スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。倍速難しいです(><) 慣れてなくて(^_^;)
ホンマや!気づけへんかった! チャンスやん!ww あそこだけ切ればよかったね! ゆきさん得意のテレパシーでキャミィさんに伝えててくれれば。。。
テレパシーって知ってる? 触ってもないのに、触られたように感じることね (((*≧艸≦)ププッ
私はエスパーじゃないので無理だよ〜ww いっぱいいっぱいでした〜
今度倍速するときはそうするね~
キャミィさん倍速批判されてるよ。 俺も毎回倍速やけど。。。( ̄□ ̄;)!! キャミィさん共々すみませんm(_ _)m ほら、あなたも謝って。 親みたい?(笑)
魔王は怖いからゆっくりのほうがいいよねw
エスパー? いや、鞄入れって言うてんちゃうで?(笑)
え?批判されてるの?ww すみませーん\(^o^)/
批判じゃないよ〜 倍速だとテンポいいよね その流れであまり状況判断できずに抜いちゃったww 私のミスです〜
体力あるし、チケはっても??
いいね!(笑) 批判されてないよ。ほらあなたも謝りなさい。って言いたくてさ。 無理くり流れつくったww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいよお~ いきまーす\(^o^)/
あっごめん。批判されるの好きで。ついやってもたww
さすが!ほなはりますわ(・∀・) えっと、スライムに乗ったやつが簡単? なにが早い?俺まったくいってないねんww
すみませーん!そろそろ寝ないといけないので(><) また、鍵手に入れたら遊びに来ますね^_^今日は、ありがとうございました!
私も満タンなので続きます〜 ただ、明日仕事なのでベッドに入るので、ここからは寝落ちオッケーでお願いしますm(._.)m
スライムのだね~w あれがいいよ
あれ。エスパーからの鞄のくだり、 誰もツッコめへんの?あれ? エスパー伊藤ね。あれ?ww
トラオさん、ありがとね〜 鍵はあるからまたよろしくです^ - ^
知ってたww
ありがとうございました(・∀・) 股お願いいたします!
今日はありがとうでしたヽ(^o^)丿 また、天空手伝いにきてねー! おやすみなさい~
知ってて放置かよww はるね(・∀・)
そーいえば、魔王中に、北海道で地震ですのアプリが邪魔したけど 今度は熊本だって・・・ 最近地震多いね・・・
テレビも地震情報が多い〜
了解です^ - ^
すんませーーーん!!!! やってないからはれませんでした( ̄□ ̄;)!!
私貼ります〜ww 来てね〜
ありがとう( ω-、)
え?ww
おちてた( ̄□ ̄;)!!
二人とも寝落ちかな? おやすみなさーい 今日もありがとうでしたヽ(^o^)丿
おはよう〜^ - ^ ごめん〜、宣言どうり寝落ちしちゃいました💦 お仕事がんばりま〜す タイミング合えば遊んでね〜( ´ ▽ ` )
おはよう(・∀・) 仕事なんや!俺も(((*≧艸≦)ププッ キャミィさんおはよう!ねおちしてもてた。。。ww ごめんね。一人にさせてww
おはよう(・∀・) 祭り?祭り?どこでしてるの!?( ̄□ ̄;)!! 通られへんとこあるんかな( ̄□ ̄;)!!
えっ。。どこって言うてくれたら早いのに。。 いつも通りの道で行くわ(^_^;)
朝から一本出たわ(・∀・) 最近五本に一本は出てる( *´艸`) 160あった石が29個になってた( ̄□ ̄;)!! 天空軌跡ソロ助かるねぇ(・∀・)
こんにちわ~ みんな仕事なんだ? 頑張ってね~ 鍵、ひとつでたよ~ 復活の石、一時8個だったけど天空周回して42個になったw
キャミさん、こんにちわ〜 ランチ中にソロ行って鍵落ちた〜 天空粉が17個だから体感三分の一で落ちてるかも
マジかよ!メッチャ増えてるやん! 石少なくなってきたし、食べ物ないし( ̄□ ̄;)!! 二時間に一回取りにいっててないもんな(笑)
食べ物って、一度に4~7個できるようにゴールド追加して増やしてる・・よね???
みんないたww してないんじゃない??
みんな一個づつ取れたねw 今日も行けそうなら、早めに初めよう~ みんなお仕事大変だもんね
いたねww へっぽこさん、やってなさそう~だよね
新しいスレ、作っておくね~
まだ時間あるし、もう少しで35になるからゾーマでも立てようかな〜? 天空行っちゃう?
今、出かける支度してるので、チケット程度でないとできないかな~ごめんね(´・ω・`) スタミナゆきさんが有効に使って~
了解〜 スレ立てありがとです〜 なるべく早く帰れるように頑張りま〜す
がんばってね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/