スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お供はどうでした? 眠らせて起きたらデバフ放置のみがいいような気がします!一体残しは時間かかるので
次は私が積んで行きますよお(*^m^*) ムフッ
ではマモます、たた歌、ベホイミで(´∀`) ばっちこーい_:(´ཀ`」 ∠):
スクルト一回しか使わなかったけど、第2形態のラスゲ前に剥がされて掛け直したりする為に入れとくべきなんですかな?(^-^;
ほかにご要望なければピオラでも良さげですね(`・ω・´)
13ターン以内なので倒すは時間勿体無いですよね(^-^;
ではリベンジしましょう 15分に0605です やったりましょう_:(´ཀ`」 ∠):
ピオラにしてみます(´ω`)
了解です(´ω`)ノ
(・0・)ゞ アイアイサァー! 惜敗の場合は続きますねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
了解です✌︎('ω')✌︎天空3は火力が売りなのでラスゲまで行けたらぶった切って下さい! ミルドはなにが足りないんだーってくらいよく分からないことが起きるので、運を引き寄せましょう♪(´ε` )
単純で初歩的な質問なのですが、海賊のピオラはお互い掛け合った方が有効ターン+1になるんですよね?(^-^;
お疲れ様でした(´ω`) なにがいけないのでしょうかね?˘・з・˘)
お疲れ様でした 中々難しいです_:(´ཀ`」 ∠): 耐久すると間に合わないし、強引に行くとそれはそれでヤバいし
足引張りまくて・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
みなさまありがとうございました(´∀`) いやー波動来るわ来るわ_:(´ཀ`」 ∠): 火力あるけどバフかけなきゃで時間切れなってましたね(´;ω;`) ここまで来たら後は、攻撃デバフが入るか波動少なめなら行けますね✌︎('ω')✌︎ お疲れさまでした!
自分がスパでルビ弓でアクアロとたた歌のが良かったでしょうか 今日は厳しいですが明日皆さんやるならやりたいです メンテでレイドやれないですしね
確か自分に対する補助とかも適用されたような(´∀`)。。しかし今回の上級ボーナスの慈愛の心は味方のみ適用だったような_:(´ཀ`」 ∠): ちと勉強しときます♪(´ε` )笑
巣に帰ります(;´༎ຶД༎ຶ`) ε=ε=ε=(●’▽’)
ルビ弓が完凸してないからアクアロ2とたた歌が詰めないのが、、( ゚д゚)
確かに波動とデバフには左右される感じはしました。 立ち回りはあんな感じで良かったですか?(˘・з・˘)
スパよりはマモですかねー。後火力が足らないと思います(´;ω;`) 自分がクリアできた時もなにが足りないんだーからの、ラストでシュバっと行けたので_:(´ཀ`」 ∠):(一回だけですが) あとパパさんにアドバイスいただきませう♪(´ε` )
了解しました 運が必要ですね
自分も数回しか戦ってないのであれですが、バフ優先なのは変わらないと思います! とりあえず今晩は戻って寝ましょー(´∀`) というわけで、書き込み落ち着いたら使いたいグループの方使って下さい!
ルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ スレを使用させてもらいます🙇
移動しましたー‼️ スレw使わせて頂きます🙇♀️ スヤ子ちゃん、アベルさん、シャンティさん、宜しくお願いします🙇♀️ 私は、ハグ弓で行きます。ベ ベホイム、シャナク、たた歌で大丈夫ですか?
しばらく、使わせて頂きますね🙇🏻
ここのスレ使わさせていただきます🙇 無事到着しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、 スパスタとマモのどちらで行きますか?
すずこちゃん こんばんわ〜(^。^) よろしくお願いします(^^)
色々と間違えてる。。。(^^;;💦
アベルさん、 スパでもマモでもどちらでも行けます( ̄^ ̄)ゞ どちらの方がいいでしょうか?
今回も要介護レベル高いわたしですが、みなさま、よろしくお願いします🙇🏻 まもます ルビ弓で、ベホイム、たたうた、アクアロ、おはらい 装備は、神兵、ロト上、常闇下、ルビ盾、輝石、呪💍 葉、石、果実、しずく でいけばいいのですかね?
スヤ子ちゃん、、こんばんはー😊 宜しくお願いします♪ また魔王バーン、ダメでしたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すずさん、スパスタお願いします(^^) たた歌は私が持っていくので、アクアロお願いできますか?
シャン姉さん、オケです🙆✨
スパ了解です( ̄^ ̄)ゞ アクアロも🆗です🙆 スパ輝石は装備した方がいいですか?
( T_T)\(^-^ ) 今度一緒に行きましょう😊
すずさん、 軌跡つけましょう! あと、シャン姉さんがお払い持ってきてくれるので、シャナクをピオラにしても良さそうです。
ガチャして幸運引き寄せてきました👍👍👍 たべものは、ふっくらオムライス以外は全部ありました!
スヤ子ちゃん 今度一緒に行って下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シャナクをピオラにします( ̄^ ̄)ゞ 一応、装備見て下さい💦 間違えていたらちょっと待ってスタンプして下さいませ🙇♀️
準備オケですかね? 最初の崩壊は果実で回復しましょう。 雫はラスゲ入ってからの崩壊後ですけど、全員石が残っていれば使わなくてもいいかもですね。この辺りは状況しだいということで。 良さそうなら1000で部屋立てますね。
準備🆗です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします🙇♀️
りょうかいです!!
アベルさん、スーヤン先輩、すず先輩 至らぬ要介護民ですがよろしくお願いします🙇🏻 いつもどおり、真似します!
では、1000で貼りますね~ シャン姉さん、スー兄、すずさん、よろしくです(^^)
いったん、戻ってきました。 思ったより、簡単なのかも!と感じました😊 というか、すず先輩狙われすぎ…?
スレを使わせて頂きありがとうございました🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ では、戻ります! スレを使わせていただきありがとございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!