スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと
こっちにきてたんだww
大丈夫そうなので天空開きますw 来てね~
ごめんなさい〜 デスピでいつも落とされる〜 私、スクルトじゃなくてピオラにした方がいいかな
ピオリムか、ピオラいるよね(・∀・) デスタ?にはいるねんなぁ(・∀・)
ピオリムほしいね~
さっきの賢者さんベホマラーとベホイムだったよね へっぽこさん、ベホマラーとピオリムにしてもらってベホマラー2の人いれればいいかな?
じゃ、へっぽこさんベホマラー2つあるんだから私が 黄金ムチで行く?ベホマラーはないけどww
で、ギガスト2つぐらい積んでる海賊入れるとかw 無理かな~~~(;'∀')
あwそれもいいかもね~
へっぽこさんのベホマラーひとつ借りられればいいのにw
デスタのラスゲは連続呪文2と降臨2で削れるみたいだよ〜
んー。こうやって、どうするこうするが楽しいと思うねんなぁ (・∀・) 1から100まで書いて、クリアの流れ書けるけど、 二人には失礼かなと。 今のままでも慣れたらいけると思うねん。
それいいね(・∀・)
そうしよう~ ベホマラー2つある賢者さん限定でw
じゃ、回数重ねて慣れるよ〜 へっぽこさん、ピオリム積んでもらっていいかな〜? 私の緑Aはこのままでいいかな?他のがいいかな?
わて、たた歌積むから ゆきさんアクブレいこか(・∀・) キャミィさんうまっ!ww
ゆきさん、アクブレがいいね~ へっぽこさんスクルト持ってるし
うん、そうするよ〜 緑は〜?
ロトしずくなしやろ? それかなり上手い人のすることやでww ホンマに慣れだけやと思うよ。 だってその立ち回りできるの証明されてるしねww
ゆきさんはへっぽこさんがアークやめるんだからスクルトでいいのではw
ロトは装備100点なので、、 イオ耐性ないのが痛い〜 積んだ方がいいのかな〜
イオはアクセだけでいいらしいよ~
マラーか、ピオラか。ピオラやと、ラストで大活躍かな。
どうかはわからないけど(;'∀')
アクブレ、スクルト、アクセでイオ耐性付けたよ 私立てるね〜 へっぽこさん、何度もお付き合いありがとです〜
あっそうか(・∀・) スクルトでいいか(・∀・)
あっ!ドレアム23時半ぐらいにいけるって言うてた!(笑)
へっぽこさんはベホマラー忙しいからスクルトにスキル使ってる暇ないかもねw
おつかれさま~ 炎しのいだらゆきさん生き返らそうと思ってたけど その前に死んじゃったーw
ごめんなさい〜、 抜くタイミング悪かったかも〜 何回死んだだろうか💦
ラスゲ前までちゃんと尻尾みててんで。 スキルかぶるとかほれなんやとか。 跨ぎのとき、忘れてた( ̄□ ̄;)!! ごめんなさい、あれは俺のせいやね( ω-、) すんません( ω-、)
キャミィさん俺のベホマラーあげるよ。 もらっておくれよ(U´・ェ・)
スキルは見てたんだけど、しっぽ見れてなかったんだよね、抜いたあと気づいたんだよ〜 しっぽ来てないかもって、
へっぽこさん、キャミさん、ドレアム行ってきて〜
綺麗につながったね( ̄□ ̄;)!! あそこまで余裕なったね(((*≧艸≦)ププッ
4Pさんの防御なければ雫使えてたけど耐えられないよね〜
これからドレアム約束してるので 今はちょっと時間がない~(;'∀') らんらんさんまた次回お願いしますと伝えてください~
ドレアムの人ラインしてるねんけど、返事ないねん。。。
あっはれるって!いけるかな? ゆきさんありがとう。ゆずってくれて( ω-、)
行ってきて〜^ - ^
へっぽこさん、お友達、そろそろ約束の時間だけど、どうかな? 大丈夫そうなら私も待機しててもらうよう連絡するので~
連絡するね~ 番号教えてくれる? 1234あたり?
番号0719ではってもらう(・∀・) よろしく(・∀・) ごめん。体力使ったみたいで、一回だけやって。。。 ごめんね(-_-;)
りょうかい~
スラリンガルギガお付き合いお願いできるっすかm(_ _)m
ありがとうでした~\(^o^)/ あの人、私、フレさんだったよ~(*'ω'*)
ゆきキャミィさんいけるかな(・∀・)
あっそっか。前にいったっけ(笑)
いいよお~
ゆきさんどっかいったかな。。
彼氏さんいくかな?? フレではってまってるねー。 四人目こなかったら、野良いれます(・∀・)
戻った〜 ちょっと片付けしてた
ありがとう\(^o^)/ 彼氏がお礼言ってくださいって言ってましたのでよろしく伝えてください~
スラリンガル?行っちゃったかな〜?
あっ。フレポたまるね。もう一回いけるかな??
入ってきてくれましたやん!間違い?(笑)
まもますで準備してた〜
開いてもらってばかりで悪いから私開くよ~?
入ってきたのは彼氏w
彼氏には声かかってる? ゆきさんと、キャミィさんと四人でも??
うんわかってるよww その前にゆきさん入ってきてくれて、すぐ出ていきはってん。 間違えてはいったのかと(・∀・)
今度は、へっぽこさんのフレさんくるならわたしお留守番でいいよ~
あっ俺これ終わったら寝るからいいよ。体力あるしww
4人いるなら行ってきて〜
ほんまみんないい人やね。 さっきのフレさんに声まだかけてないからいいよ。 彼氏さん含めて四人でいくかね。フレポ(・∀・)
じゃ、いきます~
スラリンガルでよい?ギガはるねー(・∀・)
でわ、行くね〜
すんませーん!!! 何回か落ちてた( ω-、)
石持ってなくてごめん〜
ありがとうでした~\(^o^)/ 鍵のドロップ渋すぎー
そんなんまったく問題ないよ(・∀・)
やはりwww なんか変だったww そろそろ寝ようか~
わて寝てもいいっすか( ω-、) 明日京都っすわ(・∀・) 彼氏さんありがとうございましたm(_ _)m
うん!寝よう( ☆∀☆)
だよ~ 大丈夫ww
私、気がつかなかったよ〜ww
みなさま。おやすみなさい。 明日も仕事、楽しみましょう!!!
私も寝る〜 お昼寝したのに眠い〜
へっぽこさん、八ッ橋よろしく〜 今日もありがとね〜 おやすみ〜^ - ^
おやすみなさい~ 何か、少し、風邪気味・・・ きょうもありがとうでしたヽ(^o^)丿 またねー
おはよう〜^ - ^ キャミさん、風邪お大事にね〜 今日も1日がんばろう〜
おはよ~ ありがとね 少しのどが痛いな~と思ってたら 咳がゲホゲホw でも、熱もないので特に変わりないよ~
やっちゃいました、60連ww 天空、剣と盾だけ〜 天空3本、メタ剣3本、ラミアス2本、ルビ杖2本、 進化玉2個 ももんP50000以上あるからもう一個取れる 保留?なのかな
60連して剣と盾だけかぁー。。。 泣きそうやね( ω-、) もんP変えれるときに変えとかんとね(・∀・) 迷わず進化玉っしょ(・∀・)
二周年までジェムおいとこうかなと思ってる(((*≧艸≦)ププッ 今日夜無理っす。。。お仕事っす(・∀・) 俺お酒嫌いやねんなぁ。。。はぁ。呑まされる。。。 ( ω-、)
接待かな〜?お疲れさまです お酒大好きかと思ってたよ〜
接待も兼ねてかな。相手も俺に用事あって。 頭上がらん相手でねー。。。ふぇ。。。 天空(・∀・) ミルド耐久より、コンボいこか。 ここまでは楽にいけるようになってるから。 回復、賢者にまかせて二人攻めのみ(・∀・) ミルドラスゲ バフかけなおし無しで、コンボ(・∀・) で、楽にぬけるよ( *´艸`)
他のスレにお邪魔してた〜 またご一緒よろしくね〜^ - ^
キャミさん、21時半ごろ来ますね〜 都合良ければプラさん、ギルちゃんとシドー行こう〜
こんばんわ~\(^o^)/ へっぽこさん、今日お休みか~ 飲みすぎないようにww シドー?了解です(*'ω'*)
こんばんわ〜 来ました〜^ - ^
こんばんわ~ くしゃみが連発してますw 風邪だなw
大丈夫〜? 私はだいぶ治ってきたよ〜
大丈夫だけど、いつもよりは早めに寝るかな~w ゆきさんもお大事に~
なんだかんだ遅くまで遊んじゃってるからね〜 私、風邪ひいても薬飲まず自然に治すwから平気で1ヶ月とか風邪っぽいことがあるよ
私も飲まない派~w でも咳止めは場合によっては飲むかな
咳止めって飲んだことないけど効く?
効くよ~ ギガスラリン開いてもいい~?
いいよ〜^ - ^
ありがと! 開くね~
ありがとでした〜 ノーデスだったかな〜?
ありがとでした~ また鍵出ないね~(´・ω・`)
ノーデスだよね スラリンはメッチャ楽ww
スラリン魔王は9個あるよ〜 よく集めたな〜
今日は石持ってたww
満タンあるけど行きたいとこある?
マスドラギガw
ごめん、マスドラギガは品切れでした💦
わたしも、マスドラの鍵が品薄なんで今日、野良でちょっと入ったけど落ちない 今、鍵のドロップ率下げてるのかなw
バグが直ったらドロップ率戻るみたいなww
じゃ、私、一回マスドラ伝説立ててみる~ 久しぶりだけどw 着替えてひらくね~
私立てるよ〜 そっか、伝説から取れるんだよね
伝説は私でいいよww 稲妻じゃなくて、今日は彗星にしてみる ひらくね~
マスドラ伝説?えっ?まだあるの??えっ?(笑) 昨日の人がドレアムいけるみたい(・∀・)
二人メッチャ仲いいな(笑) 会ったことないんやったっけ? 下手な友達より毎日やりとりしてるから、親友やんww 今二人見て和んだわ(笑)
へっぽこさん、こんばんわ〜 あんまり酔ってなさそうだ〜ww キャミさんとは会ったことないけど付き合い長いからね〜 私の頼れるお姉さんです^ - ^
あれ?!へっぽこさん、こんばんわ~\(^o^)/ あったことないよww ゆきさん、ありがとうね~ 鍵出ないねーw ドレアム? いくいく~\(^o^)/
おねぇさん?キャミィさんのほうが歳上?? 付き合い長いの(・∀・) えぇなぁ(((*≧艸≦)ププッ わてアルコール嫌いやけど、どんだけ呑んでも酔えへんねん ( ω-、) 意識しっかりしたまま( ̄□ ̄;)!! 目冴えるし、吐きそうやし、寝られへんし、地獄やねん( ω-、)
ドラクエのゾーマからだよね~
あっほな、ドレアム言うねー、 昨日俺いかせてもらったから、今日はゆきさんで(・∀・) ありがとうね、いつも( *´艸`)
ドラクエのゾーマから? 星どらのやでな??(笑)
ドレアムラインした。返事まち(・∀・)
ありがとう~! 着替えてくる お礼になにか出すので、それも聞いてくださいー
ゾーマの時からキャミさんは強くて私は弱々だったんだよ〜 ずっと引っ張ってくれてたから頼れるお姉さんなんだよ〜^ - ^
星ドラ、開かないー みんなは開く??
もうはれるってー。 俺抜けでゆきさんの了解とってますー(・∀・) いけるかな?
ちょっとくるくるしてたけど今は開いてるよ〜
ん?ほしどらでけへんの? ひらいてみる。
星ドラにログインできない~ ちょっとまって(;'∀')
タスクキルきて開いたらできなくなった〜 障害かな〜
お詫びジェムかなw
あっ。俺もあかんわ(笑) こりゃ明日やねw w
お詫びジェム( ☆∀☆)
やっぱりダメみたい〜
ドレアムの人も無理みたい(・∀・) 明日にしましょか。と伝えてるからお気遣いなく(・∀・)
お詫びは3000ジェムがいいな~
お詫びにメタ兜ください🌟
うん(;'∀') そうしよう~ 運営お詫びジェムくれるから我慢だーw ありがとうと伝えてね
ログインできたww
wi-fi切ったら行けたw
シドー、踊り子やと簡単みたいやねww ゲーム8のトップにあがってたw.w
えっいけるの? やってみる!
ぷらさん、こんばんわ~\(^o^)/ 通信おかしいね~ シドー今度行こうね(*'ω'*)
了解です〜 スタミナ0のダーマ行ったけど大丈夫だった〜 直ったのかな?
あっいけた(・∀・) ドレアム言うてみるねー(・∀・) あー吐きそう。。。オェ。。。
踊り子シドー? そうなんだw
貴重な鍵だから通信悪いときはやめたほうがいいかも?
寄特ならん。お風呂かやらしいことしてるね(((*≧艸≦)ププッ
今日はいいよ〜 って、大丈夫〜?
おっー(・∀・) 真っ当な意見。さすがキャミィって名は伊達じゃないね!
プラさん、どこか行こうか~? へっぽこさんいるからロト行く?
休みか!いいなぁ(・∀・) 明日USJでコナンしてくる(・∀・) 昼から仕事でようww
私も明日午後休み〜^ - ^
うん。大丈夫(・∀・)
いけます〜!
なぜwww
だよね〜ww
大丈夫~(*'ω'*)
頭さえてないっす! いいんっすかね!吐きそうっす! ワインなんて飲まないのに、飲んだっす! ゲロまずっす!
ワイン、美味しい 梅酒、もっと美味しい^ - ^
スパスタムチで行く~ 黄金鎧とルビ上だったらどっちがいいかな?
黄金上〜 私も黄金上だけど、ルビ上じゃないと花はみんな持っててもいいくらい足りなくなるよ〜 眠り耐性つけてないし
へっぽこさんはトイレ?
じゃあ、みんな花持ってw
おいおい。俺おらんかったらいつとトイレ扱いやな(笑) 女子か!(笑)
いたww
かっけぇぇぇー!!!!!! 呑める人かっけぇなぁ。俺には罰ゲームやもんよ。(笑)
準備できたよ~
わてほなスパスタマラー持ちやね。 ピオリム積む??マラー×2?
私も準備できた〜 スパスタ〜
あwへっぽこさんスパスタなら私、海賊に変えるね~
水やん。アルコールの感覚あるん?すげぇな。 まずいわぁ。ホンマまずい。(笑)
まものまさかの全員スパスタww 私海賊にしようか?
ほなわてマラー2でよろしいな(・∀・) 準備できた(・∀・)
よろしく〜 私このままにするよ〜
ありがとう〜
ありがとう~ ちょっといろいろミスったかもw
おもしろいねぇ(((*≧艸≦)ププッ CTバグのせい?えらい簡単に感じた。。。
竜王で死んだのが痛かった〜 プラさん、鍵ありがとうー
俺さぁ。。。ゾーマまで自分スパスタって忘れてた。。。 賢者とばっかり。。( ̄□ ̄;)!!
最近、ゾーマの緑ゲージって呪いないの?
えっそうなん? 俺火力したい(・∀・)
ラスゲでバフ入れる余裕があるからね〜 負けたけどww 今度ベホマラーなしで行ってみる? 初期の環境に近い感じで 多分難しいよ〜
わざとかとおもってた、、
ラスト使用してたらサラッとクリアやったねww
前はラスゲでバフなんか入れる余裕なかったよね~ ラスゲ前で波動来たら、ほぼだめだったようなw
踊らないスパスタ。意味ねぇーww すんませんm(_ _)m ww
なかったよね〜 この前野良で行ったときは星の〜を2回受けても倒せたよ〜
すごいね~ 星の~は死刑宣告っぽかったのにw
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 鍵、ありがとう~\(^o^)/
スタミナ満タンになっちゃった キャミさん何時に寝る〜?
私、0です〜 またツレテッテーww
66~ 残りスタミナ分、チケット貼る~ きてね~\(^o^)/
わて風呂入ってきますわ(・∀・) 乱入歓迎なんで。ドアロック1111で。 即抜け無しで。 ポーズとっときますね! フロポーズ。なんつって(・∀・)
私も貼るね〜
プラさん、寝るかな?? おやすみなさーい\(^o^)/ ありがとでした へっぽこさん、お風呂かな? はいってら~ またねー
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!! 天空ソロ行ってこよう(・∀・)
まだいる〜? キャミさん、久しぶりにゾーマ伝説バトマス火力盛り行こう〜
まだ遊んでるww 夜は長い〜ww
いいよww
プラさん行ける?
準備してくる〜
ゾーマは最初に怒りだよ〜ww 貼ります〜
今日は、火力というより会心に偏らせてみたw
死ぬ可能性高いのでwww いきまーす
会心よかったね〜 やはり最初のバラモスブロスが怖いね〜 スキル溜まる前に火力ありすぎてゲージ割っちゃうからww
ありがとでした~\(^o^)/ 会心いっぱい出てたのしかった~w
ゾーマ鍵も落ちたね〜 周回も早いしチケット飽きたらまたやろうね〜
魔王、ゾマだと思ってて、死ぬだろうと思ってたw 伝説だったwww
チケット集め飽きるよね~ でも、まだ集めてるけどw
無料で天空の盾もらってくる~ww
魔王だったら絶対に死んでるよ〜 耐性無視〜^ - ^
こあくまネイル( ^ω^)・・・
ありがとでした〜 またね^ - ^ おやすみ〜
早い、、
一応、ハグ下とオーガシールド持ってったよ~ 回復がミラージュしかないけどw
キャミさん、お互い風邪っ引き、早めに寝ようか〜ww 楽しかった〜 また遊ぼう〜^ - ^ おやすみ〜
おやすみなさーい\(^o^)/ 私もそろそろ寝ますー ありがとでしたー
私ロト上、天空下だったから意外といけたかもww
おはようございます(・∀・) 鍵もらいにロトいこうか。。。天空いこうか。。。 プラさんおはよう(・∀・) 昨日電車で帰ってきたから車ないことに今気づいた。 迎えに来てもらうか(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます〜^ - ^ 昨日はありがとでした〜 今日1日頑張ろう〜 仕事は午前だけだけどww
うん。呑んでても、呑んでなくても おっぱいって言うてる (・∀・) ん!?呑んだほうが言えへんわ。。。( ω-、)
昼ならオフっすか! USJコナン行こうとしたら終わってやがってさ( ̄□ ̄;)!! やる気なくて事務所でゴロゴロしてる(((*≧艸≦)ププッ
行ったで。開幕と同時ぐらいに行った(笑) 昔のゲームでドラクエソード知ってる? あれとまったく同じ。画面に向かって剣の取手部分だけで斬る感じ。動くモンスター等は一切無し。 俺はガッカリ感半端なかったかな(笑)
こんばんわ~\(^o^)/ ぷらさん、へっぽこさん、ゆきさん、昼間いたんだ~w USJに行ったのかな?? USJ鍵ってまだ拾えるのかな? このあと少ししたらお寿司食べに行くので またあとで来まーす
こんばんわ〜 お寿司行ってら〜\(^-^)/ 21時からパークでシドー行ってくる〜 終わったら戻ります〜
どうぞどうぞ~ がんばってね~\(^o^)/ 行ってきますw
帰宅~\(^o^)/ お腹いっぱいw
おつ(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ~
へっぽこさん、キャミさん こんばんわ〜 戻りました^ - ^
おかえり~\(^o^)/ TVみてたw
天空行く〜?
天空行きたいね~ へっぽこさん、またトイレかな?
そうだね、 トイレだww
どこまでトイレ行ってるんだろうかw
豪邸だからww 一応天空の準備してみる〜
豪邸いいねえ~w 竜巻、今のところセットしておくーw
たた歌、稲妻、稲妻、スクルトにした〜
アクブレだったっけ?
ゆきさんはアクブレのほうがよさそう~ へっぽこさんたた歌でw
そうだった〜 トイレ長いねww
ゆうしゃさんが〇ンコですか?とかって言ってたから 長いのかもね~w
かもね〜 スタミナ満タンでもったいないからチケット貼るよ〜 来てね〜
はーい^^
フン ( ;`Д´) ~ 。。。コロコロ
レオひらくよ~
は〜い
また開くよー プラさんおいでよ~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
はいてないよ? パンツ?ノーバン?ノーブラ? 酔ってんの?(笑)
えっ?待ってくれてんの!?
出発してるしww
へっぽこさん、トイレ長いよww
ありがとでした~\(^o^)/ へっぽこさん、トイレ長いね~w
へっぽこさん、またいなくなった〜💦
いないみたいならもう一回貼るよ~
ごめんごめん。 トイレ座ってたら居心地よくてついつい長居してまうよね? いい加減出ろって店員さんに怒られたわ。。。
いてるよ!メッチャいてるよ! ほのぼの眺めてたよ!wwwc
女子か〜ww
外出中??
細かいね〜w 最後トイレになってる〜
ジョニーどこいくのー? べんじょにー。
マジか!気づいてくれたんか!さすが!wwc
気が付かなかったww
うんにゃ。家やよ。 外のトイレで長居とか。ツッコンでくれるかなと思ったら 普通に返ってきたら逆に申し訳なくなった。。。(笑)
はりにげ? はって出発したら離脱ってこと? さすが。鍵持ってる人はやることがちがうね!(笑)
へっぽこさん、今日は飛ばしてるね〜( ´ ▽ ` )
私はロトでもいいよ〜 この前のリベンジしたいし〜
と、飛ばすって( ̄□ ̄;)!! ま、まさかの下ネタ!?ゆきさんも酔ってるの!?ww
えっ?俺も一緒に寝る(・∀・) お、おっぱい( ☆∀☆) 朝まで星ドラ語ろうぜ( ☆∀☆)
うん。俺もなんでもいいよ(・∀・) せっかくやしロトいきまっか(・∀・)
下ネタ言ったつもりは無いんだけどな〜(*⁰▿⁰*)
ごめーん 誰かげんりゅうお供お願いしてもいいかなあ?
あ~・・でもやっぱいいやw
私抜けるからプラさんとへっぽこさん、行って来て〜 その後ロト行こう〜
ロト?天空? そ・れ・と・も( *´艸`) エタノールかぁー!!!ww
行ってらっしゃい〜 行ってきてね〜
いいで。俺まっとくで(・∀・) キャミィさんも誰かの付き合いで行ってあげるんやろ(・∀・) 俺一人でここで残った一人と下ネタ書いとくし(・∀・)
じゃ、ぷらさんとへっぽこさん、げんりゅうお願いしてもいいかな? ゆきさん、ありがとう~\(^o^)/
ポエムでも書いて待ってるよ〜ww
それは装備が揃ってるパーティーだよww ギガスラあれば楽。楽ww 俺ひとつも持ってないしww
おっけぇー。 ゆきさんいつもありがとうm(_ _)m
1234で開いてるのでお願いします~
あれ!?出発した!?ww
おいおい入れねーよ。。。 これぞまさに、幻龍。。。(((*≧艸≦)ププッ
まだ準備できてないっぽい~ ちょっとまってw
あけたのでお願いしますー
あなたはいつもくだらないことを言って 私を笑わせてくれた 無理しているの知ってるよ 本当のあなたはとても生真面目 私はそんなところに惹かれたよ だからもう無理しなくていいんだよ 愛するよりも恋していたい あなたに出逢ったあのときめきを忘れないために いつまでも一緒にいてね わたしにはあなたが必要だから
( ̄□ ̄;)!! 入れないよ!?はいれないよ。はいれ。。。(・∀・)
今作ったww 出だしはへっぽこさんをイメージした〜
俺、その人とフレじゃない!? はいれないっす。。。(-_-;)
キャ〜 帰ってきてる〜
へっぽこさん、1234だよ???
うぉすげぇ!サラッと書けるんや!! 俺のこと?な、なんか意識してまうやん( ☆∀☆)
しるかいなww フレでしてたわww
すみませーん!!!! 充電器さしててんけど、電源入ってなかった( ̄□ ̄;)!! 落ちてもた( ̄□ ̄;)!! わてはりますわ!幻龍!!
おつかれさま~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿 へっぽこさん勝てたから大丈夫だよ~w
よろしくです~\(^o^)/
おかえり〜 へっぽこさん、充電お願いしますm(._.)m
すんません( ω-、) わてなんかはりまっせ( ω-、) 幻龍、エグチキ( ω-、)クッ
ゆきさん、ささっと歌詞かけてすごいね~\(^o^)/
ありがとう(*'ω'*) 今日はもう遅いので次回にでもお願いします~
あなたはいつも下ネタをいって っていうのを変えて作った もちろんへっぽこさんのことです
ありがとう~ おやすみなさーい(*'ω'*) またよろしくですー
ヨダレて!ナイスな捉え方やな!(笑) ( ̄¬ ̄)ww
了解〜 またよろしくです^ - ^
えっ?キャミィさんこの時間遅いって感覚あったの!? ( ̄□ ̄;)!! (笑) 是非次回はらせてくださいm(_ _)m トイレで落ちたのではないです。とお伝えくださいm(_ _)m
えっ。意識してまうやん(///∇///) これから意識してもて、おっぱいが片言のオッパイになってまいますやん(///ω///)♪
さぁ、天空軌跡行こう〜ww 1回だけ〜
あるよww ありがと(*'ω'*)
行ける〜?
天空行こう~! へっぽこさん、行ける? まだまだ時間は早いしwww
さすがキャミさん〜( ´ ▽ ` )
さすが!!わてはりまんがな(・∀・)
でも、風邪気味なので一回だけ~
はって待ってるねー(・∀・)
おけ!薬草なげまくるから!それで元気なってな!
行きます〜^ - ^
ありがと(*'ω'*) いきまーす
へっぽこさん、立ててるよ〜
四人目さん。どんどんコンボ切ってくれるねww
ゲージ切るのミスっちゃった~ ごめんね(´・ω・`)
おつかれさまです〜 へっぽこさん、鍵ありがとう〜 デスピで落とされたけどミルドのラスゲまでだいふま慣れてきた〜
ゲージ、まだ切れないと思ったんだけど、思いのほか切れちゃった・・・
あれごめん。読めてたらちゃんと出来てたね(-_-;) マラー間に合わんかった(-_-;)
あっーやっぱり。あれギリギリやったもんね! まぁあれはしゃーない。俺もあそこは斬ってたよww で、ごめんなさいしてたww
だんだん慣れてきたよねw 問題はデスタだろうなあ・・・
私も斬ってたww そしてごめんなさい💦
ありがとうヽ(^o^)丿
あのままラスゲ突入して、極端やけどバフなしで攻める感じ。 慣れたらサラッとラスゲもクリアできる(・∀・)
ピオリム2あるといいね〜 でもデスピのラスゲでペース落ちちゃうよね あそこは早く抜かないと落とされちゃう〜 私いつもデスピで死んでます
まぁそれも慣れやよねww もうあそこまで楽勝でいけるしねww
さっきのミルド、ラスゲ前でゆきさんのバフが一枚になっちゃったんだけど ああいう場合はガードしてもらって、私が切ればいいのかな? それとも、バフかけ直し優先?
うん。ピオリムいいね。。。回転率いいわぁ。。。(笑) マラー×2の賢者いれようとしてたら、まさかのムチ来たからさ。(笑)
ガードなのかな〜 切るタイミングが難しいね
切る人以外はガードしてしずくして、竜巻だよね? 難しいわーw
賢者でかけなおしがベストやろうね。 海賊のCTは残したいね(・∀・)
ムチもいいよね~ 出発おkにしてみたw
かけ直し優先か~ 了解ですw
海賊は抜いた後に攻撃しなきゃだからってことだよね? 動画よく見て勉強しておきま〜す
斬るタイミングベストな時難しいねww 俺の装備で体力満タンならノーガードでも耐えれるねん。 四人目とも息あえば雫無しでいける。マラーと回復で。 しっぽ終わってスキル当分こないときが抜くときやね。 半分ぐらいから用意やね。 盾だけすぐはれるように気にしてたら。
でも、楽しいね! また、時間合えば明日やろう~(*'ω'*) お風呂入ってスタミナ消化して寝ます~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
うん!海賊にかかってる!ドラゴラム200ちょいやしww ラスゲ海賊はバフかけ直し禁止ぐらいに思っててくれたら(・∀・) はどうきて裸なってもた時だけがかけるかな。
バフあればしっぽのあと切るんだね~ ( ..)φメモメモ じゃ、お風呂入るー またね~
うん、楽しいね〜 私もお風呂入って寝ます〜 へっぽこさん、クリア済みなのにいつもありがとです
うん!おもろい! 鍵ばかり集めてるわ(((*≧艸≦)ププッ 俺も寝ようかな。
ドレアムの鍵ほしいから俺も行きたいねん! こちらこそありがとう(・∀・) お、お風呂( ☆∀☆) のぼせたらカメラ持って助けに行くから(((*≧艸≦)ププッ
ドレアム鍵なかなか落ちないみたいだもんね〜 それでわ〜(^^)/~~~
おはよう〜^ - ^ 雨降りだけど、今日も1日がんばろう〜
おはよう(・∀・) そっちも雨!?大阪も雨ですわ(・∀・) キャミィさんいける??体調崩して倒れてる?? 大阪からやと祈るぐらいしか。。。パンツ何色やろとか。。。 体調戻るまで早く寝るようにしよやww
お昼〜 福引き券5枚使ったら天空出たよ 兜だけどww 私もいつも早めに終わろうと思ってはいるんだよ〜 ついつい遅くなるけど プラさん、またよろしくね( ´ ▽ ` )
あれよ。キャミィさん来てはれへんやん。。。 倒れたか(・∀・) 高熱出してる女性ってセクシーやよねー( *´艸`)
高熱の女性がセクシーなのかは分かりませんがww お仕事忙しいんじゃないかな〜
帰宅~\(^o^)/ 今日は忙しくってこっち見る暇なかった~~ へっぽこさん、心配してくれてありがと(*'ω'*) パンツ好きだね~w 今夜も天空行こう!!
おっ。無事やった! 関東の方向いて裸で正座でお祈りするとこやったわ( ̄□ ̄;)!! いくいく!天空いこう(・∀・) 鍵二本でた(((*≧艸≦)ププッ
今、天空ソロしてたけど、私はなぜかミルド2つだったw
裸で正座ってww
こんばんわ〜 帰宅中だよ 私も行けます(^-^)
ゆきさんもおつかれさま~だよ 野良して遊んでるので何時ごろになるか教えてねーw
21時30分前にはこれると思う〜 私は職業の粉ばかりだった⊂((・x・))⊃
帰宅(・∀・) ほな21時半ぐらいに来るわ(・∀・) 天空野良ってくる(・∀・) ゆきさん気つけてー(・∀・) (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・) なんか見られてるみたいやろ!?笑
背後に気配が、、 もう少しでお家に着くよ〜
背後?俺は正面からいくよ。コソコソせーへんよ。(笑) おつかれ。おかえり(・∀・)
ちょっと所用で半は過ぎると思うけど、くるね~
ただいま〜 ご飯終わりました〜^ - ^
所用?トイレのことか?(笑)
おかえり(・∀・) ごちそうさま( *´艸`)
今日こそ勝ちたい〜 よろしくお願いいたしますm(._.)m
おっいいね! クリアだけなら雫使う前提なら、いけるよ(・∀・) 上手いし。野良いってても、ミルドラスゲまで、二人メッチャ上手いほうやよ!今も野良で全滅したわ!(笑) ラスゲ入ると動き変わってるからねww
攻撃力下げる魔法あったよね。あれ持つ? ミルドに。ミルド入ったら楽やでな(・∀・)
ヘナトスかな? しっぽ痛いもんね〜
きたよ~!! よし 天空だーw
待ってたよ〜\(^-^)/
進化玉って1日になったら入荷するの?
日が変われば入荷するよ〜 たぶん
へっぽこさん、賢者だからどこの野良に入っても 入れてくれそう~ 私、追い出されるw
蹴られまくって凹みまくりだよww
まじかw あ~悩む~~ 黄金ムチ完凸させるべきか 魔爪完凸させるべきか 魔槍完凸させるべきか ハグ杖完凸させるべきか~ ルビスの杖もいいし~
うん。蹴られへんと思うねんけど、 食べ物なくて( ω-、) それでかな。。。ちょいちょい蹴られる( ω-、)
一回しか試してない 今日はマスドラ魔王とヴェルザー魔王入ってみたけど 蹴られたので、チケットしてたw
わかるそれ!俺のウェルザー!誰もいれてくれへんかった!(笑)
悔しいからシドー部屋に入ったら雫無しクリアーしたよ〜
えっ?迷わず黄金爪っしょ。万能やんww
カカオはストーリーの27章のところのをやるといいよ~
黄金爪は持ってない・・・(;'∀')
なんやなんや。雫なし流行ってるのか?(笑) やるなぁ!その大胆さを、是非天空で(・∀・)
早速行こうよ〜\(^-^)/
黄金ムチかな?? ベホマラーないお(´っ・ω・)っ
行こう~! へっぽこ隊長指示よろしくです~\(^o^)/
えっ!?そんなことみんなしてるの!? マジか!メモっとく。。。 あっ。黄金ムチや(笑) 俺そういや、黄金爪持ってた( ̄□ ̄;)!! 倉庫番してくれてる。。。
私だったらメタ杖引くまでは保留かな〜 性能を完全に引き出すにはベホマラー欲しいよね
うん!はるね! ミルドラスゲ強引にいこね!一段階下がるとか、あと少しならそのまま抜こう! 回復はするから。よろしく! はるねー(・∀・)
ベホマラーほしい~ イオナズン取るために砕いたのが悔やむw
私立てますね〜
あっ。それ!えらい!さすが!(・∀・) はぐ杖砕くって手もあるけどねww
あ、行きますww
おっ?お?
おけwwはるね!
27章の 暗黒の~の2Fね!
暗黒じゃなかったw 狂気の洞窟です! いきまーすw
( ̄□ ̄;)!! 俺よう死んでもた! ホンマすんません!!( ̄□ ̄;)!! もう一回はってもろよしいか??
盾回数増やす。。。すんません。。。( ω-、)
ミルド、盾封印とか一本目の時だけやねん。あそこはなるべく無理くり突破したいっす(・∀・)
闘神の一太刀とベホイムにしたんだけど、スクルトのほうがいいかな? 1戦目使わなかったから
おつかれ~ 今度は私が貼るよ~^^ 死ぬのは私のほうが多いようなw
防御下げるやつどうかな?? 入れば楽に抜けるかと。 前デスタ?まで行ったとき、攻撃ダウン入っててん。
スクルトのほうがいいかな~? さっき攻略呼んでたんだけどできるだけ常にバフ2枚にしないとならないらしいしー
死んでないよ( ̄□ ̄;)!! うめぇよ!( ̄□ ̄;)!! 次かなり真剣にやります。慣れが出てた。。。すんません 足ひっぱりました( ω-、)
ヘナトスもっていくね 使うのは2ゲージ目でいいかな? 最初はひたすら攻撃します〜
攻撃ダウンとか入るといいよね~
じゃ、開くね~
今のとこ、防御ダウンのほうはいけてるね。 わても積んでるけど、あんま使ってない。 切れへんようにちょいちょいかけてるぐらいで。 三びき目でいるけどねww
ありがと〜 がんばろう〜〜
一発目すぐで(・∀・) 入ればあと楽に抜ける。
あと30分で黄金ムチ完凸できるかなww 黄金ムチ持ってやってみたいw お試しで あwももP足りないやw
稲妻2の方がミルドは早く削れるのかな、 海賊3の動画で闘神の一太刀入れてたから真似してみたけど
みてなかった〜 ごめん
ミルドに効くもんね~
もんぴー稼ぎいくかね! 一周年はるよ(・∀・)
へっぽこさん、トイレかな?
ということは? はぐ杖砕くと?ww
いてるからww ホンマにトイレ行ってたけどww
あwいた~ 貼ってくれるのはありがたい~ けど、持ってるもの売ればなんとかはなるよ~
私もトイレ行ってくるです
いや、砕かないよ~ へっぽこさんがベホマ2つもつの~w
ほなはろうか。24時まで?(笑)
えっ?黄金ムチの意味なくない?(笑) 毎日笑わせてくれはるな(笑)
ありがとうヽ(^o^)丿 やしゃのこんと炎のブーメラン(両方完凸ww)を売ればなんとかなるw
トイレ( ☆∀☆) こんな夜中に興奮すること言うなぁー( ☆∀☆)
あっ。けっこう足らんねんなww
そしたら私がミナカトール持って、ピオリム持ちの海賊入れられるよね〜
わてもんP20万。 高みの見物。 倉庫にいらん星5 200個ぐらいある(・∀・) (笑)
やしゃのこんとか、炎のブーメランとかあとで錬金くるかなあ?
帰ってきた! 手洗った??そのままも俺は好きやけど( ☆∀☆)
いいなーw ちょうだいw
さすがに錬金ないんじゃないかな〜ww
そらくるやろ。間違いなく。(・∀・)
やっぱ、錬金来たら困るから売るのやめようかな(´・ω・`)
洗ったよ〜\(^-^)/
まだ完凸させなくてもいいか・・・(´・ω・`)
ないかな!?全部けーへんのかな?? 俺メッチャ持ってるわ(笑)
あれ?くるかな? じゃ取っておこう〜ww
一応、完凸あるけど、予備にもうひとつづつあるからいいかな~と思ったんだけどー へっぽこさんの倉庫すごそうだね~ みてみたいww
すごそうだねww
倉庫はろうか?メッチャページ数いくでww
みたーいw
撮ってくるわww
ごめん。。。星5のいらんやつ200個嘘やった。。。 もっとあるわ。。。
(*'ω'*)ワクワク
これ1枚ずつしかはれんの??
にまいめー。
さんまいめー。
そうだと思う~ 大天使もあるw
よんまいめー。
電話してた〜 へっぽこさん、いっぱいあるねww
ごまいめー。
ろくまいめー。
た、たしかにいっぱいあるwww
ななまいめー。
すぐに凸らないスタイルなんだねww
欲しいのがいっぱいあるんですけどおおおおw
まだあるよww はちまいめー。
きゅうまいめー
じゅうまいめー。
へっぽこさん、ダイの剣は引かなかったの?
じゅういちー。
うん。確率でどうのの武器には興味なかってんww まさかあんなに役にたつとはおもわなんで!(笑)
すごいね~w
じゅうさんー。
私の見たら笑うよww
武器のラストぉー!!!
武器終わりww もちろん防具もおまんねん(・∀・) (((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん貼り終わったら貼ろう〜 すぐ貼り終わるからww
これだけあれば、いろいろ構成できそうだね~
いち
ラストww
ん?防具みる?いらんやろ? カスみたいなんがゴロゴロ。(笑) 俺もなにあるか知らんねん。
ゆきさんのは、これは手持ちだよね? 倉庫にもあるの? わたしの手持ちもちょっと晒そう~w
ゆきさん一通り揃ってるやん!(・∀・) 引きつよ!!
((o(^∇^)o))
☆5はこれだけ 倉庫はイベント装備で使わないやつだよ 本気出せば1ページで収まるよ 2ページ目はほとんど一度売却してから引き直した武器だし
本気出せば1ページでおさまる。 言い回しおもろいなww
魔剣士イベントが復刻してるね〜
これは、手持ち~ 倉庫ではないw 1
うん。またチケットだ( ̄□ ̄;)!! なんかイベントぜんぜん力入ってないww 魔王ばっかだww
2
うぉっ!メッチャあるやん( ̄□ ̄;)!!
3
前にキャミさんとお互い晒したことがあるんだけどその時は1ページで収まってたよww
4
5
キャミさんもいっぱいあるね〜 さすがコレクター\(^-^)/
6
はぐ杖まだやん( ̄□ ̄;)!! これは進化させてるのか。。。( ̄□ ̄;)!!
7
杖きたっー!!!! 進化させてるしww
8
9
すげぇ。イベント装備ちゃんと完凸させてる。。。 俺ほとんど持ってない( ̄□ ̄;)!!
10
11
まだあるんかい( ̄□ ̄;)!!
手持ちがいっぱいで探すのに時間かかってます(;'∀')
図鑑Noで探したら楽やで(・∀・)
そうなの? これで慣れてるからなあww イベント装備がすごいでしょww ストックもいっぱいあるよ無駄にww
装備所持数がすごいね〜
これ無課金??
無課金じゃないよww
あっそうなん。課金してるんや(・∀・) 無課金でこれなら引き強いもんなwww 俺、スクエニにカモリストに入れられてるから、 引きの確率凄いねん(・∀・)
キャミさん、課金額どのくらい? 私はトータル5万円くらいかな
魔剣士のイベ来てるね~ やる? 天空する?
どのくらいか?って今まで? 覚えてないなww そんなすごくはないと思うけど・・・
イベントやろうか〜
俺100万越えてる 爆笑!!
じゃ、みんな微課金だねww
使える余裕あるんだからいいじゃん~ヽ(^o^)丿 じゃ、イベント開く~
行きます〜
おつかれさま〜 へっぽこさん、落ちてるよね?
ありがとでした~\(^o^)/
へっぽこさんは落ちてるww
わたしも落ちてる時はあんな感じなんだねww 棒立ちだった〜
だね~w 勝てたからよかったw とりあえず進化玉取りたいな~
先月の武器進化玉2つ取り切れなかったよ ポイントなかなか貯まらないよね〜
今うっぱらってるんだけど、あと500w
もう少しだね〜
ベホマラーないけど凸させようかな~
黄金ムチ〜?
やっぱベホマラーないといまいちw
ちょっとお供してえええ~w
黄金ムチはピオリム、ベホマラーがあってこそだよ〜 メタ杖1凸砕くのももったいないし
いいよ〜 凸したの〜?
開いた~ スタミナないのでここww
あと1分で伝説あけられるので 伝説にする~
盾がピサロ盾のままだったよww 私もその後伝説立てます〜
回復ないと死にそうだからベホイムw ありがとうヽ(^o^)丿 開くね~
了解〜
ゆきさんも寝落ちかな? お供ありがとうでした~ やはり、ベホマラーないとイマイチw おやすみなさい(*'ω'*)
おはよう〜 ごめんね、私も寝落ちでした〜💦
おはよう! 寝堕ちしてた( ̄□ ̄;)!! 黄金ムチ凸ったの!?(・∀・)
おはよう~|д゚) 今、起きたw 大丈夫だよぉ~ 勢いで凸ったけど 凸らないほうがよかったかなーと ちょっと後悔w
おはよ~\(^o^)/ プラさん、名前変えたの?ww
見てくるww
昨日は強者がたくさん人が来たんだね~ いいねw たわけものだけだとプラさんってわかりずらいから (プラ)つければww
みんな、おはよう〜 寝落ち→二度寝→起きたww 午後から出掛けるんだけど、午前中いけるかな?
行けるよ~ 私も午後は出かけるので~ いこう!天空へー♪ 歌詞作れそう・・・・( ^ω^)・・・
歌詞待ってる〜 いいところパクりますのでww 10時ごろスタートでいいかな?
おはよう〜 名前、変えたんだね〜ww
( ̄□ ̄;)!! 日曜日やと思ってゴロゴロしてたら、 土曜やん!!!やべ!仕事いかな( ̄□ ̄;)!!
海賊で天空いこう、朝から野良入ろうとしてたら、、、 はじかれる。はじかれる。(笑) ギガスラ?たつまき?
プラさんおはよう(・∀・) たわけものてww キャミィさん はぐ杖砕けへんの??ww
よくよく考えたら ハグ杖も黄金ムチも砕いたほうがいいスキルだよねー でも砕かないけど~ コレクションしてるんだもんw
ギガスラピオリム?かなあ?
っていうか、アルテマソード見るまで、進化玉つかわないほうがよかった!!!!・・・・と後悔~ アルテマソードどんなのかな~
ベホマラーないとグリムチと何ら変わりない・・・これ (´・ω・`)
アルテマ?くるの? 全体攻撃の爆発。。。イオ? あー、ベホマラーあげたい( ω-、)
気づいたん!?今気づいたん!? キャミィさんかわいぃでな!(笑)
あかん。ツボった。。。ww 笑ってしまったww
次のイベントはドラクエ7なんでしょ? くるんじゃないのかな?
笑いすぎwww
戻った〜 へっぽこさんも行ける仕事かな〜?
改行ミスですww
キャミィさん俺と反対やな。 わてすぐ砕くもん。 ルビスの杖も砕いたし。。。
私もすぐ砕くよ 天使剣2本目もすぐ砕いたし でも、何故ルビ杖?
凸ったの、マラーないと意味ないやん。 完凸させたってことは、マラーはめるんかなと。 砕く覚悟なんやと。 ほな、グリガムとか。たぶん今日一日で一番おもろい出来事やわww
ルビスの杖??? Sスキル砕いても・・・・w
そこやねん。 なんかにギガデインさそうとしてん。 思い付きでね。砕いたわけさ。 さされへんがな!!ww
ハグ杖引くまで、倉庫だなー
気づいた?気づいた?(笑) キャミィさんのグリムチ以下やよww いけるよ!どっか車とめるわ(・∀・)
もったいなーいww 一個しかないので欲しいわw 完凸持ってるなら、まあいいんだろうけどw
いつかSスキルもさせるようになるかもだから 売ったらいかんよ~w
私もロト剣☆砕こうとして、キャミさんにSだよ〜って止められたことあったな〜ww
あったね! ゆきさん、ロト、もう一個引いたら 錬金しないで砕いて、ギガスラ2積みもいいね~
持ってないよ。初めて引いて初めての時に砕いたよ。すぐね。 すぐ砕いたよww 今はたまたま出た二本持ってるだけ。
もう一本引いたら砕こうかな^ - ^ 昨日の構成で行く? 私もミナカトール積もうかな イオが痛い〜
呪文耐性も2あったほうがいいけど、 賢者、マジバリ持ってる人多そうだね
キャミィさん、はぐ杖、 黄金ムチあったらはぐ杖完凸あっても意味ないんじゃね? 補助最強の二つ。性能的にはムチのほうが格段上。 と、はぐ杖完凸させて、もう一つ積むマラーかピオリムもないとあかんことから考えると、半年以上は倉庫。 今杖砕くとこの先ガンガン遊べる。 またはぐ杖越えるやつもすぐ出てくるやろうし。補助Sないから。 ムチ振り回してるほうがだんぜん利益あるかと。 と、いらんこと言うたりww
ハグ杖の完凸も遠いから砕いてもいいんだけどね~ 賢者は補助もいいけど、攻撃呪文が強いルビ杖とかのほうが好みだし~ 砕くのもいいよね~
砕いて、ルビ弓にもさせるし~ 砕こうかな? みんななら砕く??
たぶん、私とへっぽこさんに聞いたら結果は同じだよww即答で砕くだよww でも1凸だからね〜 私は無凸だから砕いたし
じゃあさ~ ベホマラーあるといろいろ使えていいよね 砕いて、私、黄金ムチベホマラーで天空いこうか! 1凸だから、ちょっともったいないけどw
で、強そうな海賊入れるw
進化玉4個も使って完凸させたんだから せっかくだから使うぞ~ 砕くw 行ってきますw
私もはぐ杖の完凸ちらっと考えたんだけど、ベホマラーの誘惑に負けたんだよ〜 スパスタ結構使うし あとは賢者が苦手ww
今宝の持ち腐れやからね。 俺なら迷わず砕くww 凡人が神になれるし、ドレアム鍵回収しやすいし、 立ち回り、ほぼなんでもできるようになる。 砕けば100万かけた俺より上www
いったぁーーーー!!!!!!(笑)
でも、そうすると賢者が持つ武器がいいのないような・・・
あっ。俺も一緒( *´艸`) 一本目すぐ砕いた(・∀・) まったく悩めへんかったけどww
砕いたw
キャミさんが一品モノを砕くのは天使剣以来かもね〜 進化玉使ったなら砕く一択、間違ってないよ^ - ^
で、何積めばいい? たた歌?竜巻?アークウィップ?
そもそも補助賢者が必要なくなる。 攻撃賢者ならルビスやし。
アーウィップ一択。
白蛇もあるよ~
でたつまき。
ところで、これ、なにで行くの? スパスタ??
スパスタかな〜
これでいい?
画像はろうとしてんやでな?ww
スクショなかった
いいね〜\(^-^)/ 昨日はドラゴラムだったもんね〜
あっそうか!補助二つ積めるんか! すげぇな!!!
これだと封印耐性強くしたほうがいいね スパスタに変えると守備力落ちるな~ しょうがないかw
化け物ムチやね。。。ほしい( ω-、) 立ち回りなれたら白がたたうたやね。
マジカルメガネ、オルゴー下。 食べ物にキャンディいこ(・∀・)
私はたた歌、ミナカトールでいいのかな? 野良海賊さんにルビス光、ギガスト、ピオリム 海賊はすぐ見つかるんだよね〜
よし! 行こう~天空へ~♪ 開くよー
うん。ミナカベストやね(・∀・) たたうた、アーク。。。うーん。。。たたうた二枚ほしいしねー。。。まぁ軽くやってみて調整しようか。 神がいてるしww 回復追い付きそうならキャミィさんたたうたやね。、
ありがとう~\(^o^)/ 今までで一番進んだww 前より行けそうかな? 立ち回りが慣れない・・・
ごめんなさい、跨ぎミスりました あんなに削れると思わず💦 キャミさんすごくいいね〜 前よりも安定してる〜
すげぇ!!!最後メッチャもったでな! わて判断ミスった。。。すんません( ω-、) キャミィさんのムチのおかげやね(・∀・) これメッチャいけるやん!(((*≧艸≦)ププッ
行けそうだよね! そろそろ、へっぽこさんの立ち回り指南 お願いします〜
たた歌に変えようか~?
あそこは運悪かったよ。 俺じゃなくてよかった。って見てたww 俺も海賊なら同じことしてたww
でも、抜いたあとある程度耐久できるんだね〜 回復足りていれば、 キャミさん、たた歌 私、アクブレ 野良さん、ルビスの光 がよさそうだね〜
えっ?いいの?(笑) バフの回数多い。ゆきさんは攻撃ばかりでいいよ。 絶対にかけなあかんとこだけかけてくれたら。 かけるのは、ミルドラスゲ前。ギリギリではなく手前から準備。 デスタラスゲ前。だけ。 あとは俺するから、ゆきさんは火力。 今回のも、ミルドラスゲで色々してくれようとしてたけど、 倒したほうが楽やから強引突破で。俺がしたいみたいなやつ。 死にそうでも抜いたほうがデスタのほうが楽やから。
あと、魔風弾?なかなかこなかったんだけど ミルドのゲージ抜いたらすぐは来ないのかな?
たた歌に変えたよ~
ゆきさんは火力ばかりでいいよ。あとはこっちでするから。 キャミィさんはあれでいいかな。 急にスパスタなってるから、ガードの慣れかな。これは何回もせなわからんかと。 少し早めにガードしといて、相手スキル終わったあとすぐに、マラーとか補助用意。それ終わってから火力コンボが流れ。 一番忙しいのんキャミィさんになったからねww
火力了解です〜 ゲージ攻撃は防御していいのかな
なー!あれぜんぜんけーへんかったね! なんなんあれ!(笑)
魔風弾っていつくるか把握してないんだけど、いつくるの? 順番なのは知ってるけど、最初の一回目いつ??
あれでいつも崩されるから、スタンプ押してキャミさんに準備してもらおうと思ったけど全然こなかったww
抜くタイミングが四人目なら防御でいいよー。 基本、ゆきさんか四人目。タイミングあうほうかな。 俺らはすぐ回復できるようにせなあかんから防御で待機やねん。
間違えたww スキル攻撃、イオグランデとか
ホンマはすぐくるんやろうけど、まぁあれ割り込みやからね。 ランダムなんやろうね。。。(笑)
デスタは回復専門になってればいいの? アーク入ればいいのにな~
基本最初のゲージ抜いたらだから抜いた後は防御できるようにしておいた方がいいね〜 あとは順番だから 1Pがタイミング一番難しいかも
しっぽとかぶるときは防御。イオだけなら攻撃。 そのあと回復するから。 しっぽのタイミングは、相手スキルゲージ半分の時までにしっぽ出てなかったら絶対ガード。イオの前後に絶対くるから。
それは知らなかったよ〜 よく見てなきゃだね〜
うん!キャミィさんそこが一番忙しいww アークメインやねん! もしながら、色々と。。。 真ん中にすばやさダウンはいったね!すげぇ! 今回クリアしやすかったやろうなぁ(((*≧艸≦)ププッ
シッポは少し大袈裟ガードでいいよ。 割り込みやから、イオのあとマラーおしてても、つなげられるねん。
オタオタしてるから見れるかなww もう一回貼るけど来れる~?
ホンマにそうやね!1pしてるとよう忘れるしww しかも、スパスタ。。。( ̄□ ̄;)!! 1p海賊のほうがいいね。耐えれるし。賢者、スパスタすぐ死ぬよねww
ルビスとギガストとピオリム持ってるひとがいいかな?
ごめん〜 そろそろ出掛ける準備しないとだ〜💧 盛り上がってきたところで申し訳ないです💦
( ̄□ ̄;)!! 俺いけない( ̄□ ̄;)!! ごめん( ω-、)
スパスタ、バフないと死ぬw あっても死ぬかもw
キャミさん、へっぽこさん 夜行けるかな〜? 私1Pで貼るよ〜
おー。ベストやろうねー。それww ホンマ最後用やねww
いけまんがな( ☆∀☆) 今メッチャ楽しかったもん!ww
じゃ、私も出かける支度する~ また時間合えばやろうね~\(^o^)/
そーいえば、賢者でムチのほうがいいのかな? ザオラルできるし回復多いし・・・
カラオケ行ってくる〜🎤 風邪気味だから声出なそうだけど、、 この構成なら私が貼った方がいいから鍵集めておくね〜 キャミさん、へっぽこさん ありがとでした〜 またね^ - ^
またね~\(^o^)/
また夜に(((*≧艸≦)ププッ
今のん楽しかったぁ~(笑) キャミィさんスロットガチャガチャしてあたふたしてたの笑ってみてたもんww これも、はぐ杖くだいてくれたおかげやね。 ありがとうm(_ _)m ww
うん、楽しかったね〜 キャミさん、ありがとう\(^-^)/
ギガスト2積みの助っ人にして、ソロで天空やってみたら めちゃくちゃ楽になったw あっという間にクリア~ 出たのはデスピの鍵だけどw
そうやろうな!黄金ムチになってメッチャ安定したもんな(笑) これからはキャミィ様やねww ありがたや、ありがたやm(_ _)m ww
いてるよ!(・∀・) まかせろよ!
マクドポテト全サイズ150円! 買いにきたがね!(・∀・)
助っ人って?買い物の荷物持ち?
マジかよ!いきたいよ!誘ってや( ̄□ ̄;)!!
いてる! シドー野良ってた(・∀・) しずくほしくて行ったら、雫つわされて、一つもらえて、 元( ω-、)
天空?わて、賢者?海賊?
黄金ムチないんっすよ( ω-、)
いきたい!是非!(・∀・)
わたしでよければお供しようか? ヘタクソだけど(´・ω・`)
きた!勇者!主役!!ww
また俺賢者か!!( ̄□ ̄;)!!www 面子揃ったやん。キャミィさん黄金ムチ完凸(((*≧艸≦)ププッ
まもの軍団の皆様 こんばんゎ🐶🐶🐶
おこんばんわです(・∀・) いつもここでお世話になっておりますへっぽこともうします。 おっぱいが大好きです(・∀・)
こんばんわ~\(^o^)/
おっあるの!ほなマラー×2でいくー(・∀・) と、たたうたもつわ(・∀・)
ふふふふ。残念。わて慣れてない人にはちゃんと礼儀通すので 下手なこと言いませんのでww
たた歌は持つからプラさんアクブレでいいよ~
ヘッポコさん 始めまして🎵🎵🎵 アタシ若作りが趣味のオバさんですが ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
ギルちゃん、ミナカ持ってる?
キャミーちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶
へっぽこさん、私、賢者とスパスタだったら、どっちがいい??
さすがwww これさぁ。クリアしてまえへんでな。。。 二人うまいん? クリアしてもうたらゆきさんに悪いなぁ。。。 クリアしそうになったら俺死ににいっても?www
アタシゎ海賊天空 ルビ光 彗星 稲妻 マジバリ٩( 'ω' )و
スパスタかなぁー(・∀・) どっちもいけるやろうけどね。 オンステが大きいでな。する暇ないか?(笑)
ミンナカトーゎ売っちゃった(/ _ ; )
死んだらザオラル使えたほうがいいのかな?とww
わかりますわぁーそれ。。。 わてもいらんもんどんどん売るし、イベントのん目にもくれてないんで。。。
なる~ マジバリあればいいよね
スパスタ? 了解ですー
あーなるほど!! ザオラル実はあんま使用でけへんからね。。。CT減り半端ないねん。。。 そのあとなんもでけへんから。。。 ザオラル使うやつ、連続マラー、地雷って書かれてるからね。。。
いや、もういけそうな感じやねん。今。 キャミィさんの黄金ムチでww もうクリアできそうな感じやねん。安定してww
もう用意できてるよー(・∀・)
着替えて来るね٩( 'ω' )و
あっなんでもいいよ。好きなようでいいんじゃね(・∀・) 賢者試してくれていいよ(・∀・) 楽しいゲームやし(・∀・)
うん。俺はいらんかな。この面子でクリアして楽しみたいけど、 二人慣れたら鬼やし。 二人が必要なら呼んであげてくれたら。
おつかれさま~ ミルドあとちょっとだったね~ 惜しかったw
割り込み行動忘れてて防御といてもた( ̄□ ̄;)!! すんません。。。( ̄□ ̄;)!! キャミィさん気づいてたんやでな。。。
え?何のこと?しっぽ?
わかってなかったん!?(笑) 順番にくるやつ(・∀・) 俺死んだ時、スライムの えっ? みたいなスタンプしてはったから。思わず、わかってたんか!とツッコンデタ(笑)
魔風弾かな?
皆様お疲れ様でした 天空軌跡難しぃね(/ _ ; )
うん!
ありがとうございましたm(_ _)m プラさん貴重な鍵も( ω-、)
アタシ貼るので忘れなぃうちに もぅ一回行きましょ٩( 'ω' )و
おっ。みんなおらんようになった(・∀・) キャミィさん二人きり(((*≧艸≦)ププッ 今ドレアムいけるか聞いてみようか??
ありがとでした~\(^o^)/ またやろうね~ 私もご飯してきまーす
ん?天空??(・∀・)
へっぽこさんのボケ、みてなかったわww
あっ。主役がご飯とか言うてるww
そんなんしょっちゅうやろ?(笑)
ありがとうございましたぁ(・∀・)
お腹すいた~ 行ってきます 天空楽しいね! またやろうねー
ゆきさん来るまで野良ってくる(・∀・)
梅さん 21:30了解٩( 'ω' )و ヘッポコさん キャミーちゃん また遊びに来ます天空軌跡あんやと ござぃましたm(._.)m
ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんわ〜 天空行ってたんだね〜^ - ^
こんばんわ~ ご飯食べ終わったー うんw天空行ってきたよ~ ミルドで死んじゃったw
キャミさん、こんばんわ〜 7時までカラオケ行ってたよww もう声出ません〜 スパスタ慣れた?
慣れないw やるスキルないときは防御してますww
カラオケいいね~ へっぽこさん帰ってきたら行こうかw
うん、行こう〜
待機してま〜す( ´ ▽ ` )
電話中~
電話終わったw へっぽこさん、またトイレかな~
野良で魔王行ってるのかもね〜
俺もカラオケいったで(・∀・)
ゆきちゃん、おかえりぃ(・∀・)
あwへっぽこさん、きた~ 天空いこう~
ジョイサウンドでその曲で全国一位になったで(・∀・) 登録したった(・∀・)
いく!はってもいい?
パイレーツ見ながらやけど、頑張る!(笑)
トイレ行って来たww 行こう〜 私貼るよ〜
トイレはゆきさんだったか・・・・w
やんゆきさん。トイレってトイレに集中してまうやん( ☆∀☆)
いきまーすw
便器でゆきさんとこと繋がってるってないかな? 座っとこうかな?な?な?
ww 立てます〜 がんばろう〜\(^-^)/
行くよ!!
はい!よろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは^_^ キャミーさんボッコボコにやられてきました!笑
ふぅ。長いから集中力途中で切れてくるよねww
4Pさん、あんまり上手くなかったような、、
ありがとうヽ(^o^)丿 あれ、最後のとこ私、何かミスったのかな? 教えて~
四人目さん、ちょっと残念な立ち回りの人やったね(^_^;)
やんな!あいつあかんでなww
こんばんわ~ 見かけたのでエールをw 強かったですか?
真ん中、通常攻撃でも跨ぐぐらいになっててん。 で、キャミィさんがアークウィップで全体攻撃してもて、 真ん中跨がせてもうてん。左手(右側)生きてるのに。 で、二人から全体攻撃くらって全滅したと。
本体ギリになっちゃったから何でも抜けちゃう状態だったね〜 どっちにせよ調整してる間に抜けちゃうよ〜 思ったんだけど、両手は早めに倒しても復活してたね、失敗でした
序盤からボッコボコに(^_^;) ものすごいお怒りモードでした(^_^;)
あw真ん中ぎりぎりだったのか・・・ そういえばそうだったような・・・ ごめんね~ 注意不足でしたw
左手生かしたまま跨ぐと即死確定コンボやねん(・∀・)
片方落としてからゲージきるんだったよね
そうなんだ~ ドレアム、怖そうw そー言えば、ららさん、ギガストピオリム持ちだったよね? 天空いきませんか?
開幕攻撃集まるとキャミさん落ちちゃう?
天空挑戦中ですw
開幕、わたしに2発入ったよね~ 守備力ちょっと足りないかも?
トラオさんだったんだ〜ww
行きます^_^ヘッポコさんとも初ですね^_^ 鍵あるので自分が建てますよ^_^トラオ
ミルドの魔風弾?またなかなか来なかったよ もうちょっと削っちゃっていいのかな
まぁしゃーない。手生き返る前にサッと抜かんとね。 まぁ慣れやね(・∀・) ここの攻略では、手から倒すねんけど、 俺はそんなんせんでいいと思うねんな。 わて全体攻撃。天空息、ルビス。でそこそこ減りよるで。 で、あわせて抜いたら。左手攻撃してたらバランス崩れると思うねんけどなぁ。そのまま流れで抜く感じ。 が、俺はベストやと思うねんけど。どないでっしゃろ。
です^_^キャミーさんとさっき会ったんですよ^_^
けーへんかったねww で、防御といたら絶対くるでな!ww
よろしくお願いしま〜す へっぽこさん、トラオさんはまものスレOBだよ〜
あれしゃーないよな!あれしゃーないよ。。。 やり直したかったわ( ω-、) 泣きたくなるよな( ω-、)
だよねww
へっぽこさん、トラオさんも手伝ってくれるみたいなので もう一回いこうか~!
あっども。こちらでお世話になっている へっぽこですm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いく(・∀・)
ちなみに海賊2賢者2ですかね?海賊2のスパの賢者ですかね?
後者でやってます(・∀・)
へっぽこさんはロト軌跡板からスカウトして来たんだけど、超強かったww
へっぽこ隊長はクリアしてるんだけど、わたし(たち)まだなので手伝ってくれてるんです~ ありがとです(*'ω'*)
よろしくお願いします^_^
私、たた歌、竜巻もってますー へっぽこさんはたた歌~マラー2です
ウゥゥ。。。( ω-、) 毎日相手してもらってるのわてですのに。。。( ω-、)クッ 涙で画面の文字がおっぱいに見える。。。( ω-、)
天空剣のたた歌、稲妻、ギガ、ピオリムでいいですかね?
ならルビ光にしますね^_^
OBさんっすか! 先輩ぼく新人っす。よろしくお願いしますm(_ _)m 一番新人なんで、わたくしめが鍵出します(・∀・)
ルビスでいいかな? たた歌は2個、すでにあるよ~
ミルドまでの立ち回りはさっきの感じでいいかな〜?
何回か会ってますよ!笑
もうメッチャうまいよ。クソ安定してますやんか(・∀・)
えっ( ̄□ ̄;)!! すんません。。。ボッーとなんも見ずゲームしてるもんで (^_^;)
トラオさんとはフレですかね? フレではりましょか? とりあえず0719ではります(・∀・)
はっときますんで用意できたらよろしくお願いします。 パイレーツ見ながら気楽に待ってます(・∀・)
ここでですよ!笑 ヘッポコさんとフレンド登録してないので1234で立てますね^_^
了解です!ありがとうございます^_^
0719だよー
たべものないねん!ちょっと待って!( ω-、)
あるの出したら変えるよ~
やっぺ!おもろ( *´艸`) 真っ先に死んだ私が言うのもなんですが(笑)
くやしいいいいいい あとちょっと頑張ればなんとかなるかも~ 休みが嫌だね~
ごめんなさい〜 でも初めてラスゲ行ったww
トラオさん、鍵と雫ありがとでしたm(._.)m
休みがきついんですよね(><) 何時もあそこがダメなんです(^_^;)
でも、ラスゲまで行ったのは初だね もう一回いく?いく?行ける?
なんで俺あんなに休むの?休みたいの? 毎回休んだよね。ごめんね。。主人に似たのか、 さぼりたいみたいで( ω-、)
あw鍵としずくありがとうでしたヽ(^o^)丿
休みガード持ってる??
誰かしら休むようにできてるんだろうね~
キャミィさん最高!(笑) すげぇな!集中力もつん!?(笑) 実は、今日クリア出来る絶対的自信あったねんww あっこれいけるわ。って今も思ったけどww あんなに休むと思えへんやん。俺死んだらモテへんでなww わて死んでなかったらいけてたっぽくね?ww ホンマごめんない。。。ww
私は行ける〜 少しずつだけど良くなってるよね( ´ ▽ ` ) その前は私がミスったけど、 間違えて左手落としたから、、
一つもついてないねん。食べ物のみ。( ̄□ ̄;)!! 賢者石はずそうか。。。 あとは封印耐性つけてるからさ。。。
うん。やっぱさぁ。あーやこーや指示?攻略言うより、 慣れたら上手いなぁww ミルド楽になったよねww これ来月なったら雫無しでしてるんやろうねwww
賢者石はホイミと何がついてるの?
トラオさん上手だね~ 何回もクリアしてるの?
トラオさん、鍵、体力、雫、ありがとうございましたm(_ _)m
( ̄□ ̄;)!! それ聞くかい。。。全体にホイミなるやつ。。。
賢者石いらないかもね? ホイミ使わないでしょ?
いらないやつだよ〜それww
左手落として大丈夫ですよ^_^ 落とした時に跨いじゃえば問題無いですよ^_^ 跨ぐ前に復活したら1からやり直しですけど(^_^;)
もう一回いくのんいいけど、 状況判断にぶいよ( ̄□ ̄;)!! 二時間してたよ!? なぜ疲れない!?(笑)
う、うん。。。ごめんね。。。 か、かえてきます。。。ww あっ。今トイレww
最近勝てないです(><) 休んでばっかりで!アクセで2個あってもダメです(><)
デスタって左手落としてからゲージ切るんだっけ?
うん。俺はいらんかな。この面子でクリアして楽しみたいけど、 二人慣れたら鬼やし。 二人が必要なら呼んであげてくれたら。 このコメすごく嬉しかったです^ - ^ 惚れたww
アクセ2個あっても休みになるんじゃ、やはり仕様なのかな~
と思ったらトイレww
私も途中から休みガード2つにしたけど2回に1回は休むよ〜(*⁰▿⁰*)
運だね!運!
食べ物、封印外してナン増やした方がいいのかな
アタリの天空戦を引けばクリアできるかもだ~
デスタまでノーデスでいけるといいんだけどね〜 なかなか上手くいかないんだよね〜
一回封印じゃなくて休み多めにしてみる? ソロで封印されるとたた歌とガードしかできなくなるけどー
そだよ(・∀・)
きゃみーさんとヘッポコさんが封印されなかったらなんとかなるのでナンの方がいいかもしれないです^_^ ゆきさん光の一閃ってもってます? あれ全体攻撃でミルドにマヌーサ入っていいみたいですよ^_^
( ̄□ ̄;)!! 新幹線のチケットとってくる!! す、すぐいくわ(((*≧艸≦)ププッ
遅くなるからさっさと天空開こうか? トラオさん大丈夫かな?
跨ぎ左手も落とせると思ったんだけど残っちゃった💦
大丈夫です^_^星3でした(^_^;)
アークウィップってもっと使ったほうがいい?
私もww 次、私から雫使うよ〜
ありがとう\(^o^)/ スパスタだけど開くね~ 魔風弾は2ゲージ目だよね?
わて野良でいってて、 アメないときよう封印なるよ。。。(笑) ホンマ申し訳なくなって、ガードしながら土下座してるもん。。。 ナン持つのはホンマいいよね! それか、封印なったらやめる?(笑) あそこまではもう楽にいけるし。 封印なったらほぼ死ぬしかないかと。。。(笑)
使えるときにかな〜 さっき素早さダウン2つ入ってたよね〜
です^_^いつ来るかわからないですけど(^_^;)
フレで開けるねー
了解〜 がんばろう〜^ - ^
ソロでも封印になったら大変なことになるよねw お試しだねー
どんだけ元気やねん!!ww すげぇな!ww ミスっても多目に見てな。。。(笑)
ギガナン二つ持っても72%で、 ギガナンとナンでも72%やねん。 同じやねん(・∀・)
あっごめん。ゴーストクッキー?持ったら力も上がったww お得やってんねww
力20付いてたよ〜 ちょっと雑になっちゃいました、、 跨ぎ付近だけでも倍速切って欲しいかもです
ありがとう\(^o^)/ クリアできなくてくやしいいいw 時間短縮のため倍速にしてみたけど、やっぱ倍速だと 難しいかな~
キャミィさんありがとう( ω-、) 早送り目さめるね!おもろい( *´艸`)
ギガナンとナンでhpが4しか変わらなかったのでゴーストにして見ました^_^
デスピ強いやつだったね💦 キャミさん、鍵ありがとう〜
でも封印にならなかったね~
それはわかる。 早送りやと損してる部分はあるね(・∀・) 俺ホストのとき、早送りしてるけどww すんません(^_^;)
すみません。倍速難しいです(><) 慣れてなくて(^_^;)
ホンマや!気づけへんかった! チャンスやん!ww あそこだけ切ればよかったね! ゆきさん得意のテレパシーでキャミィさんに伝えててくれれば。。。
テレパシーって知ってる? 触ってもないのに、触られたように感じることね (((*≧艸≦)ププッ
私はエスパーじゃないので無理だよ〜ww いっぱいいっぱいでした〜
今度倍速するときはそうするね~
キャミィさん倍速批判されてるよ。 俺も毎回倍速やけど。。。( ̄□ ̄;)!! キャミィさん共々すみませんm(_ _)m ほら、あなたも謝って。 親みたい?(笑)
魔王は怖いからゆっくりのほうがいいよねw
エスパー? いや、鞄入れって言うてんちゃうで?(笑)
え?批判されてるの?ww すみませーん\(^o^)/
批判じゃないよ〜 倍速だとテンポいいよね その流れであまり状況判断できずに抜いちゃったww 私のミスです〜
体力あるし、チケはっても??
いいね!(笑) 批判されてないよ。ほらあなたも謝りなさい。って言いたくてさ。 無理くり流れつくったww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいよお~ いきまーす\(^o^)/
あっごめん。批判されるの好きで。ついやってもたww
さすが!ほなはりますわ(・∀・) えっと、スライムに乗ったやつが簡単? なにが早い?俺まったくいってないねんww
すみませーん!そろそろ寝ないといけないので(><) また、鍵手に入れたら遊びに来ますね^_^今日は、ありがとうございました!
私も満タンなので続きます〜 ただ、明日仕事なのでベッドに入るので、ここからは寝落ちオッケーでお願いしますm(._.)m
スライムのだね~w あれがいいよ
あれ。エスパーからの鞄のくだり、 誰もツッコめへんの?あれ? エスパー伊藤ね。あれ?ww
トラオさん、ありがとね〜 鍵はあるからまたよろしくです^ - ^
知ってたww
ありがとうございました(・∀・) 股お願いいたします!
今日はありがとうでしたヽ(^o^)丿 また、天空手伝いにきてねー! おやすみなさい~
知ってて放置かよww はるね(・∀・)
そーいえば、魔王中に、北海道で地震ですのアプリが邪魔したけど 今度は熊本だって・・・ 最近地震多いね・・・
テレビも地震情報が多い〜
了解です^ - ^
すんませーーーん!!!! やってないからはれませんでした( ̄□ ̄;)!!
私貼ります〜ww 来てね〜
ありがとう( ω-、)
え?ww
おちてた( ̄□ ̄;)!!
二人とも寝落ちかな? おやすみなさーい 今日もありがとうでしたヽ(^o^)丿
おはよう〜^ - ^ ごめん〜、宣言どうり寝落ちしちゃいました💦 お仕事がんばりま〜す タイミング合えば遊んでね〜( ´ ▽ ` )
おはよう(・∀・) 仕事なんや!俺も(((*≧艸≦)ププッ キャミィさんおはよう!ねおちしてもてた。。。ww ごめんね。一人にさせてww
おはよう(・∀・) 祭り?祭り?どこでしてるの!?( ̄□ ̄;)!! 通られへんとこあるんかな( ̄□ ̄;)!!
えっ。。どこって言うてくれたら早いのに。。 いつも通りの道で行くわ(^_^;)
朝から一本出たわ(・∀・) 最近五本に一本は出てる( *´艸`) 160あった石が29個になってた( ̄□ ̄;)!! 天空軌跡ソロ助かるねぇ(・∀・)
こんにちわ~ みんな仕事なんだ? 頑張ってね~ 鍵、ひとつでたよ~ 復活の石、一時8個だったけど天空周回して42個になったw
キャミさん、こんにちわ〜 ランチ中にソロ行って鍵落ちた〜 天空粉が17個だから体感三分の一で落ちてるかも
マジかよ!メッチャ増えてるやん! 石少なくなってきたし、食べ物ないし( ̄□ ̄;)!! 二時間に一回取りにいっててないもんな(笑)
食べ物って、一度に4~7個できるようにゴールド追加して増やしてる・・よね???
みんないたww してないんじゃない??
みんな一個づつ取れたねw 今日も行けそうなら、早めに初めよう~ みんなお仕事大変だもんね
いたねww へっぽこさん、やってなさそう~だよね
新しいスレ、作っておくね~
まだ時間あるし、もう少しで35になるからゾーマでも立てようかな〜? 天空行っちゃう?
今、出かける支度してるので、チケット程度でないとできないかな~ごめんね(´・ω・`) スタミナゆきさんが有効に使って~
了解〜 スレ立てありがとです〜 なるべく早く帰れるように頑張りま〜す
がんばってね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/