スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャネルさん アベ兄 すずこちゃん クリアおめでとうございます🎉🎊🎊 一旦我が家へ戻ります(^。^) スレ使用ありがとうございました🙇
2戦目あることに気づかず、遅れてしまいました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 すみません! アベルさん、スーヤンさん、すずさん ありがとうございました! アベルさん、スーヤンさん、カギ&スタミナ提供感謝です!😭😭😭 お礼はまた後ほどあらためておうちに帰ってから🙇🏻🙇🏻🙇🏻
スレつかわせていただき、ありがとうございました😊 おうちにかえります!
お晩です! 宜しくデスネ~φ(゜゜)ノ゜
よろしくお願いします 次のスレたてとかないとですね やれるかな_:(´ཀ`」 ∠):
_:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):お三方集合!! 終わったらスレも建てときますねー٩( 'ω' )و
すなさんアンガトです(o´エ`o)bねー 海賊3 で大丈夫なんでしょうか? よく編成とかわからんのでお願いしますφ(゜゜)ノ゜
スレたて完了しました やれる子でした_:(´ཀ`」 ∠):
おーーー、親分アンガトです(*^o^)/\(^-^*)
マモますのグリムチで行きましょうか? アークかたた歌になります
基本形はデバフたた歌のまもと海賊混合かメタスラ扇みかわしスパ入れる感じみたいですね٩( 'ω' )و 幻惑作戦でたた歌2必要なら自分が2枚積む事になりますね✌︎('ω')✌︎
あんやとです٩( 'ω' )و
幻惑じゃなくても大丈夫です(*´・ω・`)b! 一番クリア出来そうな感じでお願いします(´。・д人)゙w
では、のんさんアクブレはぐ剣海賊 ぱぱさんベホマラーたた歌天使剣海賊 自分も同じく 親分アークウィップグリムチまもます とかですかね_:(´ཀ`」 ∠):?
べほまらー、かなり使えますよね(´・∀・`)ウンウン
了解しました 緑枠はベホイムかスクルトかフバーハですが、ベホイムが無難ですかね
あ、そしたら呪いのリング付けてお払いもってきましょうか?
べほまらーがいいんじゃないですか?
海賊三人ですしベホイムが良さげですかね♪(´ε` ) パパさんのオッケーでたらとりあえずやってみましょ٩( 'ω' )و
まだ砕いてないですよ(笑)
自己回復がベホマラーは重いですね_:(´ཀ`」 ∠):あとカンダタさんはまだ砕かないと思います٩( 'ω' )و✨ お祓い呪い解除係お願いします♪(´ε` )
あ、そでしたか笑 了解です(o´エ`o)b
ルビ弓2凸にアクアロ2積みとお祓いとベホイムのが良さようですかね? 呪い解除役( ゚д゚)?
了解です‼ 目覚めリンク装備できないんで、花はどなたかお願いします(´。・д人)゙
こんばんは〜(´ω`) 天使剣で準備OKです。 水サー ルビス上 メタスラローブ ルビス盾 目覚ましリング アトモスです。 半みかわしですが守備力は531あるので何とかなると思います( ̄^ ̄)ゞ
グリムチにアークがいいかなと思います(´ω`)
ドもです(^.^)ノ こんな感じで大丈夫ですかね?? 食べ物はどしましょ?
テンプレの クレープ まろやかカフェ ギガナン どぶ汁 私がどぶ汁出しますね(´ω`)
とりあえず43分に0605で建てます! 24pが花で連戦するにしてもアイテムは替えずにってことで٩( 'ω' )و
了解です、゚+(人・∀・*)+。♪アリガトです そしたら、私が3pで入りますんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あ、道具 草 石 雫 アモールにします!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
シドーの誘いのガードを気をつけます 1pから順番のはずですね
ああー時間かかり過ぎたり石使ったのでもう一回建てようと思ったらスタミナ切れでした_:(´ཀ`」 ∠):すみません
立てましたんてんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさんたててますので、よろしくお願いします
めっちゃきつかったが勝てましたね_:(´ཀ`」 ∠):間違いなく一番の強敵でした_:(´ཀ`」 ∠): うひゃあー最後まで諦めなくてよかったー(´;ω;`)
カンダタさんすなのんさん連戦あんやとです(´ω`) いやーながかったですね(●´ω`●) 何とか倒せて良かったです!最後は ほのぼのらしいフィニッシュでした! ではおやすみなさい(´ω`)💤
親分 すなさん パパさん ホントありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪アリガト 久しぶりしびれました(^ω^) いやーー興奮ヤバし((( ;゚Д゚)))
のんさん、すなぶねさん、かなパパさん ありがとうございました 最後の雫遅れなければもっと楽勝でした 勝てて良かったです あれで負けてたらトラウマもんです お疲れ様でした
ではでは、帰還します!!
あ、埋めときますね
皆さん次スレありますんで!
次回は、そちらお使い下さい
、
、、
、、、
。
宜しくお願いしますφ(゜゜)ノ゜
!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!