スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきた٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 18時から他ゲーをガッツリ回すので 19時以降にまたきます|壁|(・・ )))。。。サササ
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんこんばんは(^_^)/ どなたかいますか?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
他ゲーから帰ってきました٩(*>▽<*)۶ 飯食おう(๑><๑)۶ぺろっっ❤
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お帰りなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 腹減りました(。•́ωก̀。)…グス
あららっ(๑>◡<๑) 沢山食べてくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさんが消えた(・・?) ご飯食べて来ま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(๑><๑)۶ぺろっっ❤
皆さん、ご飯(๑><๑)۶ぺろっっ
食べた(๑><๑)۶ぺろっっ❤
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/
皆さん、おかえり(๑><๑)۶ぺろっっ
(♡ˊ艸ˋ)♬* ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
誰も居なぁい(。•́ωก̀。)…グス ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
誰も居なぁい(。•́ωก̀。)…グス ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
(。•́ωก̀。)…グス ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
こんばんはついに大天使剣わがてにきたり((o(^∇^)o))
おはようございます٩(*>▽<*)۶ 零ちゃんおめでと*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
炊き出し、安定の☆3(-д☆)キラッ ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
同じですわ(。•́ωก̀。)…グス わたくし、ダイガチャでもう☆5は出ません( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ダイ剣あるのだから贅沢です (。•́ωก̀。)…グス ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
まだ砕いてません(´・ω・`;)
こんばんは
番長さんありがとうございます(^-^)v やっと当たりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、おめでとうございます㊗️
去年私の車を、車上荒らしした犯人が今日捕まりました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶㊗️
Σ(゚Д゚;)アラマッ そんな事があったんですね(´・ω・`;)
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうなんです、しかも旅行行く前日に(T ^ T) ガラスバキバキにされまして(T ^ T) 旅行キャンセル、修理代高額で散々でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
零さん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は早いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お時間ある様でしたら、久しぶりに何処か行きますか? \(//∇//)\
なんでやねんさんどこいきますか?
今日休みなので
お休みだったのですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 何処か行きたいクエありますか? 鍵でもokです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無かったらごめんなさい(笑)
今は行きたいとこないのでおまかせしますよ
ですよね\(//∇//)\ 今あまり良いのやって無いですよね(T ^ T) ちょっと考えます(๑>◡<๑)
ロトさん、いらっしゃいますか?(・◇・)/~~~
零さん、竜王ギガはいかがですか?\(//∇//)\
竜王ですか行ってみたいですね
ではお願いします(๑>◡<๑) 準備できましたら、声掛けてください( ̄^ ̄)ゞ
オッケーです
いけますよ
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1789へお願いします(๑>◡<๑)
了解です今いきまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんでやねんさんありがとうございましたm(__)m 勉強になりました(T_T)
零さん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) 駄目でしたね(T ^ T) ごめんなさい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。