スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様だよ…♪またね…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…オルガさん…ヒロさん…シュウさん再びこんばんは…♪)
いきます! はぐみん、オルガさん、シュウさん、僕でいきましょう
シュウさんこんばんは(*^^*) ⭐️さんまたね☆彡
ワンモア発動楽しいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
イエス♪(´ε` )
はぐさん妖精になってる(。・ω・。) 今日もありがとう(●´ω`●)
まぁさん、はぐみんさん、はぐれメタルさん、オルガさんこんばんは〜(*^^*)なすさんお休みなさい(*^^*)
いってらっしゃい(∩´∀`∩)
オルガさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(ぼくはまだ寝ないよ…♪) (´ω`).。oO(妖精さんが退散しただけだっちょ…♪)
もどきゅんさん一緒にお留守番の雑談しよー(๑•̀‧̫•́๑)
なるほど♩
今日もありがとう(。・ω・。) おやすみなさい♪♪
あ…新しい( ´△`) なすさんおやすみなさい💤 もどきゅんまあさん行ってきます(`_´)ゞ
あれ?オルガさん いますか?
ヒロサン、ありがとうございます✨ そしてシュウさん、はじめましてまだまだの自分ですが、ヨロシクお願い致します😌💦 はぐサン、お疲れ様です 次はご一緒したいです✨ では、バトマス57分に立てさせて頂きます✨😌✨
ほんとだ!さっきの妖精さんだった( ´艸`)
(´ω`).。oO(新スレたてたじょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんいってらっさい…♪)
頑張って👍
オルガさんいずこへ…_(:3 」∠)_ バト36ぐらいだったので魔法戦士で行きます(╹◡╹)♡
(・ω・ゞ-☆了解です
そうしましょ(❤´ω`)♪
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(妖精さんたまにでてきてたくさん立ててくれるから見逃さないでね…♪) (´ω`).。oO(特に星降る夜はたくさんいるらしい…)
妖精さんにありがとう( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
妖精さんありがとう(。・ω・。) 星降る夜(。・・)
もどきゅんさんはソロパーティはどんな構成なんかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は 海賊 バト 賢者か SS バト 賢者
私はスパスタ 賢者 まほせんです(。・ω・。) 海賊も気になります(●´ω`●)
まぁさん、はぐみんさん、オルガさんありがとうございました(*^^*)
オルガさんヒロさんシュウさんあんやと(*'▽'*) とりあえず…オルガさん石置いてきて下さい…_φ(・_・ 若林持っていってますゆえ
魔戦 輝石とれた?ピオラ!
戻ってきました♪ 今のメンバーで たたうた積めて自己回復もできる人いるかな?
まほせんやってないんだ(。・・)笑
皆さんおかえりなさい♩
たた歌はつめるよ(*´◒`*) スパちゃんにしよっかなぁ(*゚▽゚)ノ
おかえりなさい(。・ω・。)
後で一緒に行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もピオラ狙い( ー`дー´)キリッ
シュウさんと約束してたから 幻鍵エスタ行きたいんだけど さっきのメンバーでいくと たたうたほしいから はぐみん積んで!
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
ピオラいいね(´ω`)♪ ピオラと何の組み合わせがいいのかなー うん行こう(●´ω`●) 私は多分超級からになる(。・・)
シュウさん、はぐみんサン、ヒロサン、ありがとうございました😌 あの時、食べ物用意した方が良いのか?分からず、初めてしまってすみませんm(__)m でも皆さんと一緒に参加出来るのが嬉しいので自分は満足です✨ ちょっと遅いご飯食べて来ます。 本当にありがとうございました😌✨
呪文弱耐性か力5♩
エスタ∑(゚Д゚) 鉄球に積もうとしてました_:(´ཀ`」 ∠):
オルガさんまた後で時間あったら行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ フレ申請出来てない( ̄□︎ ̄;)
ヒロさんありがとうございます(≧∇≦)海賊で行きます(≧∇≦)
いってらっしゃい(。・ω・。) 時間合うとき遊んでください♪♪
オルガさん、エスタいくよ
∧ \∧/ <<🌟>> /∨\ ∨ ゜。。・ ゚* °・。+ ゜°゚ ☆妖精たちは次なる光へ…☆
φ(.. ) 呪文耐性いいなぁ(´・ω・`) このイベント金箱があまり落ちないような気がする(。・・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚