スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらはいいらはい😋👱♀️
さくっと教え周回ありがとうございました おやすみ〜
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😸
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 あっと言う間にポイント貯まりますな。
私も落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
地図の20回やって撤退ですかね👱♀️😸教え揃えようとしたらキリがないので😅
またよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい💤🛌
100ジェムだけ貰えます。
配布がセコくなってますね💦👱♀️😅
今から遅目の昼飯食べます。 久しぶりにばば込みでしたので 疲れました。かなりの確率で 夜は寝て迷惑をかけると思いますので 今日も休みます。 またよろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️商売繁盛あり方やですかね🤗おやすみ了解ですまたよろしくですよ😸🛌💤
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日も忙しかったので サクッと終わるやつで お願いします。
👱♀️🤗
いらはいいらはい👱♀️任せますよ🏠
パラから建てますね。
向かいます🏃♀️📱👱♀️飛び込み歓迎🤗
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとですよ😸
乱入しました😀 教えわ速攻でフレポ ありがたやぁ〜 またよろしゅう😀
またよろしくです👱♀️🤗が
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 まだまだ行きたかったのですが 寝落ちしてしまいそうで 止めました。ワガママ言ってすいません。
飛び込みありがとうございました。 またよろしくお願いします。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤💤🌙
こんばんは。 よろしくお願いします。 もう少ししたら賢者から 貼ります。
👱♀️🤗ほいほい待機しときますよ😸
建てますね。
向かいます🏃♀️📱👱♀️飛び込み歓迎🤗
シバさん休みかな?
ただいまです👱♀️🤗サクッと満タンありがとですよ😸
さくさくありがとうございました ネムネムビーム おやすみ〜
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。
今日はきたよ〜
なすちゃん 飛び込みゴメンな。 また、飛び込んだ時はかんにんやで。
不具合のお知らせきてますね😸👱♀️
気が付かなかったですな。
同じくです👱♀️🤗教え集めてないので気にしてなかったですわはは😅😅
落ちます。 またよろしくお願いします。 明日時間があればロト秋刀魚 行きますかね。 今のところ10時から1時間位 空いてます。
ほいほいその辺に覗きますね😸👱♀️よろしくですよおやすみなさい💤💤😴
おはようございます。 少し早めに覗きに来ました。
😸👱♀️おはようございます☀
秋刀魚鍵全然集めてないや。 ゴチになります。
55にはりますよ😸👱♀️
鍵はいっぱいありますので🤗102🔑
天空の方がトレイ出やすい ような気がするので 天空しかしてません。
おはようございます。 向かいます。
飛び込み歓迎🤗👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 鍵もたくさん出していただき ありがとうございました。 また夜によろしくお願いします。
またよろしくですよ😸👱♀️モガステ食事大丈夫ですかね💦コイン🪙少ないなら無理せずに💦😅
まだ、ストックがあるから 大丈夫ですよ。 なくなったら出さないので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。