガストと超ドラになります。 よろしくお願いお願いしますm(__)m 私も鍵はまだ10個あります
バトマスで行きます(*^^*)
大丈夫ですよ。アリさんならまた引けます(=゚ω゚)ノ
乗り遅れたところで 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
マメ男ーー待ていーー! 私にはヴェルザーお手伝い出来る領域じゃないわ💦 奴は私には心臓が痛くて無理クポよ(+□︎+;)アセッ!!! おっかねー魔王はもう懲り懲り…ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 私がお手伝いするのはスタンプが打てる伝説、もしくはギガまでです😜
出遅れたので そろそろおやすみしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさんお休みなさい(^^)
8分にクインローズ貼りますね〜(*^^*)
チッ(-公-メ) どーもー(´∀`) 北新地の自販機のコーラが飲みたくなってきた ダッシュね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 明日早いので寝ますわー(´ω`)ノ 皆さんおやすみなさい💤
ハァンさん 顔さん あんちゃん あんやとです! みかわし薬ごちです! モーリーダンスの時は眠らなければ最後まで踊りきれます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 適正武器ないので援護してます!
すなさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
すなさん顔さんあんさん、ありがとうございました☆まほせん、不遇だけど楽しい!まもの次に(笑)
おやすみ隊の方おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ あらためて、ヴェルザー隊の皆さんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとは、天空 バーン ハドラー ドレアム 皆さんお手伝い宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バランもだった_| ̄|○ 先は長い_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! セリーナさん部屋に朝一から飛び込んじゃいました( ´థ౪థ)ご馳走様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございまーす😋 昨日は早くに寝てしまったので、今夜こそお邪魔しに参ります(*´꒳`*) チョコさん、ありがとねー! 袋いっぱい落ちてよかったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ☂꒰´•௰•`๑꒱アメダ…こんな日は引籠もるのが吉 本日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよう(´つω・。) 雨ですなぁ~まあ梅雨ですからね(´・∀・`)ウンウン
こんにちは、突然なのですがどなたかバーンを手伝っていただけないでしょうか? 自分はがちがちの耐性装備を持っていないのですが手伝っていいよという方がいればお願いしたいです(T-T)
なんでここに来た? もっと強いとこあるのに。
昔に大変お世話になった場所なので、、
名前出すのが礼儀だと思います。
申し訳ありませんでした 星ドラ出戻りですが、ばんと申します!
疑ってごめんね。ファイト!!
名前を出さない自分がいけなかったです、すみませんでした!
らんちたーいむ(*´∀`*)って・・・ああっ! ばん先輩はじめまして!半年ほど前からこちらでお世話になっておりますハァンと申しますっ!確か伝説のレジェンドメンバーの一人・・・お会いできて光栄です☆みんな帰りを待っていたはずです!僕も嬉しいっ☆よろしくお願いいたします☆
ばんさんこんにちは〜(*^^*)バーン手伝いますよー(*^^*)俺もクリアまだなので(^^)
初めまして!! 俺はしたっぱレベルですよ!笑 よろしくお願いします(*^^*)!
こんにちはー! 装備ががちがちではないザコですがよろしくお願いしますm(_ _)m
何時頃にバーン行きます?ばんさんの都合のいい時間で良いですよ(*^^*)
夜の落ち着いた時間にやりたいので夜の8時や9時を目安にしているのですが大丈夫ですか?(*^^*)
ばんさんお久しぶりー✌︎('ω')✌︎私はコテハン変わりましたが今でも助っ人お世話になっております! またマルチしましょー! クリアは一応してますが自信がないので枠余ってたらいきます(´∀`*)
すなぶねさんお久しぶりです! 次のなかまpジェムなので率先して助っ人探してました!笑 バーン討伐お願いしますm(_ _)m!
( ゚д゚)変態レジェンドバンさんはじめまして♡
( ゚д゚)変態レジェンドぽめこさん初めまして!笑 あとでフレンド登録お願いします!!!笑
えっ!ばんさんって変態枠なの?どうしよう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 僕の席がぁー!(笑)
ハァンさん、今変態引退しているので安心して下さい!笑 たまに変態装備でお邪魔します!笑
大丈夫ですよ🙆♂️
まだ伝説の変態原人さんからの公認はもらえてないですが、現役変態チャンプのえだまめさんのもと、2代目伝説の変態目指して日々精進しております( ・`ω・´)
ばんさんがいる〜\(^o^)/お久しぶりです
ありがとうございます、よろしくお願いしますm(_ _)m!!
こてつさんお久しぶりです! いつまでたってもアクブレが出ないので一回嫌になって放置していました(T-T)笑
陰ながら応援しております! 変態ライフ楽しみましょう!笑
最近まで瞑想で頑張ってましたよ アクブレ入手には苦労しました (・:゚д゚:・)他にも欲しいけど出てくれない装備がいっぱいです
はじめまして🙇 ヨロシクねー🙋
今でも難民です(T-T)笑 多分一生出てこない気がしますね(´;ω;`)笑
15時05分、武道会の伝説 よろしく(。・Д・)ゞ
初めまして、ばんと申します! たまに程度ですが顔出させていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・)っ旦~
ばんさん 初めまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 変態➡えだまめさんのライバル?笑( *´艸`)フフフ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします‼
のんさん初めまして! 変態は皆ファミリーです!笑 たまに顔出させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ばんさん 初めまして 昨年末辺りから、顔出してます 夜にでもマルチ行ってフレお願いしますね よろしくお願いします
カンダタさん初めまして! 出戻りの身ですがこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~休憩中〜 おおっ ばんさんいる!すっかりイケメン枠になってますね(´ω`) 十時剣いいなぁ また 夜にお会いしましょう(●´ω`●) あとバーンですが アムドも無効盾も使わない攻略を考えてますので よろしかったらお付き合いくださいm(__)m 詳しく後で書き込んでおきます
枠空いてましたら私もお願いします(´。・д人)゙ 倒したい((( ;゚Д゚)))
ぴのさん、ほっぺさん、ばんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
こてつさん久々のマルチあんがとなー\(^o^)/ ぴのさん変身はやっ( ; ゜Д゜) さて、ばんさん❗変態じゃねっか_:(´ཀ`」 ∠):
かなぱぱさんお久しぶりです、いつも助っ人お世話になっておりますm(_ _)m 色んな武器出てもアクブレが出ないのでテンションガタ落ちです!笑 よろしくお願いしますm(_ _)m!
倒したいけど腕が無い_:(´ཀ`」 ∠):
こてつさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました! ほっぺさんフレンドありがとうございます!! 時々変態になるのでよろしくお願いしますm(_ _)m笑
ROMったら枠いっぱいでしたな((( ;゚Д゚))) また、タイミング合いましたらお手伝い お願いします(´。・д人)゙
ばんさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*) 私は残念ながら弱ぇぇぇから ヾ(●´Д`●)ノ゙応援してるΥ□♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
申し訳ありません(´;ω;`) 鍵がもっとあればよかったのですが、、すみません(T-T)
顔文字さんお久しぶりです(T-T) 俺もカッスカスなのですが頑張って皆様にしがみついていきます!笑
全然大丈夫ですよ( *´艸`) 逆に気使わせてスンマセン(´。・д人)゙ ありさんとほっぺさんラチりますんで お気になさらず(∩´∀`)∩
鍵なら有ります(*´σー`)エヘヘ ただし勝てません(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 何回やても(*´Д`)つ))´∀`)モコモコに されますw ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
Σ(; ゚Д゚)ウハッ 見た目ぴのさん優勝w やぱり独特な感性を お持ちのようですね (≧ω≦)b
頭ツルツルやのにコサージュどやて着けてるのだろう 頭皮を貫いてるのかな((´∀`*))ヶラヶラ
バーン賢者攻略 妄想ver 武器 はぐメタ杖(無凸でOK) スキル ベホマラー イオナズン 沸き立つ魂(アリ祝) メラゾ(イオマータ) 防具 上級新兵頭 ロト上(神龍上) 王者下(アバン下) ロト盾(天空盾) アクセ 炎のリング アバンのしるし(ヒュンケルの物) 続きます
作戦 簡単に言えば 耐久レースです メラ耐性をこれだけ積んで行けばカイザーをノーガードで受けれます ロト上王者下ならダメが170くらい ターン過ぎて【!】になってもおそらく200ちょいのダメと思います ウォールは絶対ガード そして2人がベホマラーで回復 この時割り込みのエンドで誰か死んでもベホマラー待機してない人がザオラルで復活 ウォールはガード時で役250ダメ 【!】になってもおそらく300ダメですのでギリ耐えれます また続きます
簡単な動きの説明すると 2人は攻撃して 残りはバーンの通常攻撃とエンドに備えてベホイム待機 そして攻撃した2人はベホイム待機し ベホイム打った2人は攻撃という流れです 初回死んで 石復活の人は 連続呪文でガッツリ削ってください 2回目は誰かザオラル→ベホイムで復活させます 葉っぱは2人死んだ時の緊急時に使用です 【!】にバーンがなってもおそらく耐久できますので ここまでは雫は温存です バーンのスキルが速くたまるのでウォール後の雫はここからです
注意点 ゲージ跨ぎの解除は無理に連続呪文しなくてOKです せいぜい1人か2人です と長々と書いてみましたが まだ試して無いです 成功するかなぁ?
かなパパさんこんにちは〜(*^^*)はぐ杖ないけど賢者編成でバーン行けるのかな?鍵はあるから試したいけど(^^;;
ベホマラーあればバビロンで回復スペシャリストでいけそうです(●´ω`●)
書き忘れ 沸き立つ魂は ウォールに備えてガードしてる時に通常くらってHP減った時に使用します
ずぶ濡れの濡れ濡れで参ったー(´;ω;`) バパさん攻略、目からウロコ!装備、全部あるー!物理は本当に難しくて分からなかったけど、この戦法ならもしかしたら・・・!
ごめんなさい(T-T) ハグ杖が無いので出来ません(´;ω;`) 本当申し訳ありません(´;ω;`)
バーンさん俺もはぐ杖無いので物理で行きますよ(*^^*)
バーン→ばん
パパさんのアイデア面白そうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今度装備ある人いってみましょー! 湧き立つない人は割り込みでウォール耐えられなくなりそうですがゾンビ戦法楽しそうですね⚰ ばんさんとこは物理ですかねー(´∀`*) 行くとしたらルビ弓か七色スパか天空バトです( ͡° ͜ʖ ͡°) のんさん代わりに出撃されますか?
すなさん ありがとうございます\(゜ロ\)(/ロ゜)/ お気になさらず またの機会で大丈夫ですよ( *´艸`) 19:05 舞踏会 お時間ある方(〃´ー`人´ー`〃)よろ
ばんさん シュウさん ルビス杖かバビロン1凸以上か賢者杖1凸以上はありますか? とにかく攻撃呪文とベホイムがあれば何とかなるかもです(´ω`) ベホイミがNGなのはエンド後のHP回復で全回復しないからです もし賢者パーティなら最低でもベホマラー3は欲しいので行くとしたらシュウさんとばんさんが交代して挑戦するかたちになると思います
賢者2凸、ルビス無凸あります! ベホマラー無しで大丈夫なのでしょうか(´;ω;`)
のんさん、ばんさん 連戦お疲れ様でした ばんさんとはもうフレでしたねー( ̄^ ̄)ゞ いつの間に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
と思ったらぴのさんじゃないの? 騙された(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
親分 ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ぴのさんと同一人物?流行りのなりすまし笑(・_・;? 親分明日ジャムなんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ
やってみないとわかりません... 題名が 賢者攻略妄想verなので...(´・∀・`) バーンは属性攻撃が全て等倍で効くというのを見て 賢者でもいけるんちゃう?と思った事から これを考えてみました また後で来ますm(__)m
ドッペルゲンガーかなにか現れたのですか?( ゚д゚) 俺は風呂入っていました!笑
物理でも賢者でも足手まといになると思いますが頑張ります(´;ω;`)
流行りののなりすましです笑( *´艸`) フレンド兼ねて舞踏会行きませんか?? とりあえず 19:40 立てますね どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
変態ばんさん、おかえりなさいマッシヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 放浪の旅に出かけてたのね〜( ´థ౪థ) 懐いねー!これからもヨロピーコ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
お久しぶりですチョコさん!! 助っ人いつもお世話になっておりますm(_ _)m たまに顔出させていただきますので、よろしくお願いします!
出遅れました、すみません(T-T)
誰もおりまへんがなぁ(ノ´Д`)ノ また後でたてます(o´エ`o)bねー
🍵…ヾ(o´▽︎`)ノ旦" ○〜ちゃんかな?たまには顔を出して下さい( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
同じく書き込みしてたら出遅れたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
バビロン1凸ですがベホイム無いです(^^;;ルビス武器持って無いので(^^;;
55分 舞踏会、小魚セットで よろしくお願いします
行きます(*^^*)
賢者編成でバーン行くなら俺は助っ人出来ないので誰か代わりにばんさんの助っ人よろしくお願いしますm(._.)m 物理なら行きます(*^^*)
ばんさんとは長いんだから 肩苦しい敬語は苦手どす(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ もっとフラットでヨロピーコ( ´థ౪థ)✌️
シュウさんと約束したので物理で行きましょう! いま立ち回りYouTubeでみてました!笑
敬語にならないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ笑 いもうとさんにもよろしく言っておいてくださいー(*^^*)
ブヒブヒ(・:゚д゚:・)ブヒ〜🐽
のりおクレーター( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさんももん盾も交換される感じですか? ももん盾まではいつもいってませんが今回は頑張っちゃおうかな(´∀`)
しゅうさん、チョコさん、偽物ばんさん ありがとうございました レア遊び過ぎて全滅(爆笑) スンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カンダタさん、ばんさん、チョコさんありがとうございました😊小魚で黒猫は厳しかったですね笑
アカーン!お腹痛いꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 親びん、ばんさん、のんのん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おかげで目が覚めました(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
あれは偽物ばんさんで中身は○のさんですよ
ばんさんありがとうございます😊鍵はたくさんあるのでクリア頑張りましょうね(^^)
おかえりです! 俺は出遅れて参加出来ませんでした( ゚д゚)笑
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! さっき回ったのばんさんじゃないの?💦 偽物ばんさんて誰だい…ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
カンダタさんそうなんですか(^^)ばんさんだと思ってました(^^;;ぴのさんに騙された笑
気合入れてからあげ食ってきました!ブラックコーヒーO.K!ニコチンO.K!今日も張り切ってがんばるっ( ・`ω・´)
じぇ!フレ見たらピノちゃんやったわΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 騙されたわー( ´థ౪థ)
🐽(*'(OO)'*)ブヒ コテツ🐽ブ〜!早う揚げ物食べておいでや(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
あっ・・・とっといてあげれば良かった(´;ω;`)全部食べちゃった!美味しく出来たよー☆
今日はお昼に唐揚げを食べたから夕飯は焼きそばとご飯とお味噌汁と焼肉だよ〜 (・:゚д゚:・)もうちょい遅い時間に参戦するかも
マヨネーズ付けてくれないと食べないよ (・:゚д゚:・)ブヒ🐽
ばんさん準備完了です(^^)
食べ過ぎだろぅぅぅ〜🐽笑 メニュー見てビックラこいた!ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 夜食はお煎餅🍘で決まりだね(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
こんばんわ(*´꒳`*) ( ゚д゚)バーンふぁいとぉぉぉ!! ( ゚д゚)パパさん私たちもヴェルザー行きますか?
ぽめさん(・∀・)/冥竜終わったらムキムキマンのぱんつ脱がしよろしく頼みます☆
ありがとうございます! あとすなぶねさんかなぱぱさん物理でお願いしても大丈夫でしょうか?(´;ω;`)
先にアリさんのドレアム行きますか マモますかスパルビ弓でお手伝いしますよ
おぉ!!( ゚д゚)♡ 助かります♡
親分!ありがたや(*´∀`*)スパ弓助かります☆他みんなゴリゴリ装備なんで・・・(^o^;)
シュウさん先にァハンさん連れて行きますね(*´꒳`*)♡ ( ゚д゚)かぎはありまぁぁぁす
後1人は???( ゚д゚)
シュウさん先ぱんつマン行けますかっ?( ・`ω・´)
ぽめこさん了解です(*^^*)
今回も3本変えたので自分もありますよ しかし、スタミナが少し足りません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チャンス!?
ばんさんのバーン終わってからドレアム行きますね(*^^*)先にアリさんドレアムのパンツ脱がしちゃって下さい笑
みなさん集まってないなら先行きますか?( ゚д゚)
ドレアム隊は準備板までお願いします
ばんさんのバーン助っ人スパ2人いませんか?俺は天空バトマスピオリム積んで行きます(*^^*)
誰もいませんかね(´;ω;`)
こん 魔王隊ファイト✊‼ ハァンちんにドレアム先越されたら引退やな🙇 がんばれー(๑•̀o•́๑)۶
ごめんね( ゚д゚)ハグ盾がないの... ( ゚д゚)カラさん持ってたかも!
( ゚д゚)...カンダタ親分誘拐して近いうちシュウさんと4人で行きましょうか♡
いけますよ(´∀`*)ちといろいろしてました! メンバー揃うまで22分チケ集め( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさんよろしくお願いします(^^)
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)アリさんにまた先にドレアムクリアされましたよ(^^)ほっぺさん一緒に頑張りましょうね(*^^*)
ぱんつ脱がしてきました!いや、奴はきっと脱がされたかったんでしょう。そのくらいのデレだった気がします。改めてぽめさん親分ありがとうございました☆
ドレアム討伐おめでとうございます㊗️
( ゚д゚)あれ違う ( ゚д゚)自分からパンツ脱ぎ脱ぎしてましたね ( ゚д゚)あんなに簡単なの私も初めてです♡笑
後1人スパ助っ人いませんか?
すみません ハグ盾ないので、バーンは挑戦すらまだなんです もう少ししたら皆んな来ると思いますよ
なるほど。自分から脱ぎ脱ぎしたんですな(*´∀`*)ちょっとびっくりしたけど、逆に運要素って怖いなとも感じました。
バーンことあのおっかないバンさんは怖い😱 私はフレ様の盾に隠れながら倒して貰っただけなので…お手伝い出来なくてゴメリンコッ(A;´・ω・)アセアセ 魔王隊頑張ってー( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 🍚食べたらまた覗きに来まーすヾ(*'-'*)マタネー♪︎
‖ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ‖ 誰もこなかったんで団子こねてました٩( 'ω' )و
上手く刺さらない( ´Д`)y━・~~
バァンは途中から通常やらエンドやらが乱れ飛んできて、ワケわからなくなる・・・頭ん中バァンなって回復が追い付かなくなって・・・ああっ!思い出すだけで憎らしいっ(笑)
すなさんスマソ…( ´థ౪థ) のーんびりと🍚食べて来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋無かったですよー もしかして0605のままで検索してたかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
45分に舞踏会たてます 食べ物テキトーでお願いします
ドレアムおめっとさん🎉✨😆✨🎊 抜かされたか❗引退やな🙇 半年以上数十回挑戦してきても勝てず、僕のへたっぴさが解ったわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`)ノ ばんさん初めまして…でいいんでしたっけ(´Д` ) マルチ機会ありましたらフレよろしくです
カンダタさん、アリさんありがとうございました😊
しゅうさん、アリさん お疲れ様でした 泥悪過ぎです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分シュウさんありがとうございました☆ 食べ物で遊んじゃいけません!( ・`ω・´)メッ!(笑)
今回は一度も打ちはらいなかったし、マホトーンは全部入りましたから勝てて当然でしたよ アリさんの運転が良すぎただけです 鍵はまだまだありますので、諦めずに行きましょう 寂しい事言わないで下さいよ
ほっぺちん、今度また一緒に行こ?鍵、仕入れとく!( ・`ω・´)
ばんさん、すなぶねさんいますか?ばんさんもし助っ人いなければ野良でスパ、ハグ盾持ち探しませんか?
マッサンがフレから消えとる… ぬわーーっ!( ̄◇ ̄;)
本当だ・・・嘘やん・・・
えだまめさん初めまして! フレンドあとでよろしくお願いします(*^^*)
ほっぺさん私もまだです(ノ´Д`)ノ 一緒にパンツぬがそうね((゚□゚;))
います! そうしましょうか?( ´∀`)
ありさんオメデト(*^ω^)ノ スゴカね( ̄ー+ ̄)ちっ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:20 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
今日、奴は自分からぱんつ脱ぎました(笑)デレとツンの差が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございます(´ω`) ハグ盾スパでバーン参戦してもよろしいでしょうか?(´Д` )
どしたんだろか…(´Д` )
えだまめさんお願いします(*^^*)
是非お願いしますm(_ _)m ザコですがよろしくお願いしますm(_ _)m
すなぶねさんいますか?(^^)メンバー揃ったのでバーン行きましょう(^^)
ありがとです(´ω`)
ありがとうございます(´ω`) とんでもない!色んな意味でザコは自分です(´Д` )
こんばんは〜(´ω`) あれ?チケット集めとバーンで人がいないかな?(´・∀・`) ばんさんシュウさんすみませんm(__)m バーン賢者攻略は明日以降に試させて下さい
本当だ!いない!
このタイミングだと多分俺のせいですね(´;ω;`) 出戻り繰り返してるから多分怒ってるんだと思います(T_T) バーンの討伐が終わり次第いなくなった方が良さそうですね(´;ω;`)
かなパパさんもですか…(´Д` ) ひょっこり来るのを待つしかないですね
こんばんはーU^ェ^U 人がいないタイミングで来ちゃったかな?? ばんさん、初めまして(*^^*)ですかね? フレポ導入後くらいにこちらにお邪魔してます! あとで私ともマルチ一緒に行ってくださいな(о´∀`о)
バーン準備オーケーっす٩( 'ω' )و マッさん同じくです。 事を荒立てても良くないと思うので気長にマッさん待ちましょう!
そんな事ないですよ!出戻りする人はここにはちょくちょくいますから!せっかく戻って来て寂しい事は言わないで下さいm(__)m 今でも初のエグチキ連れてってもらった事を覚えてますよ(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだ...(´・∀・`) 確かアリさんの重複して作ってくれたのがあるので そちらで良かったですよね?
ばんさんのせいじゃないですよ。マッさんの事情があるんだと思います。昨日は普通にマッさんとマルチしてたので(^^)
そうですね(*^^*)
そうですね!٩( 'ω' )وハァンさんあんやとです!
バーン隊のみなさん準備スレに行きましょう(^^)
空気濁してしまい、申し訳ありませんm(_ _)m かなぱぱさんありがとうございます(´;ω;`) エグチキ懐かしいです、あの頃は激レア鍵でしたね(T-T)笑
バーン隊(p`・Д・´q)ファイト メラメラ🔥🔥
セリーナさん初めましてです( ´∀`) よろしくお願いしますね(*^^*)
持ち寄りしたのが懐かしいですねー(´ω`) 今の幻ドレアムくらいの価値がありましたね いやそれより価値があったかな?
バーン隊、いってらっしゃーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22:55 チケット勝つあげ🎫 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
バーーーーン隊 ファイト! 今度は私の考えた賢者攻略妄想verを明日以降にお願いします(=゚ω゚)ノ ただいまはぐメタ杖の賢者さん募集中です アリさんは確定で
ぴのさん ポポさん居たら呼んどいて~♪ 次ジャムなんでw(〃´ー`人´ー`〃)よろ
関取どすこい頑張るー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どすこい( ゚д゚)
親分 アリさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
顔さん、あんかけさん、アリさん 連戦お疲れ様でした ギガプレは美味しいですねー
顔さんあんさん親分ありがとうございました☆やっぱり今日僕・・・持ってる・・・むふふ☆
私は今 魔王挑戦を控えています(。-∀-)ニヒ♪
らじゃ(^o^ゞ 次スレ、あげときました("`д´)ゞピシッ
( ゚д゚)どすこい 負けた
本日もこれにてドロンします おやすみなさい
えだまめさんバーン行くので準備スレに来てください(^^)
( ゚д゚)出遅れた
カンダタさん ヴェルザー明日があさってお願いしますm(__)m おやすみなさい
親分今日はありがとうございました☆ゆっくり休んでくださいねっ☆
( ゚д゚)うめますか
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
( ゚д゚)よっしゃ。
( ゚д゚)誰もいないのか
( ゚д゚)ちっ居たのか
( ゚д゚)いますよ
今のうちに・・・むふふ☆
( ゚д゚)18
( ゚д゚)3人か
( ゚д゚)ずれた
ばんさんへ…❗️ ばんさんが戻って来たからとか全く関係ないよ(՞ټ՞☝︎ ばんさんが悲しんでると思いこの件に関しては返事しときますね٩(ˊᗜˋ*)و しかし…ゴリちゃんが居なくなるとなると私も心底寂しい、あまり多くを語らない人なので分からない。 ちと私も寂しさを紛らわす為に野良に下ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ またモチベが上がり次第戻って来ます(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
埋め玉焼き( ・`ω・´)
( ゚д゚)準備中...
( ゚д゚)もう少し
( ゚д゚)そろそろ
う綿棒(*´∀`*)
( ゚д゚)せん
埋メラゾーマ( ・`ω・´)
( ゚д゚)ヨッコラセ
そろそろ・・・
( ゚д゚)そろそろ
( ゚д゚)てーい
( ゚д゚)せーーん
( ゚д゚)まだか
しゃあっ!
( ゚д゚)そりゃ
( ゚д゚)とれたぜ
ポメさん セリーナさん あんちゃん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ホイホイ ポメさん明日ジャムやがやぁ(  ̄ー ̄)ノ ヨロシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね