スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
陰ながら応援しております! 変態ライフ楽しみましょう!笑
最近まで瞑想で頑張ってましたよ アクブレ入手には苦労しました (・:゚д゚:・)他にも欲しいけど出てくれない装備がいっぱいです
はじめまして🙇 ヨロシクねー🙋
今でも難民です(T-T)笑 多分一生出てこない気がしますね(´;ω;`)笑
15時05分、武道会の伝説 よろしく(。・Д・)ゞ
初めまして、ばんと申します! たまに程度ですが顔出させていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
(´・ω・)っ旦~
ばんさん 初めまして\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 変態➡えだまめさんのライバル?笑( *´艸`)フフフ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします‼
のんさん初めまして! 変態は皆ファミリーです!笑 たまに顔出させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ばんさん 初めまして 昨年末辺りから、顔出してます 夜にでもマルチ行ってフレお願いしますね よろしくお願いします
カンダタさん初めまして! 出戻りの身ですがこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~休憩中〜 おおっ ばんさんいる!すっかりイケメン枠になってますね(´ω`) 十時剣いいなぁ また 夜にお会いしましょう(●´ω`●) あとバーンですが アムドも無効盾も使わない攻略を考えてますので よろしかったらお付き合いくださいm(__)m 詳しく後で書き込んでおきます
枠空いてましたら私もお願いします(´。・д人)゙ 倒したい((( ;゚Д゚)))
ぴのさん、ほっぺさん、ばんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
こてつさん久々のマルチあんがとなー\(^o^)/ ぴのさん変身はやっ( ; ゜Д゜) さて、ばんさん❗変態じゃねっか_:(´ཀ`」 ∠):
かなぱぱさんお久しぶりです、いつも助っ人お世話になっておりますm(_ _)m 色んな武器出てもアクブレが出ないのでテンションガタ落ちです!笑 よろしくお願いしますm(_ _)m!
倒したいけど腕が無い_:(´ཀ`」 ∠):
こてつさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました! ほっぺさんフレンドありがとうございます!! 時々変態になるのでよろしくお願いしますm(_ _)m笑
ROMったら枠いっぱいでしたな((( ;゚Д゚))) また、タイミング合いましたらお手伝い お願いします(´。・д人)゙
ばんさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*) 私は残念ながら弱ぇぇぇから ヾ(●´Д`●)ノ゙応援してるΥ□♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
申し訳ありません(´;ω;`) 鍵がもっとあればよかったのですが、、すみません(T-T)
顔文字さんお久しぶりです(T-T) 俺もカッスカスなのですが頑張って皆様にしがみついていきます!笑
全然大丈夫ですよ( *´艸`) 逆に気使わせてスンマセン(´。・д人)゙ ありさんとほっぺさんラチりますんで お気になさらず(∩´∀`)∩
鍵なら有ります(*´σー`)エヘヘ ただし勝てません(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 何回やても(*´Д`)つ))´∀`)モコモコに されますw ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
Σ(; ゚Д゚)ウハッ 見た目ぴのさん優勝w やぱり独特な感性を お持ちのようですね (≧ω≦)b
頭ツルツルやのにコサージュどやて着けてるのだろう 頭皮を貫いてるのかな((´∀`*))ヶラヶラ
バーン賢者攻略 妄想ver 武器 はぐメタ杖(無凸でOK) スキル ベホマラー イオナズン 沸き立つ魂(アリ祝) メラゾ(イオマータ) 防具 上級新兵頭 ロト上(神龍上) 王者下(アバン下) ロト盾(天空盾) アクセ 炎のリング アバンのしるし(ヒュンケルの物) 続きます
作戦 簡単に言えば 耐久レースです メラ耐性をこれだけ積んで行けばカイザーをノーガードで受けれます ロト上王者下ならダメが170くらい ターン過ぎて【!】になってもおそらく200ちょいのダメと思います ウォールは絶対ガード そして2人がベホマラーで回復 この時割り込みのエンドで誰か死んでもベホマラー待機してない人がザオラルで復活 ウォールはガード時で役250ダメ 【!】になってもおそらく300ダメですのでギリ耐えれます また続きます
簡単な動きの説明すると 2人は攻撃して 残りはバーンの通常攻撃とエンドに備えてベホイム待機 そして攻撃した2人はベホイム待機し ベホイム打った2人は攻撃という流れです 初回死んで 石復活の人は 連続呪文でガッツリ削ってください 2回目は誰かザオラル→ベホイムで復活させます 葉っぱは2人死んだ時の緊急時に使用です 【!】にバーンがなってもおそらく耐久できますので ここまでは雫は温存です バーンのスキルが速くたまるのでウォール後の雫はここからです
注意点 ゲージ跨ぎの解除は無理に連続呪文しなくてOKです せいぜい1人か2人です と長々と書いてみましたが まだ試して無いです 成功するかなぁ?
かなパパさんこんにちは〜(*^^*)はぐ杖ないけど賢者編成でバーン行けるのかな?鍵はあるから試したいけど(^^;;
ベホマラーあればバビロンで回復スペシャリストでいけそうです(●´ω`●)
書き忘れ 沸き立つ魂は ウォールに備えてガードしてる時に通常くらってHP減った時に使用します
ずぶ濡れの濡れ濡れで参ったー(´;ω;`) バパさん攻略、目からウロコ!装備、全部あるー!物理は本当に難しくて分からなかったけど、この戦法ならもしかしたら・・・!
ごめんなさい(T-T) ハグ杖が無いので出来ません(´;ω;`) 本当申し訳ありません(´;ω;`)
バーンさん俺もはぐ杖無いので物理で行きますよ(*^^*)
バーン→ばん
パパさんのアイデア面白そうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今度装備ある人いってみましょー! 湧き立つない人は割り込みでウォール耐えられなくなりそうですがゾンビ戦法楽しそうですね⚰ ばんさんとこは物理ですかねー(´∀`*) 行くとしたらルビ弓か七色スパか天空バトです( ͡° ͜ʖ ͡°) のんさん代わりに出撃されますか?
すなさん ありがとうございます\(゜ロ\)(/ロ゜)/ お気になさらず またの機会で大丈夫ですよ( *´艸`) 19:05 舞踏会 お時間ある方(〃´ー`人´ー`〃)よろ
ばんさん シュウさん ルビス杖かバビロン1凸以上か賢者杖1凸以上はありますか? とにかく攻撃呪文とベホイムがあれば何とかなるかもです(´ω`) ベホイミがNGなのはエンド後のHP回復で全回復しないからです もし賢者パーティなら最低でもベホマラー3は欲しいので行くとしたらシュウさんとばんさんが交代して挑戦するかたちになると思います
賢者2凸、ルビス無凸あります! ベホマラー無しで大丈夫なのでしょうか(´;ω;`)
のんさん、ばんさん 連戦お疲れ様でした ばんさんとはもうフレでしたねー( ̄^ ̄)ゞ いつの間に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
と思ったらぴのさんじゃないの? 騙された(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
親分 ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ぴのさんと同一人物?流行りのなりすまし笑(・_・;? 親分明日ジャムなんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ
やってみないとわかりません... 題名が 賢者攻略妄想verなので...(´・∀・`) バーンは属性攻撃が全て等倍で効くというのを見て 賢者でもいけるんちゃう?と思った事から これを考えてみました また後で来ますm(__)m
ドッペルゲンガーかなにか現れたのですか?( ゚д゚) 俺は風呂入っていました!笑
物理でも賢者でも足手まといになると思いますが頑張ります(´;ω;`)
流行りののなりすましです笑( *´艸`) フレンド兼ねて舞踏会行きませんか?? とりあえず 19:40 立てますね どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
変態ばんさん、おかえりなさいマッシヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 放浪の旅に出かけてたのね〜( ´థ౪థ) 懐いねー!これからもヨロピーコ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
お久しぶりですチョコさん!! 助っ人いつもお世話になっておりますm(_ _)m たまに顔出させていただきますので、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね