スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に石集めしたいです(^^)その後黒ネコ行きたいです(^^)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)お仕事お疲れ様です(^^)
シュウさん…こんにちは〜♪ 通信悪くて落ちてた(-ω-`。)
まぁさんこんに…こんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(みかわしじゃなかったら…そこんとこ詳しく…)
まぁさん…ぉ仕事ご苦労様です(´・ᵕ・`)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪お仕事ファイト…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(シュウさんではではまもますでもたてましょか…♪) (´ω`).。oO(みんな来てね…♪17:00です…♪)
りょo(・x・)/
はぐさんの歴史…興味津々(๓´˘`๓)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
はぐれメタルさんありがとうございます(^^)俺もまもます続けて立てますね(^^)
はぐれメタルさんありがとうございます(^^)俺もまもます続けて立てますね(^^)
5時過ぎ…お出かけするので 1回だけお供します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ランダムで職が変わるので、跨ぎでスキル変えるか、キッチリガードするか 立ち回りが大切です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん、はぐみん、シュウさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 帰って来たら顔出しまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´ω`).。oO(シュウさん凛さんはぐみんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(凛さんお出掛け行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(鍵ゲットやったがや~…♪) (´ω`).。oO(そして皆様すいませぬ…リダボで疾風&ブレス覚醒の超良い輝石をいただきました…) _(:3」∠)_.。oO(なぜリダボなのだ…)
はぐみんさん、はぐれメタルさん、凛さんありがとうございました(*^^*)
はぐれメタルさんおめでとうございます(≧∇≦)石羨ましいです(^^)
( ̄□︎ ̄;)…
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(まぁさんこれで出ることはわかったからとにかくたくさん回ろうぞ…♪)
今晩は気合いです(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 海賊のレベルも上げないと… ロト軌跡が…😭 ちなみにマルチ野良でイベ装備かなり凸できました♩
(´ω`).。oO(ロト軌跡…最近全然やってないの…) (´ω`).。oO(イベ装備も集めないと…♪頑張らねば…♪) (´ω`).。oO(まだまだほしい輝石がたくさん…♪)
25分にまもます伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
凛ちゃん後ほど はぐさんシュウさんあんやとでした(*´∀`)♪ 石いっぱい色々ありすぎて…わからん…(´Д` )(´Д` ) (´-`).。oO(まあさん黒猫さん情報ありがとう…) (´-`).。oO(とりあえず気合いことか…💡)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐみんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんはぐさんありがとうレベあがりました(*´Д`*) あれ…はぐさん戻ってないのかしら_(:3」z)_ シュウさんごめんなさい_| ̄|○
(´ω`).。oO(シュウさん…はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ~…♪) (´ω`).。oO(道具整理してますた…♪)
なかなか疾風落ちない(>_<)早く疾風ゲットしたい( ;∀;)
おかえりんご🍎 お出掛け前に…51分にまもたてますね♫
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
夜に一回いきましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕が魔王レオツアーします♩
(´ω`).。oO(はぐみん…なすさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪)
見かけたので入っちゃった! はぐメタさんシュウさん、ありがとう しっぷう欲しい、、、
はぐさんはぐみんさんシュウさんなすさんこんばんは(๑•̀‧̫•́๑) 20時以降からマルチ行けそうです♩ お時間あいましたらよろしく( ー`дー´)キリッ
まぁさんただいま(*´◒`*)ありがとう 🐱ちゃんツアー楽しみにしときます♫ はぐさんなすさん来てくれてサンクス♪(´ε` ) 楽しかったです(*´-`) ちょいとお買い物やらしてきます故…また後ほど… |)彡ノロ
あ、はぐみんだった!立ててるの ごめん! ありがとう〜〜 しっぷう欲しい、、、
なすさん…はぐみんオンナのこやったでしょ( ゚д゚) ( ^ ^ )/■←墨汁飲んでおいてー
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(奇跡を起こして輝石を手にいれよう…♪)
まぁさん、こんばんは! クロネコ? ヤマト? どこ?
うえ〜ん( ・)-■
なすさんこんばんは〜(*^^*)まぁさんありがとうございます(≧∇≦)黒ネコ初クリアしたい(*^^*)
/ / / / /| 。゚ / / / / / | * ゚ | ̄| ̄| ̄| ̄| ●● |ア|ア|ア|ア| (^ロ^*) |ル|ル|ル|ル| ⊂:⊃ ○○|バ|バ| UーU (*'-`)|ム|ム|/ニニニニニニニ oU_Uo ̄ ̄ニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ~光あふれるアルバム~
📃3 はぐメタは初のマルチをすることに。 そのときご一緒したのがぐれスライムことぐれさんである。 パスは0890(オー!はぐれ)。 行き先はひみつ… そして見事に負けたのであった…魔王レオダーマ恐るべし…。 (´ω`).。oO(ぐれさんあのときはごめんね…そしてありがちょい…♪)
(´ω`).。oO(ぼくも行けたら行くので一緒にクリアしましょ…♪)
📃4 メタルスライムさんと出合う。 「兄さん!」「弟!」「妹だよ…」という伝説のやり取りがなされる。 (´ω`).。oO(兄弟を間違えたっちょ…)
はぐれメタルさんありがとうございます(≧∇≦)頼りにしてます(^^)
📃5 鬼ヨメタルんだ腹さんとスルメ樽さん(お二人とも名前かいてなくてすいません…)に出合う。 鬼ヨメタルんだ腹さんはおせんべいを食べていたが音がとても怖かったそうな…。 スルメ樽さんにはスルメをごちそう。なおこのとき初めてはぐメタは( ((≪☆★イオナズン!!★☆≫)) )を覚えた! (´ω`).。oO(ぼく強くなったかな…♪)
(´ω`).。oO(ただレオダーマは攻撃も防御も下がらないからそういう意味では役立たずなの…ごめんちょい…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
はぐれメタルさん経験者がいれば戦いやすいので有難いです(^^)
こんばんわ♪(・ω・ゞ-☆ 望む輝石が落ちない チェイサーバンドも落ちない…(;´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚