スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あw真ん中ぎりぎりだったのか・・・ そういえばそうだったような・・・ ごめんね~ 注意不足でしたw
左手生かしたまま跨ぐと即死確定コンボやねん(・∀・)
片方落としてからゲージきるんだったよね
そうなんだ~ ドレアム、怖そうw そー言えば、ららさん、ギガストピオリム持ちだったよね? 天空いきませんか?
開幕攻撃集まるとキャミさん落ちちゃう?
天空挑戦中ですw
開幕、わたしに2発入ったよね~ 守備力ちょっと足りないかも?
トラオさんだったんだ〜ww
行きます^_^ヘッポコさんとも初ですね^_^ 鍵あるので自分が建てますよ^_^トラオ
ミルドの魔風弾?またなかなか来なかったよ もうちょっと削っちゃっていいのかな
まぁしゃーない。手生き返る前にサッと抜かんとね。 まぁ慣れやね(・∀・) ここの攻略では、手から倒すねんけど、 俺はそんなんせんでいいと思うねんな。 わて全体攻撃。天空息、ルビス。でそこそこ減りよるで。 で、あわせて抜いたら。左手攻撃してたらバランス崩れると思うねんけどなぁ。そのまま流れで抜く感じ。 が、俺はベストやと思うねんけど。どないでっしゃろ。
です^_^キャミーさんとさっき会ったんですよ^_^
けーへんかったねww で、防御といたら絶対くるでな!ww
よろしくお願いしま〜す へっぽこさん、トラオさんはまものスレOBだよ〜
あれしゃーないよな!あれしゃーないよ。。。 やり直したかったわ( ω-、) 泣きたくなるよな( ω-、)
だよねww
へっぽこさん、トラオさんも手伝ってくれるみたいなので もう一回いこうか~!
あっども。こちらでお世話になっている へっぽこですm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いく(・∀・)
ちなみに海賊2賢者2ですかね?海賊2のスパの賢者ですかね?
後者でやってます(・∀・)
へっぽこさんはロト軌跡板からスカウトして来たんだけど、超強かったww
へっぽこ隊長はクリアしてるんだけど、わたし(たち)まだなので手伝ってくれてるんです~ ありがとです(*'ω'*)
よろしくお願いします^_^
私、たた歌、竜巻もってますー へっぽこさんはたた歌~マラー2です
ウゥゥ。。。( ω-、) 毎日相手してもらってるのわてですのに。。。( ω-、)クッ 涙で画面の文字がおっぱいに見える。。。( ω-、)
天空剣のたた歌、稲妻、ギガ、ピオリムでいいですかね?
ならルビ光にしますね^_^
OBさんっすか! 先輩ぼく新人っす。よろしくお願いしますm(_ _)m 一番新人なんで、わたくしめが鍵出します(・∀・)
ルビスでいいかな? たた歌は2個、すでにあるよ~
ミルドまでの立ち回りはさっきの感じでいいかな〜?
何回か会ってますよ!笑
もうメッチャうまいよ。クソ安定してますやんか(・∀・)
えっ( ̄□ ̄;)!! すんません。。。ボッーとなんも見ずゲームしてるもんで (^_^;)
トラオさんとはフレですかね? フレではりましょか? とりあえず0719ではります(・∀・)
はっときますんで用意できたらよろしくお願いします。 パイレーツ見ながら気楽に待ってます(・∀・)
ここでですよ!笑 ヘッポコさんとフレンド登録してないので1234で立てますね^_^
了解です!ありがとうございます^_^
0719だよー
たべものないねん!ちょっと待って!( ω-、)
あるの出したら変えるよ~
やっぺ!おもろ( *´艸`) 真っ先に死んだ私が言うのもなんですが(笑)
くやしいいいいいい あとちょっと頑張ればなんとかなるかも~ 休みが嫌だね~
ごめんなさい〜 でも初めてラスゲ行ったww
トラオさん、鍵と雫ありがとでしたm(._.)m
休みがきついんですよね(><) 何時もあそこがダメなんです(^_^;)
でも、ラスゲまで行ったのは初だね もう一回いく?いく?行ける?
なんで俺あんなに休むの?休みたいの? 毎回休んだよね。ごめんね。。主人に似たのか、 さぼりたいみたいで( ω-、)
あw鍵としずくありがとうでしたヽ(^o^)丿
休みガード持ってる??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/