スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お留守番してます(*´-`)
(´ω`).。oO(メタスラちゃんありがと…♪) (´ω`).。oO(良かったらどこかいきましょうか…♪)
(´ω`).。oO(メタスラちゃんごめんね…今から行くことになったからまた後程…♪)
メタスラさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさん新スレおめでとう㊗️ これからも ながーーーいお付き合いよろしくです((((;゚Д゚))))))) 魔王討伐頑張って👍 僕は野良修行行ってきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
____ \::::::| ∥::お邪魔します ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ長くのびのびとお付き合いくださいませ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんの光がいつまでもこの地を照らしてくださることを願い…乾杯…♪) 🍺💥🍺 (´ω`).。oO(終わって時間あればどこかいきまひょ…♪)
(´ω`).。oO(たまさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりしていってちょ…♪)
もう少し攻めないと 厳しいです(・ω・`*)ネー 私、ドラキラで行きますか?
新スレおめでとうございます^o^ お邪魔しまーすが
海賊3 マモマス1でいってみますか ダウンは運次第だし たたうたが1枚になるので 僕がバイキにもどします
次はビーストカッターで たまさんドラキラでいきます?
実際海賊3のパーティーでも 勝てるらしいし
(´ω`).。oO(サリーさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(竜王なかなか強いっちょね…でも頑張りまひょ…♪) (´ω`).。oO(なんとかなる…はず…!)
∧,,∧ (`゜д゜´)では私はドラキラの U θ U 海賊で行きます / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
あと攻撃がコンボになっていない 気がします 倍率がのるので 極力コンボにしたほうが
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(コンボ狙いましゅ…♪)
了解ですです^o^ 次はコンボ意識します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
左からと決めたら デバフのはいりかた無視して 左から倒した方がいいかもです
呪文耐性ダウンが 入ったら なるべくガードで (´-`).。oO(相手のスキル次第で) 他は削りましょう(・ω・`*)ネー
(´ω`).。oO(記者会見のアスキーアート大好き…♪)
コンボ了解です( ・ ͡° ͜ʖ ͡° )༽
気合いでいきますか!!ヽ(´・∀・`)ノ もしだめでも 明日から新輝石あるし 違う作戦とれるかも
ありがとうございます 今のお気に入りです
僕も記者会見AAあるよー
(´ω`).。oO(そうなの…!) (´ω`).。oO(頑張ろう…♪)
((o(´ω`)o)).。oO(見たいじょ…♪)
マルチ終わってからはるね
(・ω・)( ._. )コクッ
サリーさん、スタミナないのでは 僕はたてましょうか
(´ω`).。oO(次がとりあえずラストでもいいかな…♪) (´ω`).。oO(もしかしたらマルチ行きたい方いらっしゃるかもなので…♪)
僕がたてましょうか?
ちといいてすかね┏○ペコ その次またたてます|ω・)و ̑̑༉
了解です 参加します 準備して待ちます
あと1週間で 天使剣完凸なんで マモマスでスクルトフバーハとかも 出来るんで!!ヽ(´・∀・`)ノ
みなさんまだ時間は大丈夫ですか?
52分 0890でよろー
(´ω`).。oO(大丈夫だっちょ…♪)
魔王討伐チームいがいの方いないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マルチ集まらない(涙)
誰かいませんかー((((;゚Д゚)))))))
原因がはっきりしましたね コンボ♪(・ω・ゞ-☆です 3戦めはたった1回の分身でした
(´ω`).。oO(ヒロさん…たまさん…サリーさんどうもありがとだよ…♪) _(:3」∠)_.。oO(ほんとにごめんなさい…先に何回も死んでしまい…) (´ω`).。oO(あんなのにどうやって勝ったのかいまだに不思議だじょ…) (´ω`).。oO(もうしわけないです…)
おつかれさまでした┏○ペコ 強い、。汗
はぐさんがおちて ラスゲ手前で 石3つあったんで いけるパターンです!!
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 お役に立てなかった スマンm(_ _)m 皆様お疲れ様でした 👽ーさん 残り少ないクレープ ありがとうございました
ダウンが早い時点で 入ったら有利だよ
もう食べ物ないですか? きゅらめると カレーあります
_(:3」∠)_.。oO(うにゅ~~…) (´ω`).。oO(また次は絶対勝ちましょうね…!…ほんとにごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…♪お三方ありがちょい…♪)
新スレおめでとうございます♪♪ (*⌒▽⌒)/゚・:*㊗️*:・゚\(⌒▽⌒*)
きゅらめる× キャラメル◎
(´ω`).。oO(まぁさんごめんね…) (´ω`).。oO(うむ~…魔王になるとやはり居場所を占領してしまいますな…どうしたものか…)
凛さん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ りゅうおうにボコられた なぐさめて
(´ω`).。oO(凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪) |ω`)_☕.。oO(寒いからココア入れたじょ…♪)
サリーさん コンボってゆー原因がわかって さっと第2形態いけるようになったので 次は行けますよ♪(・ω・ゞ-☆ 僕はきあいじゅうぶん!!
メタルさん、ヒロさん 今晩はありがとうございました 👽ーさん ありがとう(・ω・`*)ネー メタルさん フレありがとうございました 良ければこれからも よろしくです ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ では戻ります
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 凛さんこんばんは♩
僕とたまさんで火力が足りると 思うので次はビーストカッターで ダウン狙いにいきますか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)スレ立てありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ヒロさんごめんよぉ…ほんとはまだ行けるけれど…うーむ…) (´ω`).。oO(魔王専用のスレとか立てちゃ…やっぱりだめかな…)
たまさんありがとうございました┏○ペコ ではまた日を改めていきますか^o^
それでもいいですよ♪(・ω・ゞ-☆ 闘神カッターは全員ピオラですから!
光スレの皆さまご迷惑を掛けて申し訳ないです┏○ペコ
凄い((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(たまさんサリーさんヒロさん本当にありがとう…♪) (´ω`).。oO(次はぼく鍵だすし頑張りますし…倒すし…!♪) (´ω`).。oO(よろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
今度は時間がある時に たまさんとデスピとエスターくでも いきますか^o^
25%ですけどね 全体攻撃なんで 火力ないけど 2体とも、削ってくれますよ
サリーさん今日は楽しかったです トトマルさんとのりゅうおうに 生かしますね♪
(´ω`).。oO(が…がんばりゅ…もっとも不得意な魔王だけれど…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
誰か、まぁさんいる キングモーモンたてて ブーメランもってくから はぐさんの弓ダウンがはいるかみたい
ヒロさん…こんばんは🎶 ぉ疲れちゃんchan( ˶´˘`˶)ノ(-ω-`。)
師匠、ヒロさん今日はありがとうございました┏○ペコ 師匠、たまさんがいれば呪文無効盾が なくても呪文が揃って無くても 全然大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
癒しをどーも♪(*´▽`)笑っ
(´ω`).。oO(それ気になるっちょね…♪ぼくたてようか…?)
(´ω`).。oO(そうなのか…ではたまさんの後ろに隠れながら戦うじょ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそどうもありがとう…♪)
僕29、30で終わるので超級二回たてて良いですか?( ̄□︎ ̄;) やっと終わる!
はぐさん…こんばんは (´p☕️q`)ゴクゴク…ポカポカになた〜♪笑
良いです♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪)
まぁさん…こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
洞窟超級29、30F 44分に0890たてます♩ 凛さんヒロさんはぐさんよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
44分!!ヽ(´・∀・`)ノ了解
サリーさん…こんばんは〜🍻_(-ω-`。)ぉ疲れ様でした♪♪
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
サリーさん今度は僕から誘いますね 鍵あるし! 食べ物作っときます♪(・ω・ゞ-☆
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さん、お疲れ様です😌 はぐサン、新スレおめでとうございます。 自分はまだまだですけど全力で頑張りますのでこれからもヨロシクお願いします😌💦 そして、恥ずかしいんですけどギガ竜王なんですが どなたか参加して頂きますか?
オルガさん今マルチからもどってきたよ 今からいけるよ
オルガさんこんばんは♩
皆さんありがとうございます😊 洞窟やっと終わりました♩ イベ装備しんどい…( ̄□︎ ̄;) ムドーもいかないと…
(´ω`).。oO(まぁさん凛さんヒロさんお疲れさマンボウ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとうだよ…♪楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは&ありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくお願いします…♪) (´ω`).。oO(みんなで頑張ってどんどんいろんなところへ挑戦していこうね…♪) (´ω`).。oO(わく余ってたらいくじょ…♪)
まぁさん、ヒロさん、はぐさん ありがとう˘⌣˘♡ 2戦目…落ちた(ノ꒳≦*) 対戦中ぢゃなくて良かた(。>ㅿ<。)
オルガさん…こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんばんは(´・ω・`) 新しいスレになってるー(●´ω`●) おめでとう♪♪
ヒロさん、まぁサン、お疲れ様です😌 すみません、恥ずかしいんですけどお力を貸して頂けますか? 自分はバトマスで、アトモスを装備しておきますが、食べ物等何が良いでしょ? 時間は皆さんにおまかせ致します😌💦
僕留守番しますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ スタミナ回復待ち♩ 道具整理してきます( ̄^ ̄)ゞ
ギガだったら スライムセットでいいよ ショックがきついし 防具で炎てんこ盛りにすればオッケー♪
オルガさんギガりゅうおう頑張ってください(●´ω`●)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは&ありがとう…♪) (´ω`).。oO(新しいスレで古き仲間たちとともにこれからも歩み続けようぞ…♪) (´ω`).。oO(よろしくねん…♪)
ありがと♪まぁさん!! ではオルガさん、僕、はぐさん、凛さんで
凜サン、もどきゅんサン、お疲れ様です😌 なかなか時間が合わずご一緒出来ませんけどこれからもヨロシクお願いします😌
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(何分に…??)
今日はまぁさんとすれ違うー(。・・)
オルガさん たてる時間よろしくです
もどきゅんさんこんばんは♩
はぐサン、すみません😣💦 皆さん、25分で宜しいでしょうか?
了解ですヽ(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) |)彡サッ
ぢぇ!笑っ 装備かえて来るε=(;゚ロ゚)ダダ
こちらこそ(●´ω`●) お時間合うときよろしくです♪♪
こんばんは(。・ω・。) 夕方は気をつかわせちゃってごめんなさい(´Д`) レオダーマに初挑戦して3回も棺桶に入ってきました(´Д`)
もどきゅん…こんばんは♪♪ ちょと行ってきまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
レオさんは運もあるからね( ̄^ ̄)ゞ 慣れたらメタ職でレベル上げ出来るらしい♩ もどきゅんさん鍵いっぱいあるから、また行こね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行ってみて思ったけど黒いレオダーマ私にはまだ早いような( ̄ω ̄) メタルでいけるのΣ(・ω・ノ)ノ?? た、耐性が… 行くときによって変わるんだっけ? 超ばんのう持っていったのに使うことなかったよ(x_x)魅了だったような
早くないよー♪(・ω・ゞ-☆
ゲージ跨ぎのコツ掴めば大丈夫かと! 後波動持ち(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさん、ヒロさん、はぐさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 葉っぱ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
(´ω`).。oO(オルガさん…ヒロさん…凛さんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりのギガ竜王楽しかったじょ…♪魔王でやられた恨みをはらしたじょ…♪) (´ω`).。oO(そろそろ睡魔王が襲ってきますた…) _(:3」∠)_
はぐサン、ヒロさん、凜サン、ありがとうございました😌 皆さんのおかげで本当に助かりました😌 あらためて凄い方達とご一緒出来ているんだなぁって思います😆 また分からない事が多くてご迷惑かけると思いますが、ヨロシクお願い致しますm(_ォ_)m 明日は早番なので今日は失礼します😌 ありがとうございました。
お休みなさいm(_ _)m♪ また明日ねヽ(・∀・)ノ
おかえりなさい(●´ω`●)♪
はぐさんオルガさんおやすみ💤
ムドー伝説いけますか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ イベ装備終わらせたい!
モーモン超級でも良いですよ♩
どっちでもオッケー♪(・ω・ゞ-☆
じゃムドーたてます! 56分たて待ちします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 凛さんもどきゅんさんヒロさん きてねー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛さんいる?
わたしも黒ネコの🗝たくさんあるから また みんなで行こ〜♪♪
どちらでも(●´ω`●) ただ私はまだもーもんたてれないので 自分がたてるときはムドーか、洞窟の途中からでよければ(。・・)
落ちるとこやた(✩´艸`)
はーい(。・ω・。)
1時間に合わなかった((((;゚Д゚)))))))
あー、時間がー
モーモン超級たて待ちしますね!
モーモンいく? たてるよ
準備できましたら来てください♩ ギリギリにしてすみません(涙)
ごめんなさい(´pωq`) 落ちました(x_x)
もどきゅん凛ちゃんヒロさんまあさんこんばんは(*´Д`*) ε=\_○ノ お部屋に到着💫 はぐさん…遅くなったけど… 新スレありがとう&おめでとうございます🎊
もどきゅんあれ、みんななったんだよ 時間外になったの ムドー伝説の
時間だったんですね(x_x) スキルをスクルトからフバーハにしてました(x_x) もたついてすみません↓
(・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ 新スレおめでとうござります😰師匠。 いつの間に🤔 皆さん今日は挨拶までに😀またよろしくです。
まぁさん、ヒロさん、もどきゅん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 🗝やったね〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ はぐみん、トトマルさん こんばんは〜♪♪
お疲れ様です まぁさん、あまり たてまちしない方がいいかも まぁさんが書き込んだ直後に 読むわけではないから 数分後に読んだ人はバタバタするよ
はぐみんさんこんばんは♩ 皆さんありがとうございます😊
お疲れさま(。・ω・。) まぁさんありがとうでした♪ 道中からうまく立ち回れない(つд`) 私は単純に守備あげなきゃだ(´`)
りょーかいです。 気をつけます((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、頭の会心耐性のやつ ドロップする? ぜんぜん落ちないんだけど? 僕だけ!?
それだけ 凸があからさまに少ないよ…(;´Д⊂)
チェイサーバンド!普通かな… 6凸です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみん、トトマルさんこんばんは(。・ω・。)
まけた…4凸…(;´Д⊂)
他よりは落ちないかも… これは3つ作りたいけど無理かな(涙)
ヒロさんフレP明日300ジェム♩ 明日もマルチお願いしますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
きつそう、ソロ用…
(・ω・ゞ-☆了解 ガチャいっかいぶん
勝った…5凸(✩´艸`)
僕もそろそろ寝ますね また明日よろしゅうです 新輝石イベントあるんで 回りましょう♪(・ω・ゞ-☆
ムドーもまだだし、洞窟もいっぱい、輝石始まるし…( ̄□︎ ̄;) イベント重ね過ぎ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕もそろそろ寝ます♩ 皆さんおやすみなさい💤
そろそろ落ちまーす(っ ̯ -。) みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ (๑-﹏-๑)。oO(ねむみスマイル💤
またイベント始まるのΣ(・ω・ノ)ノ どれも中途半端(°°;)どうしよう
今日もありがとうございました(。・ω・。) おやすみ(σω-)。о゚ はぐみん、忙しそうだね(´・ω・`) 時間が合うときまた一緒に遊ぼうね(●´ω`●)
新スレおめでとうございます! ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・ こちらとご縁があってから3ヶ月あまり はぐメタさんの光に導かれて🌞 多くの方々と出会い👪 いろんなことを学んで📝 楽しく濃い時間を重ねてこれました💐 これまでにしみじみ感謝ฅ(^ω^ฅ) 💕 これからもどうぞよろしく( 。ˆωˆ。 )♪
(´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃん…ぐれさん…一括で申し訳ない…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぼくもここをたててからいろいろな方に出会えてたくさんのことを学べたよ…♪) (´ω`).。oO(ゲームだけれどここまで暖かい気持ちになれるとは思ってもいなかったな…♪本当にみなさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐれメタル様あなたには暖かい言葉を沢山いただき、何の返事もできず申し訳ありません、時が経つにつれ帰りたいという気持ちが一層強くなってしまいました またどこがで会えばまたよろしくお願いしますm(_ _)m
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) そして遅くなりましたが オメデトウゴザイマス(pq´∀`)祝新スレ(´∀`pq)パチパチ♪ これからも仲良くしていただけると嬉しいです♥ どうぞよろしくお願いいたします✨
(´ω`).。oO(おはよう…♪) (´ω`).。oO(気の向くままに黒帽子さんにとって安らげる居場所を探してきてくださいな…♪) (´ω`).。oO(でも忘れないでね…♪ここはいつでも大歓迎でぼくはいつでもお待ちしているよ…♪) (´ω`).。oO(また一緒に冒険しましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(アイリスさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからも仲良くマルチに行かせてねん…♪アイリスさんの光は今日も暖かいっちょ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろぴく…♪)
皆さんおはようございますヽ(・∀・)ノ はぐさんおはよう 新しいイベントあるね 新輝石なんだろ? また夜にー♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(ヒロさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しみだね…集めるの大変だけれど…♪) (´ω`).。oO(またみんなで回りましょ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
おはようございます。 遅ればせながら…新スレおめでとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ これからも、変わらず皆さんが楽しく過ごされますよう、陰ながらお祈り致しております(๑´ㅂ`๑) そんな私は洞窟超級28階にて見事に全滅… 修行が足りませんね… 頑張ります( o≧д≦)o
皆さんこんにちは♩ ちゃんさん久しぶり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 早くマルチ一緒に行きましょう♩ 僕も28からマルチ…( ̄□︎ ̄;) エスタノーデス出来ない(涙)
まもの疾風狙い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 新しいのはSS、パラ、まほせんに期待してます♩
なすさんまさかの野良遭遇(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また、よろしくです♩
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(またちゃんさんともマルチにでかけたいぞよ…♪みんなで回ろうね…♪) (´ω`).。oO(洞窟制覇ガンバだよ…♪ぼくでよければお手伝いするっちょ…♪)
はぐさんこんにちは♩ 今からドレアム行きませんか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(輝石イベも頑張りまっしょい…♪)
ミルドでも良いです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんとかジェム欲しい…
(´ω`).。oO(喜んで…♪) (´ω`).。oO(その前にもうひとつスレを立ててみようかと悩み中で…) (´ω`).。oO(ご意見お聞きしたいのだけれどいいかな…♪)
昨日の魔王流れですか?
(´ω`).。oO(そうなんだよね~…昨日だけじゃなくたびたび魔王で参加できない方々がいらっしゃるだろうと思って…魔王に参加してる側も心置きなく回りたいと思うし…) (´ω`).。oO(新しく自スレだけでは不便なときようの誰でも使えるスレを立てるか…あるいはスレたてせずになにかいい方法を探るか…どうしたものかと考え中っちょ…♪)
僕は1つでも大丈夫かと思っていますが((((;゚Д゚))))))) 昨日ヒロさんに言われて、部屋たての場合は時間に余裕を持つのと、メンバーをしっかり決めれば問題ないかと!
新しくスレ立てるといろいろやりにくいかと((((;゚Д゚))))))) 皆さん優しい方々ばかりなので、遠慮がちですし
今みたいに、人が少ないときはこんな感じですから、4人以上からは暗黙で連投にならないように心がけするのと、クリアメインの魔王討伐とかの場合はある程度行くメンバーで時間、回数、日時を決めてやれば大丈夫かと!
昨日みたいににマルチやりにくいかもですが、毎日ではないですし、やりとりを見て研究も出来ますから♩ その間ソロまわったり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 何時頃から行きませんか?と募集をかけとくのもありかと((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(うむー…そうだっちょね~…) (´ω`).。oO(スレを二つも稼働させるのは色々難しそうだっちょ…) (´ω`).。oO(でも自スレだけでやるとなると配慮がこれまた難しいっちょね~…)
光スレははぐさんを始め、皆さん優しい方々で状況判断も出来る大人の考えを持っている人ばかりなので、コミュニケーションさえしっかりすれば問題ないかと(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ふむふむ…なるほどだっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえずこれからは回数や日時をある程度決めてやるのが一番かもしれないね…♪) (´ω`).。oO(その方向でやってみましょか…♪) (´ω`).。oO(みんな優しすぎるからこそ遠慮させちゃってるかなって…でもすごくありがたいことだっちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんどうもありがちょ…♪これからも何かあったらご意見聞かせてねん…♪)
皆さんがどの時間に来るかは誰にも把握出来ないので、集まってる時に皆んなが楽しく回れるように順番や回数やどこ行くか時間は?をある程度決めるようにすれば待ってる人も行く人も納得されるんじゃないでしょうか?
(´ω`).。oO(だねだね…♪) (´ω`).。oO(決め事みたくはしたくないけれどとりあえず皆さんにそれらを決めて出発されるように御協力いただいて…ぼくもこれからは気を付けるぞい…♪)
文才が無くすみません(涙) なんとなく伝わってもらえたら幸いです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 配慮の問題ですから深く考えないでいつもの感じで大丈夫かと♩
(´ω`).。oO(チョー伝わったよん…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(皆で配慮しながら楽しく遊びまひょうね…♪) (´ω`).。oO(それではドレアムさんいってみるっちょか…♪)
はぐさんノマクエ二回つき合って下さい♩ サクッと50ジェム二回回収します!
42分にたてます! マホラッド((((;゚Д゚)))))))
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(何分に…♪)
こんにちは("⌒∇⌒") 今から休憩です(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは(*´Д`*) ( ^ ^ )/🍵←お茶どうぞ
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒") いただきます🍴🙏
はぐさんとまあさんはお出掛け中みたい(*´-`) ヤクモさんどこか行きましょーo(・x・)/
(´ω`).。oO(まぁさんもどきゅんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(たくさノマクエ回れたぞい…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさん…はぐみん…こんにちは…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(みんな飲んでね…♪)
はぐみんさんヤクモさんこんにちは♩ もどきゅんさんサプライズ嬉しい😃 はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おかげ様で100ジェムゲット♩
はぐメタさん、まぁさん、おかえりなさい("⌒∇⌒") 40分まで休憩なんで( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(みんなで交代しながらどこかいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(どこがいいかな…♪)
僕留守番しますから、ヤクモさんメインで行って下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんはぐさんありがとう🐱 こんにちわ🐱 最初は多分時間的に間に合ってなかったけど 2回て書いてあったから検索したらあった(❤´Д`)いえいいえい
(´ω`).。oO(まぁさんいつもありがと…♪あとでぼくと交代しまひょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえずモーモンちゃん立てるのでヤクモさん…はぐみん…もどきゅんレッツゴーだよ…♪) (´ω`).。oO(12:11に…♪)
はぐさんまあさんこんにちは(*´Д`*)おかえりんご🍎 もどきゅんもおるのねʕ•ᴥ•ʔこんにちは🍹 (´-`).。oO(今ひと休み中なの…♫)
なにやら魔王討伐会議でマルチしずらいとありますが…そんな時は森へどうぞ( ^∀^)
私ご飯食べるから、今4人いる?しまぁさんあいてたら行ってね(。・ω・。)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(ヤクモさんありがちょ…♪) (´ω`).。oO(森の方もほんとに優しいぞよ…♪)
ヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんさんヤクモさんは参加優先で! 僕は休みなんで気にしないで下さい♩
りょo(・x・)/ まぁさんありがとう…お先に行ってきます(*⁰▿⁰*) (´-`).。oO(モーモンちゃん好き…♪) 交代ばんこで行きましょー♪
ご飯いってくるねん(。・・) また遊んでください(●´ω`●)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさんまた後でね♩
はぐメタさん、はぐみんさん、まぁさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 装備ムドーのままだったけど…余裕ですね( ^∀^)
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ サンチョもうすぐ終わる♩
ムドー伝説やってるんで 26分たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ よろしくです。
(´ω`).。oO(はぐみん…ヤクモさん…まぁさんお疲れ様んさ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪鍵来た!…と思ったら違ったじょ…) _(:3」∠)_.。oO(無念…)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
皆さん、お疲れ様です😌💦 昨日もありがとうございましたm(_ォ_)m 夕方まではなかなか参加しにくいのですが、やる気はあります😆 今日もヨロシクお願いします😌
(´ω`).。oO(まぁさん…ヤクモさん…はぐみんまたまたありがと…♪) (´ω`).。oO(ムドーちゃんの眠りは厄介だけどおはよーのためにある…!)
オルガさんこんにちは♩ 皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヤクモさんまた夜ですかね? また行きましょう!
(´ω`).。oO(オルガさんこんにちは&お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(時間が空いたときでダイジョブだっちょ…♪みんなでまた回りましょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪)
皆さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") そろそろ休憩終わりです( ̄▽ ̄;) 輝石イベも何処メインか分かりませんが、周回しましょう♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってねん…♪応援だっちゃ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(またいきまひょね…♪)
はぐさんヤクモさんまあさん モーモンちゃんからのムドーありがとです(*゚▽゚)ノ ムドー急いで着替えなきゃと思ったら…そのままで良かった( ゚д゚) (´-`).。oO(むしろモーモン変えナイトでした…) ε=\_○ノ ズコー お宝いっぱい嬉しいなー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もどきゅん頑張って書類終わらせるから…後で遊んでね♫ はぐさんまあさんヤクモさんご一緒楽しかったです✨ ではひと仕事してきます(`_´)ゞ |)彡ノロ
はぐみんさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(はぐみん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ガンバ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんまだお暇あるかな…♪) (´ω`).。oO(どこかいきませぬか…♪)
います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 静かになりましたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕スタミナ回復待ちです!
(´ω`).。oO(ドレアムさんやミルドラさんかキングモーモンやムドーさんか…) (´ω`).。oO(なんでもいいぞよ…♪) (´ω`).。oO(今ほかにどなたかいらっしゃるかい…♪)
どこでも良いですよ♩ もどきゅんさんいたらドレアムで踊ってもらえるのに…( ̄□︎ ̄;) ムドー装備終わらせたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪ではムドーいきましょか…♪) (´ω`).。oO(13:06に立てるのでほかにもどなたでも入ってね…♪初めましての新規さんも歓迎よん…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます♩
はぐれメタルさん まぁさん こんにちは♪ 空いてたらご一緒しても大丈夫ですか?
はぐれメタルさん、アイリスさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シュウさんアイリスさんこんにちは♩ 2回目ムドーさんご機嫌ナナメでしたね…
まぁさんこんにちは〜(*^^*)14時になったらまもます伝説貼ります(^^)疾風の牙欲しいので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさん まぁさん シュウさん ムドー様&ギガムドー様ありがとうございました(^_^;) 2回目、HP1からのギリギリクリア スリルがあって楽しかったです✨ 装備もたくさん嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ハッサン以外集め中です♪
シュウさん狙いが一緒"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさん…アイリスさん…シュウさんどうもありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(二回目はギガちゃんでした…♪) (´ω`).。oO(たくさん宝箱ゲット…♪あと少しでみんな完凸だじょ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもまずはまもマス狙いだじょ…♪) (´ω`).。oO(あと30分…みんなでまわろまわろ…♪)
ギガ((((;゚Д゚)))))))? 気づいてなかった… シドーさん以外はノーデスなんですけどね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
アイリスさんこんにちは〜(*^^*)ギガムドーギリギリ生き残りましたね(*^^*)
(´ω`).。oO(ムドーはギガのなかでも比較的簡単だっちょね…♪シドーは逆に難しいっちょ…)
まぁさんも疾風の牙一緒に集めましょう(*^^*)新スキルが気になりますね(^^)
俺もギガシドーノーデスまだです(^^;;ノーデスいけそうでなかなかいけない(>_<)
新スキル希望 バト 激怒 SS 全員ピオラ 賢者 ザオリク こないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私はギガシドー様いつの間にかノーデスクリアしてましたね…(*´ー`*)? たぶん、こちらに遊びにきたときに シドーからのギガシドーに連れていっていただいたようなw いつも驚かされます(^_^;)
(´ω`).。oO(ちょいとぼく休憩するね…♪) (´ω`).。oO(14時前になったらまた来るじょ…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また14時頃に!
アイリスさんギガシドーノーデスクリアしたんですね〜(*^^*)ギガシドーまた立てるときにタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
了解です(^^)
はぐれメタルさん、 まぁさん こんにちは。 (^^♪ ご無沙汰してしまってすいません。 (>_<)&m(__)m 急に寒くなったので、体調等お気をつけくださいね。 ※と言える立場にない私ですが!(T_T) また、遊びにきます。(^_^;)
シュウさん たぶん 私以外の方がお強かったからだと思います♪ でも、タイミング合ったら喜んでで~す(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさんこんにちは😃 またマルチ一緒に行きましょう♩
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(すずさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(体調崩してたっちょか…?もう大丈夫なのだろうか…無理せずにお大事にだよ…♪) (´ω`).。oO(ほんとに寒くなってきたからお互い健康には気を付けようね…♪) (´ω`).。oO(また一緒にマルチいきましょ…♪)
(´ω`).。oO(どなたかいらっしゃるかな…♪) (´ω`).。oO(14:05にマモマスたてるじょ…♪誰でもきてね…♪)
すずさんこんにちは〜(*^^*)
行きます(≧∇≦)はぐれメタルさんのまもますの次に俺も同じく貼ります(^^)
アイリスさんありがとうございます(≧∇≦)
ちょっと外出します(涙)
飛び入りすみませんでした まぁさん、いらっしゃいませんか?
大丈夫ですよ♩
(´ω`).。oO(どなたかあと一人よろしくだっちょ…♪)
いま、しゅうさんがたててますのでどうざ あとでわたしもたてます
ちょっとマルチ厳しいかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 入れそうな時に参加します。
行って下さい
気を使わせてすみません。 移動中なんで参加出来るときはまたお伝えします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
今回のはSSとマホ戦欲しいです♩
輝石の性能見ました? 魔法戦はじまった マモマス、ブレスが実質ベギラゴンに パラディン、戦盾でも回復 えらいこっちゃ
今日のよるは カーニバル!!ヽ(´・∀・`)ノ 回りましょう それではー
はぐれメタルさん、ぐれさん、ユーリさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(お疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(シュウさん…ユーリさん…ぐれさんオツカレサマンボウ…♪) (´ω`).。oO(輝石なかなか落ちないっちょね…でもたのしかったぞい…♪)
14時40分にまもます伝説貼ります(^^)皆さんよろしくお願いしますm(__)m
はぐメタさん、シュウさん、ユーリさん、ありがとうございました! 楽しくLvあげできて嬉しいです まぁさん、のちほど参加されるときには 立てますので!
はぐれメタルさん シュウさん グレさん まもマスありがとうございました(*´-`*)ゞ 弱っちいサブちゃんで参加すみません💦 リダボで、新スキルの火炎のブレス覚醒いただきました… まもマス使いじゃないので、良いのか悪いのか分かりません(・・;)
(´ω`).。oO(枠が空いてればいぎすでしゅ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん時間が空いたらよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(一緒に回りましょ…♪)
輝石……なんかすごいことになってますね…… 個人的にはSSのワンモアタイムが30%なだけに かなりひかれます
(´ω`).。oO(アイリスさんだったのか…♪) (´ω`).。oO(みんなのサブさんはいまだに覚えられないじょ…)
欲しい輝石まみれ( ̄□︎ ̄;) 大変だ…
(´ω`).。oO(どの組み合わせがいいのかよくわからんぞよ…でもとにかくあつめるの…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
ですね〜(*^^*)また集めないといけない(^^;;
特殊と力アップ系 耐性、呪文プラスは間違いないです (๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐれメタルさん、ご心配お掛けしました。 m(__)m ここ数年ないくらい悪かったです。 でも、インフルではなかったです。(+o+) ちょいちょいソロはしてましたが・・・マルチするのは迷惑かけてはいけないので我慢してました。(^_^;) 今週の月曜日から、アルコールも解禁しましたので、完全復活でした。 来るの遅くなってすいません。 こちらこそ、また遊んでください。 (^^)/
シュウさん、こんにちは。 たまにお邪魔しますので、 タイミングあいましたら遊んでください。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん また後で遊びましょうね♥
アイリスさん、なすさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん…アイリスさん…なすさんどうもありがちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよぅ…♪) (´ω`).。oO(輝石落ちたね…♪組み合わせてきには微妙かもだけど…こりゃあつめるの大変だ…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪)
アイリスさん、お疲れ様です。 出張中なんですね。 是非~~(^^♪
はぐメタさん、シュウさん、すずさん ありがとう!輝石3つも! すずさん、行きたいとこありますか? 前に逃げたのでお詫びに立てますよ~(^ ^)/
すずさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
シュウさん はぐれメタルさん なすさん ありがとうございました♪ なすさんとマルチ久しぶりです♥ 嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ また新スキルの輝石いただきました…良いのかしら? あとリダボで恐ろしい鍵も( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(それは大変だったっちょね…でも良くなったみたいで良かったじょ…♪) (´ω`).。oO(いえいえ…来れるときに来てくだされば全然OKなので…♪) (´ω`).。oO(今お暇あれば輝石回りませぬか…♪)
アイリスさん、だったのか~ わからんかった! すずさん、リクエストカモン!
ギブリーズが見たかったんです。 でもその週ぢゃなかった。
なすさん、ありがとうございます。 BM、賢者、マモマス、海賊なら伝説級行けます。 他は低レベルです。(^_^;) よろしくお願いします。
ギブリーズ(*´ー`*)? 猫の恩返しの後にやってたやつですか? すずさん お仕事中かもですね(・・;)
アイリスさん、今日も午後は仕事がサブモードです。 (^_^;)
(´ω`).。oO(ぼくさっきからずっとやってるんで四人でいってきてちょ…♪)
では、海賊で23ふん0890 すずさんと後2人おねがい!
いえいえ私がお留守番しますよ(*´ー`*) ちょっとワイワイに帰ってきますね♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました(*´-`*)ゞ
あっ!語弊な書き方だ! 「今日、午後は仕事がサブモードです。」 でした。 (^_^;)
(´ω`).。oO(気を使ってくれてありがちょ…♪) (´ω`).。oO(ではぼく行きましゅね…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんありがと…またね…♪)
そうです!
なすさん、ありがとうございます。 そのあと、同じの立てますね。 (^^♪
さぼもーど?
下級で行っていい?
シュウさん待ってるよ
きた
下級OKです。 (^^♪
なすさん、ありがとうございました。 はぐれメタルさん、シュウさん お疲れ様でした。 (^^♪
シュウさん、ありがとうございました。 はぐれメタルさん、なすさん お疲れ様でした。 楽しかったです。(^^♪ みなさんの、スタンプの速さについていけない・・・(^_^;)
はぐれメタルさん、シュウさん、なすさん お疲れ様でした。 楽しい時間をありがとうございました。 m(_ _)m また、遊びに来ます。 (^^♪
あれ俺すずさんのマルチ入ってないよ(^^;;
(´ω`).。oO(なすさん…すずさん…凛さんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ~…♪) (´ω`).。oO(輝石なかなか落ちないじょ~…困ったちゃんだな…♪)
多分、凜さん サブが入るから誰かわかんないの
あれ?だれでしでしょうか? 間違ってすいません。 m(__)m
はぐメタさん、すずさん、凛さん、 ありがとー! 魔戦の輝石おちた?ピオラって???
なすさん、はぐさん、すずさん こんにちは〜♪(◍•◡•◍)♡♬ 部屋立てよぅと思ったら なすさんの書き込みあたから飛び込みました(๑>•̀๑)ゞ 楽しかった(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 最後スキルミスってしまてごめんなさい🙇♀️ すずさんフレ申請ありがとう˘⌣˘♡
(´ω`).。oO(ピオラ落ちたね~…♪) (´ω`).。oO(魔戦もさらに強くなるっちょね…♪)
なすさん、ありがとうございます。 てっきり、開始時のスレからシュウさんだとばかり・・・ シュウさん、すいません。 m(__)m Rinさんも間違ってすいません。 m(__)m
あ…シユウさんの枠取ってしまたみたいで ごめんなさい🙇♀️
だいじょぶだよ!
大丈夫ですょ(๑●◡̑●๑)
落ちた方だと思いますp(・ ・)q では、野良ってきます(・ ・)ゝ
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(ぼくもちょいと一旦抜けますね…♪) (´ω`).。oO(みんなたくさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくねんねん念仏…♪) 🐥.。oO(またね…♪)
師匠こんにちは😀皆さんこんにちは🤔 バトマスからのまほせんよろしく 0890で16:00からよろしくです😎
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪今なら三人いらっしゃるから頑張ってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(ではでは…♪)
師匠タイミングが悪かった😨 とりあえず餅セットで輝石狙いですから😀 空いてる方よろしくです😊
わたしも野良って来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐさん また後でε=(┌  ̄_)┘シュタ
トトマルさん…こんにちは〜♪ 枠空いてたらぉ邪魔しますε=(┌  ̄_)┘シュタ
はぐさん再びヤッホー(*'▽'*) ∑(゚Д゚)聞き捨てならない…ピオラですとー🏃♀️🏃 もしかしてその輝石…私がいるやつかしら…_(:3」z)_ (´-`).。oO(凛ちゃんなすさんすずさんこんにちは🐤)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
トトマルさん バトマスありがとうございました♪ まほせんは育ててないのですみません💦
トトマルさん飛び入りさせていただきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます♩
まあさん、はぐみんさん、すずさん?(ぎんさん) 凛さんはいませんでしたよね?🤔 途中レオンさんも来るし😶 ありがとうございました😃
トトマルさん、ありがとうございました。 アイリスさん、まぁさん、凛さん お疲れ様でした。 (^^♪
アイリスさん🤔育ててなくも輝石は全部拾った方がいいので大丈夫でしたよ😃野良でも石集めって方いましたし😗また必要になってくるかも🤔ピオラ
ありゃ?またミスったぁ~(>_<) はぐみんさんでしたか!? 間違ってすいません。 m(__)m
そうなんですね💦 では今度は空きがあったら入らせていただきますね♥ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
みなさん、こんにちは! まぁさん、さきほどはすみませんでした 16:20に まもマスたてます まぁさん優先であとお二人お願いいたします
皆さんこんにちは♩ ぐれさんありがとうございます😊 行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
すずさん気にしないで下さいね(^^)
凛さん大丈夫ですよ(^^)
完全に当たり🤔皆さんのサブも覚えましたよ😃 シュウさん、アイリスさんの1人ずつがまだ不明😗
トトマルさんまぁさんあんやとでした♪( ´▽`) レオンさんのお邪魔しちゃったかな…すみません(/ _ ; ) すずさんはじめまして(*´Д`*) フレ申請忘れて飛び出してしまいました_(:3」z)_
まもマス、もうおひとりお待ちしてます
ここの方々とマルチしたくておじゃまさせていただいているのに・・・失礼たくさんで本当に申し訳ありません。 (>_<)
すずさんあの…フレ申請したいので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご一緒していただけませんか?
ブレス覚醒"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 疾風も取れる気がすーーるーー♩ 皆さんぐれさんありがとう!
まぁさん、シュウさん、そしてトトマルさん、ありがとうございました! 輝石は……うれしいながら……どうなんでしょ?
ぐれさん、まぁさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
海賊0405 1枠ヘルプミー(´・ω・`)
ぐれさん、まあさん、シュウさんありがとうございました😀
運引くくてすみません(涙) 早急に下級職終わらせますので! 輝石食べもの狙いの際は転生99発動させますのでよろしくです♩
とんでもです わたしもまずはLvあげ優先してるので もう1回立てられますが お時間大丈夫ですか?
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐ見習いさん、ありがとうございます。 ちょっと、ホームへ戻ってました。 すいません。(^_^;) 私が立てます。 0890 16:45 はぐ見習いさん優先 他2名フリー 16:47開放します。 軽装できてください。 (^^♪
すずさんおかえりなさいʕ•ᴥ•ʔ 御言葉に甘えて…お邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (´-`).。oO(軽装…何かのフリかしら…?)
すみません、わたし すずさんと初めましてなので もし空いてれば368にご一緒させていただきたいです 戻りましたら まもマス立てます
すずさんありがとうございます♩
はぐ見習いさん、ぐれスラぃムさん、まぁさん ご参加ありがとうございました。 m(__)m はぐ見習いさん、ぐれスラぃムさん、フレ申請ありがとうございました。 以後よろしくお願い致します。m(_ _)m
すずさん、はぐみんさん、まぁさん、ありがとうござました 後先になりましたが すずさん、初めまして。 ぐれ と申します キャラ名は Gresla Gryme Grace と似た感じ人です どうぞ よろしくお願いいたします はぐみんさん、こんにちは&おひさしぶりです! ……素敵な軽装にびっくり
それでは まもマス伝説たてますね 16:55に まぁさん優先であとお2人お願いいたします
やったー♩ ありがとうございます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
すずさんぐれさんまぁさんありがとうございました(*´◒`*) すずさんに申請しておりますゆえ…フレポチよろしくお願いします♫ 軽装ってそういうことか…そういえばまぁさんもお着替えしてたねψ(`∇´)ψ
よろしければ、まもマスおあとお二人お願いいたします
ぐれスラぃムさん、こちらこそよろしくお願いします。 m(__)m カッコイイキャラでですね。(^^♪ 他のキャラも機会がありましたら見せてください。 (^_-)-☆
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐ見習いさん、フレ申ありがとうございました。 登録完了しております。 (^^♪ こちらにお邪魔した際は、よろしくお願い致します。 m(__)m
まぁさん、すずさん、ありがとうございました! おかげさまで楽しくまわれました! はぐみんさんはまだいらっしゃいますか? まほせんもまわりたい気がしているのですが (今回、多すぎ……!)
ぐれスラぃムさん、ありがとうございました。 まぁさん、お疲れ様でした。 (^^♪
まもます伝説17時15分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
やる事いっぱい((((;゚Д゚))))))) 今回僕は下級職上げからの 海賊レベル上げ♩ 疾風狙い
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シュウさん頑張ろ♩
ぐれさん実はまほせん転生99待機中のチンさんいます🤔輝石欲しいです😨
ぐれさんおかえりなさい(*'▽'*) すずさんこちらこそよろしくお願いします(*´-`) 魔戦はっちゃおうかしら?? 15分にたてますo(・x・)/
まあさん疾風なら売るほど出たような…… あれは🤔1回目やったから?
疾風には嫌われてます(涙) 切り裂くばっか((((;゚Д゚)))))))
まぁさん疾風絶対ゲットしましょうね(*^^*)
僕もマホ戦眠ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト剣と共に…( ̄□︎ ̄;)
シュウさんと被っから17分にずらします(`_´)ゞ 魔戦輝石ゲットするぞーo(・x・)/
もし枠があいてたら伺います 戻りましたら(そんなに時間かからないと思いますし)、 あるいはシュウさんのところいっぱいだったら まほせん立てます 少々お待ちいただけますか?
そうなんですよね(´;ω;`)早く疾風欲しい(^^)
必須やからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕も夜はまもばっかりするよ♩
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)俺も疾風ゲットしたらまほせん石集めます(≧∇≦)
間違えた…被ったからです(´Д` ) ぐれさんトトマルさん他見てる方きてね_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(ただいまっちひよこっち…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(みんなお出掛けでわく空いてないかな…?)
シュウさんこんばんは(*´Д`*) 私はまず魔法戦士頑張ります…
まほせん行きますね🤔僧侶で
僧侶やと意味なし😨とりあえずバトマスで行こうかな上げるものなしの輝石狙いなんで🤔
シュウさんまも、後1人ヘルプ!
シュウさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 疾風落ちないね… 頑張ろう! ちょいと抜けます
ぐれさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
0890まほせんあと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
まぁさんまた夜に頑張って疾風ゲットしましょう(*^^*)
シュウさん、まぁさん、ありがとうございました! 輝石……落ちるのは落ちたのでよしとしましょう 数おちればそのうちきっと!
はぐみんさん、トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃん…シュウさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだじょ…♪)
師匠、はぐみんさん、シュウさん、ありがとうございました🤔ピオラ……
ちょっと時間失敗でした…_φ(・_・反省 トトマルさんはぐさんシュウさんあんやとです(*´Д`*) ピオラー_(┐「ε:)_
ピオラと呪文軽減がセットので石が欲しい(^^)
野良でピオラHpでました😊シュウさんの言うのが当たりかなあ🤔前回の当たりが呪文軽減とでしたしね😗
みなさんおかえりなさい! ピオラめざしてまほせん立てます! まほせんダーマ、ずいぶんひさしぶりなので マゴマゴかもですがよろしくお願いいたします 17:50に!
(´ω`).。oO(輝石集め頑張らないと…♪) (´ω`).。oO(いま何人いらっしゃるかな…まほせんか賢者行ってみましょ…♪)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪ぐれさんいくぞよ…♪)
トトマルさん前回一度も呪文軽減石出なかったです( ;∀;)疾風も一度も出ないし石偏り過ぎです( ;∀;)
ぐれさん行きます(≧∇≦)
ぐれさんいた(*´◒`*) 先ほどはすみません…行きますo(・x・)/
輝石コレクターなんで🤔石だけで昔300個以保管してましたし。疾風は今でも5つ残ってますね🤗 まあさんにお裾分けできたらなあ🤔
メンバー揃ってるから🤔とりあえずスタミナ貯まり次第来ますね🤗
欲しい( ̄□︎ ̄;) ちょいと外出なんで雑談要員です! すぐに戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
……バトマスので今ロト軌跡魔王クリアの人と行きましたよ🤔かっこいい盾でした😎でかいねあれ。 マモますまたご一緒しましょう😀まあさんに石を🤔
ぐれさん、はぐみんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
トトマルさん羨ましいです(^^)
(´ω`).。oO(ぐれさん…はぐみん…シュウさんお疲れさマンボウ…♪) (´ω`).。oO(ピオラさんまたまたゲット…♪) (´ω`).。oO(これで軽減がついてれば文句なしだったのだけれど…なかなかうまく行かないぞい…♪)
はぐメタさん、はぐみんさん、シュウさんありがとうございました! 超楽しかったです 欲をいえばきりがないですが、 とりあえずピアラが手に入ったのもうれしいです
ピオラ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんいまはマルチ無理なのか…残念…) (´ω`).。oO(行けるようになったら言ってね…♪マモマスいくぞよ…♪)
トトマルさんまぁさんただいま(=゚ω゚)ノ ぐれさんはぐさんシュウさんあんやとでした(*´Д`*) なんとか…ピオラのやつ落ちたね…_φ(・_・ レベルも上がるし楽しく廻れるし…このイベント楽しいな♫
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます♩ 後10分くらい…
すみません、わたしは時間がそろそろなので もう1回だけ立てて失礼しようかと思ってます まほせん17分に まぁさん、入れ違いですみません
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(入れたら行きましゅ…♪)
戻りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ぐれさん、まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(ぐれさん…まぁさん…シュウさんありがとだよ…♪) 🐥.。oO(輝石拾ったの…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんお時間だったね…♪行ってらっしゃい…♪)
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またマルチ行きましょうね♩
ピオラ( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん魔王討伐行きましょうね♩ 装備羨ましい…
上の記事でランキングあった😗 1位がSSワンモアミラクル 2位がピオラチカラ5 3位が疾風炎のブレス
はぐメタさん、まぁさん、シュウさん ありがとうございました! おかげさまでまたまた楽しくまわれました (ミスった……も味わいのうちですね) すみません、一旦失礼いたします また時間があいましたときによろしくお願いいたします
3位は僕のベスト1( ̄□︎ ̄;)
とりあえずSSとまほせんは 前回より良いみたい🤔 あとは並々みたい😀 とりあえず入れなくなってきたので まほせん0890で18:32よろしくです🤗
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(ぐれさんまたあとでよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんシュウさんトトちゃんもし時間あればマモマス行かないかい…♪)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪行きます…♪)
賑わってる(๑●◡̑●๑) みんなこんばんは〜♪♪一括でごめんね🙇♀️ 33分…1回マホ戦立てま〜す♪♪
キャンセ(๑>•̀๑)ゞ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)レベル上げどうぞ
スタミナためてまた来ますε=(┌  ̄_)┘シュタ
道具整理してたらぐれさんの間に合わなかった…_(┐「ε:)_ また遊んで下さいね☆彡 ご一緒してくださった皆様…楽しかったです(*´-`) ご飯食べて寝てなければ…また深夜にきます♫ |)彡ノロ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)レベル上げ
すれ違いのーーー♩ 純○ーー♩ トトマルさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ピオラ( ̄□︎ ̄;)
師匠まあさん😀あの1111やったので😰 知り合いでしたが連投はできないかと🙂
ですよね((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(にゃるほど…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんまぁさんオツカレサマンボウ…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪) (´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
皆さんありがとうございます♩ ちょいとお風呂してきます! 甥っ子入れてきます((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪ごゆっくり…♪)
謎のノリでしたね🤔よくいらっしゃるんで名前覚えましたし😀
師匠マモますまたよろしくです😎 魔法系はレベル上げ兼ねてだったらメタ食で行きますね😗
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(マモマスの輝石はなんとしてもてにいれなければ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんもご飯かな…♪)
まだ少しいますよ🤔師匠ご飯かな?
(´ω`).。oO(ぼくもまだいるよん…♪) (´ω`).。oO(交流会第2段いつかやりたいね~…♪)
そうですね🤔 自分は師匠と目標似てて200人お気入り化目指してるんで😗 師匠と同じでこの何ヶ月で 色々な考えの方がいることがわかりました😃 得られたものもあるし反対もあるかと😶 自分は交流会賛成なんでまたよろしくです😊
戻りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ まもたてましょうか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(そうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(様々な考え方・価値観のかたがいるからこそ色々と難しい問題も起きるけれどうまくいったときはとってもうれしいしいろんなこと学べるし最高だっちょ…♪) (´ω`).。oO(クリスマスから年明けにかけてはみんな忙しいかな…やるなら来年一月の終わりごろからかな…♪)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹.。oO(トトちゃんのも…♪) (´ω`).。oO(行きましょ立てましょどっこいしょ…♪)
まあさん昨日フレポ300ジエム来てたよ😗まあさんとそんな行ってるとは思わなかったよ🤔びつくり まあさんに疾風を😡
師匠に炎を😨
(´ω`).。oO(トトちゃんにウンチョを…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
自分にうんちょ😰 とりあえず帰ろう😢
(´ω`).。oO(う…うそっちょ…帰らないで…😵💦) (´ω`).。oO(まぁさんいらっしゃればマモマスたてるぞい…♪)
23分にたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさんヒロさんはぐさんはフレポ豪華です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
自分にピオちかorピオ呪を😀今週の目標 とりあえずマモますですね🤔
はぐさんトトマルさんありがとうございます♩ 今日中に下級職おわらせます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(輝石落ちぬのよん…無念…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(なかなかドロップ絞ってるぞよ…♪)
運が…( ̄□︎ ̄;) 後ではぐさんの友達かってきます…
師匠、まあさんありがとうございました🤔 ちょっと今からご飯食べに出かけるとこでした。助手席なんでちょっと待って行くぞしたかったのですが😎今からなら後1人いたら行けますね😗
(´ω`).。oO(ぼ…ぼくの仲間を…!?) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ.。oO(みんなに逃げるように知らせてこよう…) ↑余計なことをするやつ
トトマルさんちょっと話しずれますが、オリハルコンはありでしょうか? 一応メタ棍錬金待ちですが… パラで使おうかなと( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(誰かいないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
昨日ドーピングで海賊転生半ばまで出来ました😀師匠の仲間1匹も逃がさなかったですね🤗
😡破門😡
居ますよ(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさん確保…♪) (´ω`).。oO(これで出発できるぞよ…♪)
オリハルコン……🤔いいですね😀 回復しながら戦えますが全部の武器に言えますが 結局はどこで使うかだと😗
……😢とりあえず破門はこれで3回目なんで 気にしない🤔
(´ω`).。oO(たてていいっちょか…♪) (´ω`).。oO(よければ19:52にマモマスいきましゅ…♪)
アクブレ結果無理だったんでプチアクブレ…( ̄□︎ ̄;)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です😎
了解です(^^)
まぁさん、トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます♩ し、し、疾風…( ̄□︎ ̄;) なかなか険しい。
師匠、シュウさん、まあさんありがとうございました🤔1回目輝石の時はすぐ落ちたので渋ってますね。今回のスキルとの組み合わせしかでないから😦レア度あがってるんかなあ🤔
(´ω`).。oO(トトちゃん…まぁさん…シュウさんおつかれsummer…♪) (´ω`).。oO(輝石は落ちたけど疾風の輝石はこない…) (´ω`).。oO(奇跡よ起これ…!) っ〔防具強化玉〕 (´ω`).。oO(…)
自分のは力と疾風とかの組み合わせとかなんで🤔そういや前回は出なかったなあ😦師匠は疾風は何との組み合わせ?
(´ω`).。oO(かみ砕きのコツだったかな…♪)
良いですね♩
(´ω`).。oO(はげしくきりさくはさっききたけど疾風がこないじょ…) (´ω`).。oO(まぁさん一緒にガンバろ…♪)
いいやつですね😃自分マモますいなかったので 今見たら一番少ないです😦 とりあえずまあさんとシュウさんに疾風を😡
とりあえずご飯行きます😃目的地着きました🤔ではまた後ほど😤
覚醒、噛み砕きコツはゲット出来たのでソロ周回には使えます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 魔王はやっぱり疾風ですね! 頑張ります♩
トトマルさんありがとうございます♩ またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だじょ…♪また後程…♪) (´ω`).。oO(ぼくも一旦抜けますね…♪まぁさんシュウさんまた後でよろしくっちょ…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後程!
了解です(^^)絶対に疾風ゲットしてやるψ(`∇´)ψ
野良さん入れない( ̄□︎ ̄;) 誰かいないかなぁ
光スレの皆さんに提案(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 輝石狙いがあれば各職チームを作って回数決めて周回しませんか? 皆さん各職優先順位があると思いますので♩ 1人一回でも4人いれば4回チャンスがありますし( ̄□︎ ̄;)
スタミナmaxなら二回チャンスありますし、違う職でも4回4回♩ 持ち寄りみたいでなんとも言えないですが1つの提案です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さんと行きたいところに皆んなで行ければの案です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 難しければ却下で⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(なるほどチーム編成は面白いかもだっちょね…♪) (´ω`).。oO(例えばどんな感じで作るっちょかね…?)
はぐさんおかえり♩ 例えば4人揃ったら、行きたい職を事前に発表して各々がたてる! 一回ずつ回ったら一度戻ります。
今日は〇〇のダーマと決めても良いかも♩ 時間帯を決めて一回はたてる♩ 一回だけで後はいつも通り自由に行きたいところ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(にゃるほど…♪それぞれの回りたいところにお互いスタミナだして回るってことだっちょね…♪) (´ω`).。oO(たしかに一つの職オンリーで大体回ってたけどその方が効率いいかもだっちょね…♪)
その日にいつ誰が集まれるかわからないので難しいですが…( ̄□︎ ̄;) レベル上げも輝石狙いも集中した方が良いかなと…
皆さんのご都合もあるので、その時次第ですね♩
(´ω`).。oO(でも目的がバラバラだと着替えるのとか大変かもだっちょね…)
今まで通りで良いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんどっかいきましょうか? ヒロさんは準備スレ魔王ツアーです
(´ω`).。oO(ごめんね少し抜けてたよ…) (´ω`).。oO(またなにかいい方法ないか考えていきまっしょい…♪) (´ω`).。oO(行きましょ…♪こちらも魔王いきましゅか…♪)
はぐさん( ̄□︎ ̄;) 誰かいないかなぁ
はぐさん、まぁさん ぉ疲れ様〜♪♪ 海賊立てるけど…誰か居るかな?
はぐれメタルさん まぁさん こんばんは。 昼間は長居させていただきありがとうございました。 とっても楽しかったです。 (^^♪
凛さん、こんはんは。 !(^^)!
行けます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 凛さんこんばんは♩ 海賊の他は何狙い? 僕はバト以外全部!
(´ω`).。oO(凛さんすずさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪)
すずさんこんばんは♩
すずさん…こんばんは〜♪♪°*.(✩˙︶˙✩).*°
わたしもバト以外ぜんぶ(笑) すずさんもどぞ♪♪ 37分に立てるね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すいません。乗り遅れました。 (^_^;)
凛さんお待ち!すずさんきて
はぐれメタルさん 凛さん まぁさん 長旅お疲れ様でした。 スタミナ1回分しかなくてすいませんでした。 (>_<) とても楽しかったです。 ありがとうございました。 (^^♪
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます♩ マモます下級職終了♩ 課題1つ終わりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(凛さん…まぁさん…すずさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(たくさん回れたじょ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(おつかれさまージュース…♪)
すずさん、はぐさん、まぁさん ぉ疲れ様でした〜♪♪ 賢者の石3っも落ちた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みなさま、ありがとうございました。 今夜は明日早いのでお風呂入ってちょっと野良して寝ます。 (^_^;) また遊んでください。 それでは、ひと足おさきにオヤスミなさい。 <(_ _)>
やったね(^з^)-♪
(´ω`).。oO(すずさん今日はどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…♪おやすみなさい~…♪)
すずさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみ😴 またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん、まぁさん、凛さん、すずさん、 こんばんは! こちらでSSおつきあいくださるかたいらっしゃいますでしょうか?
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎。
すずさん、入れ違いになっちゃいましたね また時間があいましたときによろしくお願いします おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょっとぼくこれから遅めの夕飯を作らねば…) _(:3」∠)_.。oO(帰ってきたらまた立てるのでまぁさん凛さんも一緒によろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ではまたね…♪)
やっぱりワンモアタイムが一番ほしいので 何度でもまわりたいところですが まずは2回続けていきたいです 25分にお待ちしてます
それは残念!ではまたのちほど……♪
マモます…レンジャー育てないと… はぁ〜(´△`)モチベが続かないぢょ(笑)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんまた!
行きまーす♪♪ε=(┌  ̄_)┘シュタ
はぐさん…またね〜♪♪
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ぐれさんありがとう♩ 凛さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ワンモアゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、凛さんありがとうございましたぁぁぁ! みなさんの火力があるので、 メラゾ1度打つとたまる前にラスゲっていう…… おたおたですみませんでした しかし!片方とはいえ、ワンモアタイムは嬉しいです ありがとうございました
ぐれさん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ ワンモアタイム落ちたね〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °
凛さんもぐれさんも装備ヤバイ( ̄□︎ ̄;) 魔王行けますね(^з^)-♪ イベ落ちついたらいきましょう♩
僕はイベ装備がっつりで目指せゾゾノアさん( ̄□︎ ̄;)
わたしは…なんちゃて装備だょん(๑>•̀๑)
もう1回いけますがどこがよろしいでしょう? 行きたいの(ほしいの)ばかりで決めかねてます いただいたお返事の早いほう立てます 輝石イベ以外で、たとえばもーもんの装備集めでもいいですけど
凛さんは必須装備ピンポイントで持ってるイメージ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 羨ましい限り…
ぐれさんの行きたいところに♩ 僕は全職狙いでバトは優先度1番後です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ロトの鎧引くまでずーっと イベ装備でした(-ω-`。)
僕は年末年始にかかってる…
皆さん、こんばんは😌 週末はどうも思うように時間が取れなくて😣💦 自分も輝石をご一緒したいのですが もし、良ければバトマスなんですがお付き合い出来ないでしょうか?😌💦
わたしはどこでも行きます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
オルガさんこんばんは♩ どこでもお付き合いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさん…こんばんは〜♪♪
オルガさん、こんばんは! すみません、一度 まもマスに行こうと思って 着替えたところなので そちら先でもよいですか? もし まもマス、船乗り、レンジャーどれも育ててない というのなら考えますが……
凜サン、こんばんは😆 ありがとうございます✨ では、55分にバトマスを立てますのでよろしいでしょうか?
失礼しました ではまずそちらにうかがいます
凛ちゃんまあさんオルガさんぐれさんこんばんは(*´Д`*) やっぱり私の宝箱には盾なかった…。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐみんさんこんばんは♩ 僕留守番するからオルガさんの 行ってらっしゃいー(^з^)-♪ 僕もアクブレ引けなかった…
ぐれサン、こんばんは😆 大丈夫です、待機しています💡 まぁサン、こんばんは😆💦 いつもありがとうございます✨ では、ぐれサンの所が終わったら行きますけどよろしいでしょうか?
オルガさん良いよ(*´∀`) 僕ずっと入ってるから行ってらっしゃい♩ 留守はまかせろ!!(^з^)-♪
はぐみん…こんばんは〜♪♪(* ॑꒳ ॑* )⋆* 天使の短剣とハンマーだ( ノД`)
お気遣いありがとうございます それでは、すみません、お先に立てさせていただきます まもマス 00分に どなたでもお待ちしてます 一度で戻ってきます そのあと、もし枠があいていたらご一緒させてください
まぁサン、ありがとうございます✨ ではお言葉に甘えて 今から立てますのでお待ち下さいネ😌💦
オルガさん待ってヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ぐれさん終わってからで!!
まぁさん。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとう… ぐれさんの行って戻ってくるね_(┐「ε:)_
まぁさん行って来て(๓´˘`๓) わたし…休憩したいので(* ॑꒳ ॑* )
大丈夫かなぁ…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
オルガさんぐれさんとかぶってたから少し待っててください(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ すみません!
凛さんぐれさんとこきてー
まぁサン、すみません😣💦 ありがとうございましたm(_ォ_)m 何分慣れてないもので… ありがとうございます✨
はぐみんさん、凛さん、まぁさんありがとうございました まぁさんは間にも入っていただいて感謝です オルガさん、ただいま! すみませんお待たせいたしました
オルガさんただいま(*´◒`*) お待たせしてごめんなさい… ぐれさん凛ちゃんまあさんあんやとでした(*´-`)
オルガさんお待たせ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もよくやるやつ笑 たてるときは4〜5分余裕もったほうが良いですよ♩
ぐれさん、はぐみん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ オルガさんお待たせ♪♪ こんどこそぉ留守番してるから 行って恋〜♪♪
次オルガさん立ててください♩ 僕留守番します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ぐれさんはぐみんさん凛さんで どうぞ-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ぐれサン、まぁサン、凜サン、はぐみんサン、すみません😣💦 現場でトラブル… 今からちょっと職場に戻りますので、早く終わったら良いのですが、行ってみないと分からないので 本当にすみません😣
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お仕事頑張って((((;゚Д゚)))))))
なんとまあ! 早くうまく片付くようお祈りいたします
じゃ一回たてれるので マモますたてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 20分に皆さんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
オルガさん残念ですがお仕事なら仕方ないですね(つД`)ノ 行ってらっしゃいませ… また遊んで下さい(*´Д`*)
こっちは大丈夫! ぉ仕事優先ですょ(* ॑꒳ ॑* ) てゅか…こんな時間に大変だね(´・ᵕ・`)
はいです(´Д` )
ありがとうございます うかがいます
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
疾風落ちないなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まぁ良いの落ちましたが♩ 今回も疾風無理かな…( ̄□︎ ̄;)
覚醒get(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ まぁさん…ありがとう🤗 はぐみん、ぐれさん、ぉ疲れちゃん˘⌣˘♡
まぁさん凛ちゃんぐれさんあんやと(*´-`) ちょっといい感じの輝石かしら? 私スタミナあるから大丈夫だったらどこかたてるよo(・x・)/
まぁさん、凛さん、はぐみんさん、ありがとうございました でれたのでした! 輝石も嬉しいですね
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんお仕事大変だっちょ…頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(みなさんいってらっしゃい…♪)
僕は大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
しっぷう…前回1っしか落ちなかったよぅな 記憶曖昧だけど… 周回してたら落ちるょ✧୧( "̮ )୨✧
はぐさんおかえり♩
はぐさんこんばんは(*^^*) 🐤.。oO(ただいマングースʕ•ᴥ•ʔ)
頑張ります( ー`дー´)キリッ
わたし…ちょと疲れたから休憩 はぐさん行って来てね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
はぐメタさんおかえりなさい! 戻られたところでなんなんですけれど わたしがそろそろあやしくなってきたので こんばんはこのあたりでお先に失礼させてください みなさまありがとうございました またよろしくお願いいたします💤
もう一回マモっちゃおうかしら? 38分にたてますo(・x・)/
行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また冒険にでかけましょうろんぽう…♪) (´ω`).。oO(ゆっくりおやすミッキー🐭…♪)
ぐれさん…今日もたくさんありがとうでした😊
凛ちゃん休憩して後で大丈夫だったら… また遊びましょ(*´Д`*) ぐれさん今日もありがとうございました(*゚▽゚*) またよろしゅうです⭐︎
(´ω`).。oO(凛さん一旦お休みするかい…??) (´ω`).。oO(あとお一人誰かいないかな…♪)
人数足りてないから行く〜♪
まぁさんはぐさん…あと1人どなたでもきてねʕ•ᴥ•ʔ
はぐさん、シュウさん はぐみんが待ってます♪♪
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…またもや通信が…) (´ω`).。oO(一回しゅっぱつしちゃってください…!)
も一回チャレンジしてみて(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はぐみんさんヘルプ1人お願いします
(´ω`).。oO(できた~…けど遅かったじょ…) (´ω`).。oO(みなさんごめんぬ…いってらっしゃい…♪)
行って来るょ〜
(´ω`).。oO(ごめんよぉ…) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
凛さん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
はぐみんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさんごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 ただいまです🐤 シュウさん凛ちゃんまあさんありがとう♫ 出発…大変お待たせしてすみませんでした_| ̄|○ 疾風じゃないけど…これも良さげ(*´-`)
はぐみん、まぁさん、シュウさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ はぐさん…ごめんね🙇♀️
輝石はいろいろ使い分け出来るので 処分する時は要確認です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 組み合わせ沢山あるので♩ ボスとかソロとか用途はいろいろ
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそごめんだよ…) (´ω`).。oO(そしてさらに申し訳ない…どうやら睡魔王が襲撃してきたようでしゅ…) (´ω`).。oO(自分はこの辺で失礼するっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさん今日はたくさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) |)彡サッ.。oO(それでは…♪)
今回のマモます輝石でゲマいけるのでは…( ̄□︎ ̄;)
ゑ……まぁさん今のやつ? (´-`).。oO(あたためとこう…) はぐさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ💤 また明日ー(*´Д`*)
はぐさん…おやすみ〜♪♪ また明日ね(๓´˘`๓)
それは…やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝だね(笑) マモます育ててないけど(。>ㅿ<。)
ブレスパワーアップですからね(^з^)-♪ トラゴラムは必須ですが… 輝石は組み合わせいろいろなんで かぶり以外は一旦保留した方が良いかなと( ̄□︎ ̄;)
SSと魔戦が今回当たりかな? パラも良いし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
がーん_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴラムとか無いし…( ゚д゚) まぁさんもう寝ちゃうかしら?
起きてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょっと準備スレのぞいてました♩
魔戦付き合って下さい(*´Д`*) 凛ちゃん休憩…寝たかな?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もピオラ欲しい!
起きてるょん(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐみんの後1回立てて寝る(๓´˘`๓)
やったね☆彡では余裕持って30分にたてますo(・x・)/
凛ちゃんあんやと(*'▽'*) あと一人いないかな?
はぐみんさん凛さんありがとうございます♩ 僕も睡魔が限界… 今日はこれで落ちます。おやすみなさい💤
はぐみん、まぁさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ (((ง ˙ω˙)ว)) ネルダンス また明日ね…おやすみ〜♪
まぁさん凛ちゃんお付き合いありがとうございました(*´◒`*) 輝石は落ちなかったけど…レベル上がったよo(・x・)/
まぁさん凛ちゃんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ 今日も楽しかった(*⁰▿⁰*)ありがとうです♬
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐれメタルさん おはようございます 今日も遊びに来ちゃいました(*´▽`人)♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(アイリスさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) |ω`)_☕.。oO(朝ココアでしゅ…♪)
朝ココア☕ぽかぽか いただきます♪ 最近朝が寒いので嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 東京の雪は大丈夫でしたか?
(´ω`).。oO(近くで車が横転したりはしてたみたい…ぼく自身はあまり外に出てなかったから大丈夫だっちょ…♪) (´ω`).。oO(すごく寒くなってきたよね…♪…もう冬だじょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさん今お暇かな…?)
アイリスさんはぐさんおはようございます♩
はい♡ 午前中は家にいるので暇人ですw はぐれメタルさんは 輝石集めやlevel上げされてますか?
(´ω`).。oO(まぁさんおはよう…♪) |ω`)_☕.。oO(ココアドウジョー…♪)
(´ω`).。oO(してるよん…♪) (´ω`).。oO(モーモンとかも行きたいし…行きたいところたくさんで困ったじょ…) (´ω`).。oO(まぁさんもいらっしゃるしどこかいきまひょか…♪)
ありがとうございます😊 僕は今日は昼から仕事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
洞窟は輝石が始まってから超級22階でぴたっと止まってます(^_^;)💦 輝石でしたら、バト、海賊、スパ、まもが伝説立てれます♪あとは初級からです💦 でも輝石欲しいので、野良ではどこでも飛び込んでます♪
(´ω`).。oO(お仕事頑張ってね…♪応援するじょ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(洞窟さんぼくでよければお手伝いするっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず輝石集めいきまひょか…♪) (´ω`).。oO(マモマス狙いでいってみりゅ…?)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんアイリスさんのレベル上げはどの職ですか?
ありがとうございます(*´▽`*) では、まもます伝説立てますのでお願いします♪ まぁさんも大丈夫ですか?
(´ω`).。oO(ぼくはとりあえず船乗り以外の全下級職残ってるぞよ…もうすぐレンジャーが終わるところ…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あとお一人どなたでも見ているかたいらっしゃれば入ってね…♪)
では、まもます伝説立てます♪ 50分 0890 はぐれメタルさん まぁさんお願いします♪ 2分後開放です(* ´ ▽ ` *)ノ
もうたってます?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん、まぁさんおはようございます(o^^o) アイリスさんはじめまして(*^▽^*)♪ この間お願いした幻エスタですが、今日どうでしょうか? 用事済ませてから、また見に来まーす♪
(´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(いやー最後のレオダーマは異様に強かったじょ…♪え…魔王級…?そうだったのか…知らなかったじょ…♪) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…) (´ω`).。oO(久しぶりにいきなり魔王が出来て楽しかったじょ…♪輝石もたくさん落ちたし…♪また行こうね…♪)
ビビさんこんにちは😃 はぐさんビビりました( ̄□︎ ̄;) アイリスさんのマント良いですね♩ 吹き飛ばし欲しい( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ビビさんおはようだじょ…♪) (´ω`).。oO(遅い時間帯でなければ行けると思うじょ…♪) (´ω`).。oO(寝落ちしないように…そして勝てるようにがんばりゅ…♪)
はぐれメタルさん まぁさん レオ様からの魔王レオ様💦ありがとうございました(^_^;) たくさんlevel上がりました♥ でもなかなか目当ての輝石は来てくれませんね… そして魔王様は… 赤黒いレオ様怖かったですよ((( ;゚Д゚)) 海王神様と勘違いして踊り子で行ったんですが クリア出来て驚きです(・・;) お二人が強いからですね♪
僕も最初みかわしで行ってましたが耐性装備のが良いと思います( ー`дー´)キリッ
無効盾手に入れたらもっと立ち回り楽なんですが…( ̄□︎ ̄;) アクブレ、無効盾に嫌われてる…
まぁさん ありがとうございます♪ 結構吹き飛ばしてくれて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 当たると痛いですがw 私、魔王レオ様2回目のクリアです…多分 1回目どんな風に勝てたか記憶がありません…
(´ω`).。oO(ぼくもほしい…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんヒョイヒョイ避けてたじょ…♪) (´ω`).。oO(踊り子もレベルあげねば…!)
皆さんおはようございます(≧∇≦)
まもます伝説55分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは(。・ω・。)
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(了解だっちゃ…♪行きまする…♪)
シュウさんもどきゅんさんこんにちは😃 シュウさんりょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いってらっしゃいませ(。・・)
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんも行きましょ…♪)
既に4人いらっしゃるのでお留守番してるよ(。・ω・。)
波動持ちいないとしんどいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も無効盾が欲しいです…(´;ω;`) アクブレは今回の武器ガチャでGET出来ました♪ 年末とかにルビス来てもジェムがありませんズコー(ノ_ _)ノ
( ̄□︎ ̄;)羨ましい… ジェムはすぐにたまりますよ! クリスマス年始
まぁさん、はぐれメタルさん、キルトさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もどきゅんさんどっか行こう♩
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさん…アイリスさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(おかしな薬効果なかったよ…無念…) _(:3」∠)_
アイリスさんとキルトさん間違えた(>_<)すみませんm(__)m
シュウさん サブちゃんでおじゃましました(*゚▽゚)ノ はぐれメタルさん まぁさん お疲れ様でした♪ もどきゅんさん こんにちは(*´ー`*)♪
まぁさん、はぐれメタルさん、アイリスさん、もどきゅんさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(つぎはもどきゅんとシュウさん優先で回ってきてね…♪) (´ω`).。oO(ぼくまだご飯食べてないから食べてくる…♪)
またきます♪
はぐさんもどきゅんさんまた夜に! 僕も昼から仕事!(◎_◎;) もどきゅんさん一緒にマルチ行こうね(^з^)-♪
まぁさん今から仕事なの(。・・)? 頑張って(●´ω`●)♪♪ うん♪また一緒にいこー(。・ω・。)
そろそろ用意して行ってきます( ー`дー´)キリッ 皆さんありがとうございます♩ 夜まではちらほら野良さんしてます。 1111で見かけたらよろしく( ー`дー´)キリッ
そだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさんの行きたいとこたてるから♩ また夜によろしくね(^з^)-♪
まぁさん お仕事頑張ってくださいね♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました(*´ー`*) もどきゅんさん またタイミング合ったら私とも遊んで下さいませ♥ 体力貯まるまで野良って来ます♪
戻って来たら誰もいないみたいですね(´-`) はぐメタさん、今日は遅くまで出掛ける予定はないので大丈夫かと♪ よろしくお願いします⭐️ また来ますヽ(*´∀`)
(´ω`).。oO(タダイマッチョ…♪) (´ω`).。oO(ビビさん了解だよ…♪よろしくねん…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
誰かいますか? 移動中で一回だけ輝石たてます( ー`дー´)キリッ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
40分マモます0890で♩ 様子見て解放します。 どなたでもどうぞ
はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 疾風でるんかな…? 今日取れなかったら魔戦、海賊レベル上げに切り替えよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(疾風こないね~…困ったもんだ…) (´ω`).。oO(お仕事ガンバレィ…♪)
移動ばっかりでマルチは難しいですが 雑談要員で( ー`дー´)キリッ はぐさんソロはどんなパーティ?
(´ω`).。oO(マモマス…バトマス…賢者だよん…♪) (´ω`).。oO(賢者が武器はエメラルドダガーで弱いっちょ…) (´ω`).。oO(賢者用の武器がほしい…)
はぐさんならルビ剣かロト剣 両方持ってたらどちらを凸します?
(´ω`).。oO(使う職によるかもだけれどぼくはロトかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさん進化玉でなやんでるのん…?)
返信遅くてすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 進化玉悩みますね… 大コラボ画像来てたんで保留です! ドラスピみたいに壊れ装備がきそうで
バイキとアクブレあったら迷わずロト剣なんですがね
(´ω`).。oO(ごめんね少し抜けてたよん…) (´ω`).。oO(焦らなくても確実にこれだと思える武器をてにいれてからでもいいかもね…♪) (´ω`).。oO(悩めるほど武器があるのは羨ましいっちょ…♪)
防具は全然ないですが…( ̄□︎ ̄;)
はぐさん、まぁさん こんにちは〜♪♪(๑•ω•๑)/" 今から…海賊立てるけど…来れるかな?
タイミングが悪かった模様… また来ますε=(┌  ̄_)┘シュタ
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(行きたいっちょ…♪)
(´ω`).。oO(おぅのぅ…) (´ω`).。oO(またね…♪)
50分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(行きましゅ…♪)
はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(野良さんも回復とかしてくれて優しい方だったじょ…♪) (´ω`).。oO(また行きましょね…♪)
ヽ(・・ヽ)=3 戻って来たぢょ〜♪ 10分に立てるょん♪♪
凛ちゃんはぐさんシュウさんこんにちは(*´Д`*) 海賊…行きたいo(・x・)/
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(輝石いいの手にはいったっちょね…♪しかもレオダーマの鍵まで…♪) (´ω`).。oO(もう少ししたらぼくもたてるっちょ…♪)
はぐみん、はぐさん 来てくれて(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ アンコールにとげとげと ちから+5セットの石落ちた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
なるほど💡これはええやつっと…_φ(・_・ 鍵🔑落ちたの見逃してた(・Д・) わーい🙌 凛ちゃんはぐさんあんやと(=゚ω゚)ノ
石拾い一段落したら黒ネコ行きたい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
/ / / / /| 。゚ / / / / / | * ゚ | ̄| ̄| ̄| ̄| ●● |ア|ア|ア|ア| (^ロ^*) |ル|ル|ル|ル| ⊂:⊃ ○○|バ|バ| UーU (*'-`)|ム|ム|/ニニニニニニニ oU_Uo ̄ ̄ニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ~光あふれるアルバム~
🔑10本以上あるから行こね(๑●◡̑●๑)
(´-`).。oO(凛ちゃん私も思ってた…みかわすの…♫)
アルバムずいぶん増えたね〜(◍•◡•◍)♡♬
とあるバーのスレにて銀色の素早いちょろちょろしたものが現れる。 その名をはぐメタと言うそうだ。 はぐメタはお茶を出して回り、しばらくして自分の店を立ち上げる… 🎉2016年8月17日1:37分🎉 🎊メタルエリア誕生!🎊
はぐみんさん、凛さんこんにちは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(凛さんはぐみんぼくも黒猫倒しに行きたいぞよ…♪) (´ω`).。oO(みかわしヒョイヒョイ楽しいっちょね…♪) (´ω`).。oO(魔王は耐性の方がいいみたいだけど頑張って倒すのじゃ…♪)
歴史キター(((o(*゚▽゚*)o)))💫
黒ネコまだクリアしてないから行きたいです(*^^*)
🐤.。oO(……え…みかわしダメやったん…え…) しょぼん(´Д` )
📃2 そこではぐメタはお茶をさらに出して回り… 回復を生業とするベホマスライムさん(名簿にかいてなくてすいません…)とホイミンさん(これまたすいません…)に出合う。 φ(´ω`).。oO(書いておかなきゃ…)
(´ω`).。oO(シュウさんよろしければ今から四人でいきましゅか…♪) (´ω`).。oO(輝石集めでもいいよん…♪) (´ω`).。oO(どこかたてたいじょ…♪)
皆さんこんばんは♩ マルチまだ無理ですが…😭 はぐみんさんみかわしでも行けないことはないですよ♩
∑(゚Д゚)続きキター (´-`).。oO(シュウさんこんにちは…♫)
先に石集めしたいです(^^)その後黒ネコ行きたいです(^^)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)お仕事お疲れ様です(^^)
シュウさん…こんにちは〜♪ 通信悪くて落ちてた(-ω-`。)
まぁさんこんに…こんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(みかわしじゃなかったら…そこんとこ詳しく…)
まぁさん…ぉ仕事ご苦労様です(´・ᵕ・`)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(シュウさんではではまもますでもたてましょか…♪) (´ω`).。oO(みんな来てね…♪17:00です…♪)
りょo(・x・)/
はぐさんの歴史…興味津々(๓´˘`๓)
はぐれメタルさんありがとうございます(^^)俺もまもます続けて立てますね(^^)
はぐれメタルさんありがとうございます(^^)俺もまもます続けて立てますね(^^)
5時過ぎ…お出かけするので 1回だけお供します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ランダムで職が変わるので、跨ぎでスキル変えるか、キッチリガードするか 立ち回りが大切です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん、はぐみん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 帰って来たら顔出しまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´ω`).。oO(シュウさん凛さんはぐみんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(凛さんお出掛け行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(鍵ゲットやったがや~…♪) (´ω`).。oO(そして皆様すいませぬ…リダボで疾風&ブレス覚醒の超良い輝石をいただきました…) _(:3」∠)_.。oO(なぜリダボなのだ…)
はぐみんさん、はぐれメタルさん、凛さんありがとうございました(*^^*)
はぐれメタルさんおめでとうございます(≧∇≦)石羨ましいです(^^)
( ̄□︎ ̄;)…
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(まぁさんこれで出ることはわかったからとにかくたくさん回ろうぞ…♪)
今晩は気合いです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊のレベルも上げないと… ロト軌跡が…😭 ちなみにマルチ野良でイベ装備かなり凸できました♩
(´ω`).。oO(ロト軌跡…最近全然やってないの…) (´ω`).。oO(イベ装備も集めないと…♪頑張らねば…♪) (´ω`).。oO(まだまだほしい輝石がたくさん…♪)
25分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
凛ちゃん後ほど はぐさんシュウさんあんやとでした(*´∀`)♪ 石いっぱい色々ありすぎて…わからん…(´Д` )(´Д` ) (´-`).。oO(まあさん黒猫さん情報ありがとう…) (´-`).。oO(とりあえず気合いことか…💡)
はぐみんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんはぐさんありがとうレベあがりました(*´Д`*) あれ…はぐさん戻ってないのかしら_(:3」z)_ シュウさんごめんなさい_| ̄|○
(´ω`).。oO(シュウさん…はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ~…♪) (´ω`).。oO(道具整理してますた…♪)
なかなか疾風落ちない(>_<)早く疾風ゲットしたい( ;∀;)
おかえりんご🍎 お出掛け前に…51分にまもたてますね♫
夜に一回いきましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕が魔王レオツアーします♩
(´ω`).。oO(はぐみん…なすさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪)
見かけたので入っちゃった! はぐメタさんシュウさん、ありがとう しっぷう欲しい、、、
はぐさんはぐみんさんシュウさんなすさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 20時以降からマルチ行けそうです♩ お時間あいましたらよろしく( ー`дー´)キリッ
まぁさんただいま(*´◒`*)ありがとう 🐱ちゃんツアー楽しみにしときます♫ はぐさんなすさん来てくれてサンクス♪(´ε` ) 楽しかったです(*´-`) ちょいとお買い物やらしてきます故…また後ほど… |)彡ノロ
あ、はぐみんだった!立ててるの ごめん! ありがとう〜〜 しっぷう欲しい、、、
なすさん…はぐみんオンナのこやったでしょ( ゚д゚) ( ^ ^ )/■←墨汁飲んでおいてー
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(奇跡を起こして輝石を手にいれよう…♪)
まぁさん、こんばんは! クロネコ? ヤマト? どこ?
うえ〜ん( ・)-■
なすさんこんばんは〜(*^^*)まぁさんありがとうございます(≧∇≦)黒ネコ初クリアしたい(*^^*)
/ / / / /| 。゚ / / / / / | * ゚ | ̄| ̄| ̄| ̄| ●● |ア|ア|ア|ア| (^ロ^*) |ル|ル|ル|ル| ⊂:⊃ ○○|バ|バ| UーU (*'-`)|ム|ム|/ニニニニニニニ oU_Uo ̄ ̄ニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ~光あふれるアルバム~
📃3 はぐメタは初のマルチをすることに。 そのときご一緒したのがぐれスライムことぐれさんである。 パスは0890(オー!はぐれ)。 行き先はひみつ… そして見事に負けたのであった…魔王レオダーマ恐るべし…。 (´ω`).。oO(ぐれさんあのときはごめんね…そしてありがちょい…♪)
(´ω`).。oO(ぼくも行けたら行くので一緒にクリアしましょ…♪)
📃4 メタルスライムさんと出合う。 「兄さん!」「弟!」「妹だよ…」という伝説のやり取りがなされる。 (´ω`).。oO(兄弟を間違えたっちょ…)
はぐれメタルさんありがとうございます(≧∇≦)頼りにしてます(^^)
📃5 鬼ヨメタルんだ腹さんとスルメ樽さん(お二人とも名前かいてなくてすいません…)に出合う。 鬼ヨメタルんだ腹さんはおせんべいを食べていたが音がとても怖かったそうな…。 スルメ樽さんにはスルメをごちそう。なおこのとき初めてはぐメタは( ((≪☆★イオナズン!!★☆≫)) )を覚えた! (´ω`).。oO(ぼく強くなったかな…♪)
(´ω`).。oO(ただレオダーマは攻撃も防御も下がらないからそういう意味では役立たずなの…ごめんちょい…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
はぐれメタルさん経験者がいれば戦いやすいので有難いです(^^)
こんばんわ♪(・ω・ゞ-☆ 望む輝石が落ちない チェイサーバンドも落ちない…(;´Д⊂)
ご飯の前に覗きにきまった
9時くらいにまたきますね
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(軌跡集めも頑張らないとだね…♪) (´ω`).。oO(夜皆で回りましょ…♪)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ〜(*´∇`*) なるほど、0890ってそう読むんだったんですね♪ どういう意味かなって思ってたんです(*´ω`*) お留守かなぁ。。 来るタイミングがどうもタイミング悪いみたい。。_| ̄|○ 今日は皆さん、輝石集めの方をしたいかな。。 お邪魔したら悪いかなぁ。。 と悩みつつワンモア&ミラクルをゲットすべく、マルチ行って来まーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 誰かいますかー?
野良しながらちょくちょくきます! 人数集まりましたらマルチ行きましょう-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
師匠、皆さんこんばんは😎 今日は宣言通り早く落ちます😃……そんなの誰も聞いてないって😰 とりあえず昨日スタミナ出してもらったので誰かいるかなあ🤔
少し書いて用事してる間に😃 ビビさん、まあさん、シュウさんこんばんは😎 疾風落ちたかな?
メモリーですか……自分も覚えてますよ🤔 確か初めてここ来た時…… トトマル「フレンドになりにどこ行きますか?」 はぐれメタル師匠「ドレアム魔王!」 トトマル「……それは無理です」 から始まりました😎師弟の絆 ……昨日破門されましたが😨
トトマルさんシュウさんこんばんは♩
疾風落ちない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはゲットしたみたい…
ドレアム魔王の約束近々よろしくです😎師匠。ヒロさんとも話してましたが🤔
まあさんはSSのは取りました?🤔 自分海賊とまほせんは良いのが複数手に入りましたがピオラ力だけないです😨ただ力5ってどうなんですかね?ダメ量としては🤔力弱は凄く変わるけど。
僕もドレアムツアー参加出来そうだったらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ テンチャに頼らず倒したい♩ バト枠SS枠鍛えてます( ー`дー´)キリッ
SSはとりあえずですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ プラス系はバト以外て感じなんで 呪文耐性のが欲しいかなぁ… ピオラはまだです!
Wテンチャもあるよ😎 あれってテンプレの構成は弓2剣2なんですか🤔? 自分はバトマス枠しか無理ですね😰
ピオラ呪文軽減getでした😎 とりあえずまあさんしかいないのかな?昨日寿司食べに行く前出してもらったので🤔何か出すよ?
弓は1でも大丈夫みたいです。やっぱり火力重視なんでバト2マモ1SSのダンスですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マホトーンと無効盾しっかりすれば良いみたいです!
大丈夫ですよ♩ありがとうございます (๑•̀‧̫•́๑) 海賊レベル上げしたいのでいきますか?
僕もスタミナあります( ー`дー´)キリッ
まあ研究員ありがとう🤔なるほどね。 研究熱心感心なり😃 海賊レベル上げかSSの石取りに行きますか? 疾風の気晴らしに😨
被ってた😎海賊レベルアップ中でした
海賊いきましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕からたてますよ♩ 03分0890でよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 見てる方どなたでも! 二枠空いてます( ー`дー´)キリッ
了解です😃いなかったら応援頼みますから🤔それでもいなかったら……😨まあさんの声よ届け😎
ちなみに今、ゾゾノアさんの攻略動画にハマってます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
トトマルさん野良で疾風ゲットしました(*^^*)
まぁさん、トトマルさんお疲れ様でした(*^^*) 届きましたよ♪(⌒∇⌒)ノ""なんとか気がつきました。 ありがとうございました。
トトマルさんありがとうございます♩
シュウさん良かったですね😎疾風と何付きかな?
まあさん、えひめたさんありがとうございました😎2回目の4pさんは?🤔メタ冠
((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんでしたか🤔あとはシュウさんのもう1人のサブくらいかなあ😃サプライズで来られたら分からんね
はぐさんは疾風、炎覚醒… 僕は切り裂きジャック…
まあさん……😰
たまに分からなくなります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まだ時間はありますから((((;゚Д゚)))))))
疾風とブレスです(^^)今まではブレスと噛み砕きばっかでしたが初疾風が当たりでした(*^^*)
まだ慌てる時間ではない😤スラムダンクより引用
今回の僕はブザービーダーですから -=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
光スレの皆さんまだ忙しいかなぁ… だーれーかーー‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉
22時まで野良してます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ビビさんごめんね…今からなら行けるぞよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん了解だっちょ…♪ドレアムの刑発動だっちょ…♪)
はぐさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 野良入れない😭
師匠代わりはエスタの鍵で😎前言ってた実験兼ねて🤔
初めてここ来た時言ってましたもんね🤔長年の約束ですね😃
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(野良さん人気なのか…ならばここで回るっちょ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そういえばそうだったかも…うろ覚え…♪) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい…) (´ω`).。oO(頑張って討伐しましょ…♪)
はぐさんまだメンバー揃わない(*ε°)
(´ω`).。oO(困ったじょ…こういうときは…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
こんばんは(。・・)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(こんばんわん…♪)
こんばんは! シップウホシイ・・・
皆さんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) マルチいきましょう♩
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(こんばんわん…♪)
ほしいわんわんわん
30分マモますたてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 0890です♩ 見てる方よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんともどきゅんさんとはぐめたさんは 何ほしいの?
行きます!続けて出します
はぐさん最後の最後に…😭 無念ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
(´ω`).。oO(ぬわ~…まぁさん…もどきゅん…なすさんごめんよぉ…) (´ω`).。oO(良いところで落ちた…) _(:3」∠)_.。oO(なんちゅうこっちゃ…)
はぐさん落ちちゃった(´pωq`)
疾風( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(おかえりなさい…) (´TωT`)
仕方ないです( ̄^ ̄)ゞ
みんなまもますの石がほしいのかな(。・ω・。) 私真ん中からならたてれるよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくはとりあえずマモマスは手にはいったからそれ以外の輝石がほしいじょ…♪)
ビックリして、次へ押してしまいました。 まぁさん、ありがとう もどきゅん、お疲れ様 はぐメタさん、、、大丈夫?
もどきゅんさん自分の行きたいところにしましょう♩ 僕はバト以外全部欲しい( ̄^ ̄)ゞ
スパスタです(●´ω`●) ほしいじょ(´Д`)
(´ω`).。oO(ごめんねぇ…たぶんもう大丈夫…なはず…)
45分まもますたてます。
はーい(。・ω・。)
もどきゅんさん後でSSたてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こちらは大丈夫ですよん
マモます風に着替えたのに(๑°⌓︎°๑)
なすさんはぐさんもどきゅんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(なすさん…もどきゅん…まぁさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪)
なすさん、はぐさん、まぁさんありがとう♪ はじめましてだったね( ´艸`) まもますだったからなんだね🐱♪
(´ω`).。oO(すまない…) |)彡サッ ↑逃げた
スパスタ伝説1回このままたててもいいですか(。・・)?
お疲れ様!ほしかった石とはちがうかな?
見た目のことかと思っちゃった(。・・)
SSも僕のメインですから( ー`дー´)キリッ 着替えたら輝石落ちるかなと…
なすさんもどきゅん♫ まあさんはぐさんこんばんは(*゚▽゚*) どれどれなすさん墨汁飲んだかな… …え…ようわからん(´・_・`) とりあえずお風呂行ってきます… もどきゅん後でスパたてるから待っててね_(┐「ε:)_
どうじょ!
SSはミラクル、ワンモア、威光かな? 05分にSS続けてマモますたてますよ! よろしく( ー`дー´)キリッ
お口まっくろ、うえ~ん
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(また後でよろしくっちょ…♪)
こんばんは(。・ω・。)♪♪ 今日は一緒に遊べるかな(●´ω`●)♪♪ お風呂いってらっしゃい🐱
はぐみんさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 今日はフレポジェム還元祭です!! 皆さんの行きたいところ一回は必ずたてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ よろしく( ー`дー´)キリッ
あれ、まぁさんがたてるの(。・・)?
05分待ってます!
はーい(。・ω・。)
ね落ちしてた… なすさんがないてる… はぐみんのいたずらか…♪ いったん準備スレいこ またきまっす
ヒロさん 今からもがふりです_φ(・_・
皆さん、お疲れ様です✨ 昨日はすみませんでした😌💦 結局、朝方近くになり参加出来ず残念です… 今日はなんとかご一緒したいのでヨロシクお願いします💦
ヒロさん ありがとうございます♪ 光スレのみなさま、こんばんはです! はぐれメタル大師匠、おじゃましました( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様♩ はぐさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんキルトさんこんばんは。 疾風嫌われてるなぁ… ピオリミン極めよかな…
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(輝石落ちるけど狙いのものがこないじょ…) (´ω`).。oO(ヒロさんキルトさんオルガさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(オルガさんお仕事お疲れ様…♪一緒に回りましょ…♪)
オルガさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑)
お疲れさま(●´ω`●) いっぱいありがとうございました(。・ω・。)
ヒロさん、しばかれました。 オルガさん、こんばんは! はぐメタさん、もどきゅん、まぁさん お疲れ様~まぁさん、待ってたよ!
もどきゅんさんはいつも遠慮するからね(๑°⌓︎°๑) 輝石落ちないね(*≧д≦)
キルトさん、転生おめでとうございます! 輝石落ち着いたらゾーマ行きましょう!
( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん、キルトさん、オルガさんこんばんは(。・ω・。)♪♪
ワタシのジンクス 全員、最後の1スキルまで全て打ちつくす! が輝石落としの秘策です
もどきゅんさまごめ~ん
オルガさんいてるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅんのスタミナを使って欲しそうにみんなを見ている(。・・) っていっても80もないので1回ずつになりそうですが(。・・)
もどきゅんさん大丈夫だよ👌 もどきゅんさんの後に僕もたてるね!
もどきゅんのほしい石は?
(´ω`).。oO(みんなでイコイコ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんもいっきーましょ…♪)
攻撃スキルのみ?(°°) 補助系も使わなきゃだめかなー?
攻撃のみです。総ダメージを増やしたい
スパスタが欲しいです(●´ω`●) 45分にたてます(。・ω・。) きてくださいね(❤´Д`)
ワンモア ミラクルセットだね♩
もどきゅんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ワンモア落ちたね♩ とりあえずキープ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅんさん、まぁさん、ありがとう! ミユさんはオルガさんですか?
お疲れさまでした🐱❤ はじめまして(。・ω・。) そうなの(。・ω・。) それがほしい(❤´Д`)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(洗濯物干してました…♪)
おかえりなさい♩
ただいま(❤´Д`)つ🍹
∧ \∧/ <<🌟>> /∨\ ∨ ゜。。・ ゚* °・。+ ゜°゚ ☆光あふれる妖精出現♪☆
寝る前にまもます もう一度10分でお願いします
🌟.。oO(マルチを立てますの…♪) 🌟.。oO(マモマス2回スパスタ2回…計4回行きますの…♪) 🌟.。oO(連続で行きますの…♪0:15にお待ちしてますの…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ なすさん?
はぐさんなすさんお待ち!(◎_◎;)
はぐさんのところヘルプ1人お願いします
まぁさんはやくもどっておいで!
はぐサン、まぁサン、もどきゅんサン、はぐみんサン、こんばんは😌 そして、なすサン、はじめまして最近こちらにお邪魔させて頂いていますオルガって言いますm(_ォ_)m ミユは違います
はぐサン、まぁサン、もどきゅんサン、はぐみんサン、こんばんは😌 そして、なすサンはじめまして 最近こちらにお邪魔させて頂いていますオルガって言いますm(_ォ_)m ミユは違いますけどこれからヨロシクお願いします😌 すみません、先程の書き込みはまだ仕事で今帰宅しました。 皆さんが余裕のある時で構いませんのでご一緒したいです😌💦
オルガさんこんばんは(*^^*) 私も書類バタバタ仕上げました_:(´ཀ`」 ∠): 今から参加します♪(´ε` ) ミユさん誰だろ?
ヒロさんおらんかな♫ そうだ‼️ ☕️☕️☕️コーヒーを置いてみよう(*⁰▿⁰*)
はぐみんサン、お疲れ様でした😌💦 今はたくさんイベがあって迷いますけど、輝石ならバトマスなんですが大丈夫でしょうか!
みんなお出掛け中みたい(*´-`) オルガさんいますか? 野良さん入れてお出掛けしましょ♫
クンクン… コーヒーの香りがする…ここやろか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)
黒ネコまだ終わってなければ行きたいです(^^)
バトマス全然育ってないけど行きますo(・x・)/
おつかれさま!いっぱいありがとー! 楽しかった~ おやすみなさい!
ヒロさんきたー(((o(*゚▽゚*)o)))
🌟.。oO(皆様ありがとうますの…♪) 🌟.。oO(これにて退散しますの…♪) 妖精は去っていった…
ヒロさんはぐみんさんシュウさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑)
ありがとうございます✨ ヒロサン、こんばんは😌 もし良ければバトマス輝石ですが、お力貸して頂けますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぐさん沢山ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみなさい💤
お疲れさまだよ(●´ω`●) はぐさんいっぱいたててくれてありがとう(。・ω・。) まぁさんのオンステがワンモアしたね(∩´∀`∩) ミラクルとワンモアでないかなー♪♪
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様だよ…♪またね…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…オルガさん…ヒロさん…シュウさん再びこんばんは…♪)
いきます! はぐみん、オルガさん、シュウさん、僕でいきましょう
シュウさんこんばんは(*^^*) ⭐️さんまたね☆彡
ワンモア発動楽しいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
イエス♪(´ε` )
はぐさん妖精になってる(。・ω・。) 今日もありがとう(●´ω`●)
まぁさん、はぐみんさん、はぐれメタルさん、オルガさんこんばんは〜(*^^*)なすさんお休みなさい(*^^*)
いってらっしゃい(∩´∀`∩)
オルガさん初めましてシュウです(^^)よろしくお願いしますm(__)m
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(ぼくはまだ寝ないよ…♪) (´ω`).。oO(妖精さんが退散しただけだっちょ…♪)
もどきゅんさん一緒にお留守番の雑談しよー(๑•̀‧̫•́๑)
なるほど♩
今日もありがとう(。・ω・。) おやすみなさい♪♪
あ…新しい( ´△`) なすさんおやすみなさい💤 もどきゅんまあさん行ってきます(`_´)ゞ
あれ?オルガさん いますか?
ヒロサン、ありがとうございます✨ そしてシュウさん、はじめましてまだまだの自分ですが、ヨロシクお願い致します😌💦 はぐサン、お疲れ様です 次はご一緒したいです✨ では、バトマス57分に立てさせて頂きます✨😌✨
ほんとだ!さっきの妖精さんだった( ´艸`)
(´ω`).。oO(新スレたてたじょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんいってらっさい…♪)
頑張って👍
オルガさんいずこへ…_(:3 」∠)_ バト36ぐらいだったので魔法戦士で行きます(╹◡╹)♡
(・ω・ゞ-☆了解です
そうしましょ(❤´ω`)♪
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(妖精さんたまにでてきてたくさん立ててくれるから見逃さないでね…♪) (´ω`).。oO(特に星降る夜はたくさんいるらしい…)
妖精さんにありがとう( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
妖精さんありがとう(。・ω・。) 星降る夜(。・・)
もどきゅんさんはソロパーティはどんな構成なんかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は 海賊 バト 賢者か SS バト 賢者
私はスパスタ 賢者 まほせんです(。・ω・。) 海賊も気になります(●´ω`●)
まぁさん、はぐみんさん、オルガさんありがとうございました(*^^*)
オルガさんヒロさんシュウさんあんやと(*'▽'*) とりあえず…オルガさん石置いてきて下さい…_φ(・_・ 若林持っていってますゆえ
魔戦 輝石とれた?ピオラ!
戻ってきました♪ 今のメンバーで たたうた積めて自己回復もできる人いるかな?
まほせんやってないんだ(。・・)笑
皆さんおかえりなさい♩
たた歌はつめるよ(*´◒`*) スパちゃんにしよっかなぁ(*゚▽゚)ノ
おかえりなさい(。・ω・。)
後で一緒に行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もピオラ狙い( ー`дー´)キリッ
シュウさんと約束してたから 幻鍵エスタ行きたいんだけど さっきのメンバーでいくと たたうたほしいから はぐみん積んで!
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
ピオラいいね(´ω`)♪ ピオラと何の組み合わせがいいのかなー うん行こう(●´ω`●) 私は多分超級からになる(。・・)
シュウさん、はぐみんサン、ヒロサン、ありがとうございました😌 あの時、食べ物用意した方が良いのか?分からず、初めてしまってすみませんm(__)m でも皆さんと一緒に参加出来るのが嬉しいので自分は満足です✨ ちょっと遅いご飯食べて来ます。 本当にありがとうございました😌✨
呪文弱耐性か力5♩
エスタ∑(゚Д゚) 鉄球に積もうとしてました_:(´ཀ`」 ∠):
オルガさんまた後で時間あったら行こう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ フレ申請出来てない( ̄□︎ ̄;)
ヒロさんありがとうございます(≧∇≦)海賊で行きます(≧∇≦)
いってらっしゃい(。・ω・。) 時間合うとき遊んでください♪♪
オルガさん、エスタいくよ
∧ \∧/ <<🌟>> /∨\ ∨ ゜。。・ ゚* °・。+ ゜°゚ ☆妖精たちは次なる光へ…☆
φ(.. ) 呪文耐性いいなぁ(´・ω・`) このイベント金箱があまり落ちないような気がする(。・・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚