スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(。・・)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(こんばんわん…♪)
こんばんは! シップウホシイ・・・
皆さんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) マルチいきましょう♩
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(こんばんわん…♪)
ほしいわんわんわん
30分マモますたてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 0890です♩ 見てる方よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんともどきゅんさんとはぐめたさんは 何ほしいの?
行きます!続けて出します
はぐさん最後の最後に…😭 無念ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
(´ω`).。oO(ぬわ~…まぁさん…もどきゅん…なすさんごめんよぉ…) (´ω`).。oO(良いところで落ちた…) _(:3」∠)_.。oO(なんちゅうこっちゃ…)
はぐさん落ちちゃった(´pωq`)
疾風( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(おかえりなさい…) (´TωT`)
仕方ないです( ̄^ ̄)ゞ
みんなまもますの石がほしいのかな(。・ω・。) 私真ん中からならたてれるよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぼくはとりあえずマモマスは手にはいったからそれ以外の輝石がほしいじょ…♪)
ビックリして、次へ押してしまいました。 まぁさん、ありがとう もどきゅん、お疲れ様 はぐメタさん、、、大丈夫?
もどきゅんさん自分の行きたいところにしましょう♩ 僕はバト以外全部欲しい( ̄^ ̄)ゞ
スパスタです(●´ω`●) ほしいじょ(´Д`)
(´ω`).。oO(ごめんねぇ…たぶんもう大丈夫…なはず…)
45分まもますたてます。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はーい(。・ω・。)
もどきゅんさん後でSSたてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こちらは大丈夫ですよん
マモます風に着替えたのに(๑°⌓︎°๑)
なすさんはぐさんもどきゅんさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(なすさん…もどきゅん…まぁさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪)
なすさん、はぐさん、まぁさんありがとう♪ はじめましてだったね( ´艸`) まもますだったからなんだね🐱♪
(´ω`).。oO(すまない…) |)彡サッ ↑逃げた
スパスタ伝説1回このままたててもいいですか(。・・)?
お疲れ様!ほしかった石とはちがうかな?
見た目のことかと思っちゃった(。・・)
SSも僕のメインですから( ー`дー´)キリッ 着替えたら輝石落ちるかなと…
なすさんもどきゅん♫ まあさんはぐさんこんばんは(*゚▽゚*) どれどれなすさん墨汁飲んだかな… …え…ようわからん(´・_・`) とりあえずお風呂行ってきます… もどきゅん後でスパたてるから待っててね_(┐「ε:)_
どうじょ!
SSはミラクル、ワンモア、威光かな? 05分にSS続けてマモますたてますよ! よろしく( ー`дー´)キリッ
お口まっくろ、うえ~ん
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(また後でよろしくっちょ…♪)
こんばんは(。・ω・。)♪♪ 今日は一緒に遊べるかな(●´ω`●)♪♪ お風呂いってらっしゃい🐱
はぐみんさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 今日はフレポジェム還元祭です!! 皆さんの行きたいところ一回は必ずたてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ よろしく( ー`дー´)キリッ
あれ、まぁさんがたてるの(。・・)?
05分待ってます!
はーい(。・ω・。)
ね落ちしてた… なすさんがないてる… はぐみんのいたずらか…♪ いったん準備スレいこ またきまっす
ヒロさん 今からもがふりです_φ(・_・
皆さん、お疲れ様です✨ 昨日はすみませんでした😌💦 結局、朝方近くになり参加出来ず残念です… 今日はなんとかご一緒したいのでヨロシクお願いします💦
ヒロさん ありがとうございます♪ 光スレのみなさま、こんばんはです! はぐれメタル大師匠、おじゃましました( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚