スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うむ! 失敗、、、 わたくしも攻撃要員しますm(_ _)m 先程と同じ食べ物で!
すみませんm(__)m
立てて良いかな?
大丈夫です(*´∀`*)
大丈夫です! お願いします(><)
立てますね 1789
スライムピザマンなかった(T_T)
じぇΣ(゚Д゚;)アラマッ クリアやったがゃ(´∀`*)ルン♬ ちょっとメタ食はキツイかな?
みなさんお疲れさまでした(><) 私にはレベルが高すぎて何がなんだか分かんなくてひたすらガードしてました(笑) ちょっと1回調子乗って攻撃したらガード効果なくなって死んじゃいました(^^;笑
お疲れ様でした(*´∀`*) えがったえがった(´Д⊂グスン
お疲れ様でした(*^_^*) なんとかクリア出来て良かったです(>_<)
ムリムリ(..) 自信ない(T_T)
今度はノーマルのスピードでやりましょう! とりまもう一回! 立てます!
りょーかいです!
全員ノーデスやってやんべよ(^_^)/
了解です(*´∀`*)
フローラさん、はやく!!
みなさんお疲れさまでした(><) 本当に強くて呆気に取られてました(笑) 私がいるとノーデスは厳しいですね(^^; 本当に楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございましたm(._.)m お疲れ様でした(*^_^*)
お疲れ様でした٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ なんとか2勝1敗 皆さんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした(*´∀`*)
私なんかを誘ってもらい本当にありがとうございました(><)
いえいえ! ノーデス目的では無かったので 大丈夫ですよ。 お付き合いありがとうございました(=゚ω゚)ノ
賢者フローラさん、ロトさんも私のためにお時間使ってもらいありがとうございました(;▽;)
とんでもないです! こちらこそありがとうございました(^_^) 楽しかったです(*^_^*)新鮮でした(*^.^*)
まみさんのレベリングとジェム回収が目的でしたので、 無問題( ・`ー・´) + キリッ また次回はレオダーマ行きましょうね(=゚ω゚)ノ レオなら鍵15.6本ありますので٩(*>▽<*)۶
まだまだ弱すぎてひたすらガードでお役に立てなくてすみません(´×ω×`)
楽しかったです、お疲れ様でした(*´∀`*)
ばんちょうさん、お誘いありがとうございました(*´∀`*)
いえいえ、そんなことないですよ(^_^)v 次回、ギガ竜王でもお誘いします(^_^)/ 簡単ですし、クリアするとメタキンの鍵ゲット出来るので🙌
ロトさん、フローラさん お付き合いありがとうございました(=゚ω゚)ノ ロトさんはお外で裸で正座で反省( ・`ー・´) + キリッ
被った(>_<)
レベル上げとジェムのためにありがとうございます(´;ω;`) これからはこちらにも顔だしてもいいですか?(><) みなさんいい人過ぎて泣きそうです(笑)
「で」ばっかりやん、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ありがとうございます(><) こんな私にみんな優しくてガチでウルウルなってきました(笑)
じぇΣ(゜Д゜) (T_T)シクシク 寒いよー 恥ずかしいよー 女の子がたくさん寄ってくるよー(笑)
遊びに来て頂ければ みんな喜びますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 集まりは良くは無いですが、、(特にわたくしが)
ギガ竜王はロトさんが 魅了されるからダメです( ・`ー・´) + キリッ
寄ってきません(´・ω・`;)
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ こちらにもちょこちょこ顔出させてもらいます
大丈夫ですよ(^_^) まみさんなら大歓迎です(*^_^*)
お待ちしておりますね( ・`ー・´) + キリッ わたくしもそちらに遊びに寄らせて頂きますね٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(´;ω;`)
さっきからばんちょう、痛いところをついてくるのぅ(T_T)シクシク
ダメ😠
ご当地スレ2にもぜひ遊びにきてください( *´꒳`* ) みんな仲良すぎてスレスピードが早すぎますが(笑)
じぇΣ(゚Д゚;)アラマッ
それでは1回落ちます(><) 今日は本当にありがとうございました! これからよろしくお願いします(´ ˘ `∗)
確かに早いね(。•́︿•̀。) もう新スレになってたしね(´・ω・`;)
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。