スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^ω^)
オイラ強くなったらまた行きましょう
こんばんは(^_^)/ 残業終わりましたm(._.)m
ロトさんお疲れ様
ギガ竜王あかんかったか? 大天使剣で行ったのか?
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 残業ご苦労様です(๑>◡<๑)
ロト剣で行ったの(T_T)
ありがとうございますm(._.)m 全てサービス残業です(>_<)
悪くないね☺ ロト剣で正解だよ(^_^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私が混乱2回食らって足引っ張りました(T ^ T)
うんロト剣に超ドラゴン斬り入れて行った
なんでやねんさんは悪くないよ オイラが弱かっただけ 強くなって今度は骨にしてやるーo( ̄ー ̄)○☆
ありがとうございます(T ^ T) 鍵まだありますので、次回は骨にしましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アルクさん、こんばんは(*´∀`*) はじめまして(-д☆)キラッ
零さん、ドラゴンキラーも持ってたの?羨ましい(´Д⊂グスン
フローラさんこんばんは ドラゴンキラー持ってましたが砕いてスキル抜き出しました
いつのまにドラゴンキラーを!?
誰も解除してくれなかったんですか!?
フローラさん、こんばんは(^_^)/
零ちゃん、今日斎藤佑樹投げたよ 5回2四死球6安打3失点負け
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 野良さんの選択ミスでした(笑)
間違えました💦 ❌ でした(๑>◡<๑)
どこか行きますか?1回やって寝ますが(>_<)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何処行きましょうか?
ギガ竜王でも行くがっす?
行きたいです(๑>◡<๑)
前に当たった あとはドラゴンローブ上、盾あるけど
1789へお願いいたしますm(._.)m 海賊で(^_^)
オイラも行っていいの?
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
飯おちします
遅かった(´Д⊂グスン ロトさん、なんでやねんさんこんばんは(*´∀`*)
なんでやねんさん、お疲れ様でした(*^_^*) 結構余裕やったね☺ 零ちゃんとフローラさん待ってたのに(^_^;) 得意の乱入してくると思ってた(^_^;)
ロトさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 完全に装備間違えてました💦 回復も切れてました💦 ごめんなさい💦 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつもありがとっ(๑>◡<๑)
それじゃ落ちます。 みなさんおやすみなさい(*^.^*)
フローラさん、残念です(๑>◡<๑) 私も参加期待してました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい💤
おやすみなさいです
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんこんばんは(^_^)/ 今東北にアルダララ来てるんですが、行きませんか?
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きたいです(๑>◡<๑)
1789へどうぞ!
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロトさん、連戦ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 2戦目途中でスタンプ押せなかった(T ^ T)
なんでやねんさん、お疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございました(^_^) 新スレどうしましょ?
もちろんロトさんお願いします(๑>◡<๑)
俺なりに立てていいなら立てますが(^_^;) 1の文章長くて、明瞭簡潔にしてしまいますが(^_^;)
ラスト、ゲット(-д☆)キラッ
難しいですね💦 変えて良いかわかりません💦 他に誰も居ませんし、新スレ無いと困るので私はロトさんの判断にお任せします(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。