スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー。ベストやろうねー。それww ホンマ最後用やねww
いけまんがな( ☆∀☆) 今メッチャ楽しかったもん!ww
じゃ、私も出かける支度する~ また時間合えばやろうね~\(^o^)/
そーいえば、賢者でムチのほうがいいのかな? ザオラルできるし回復多いし・・・
カラオケ行ってくる〜🎤 風邪気味だから声出なそうだけど、、 この構成なら私が貼った方がいいから鍵集めておくね〜 キャミさん、へっぽこさん ありがとでした〜 またね^ - ^
またね~\(^o^)/
また夜に(((*≧艸≦)ププッ
今のん楽しかったぁ~(笑) キャミィさんスロットガチャガチャしてあたふたしてたの笑ってみてたもんww これも、はぐ杖くだいてくれたおかげやね。 ありがとうm(_ _)m ww
うん、楽しかったね〜 キャミさん、ありがとう\(^-^)/
ギガスト2積みの助っ人にして、ソロで天空やってみたら めちゃくちゃ楽になったw あっという間にクリア~ 出たのはデスピの鍵だけどw
そうやろうな!黄金ムチになってメッチャ安定したもんな(笑) これからはキャミィ様やねww ありがたや、ありがたやm(_ _)m ww
いてるよ!(・∀・) まかせろよ!
マクドポテト全サイズ150円! 買いにきたがね!(・∀・)
助っ人って?買い物の荷物持ち?
マジかよ!いきたいよ!誘ってや( ̄□ ̄;)!!
いてる! シドー野良ってた(・∀・) しずくほしくて行ったら、雫つわされて、一つもらえて、 元( ω-、)
天空?わて、賢者?海賊?
黄金ムチないんっすよ( ω-、)
いきたい!是非!(・∀・)
わたしでよければお供しようか? ヘタクソだけど(´・ω・`)
きた!勇者!主役!!ww
また俺賢者か!!( ̄□ ̄;)!!www 面子揃ったやん。キャミィさん黄金ムチ完凸(((*≧艸≦)ププッ
まもの軍団の皆様 こんばんゎ🐶🐶🐶
おこんばんわです(・∀・) いつもここでお世話になっておりますへっぽこともうします。 おっぱいが大好きです(・∀・)
こんばんわ~\(^o^)/
おっあるの!ほなマラー×2でいくー(・∀・) と、たたうたもつわ(・∀・)
ふふふふ。残念。わて慣れてない人にはちゃんと礼儀通すので 下手なこと言いませんのでww
たた歌は持つからプラさんアクブレでいいよ~
ヘッポコさん 始めまして🎵🎵🎵 アタシ若作りが趣味のオバさんですが ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
ギルちゃん、ミナカ持ってる?
キャミーちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶
へっぽこさん、私、賢者とスパスタだったら、どっちがいい??
さすがwww これさぁ。クリアしてまえへんでな。。。 二人うまいん? クリアしてもうたらゆきさんに悪いなぁ。。。 クリアしそうになったら俺死ににいっても?www
アタシゎ海賊天空 ルビ光 彗星 稲妻 マジバリ٩( 'ω' )و
スパスタかなぁー(・∀・) どっちもいけるやろうけどね。 オンステが大きいでな。する暇ないか?(笑)
ミンナカトーゎ売っちゃった(/ _ ; )
死んだらザオラル使えたほうがいいのかな?とww
わかりますわぁーそれ。。。 わてもいらんもんどんどん売るし、イベントのん目にもくれてないんで。。。
なる~ マジバリあればいいよね
スパスタ? 了解ですー
あーなるほど!! ザオラル実はあんま使用でけへんからね。。。CT減り半端ないねん。。。 そのあとなんもでけへんから。。。 ザオラル使うやつ、連続マラー、地雷って書かれてるからね。。。
いや、もういけそうな感じやねん。今。 キャミィさんの黄金ムチでww もうクリアできそうな感じやねん。安定してww
もう用意できてるよー(・∀・)
着替えて来るね٩( 'ω' )و
あっなんでもいいよ。好きなようでいいんじゃね(・∀・) 賢者試してくれていいよ(・∀・) 楽しいゲームやし(・∀・)
うん。俺はいらんかな。この面子でクリアして楽しみたいけど、 二人慣れたら鬼やし。 二人が必要なら呼んであげてくれたら。
おつかれさま~ ミルドあとちょっとだったね~ 惜しかったw
割り込み行動忘れてて防御といてもた( ̄□ ̄;)!! すんません。。。( ̄□ ̄;)!! キャミィさん気づいてたんやでな。。。
え?何のこと?しっぽ?
わかってなかったん!?(笑) 順番にくるやつ(・∀・) 俺死んだ時、スライムの えっ? みたいなスタンプしてはったから。思わず、わかってたんか!とツッコンデタ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/