スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かしら休むようにできてるんだろうね~
キャミィさん最高!(笑) すげぇな!集中力もつん!?(笑) 実は、今日クリア出来る絶対的自信あったねんww あっこれいけるわ。って今も思ったけどww あんなに休むと思えへんやん。俺死んだらモテへんでなww わて死んでなかったらいけてたっぽくね?ww ホンマごめんない。。。ww
私は行ける〜 少しずつだけど良くなってるよね( ´ ▽ ` ) その前は私がミスったけど、 間違えて左手落としたから、、
一つもついてないねん。食べ物のみ。( ̄□ ̄;)!! 賢者石はずそうか。。。 あとは封印耐性つけてるからさ。。。
うん。やっぱさぁ。あーやこーや指示?攻略言うより、 慣れたら上手いなぁww ミルド楽になったよねww これ来月なったら雫無しでしてるんやろうねwww
賢者石はホイミと何がついてるの?
トラオさん上手だね~ 何回もクリアしてるの?
トラオさん、鍵、体力、雫、ありがとうございましたm(_ _)m
( ̄□ ̄;)!! それ聞くかい。。。全体にホイミなるやつ。。。
賢者石いらないかもね? ホイミ使わないでしょ?
いらないやつだよ〜それww
左手落として大丈夫ですよ^_^ 落とした時に跨いじゃえば問題無いですよ^_^ 跨ぐ前に復活したら1からやり直しですけど(^_^;)
もう一回いくのんいいけど、 状況判断にぶいよ( ̄□ ̄;)!! 二時間してたよ!? なぜ疲れない!?(笑)
う、うん。。。ごめんね。。。 か、かえてきます。。。ww あっ。今トイレww
最近勝てないです(><) 休んでばっかりで!アクセで2個あってもダメです(><)
デスタって左手落としてからゲージ切るんだっけ?
うん。俺はいらんかな。この面子でクリアして楽しみたいけど、 二人慣れたら鬼やし。 二人が必要なら呼んであげてくれたら。 このコメすごく嬉しかったです^ - ^ 惚れたww
アクセ2個あっても休みになるんじゃ、やはり仕様なのかな~
と思ったらトイレww
私も途中から休みガード2つにしたけど2回に1回は休むよ〜(*⁰▿⁰*)
運だね!運!
食べ物、封印外してナン増やした方がいいのかな
アタリの天空戦を引けばクリアできるかもだ~
デスタまでノーデスでいけるといいんだけどね〜 なかなか上手くいかないんだよね〜
一回封印じゃなくて休み多めにしてみる? ソロで封印されるとたた歌とガードしかできなくなるけどー
そだよ(・∀・)
きゃみーさんとヘッポコさんが封印されなかったらなんとかなるのでナンの方がいいかもしれないです^_^ ゆきさん光の一閃ってもってます? あれ全体攻撃でミルドにマヌーサ入っていいみたいですよ^_^
( ̄□ ̄;)!! 新幹線のチケットとってくる!! す、すぐいくわ(((*≧艸≦)ププッ
遅くなるからさっさと天空開こうか? トラオさん大丈夫かな?
跨ぎ左手も落とせると思ったんだけど残っちゃった💦
大丈夫です^_^星3でした(^_^;)
アークウィップってもっと使ったほうがいい?
私もww 次、私から雫使うよ〜
ありがとう\(^o^)/ スパスタだけど開くね~ 魔風弾は2ゲージ目だよね?
わて野良でいってて、 アメないときよう封印なるよ。。。(笑) ホンマ申し訳なくなって、ガードしながら土下座してるもん。。。 ナン持つのはホンマいいよね! それか、封印なったらやめる?(笑) あそこまではもう楽にいけるし。 封印なったらほぼ死ぬしかないかと。。。(笑)
使えるときにかな〜 さっき素早さダウン2つ入ってたよね〜
です^_^いつ来るかわからないですけど(^_^;)
フレで開けるねー
了解〜 がんばろう〜^ - ^
ソロでも封印になったら大変なことになるよねw お試しだねー
どんだけ元気やねん!!ww すげぇな!ww ミスっても多目に見てな。。。(笑)
ギガナン二つ持っても72%で、 ギガナンとナンでも72%やねん。 同じやねん(・∀・)
あっごめん。ゴーストクッキー?持ったら力も上がったww お得やってんねww
力20付いてたよ〜 ちょっと雑になっちゃいました、、 跨ぎ付近だけでも倍速切って欲しいかもです
ありがとう\(^o^)/ クリアできなくてくやしいいいw 時間短縮のため倍速にしてみたけど、やっぱ倍速だと 難しいかな~
キャミィさんありがとう( ω-、) 早送り目さめるね!おもろい( *´艸`)
ギガナンとナンでhpが4しか変わらなかったのでゴーストにして見ました^_^
デスピ強いやつだったね💦 キャミさん、鍵ありがとう〜
でも封印にならなかったね~
それはわかる。 早送りやと損してる部分はあるね(・∀・) 俺ホストのとき、早送りしてるけどww すんません(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/