スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 実は若干天空と迷っていたのです(๑>◡<๑) スキル取り出しますd(^_^o)
まぁまぁ(^_^) コレクション用に取っておかなくて良いんですか?
斬撃ガチャに、なぜ天空剣がないのか?
じ、実は、炊き出しでもう一本でてしまったのです\(//∇//) でもかんむり欲しくて、奮発してしまいましたが\(//∇//)\
これは人を馬鹿にしすぎ! 近衛兵って!(笑)
な、なんですってΣ(゜Д゜) 2本も羨ましい(T_T)
そして誰もいなくなった
居ますよん\(//∇//)\ 天空作ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そして誰も居なくなった\(//∇//)\
(^_^)/
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見ないで寝てしまいました💦
こんばんは
零さん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(=゚ω゚)ノ ギガボックスに全く入れないという( ̄_ ̄|||) どよ~ん スタミナも全く減りません( ̄_ ̄|||) どよ~ん
同じくギガボックスまったく入れません(T_T) 飯おちします 番長さんなんでやねんさんこんばんは\(^^)/
ばんちょうさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 中々入れませんね💦
みなさんこんばんは(^_^)/ 夕方は良かったですよ(^_^)ギガプレゼンに簡単に何回も入れました(* ̄∇ ̄*) しかし大決戦飽きた💦報酬がショボイ(..)
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 羨ましい\(//∇//)\ 防具のスキル玉が欲しくて頑張ってます(๑>◡<๑) でも飽きました(°▽°)
こんばんは(^^) 先日はありがとうございました(><) 覗いたらなんでやねんさんとロトさんがいたのでコメントしました( ´∀` )
まみさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こちらこそありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もしお時間あるなら、何処か行きますか?^ ^
なんでやねんさん、こんばんは(^^) お願いがあるのですが… 地図のお題をクリアしたくて部屋立てますのでバーンのお手伝いお願いできませんか?(><)
私で良ければ喜んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさんも来てくれたら、助かりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し待ってみましょうか? 多分来てくれると思います(๑>◡<๑)
ありがとうございます(><) ロトさんとばんちょうさん来てくれると最強なんですけどね✧ \( °∀° )/ ✧ 待ってみます(^^)
まみさん、こんばんは(^_^)/ お呼ばれしました(笑)Σ(゜Д゜)
バーンは決闘ですか? 伝説級ですか?
ロトさん、こんばんは(^^) 待ってました( *´꒳`* )笑
待ってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
このバーンです(><)
玉になってしまうやつですね\(//∇//)\ 頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワクワク♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まみさん、なんでやねんさんお待たせしましたm(._.)m 決闘の方ですね☺ 了解です!メラ対策と休み対策と、最終ゲージで天地魔闘の構えをスキル攻撃4コンボすれば、問題なく倒せます! HP管理さえきちんとすれば、手こずる相手ではないです(^_^)
ありがとうございますm(_ _)m メラ対策と休み対策はどうしたらいいですか?(><)
休みは、食べ物をスラマンセットにするので大丈夫ですよ(^_^)/ メラは、メラ属性軽減が付く防具を装備して頂ければ。 アクセサリーだと、ほのおのリングとフレイザードの魔石とかかな? 防具だと、ミラクルハット、ロトの鎧上、王者のズボンあたりかな😃
じー(・_・)
ちょっと確認してきます!
私もお着替えε=ε=┏(・_・)┛
誰が玉になるか楽しみですね\(//∇//)\ ちょっとツボなので(笑)
とりあえずメラがつく防具そうびしてきました!笑
完璧だと思われます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
玉になるんですね(笑) 初めていくとこなので楽しみです(°д° )!!
なんでやねんさんが玉になったら、 ルビス光→魔法連斬→アークブレイド を喰らわせます(・_・)
あと一人は野良を入れるしかないですかね(><) 野良で入れるときに注意することありますか?
なでなでして下さい\(//∇//)\ 未来が見えます(笑)
バーンの通常攻撃が150?くらい喰らうので、焦らず回復出来る時はして下さい! バーンのスキル攻撃に「カイザーフェニックス」がありますが、これはメラ属性呪文攻撃なので、ルビス盾でガードすれば、無効化できます! しかし、敵のスキル溜まった時に、いてつくはどう→カイザーフェニックスという時があるので、ルビス盾はタイミング次第では、あまり役に立たないので、そこだけ注意をm(._.)m
ポイントは、敵のスキルゲージが満タンになる直前あたりにガードすることやね(*^_^*)
できるだけ頑張ります(><) 道具は何を持っていったらいいですか?
あと一人はご当地スレ2のぺサロさんをお誘いしました(^^)
野良は、なるべくたたかう歌を持っている海賊かスーパースターを入れてください。 こちらの攻撃力を上げなければ、耐久戦になってしまって、アイテム切れで全滅します。バーンは結構固いんですよ(T_T)
野良さんはokなら、ロトさんが準備okにしたらokって事で良いと思われます(๑>◡<๑)
アイテムは ①特やくそう ②復活の石 ③アモールのみず ④いやしそう あたりかな?まみさんは、出来るだけ回復できるアイテムの方が良かです(*^_^*)
ちょっとぺサロさんをお呼びしますのでお待ちくださいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。