スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャミさんが一品モノを砕くのは天使剣以来かもね〜 進化玉使ったなら砕く一択、間違ってないよ^ - ^
で、何積めばいい? たた歌?竜巻?アークウィップ?
そもそも補助賢者が必要なくなる。 攻撃賢者ならルビスやし。
アーウィップ一択。
白蛇もあるよ~
でたつまき。
ところで、これ、なにで行くの? スパスタ??
スパスタかな〜
これでいい?
画像はろうとしてんやでな?ww
スクショなかった
いいね〜\(^-^)/ 昨日はドラゴラムだったもんね〜
あっそうか!補助二つ積めるんか! すげぇな!!!
これだと封印耐性強くしたほうがいいね スパスタに変えると守備力落ちるな~ しょうがないかw
化け物ムチやね。。。ほしい( ω-、) 立ち回りなれたら白がたたうたやね。
マジカルメガネ、オルゴー下。 食べ物にキャンディいこ(・∀・)
私はたた歌、ミナカトールでいいのかな? 野良海賊さんにルビス光、ギガスト、ピオリム 海賊はすぐ見つかるんだよね〜
よし! 行こう~天空へ~♪ 開くよー
うん。ミナカベストやね(・∀・) たたうた、アーク。。。うーん。。。たたうた二枚ほしいしねー。。。まぁ軽くやってみて調整しようか。 神がいてるしww 回復追い付きそうならキャミィさんたたうたやね。、
ありがとう~\(^o^)/ 今までで一番進んだww 前より行けそうかな? 立ち回りが慣れない・・・
ごめんなさい、跨ぎミスりました あんなに削れると思わず💦 キャミさんすごくいいね〜 前よりも安定してる〜
すげぇ!!!最後メッチャもったでな! わて判断ミスった。。。すんません( ω-、) キャミィさんのムチのおかげやね(・∀・) これメッチャいけるやん!(((*≧艸≦)ププッ
行けそうだよね! そろそろ、へっぽこさんの立ち回り指南 お願いします〜
たた歌に変えようか~?
あそこは運悪かったよ。 俺じゃなくてよかった。って見てたww 俺も海賊なら同じことしてたww
でも、抜いたあとある程度耐久できるんだね〜 回復足りていれば、 キャミさん、たた歌 私、アクブレ 野良さん、ルビスの光 がよさそうだね〜
えっ?いいの?(笑) バフの回数多い。ゆきさんは攻撃ばかりでいいよ。 絶対にかけなあかんとこだけかけてくれたら。 かけるのは、ミルドラスゲ前。ギリギリではなく手前から準備。 デスタラスゲ前。だけ。 あとは俺するから、ゆきさんは火力。 今回のも、ミルドラスゲで色々してくれようとしてたけど、 倒したほうが楽やから強引突破で。俺がしたいみたいなやつ。 死にそうでも抜いたほうがデスタのほうが楽やから。
あと、魔風弾?なかなかこなかったんだけど ミルドのゲージ抜いたらすぐは来ないのかな?
たた歌に変えたよ~
ゆきさんは火力ばかりでいいよ。あとはこっちでするから。 キャミィさんはあれでいいかな。 急にスパスタなってるから、ガードの慣れかな。これは何回もせなわからんかと。 少し早めにガードしといて、相手スキル終わったあとすぐに、マラーとか補助用意。それ終わってから火力コンボが流れ。 一番忙しいのんキャミィさんになったからねww
火力了解です〜 ゲージ攻撃は防御していいのかな
なー!あれぜんぜんけーへんかったね! なんなんあれ!(笑)
魔風弾っていつくるか把握してないんだけど、いつくるの? 順番なのは知ってるけど、最初の一回目いつ??
あれでいつも崩されるから、スタンプ押してキャミさんに準備してもらおうと思ったけど全然こなかったww
抜くタイミングが四人目なら防御でいいよー。 基本、ゆきさんか四人目。タイミングあうほうかな。 俺らはすぐ回復できるようにせなあかんから防御で待機やねん。
間違えたww スキル攻撃、イオグランデとか
ホンマはすぐくるんやろうけど、まぁあれ割り込みやからね。 ランダムなんやろうね。。。(笑)
デスタは回復専門になってればいいの? アーク入ればいいのにな~
基本最初のゲージ抜いたらだから抜いた後は防御できるようにしておいた方がいいね〜 あとは順番だから 1Pがタイミング一番難しいかも
しっぽとかぶるときは防御。イオだけなら攻撃。 そのあと回復するから。 しっぽのタイミングは、相手スキルゲージ半分の時までにしっぽ出てなかったら絶対ガード。イオの前後に絶対くるから。
それは知らなかったよ〜 よく見てなきゃだね〜
うん!キャミィさんそこが一番忙しいww アークメインやねん! もしながら、色々と。。。 真ん中にすばやさダウンはいったね!すげぇ! 今回クリアしやすかったやろうなぁ(((*≧艸≦)ププッ
シッポは少し大袈裟ガードでいいよ。 割り込みやから、イオのあとマラーおしてても、つなげられるねん。
オタオタしてるから見れるかなww もう一回貼るけど来れる~?
ホンマにそうやね!1pしてるとよう忘れるしww しかも、スパスタ。。。( ̄□ ̄;)!! 1p海賊のほうがいいね。耐えれるし。賢者、スパスタすぐ死ぬよねww
ルビスとギガストとピオリム持ってるひとがいいかな?
ごめん〜 そろそろ出掛ける準備しないとだ〜💧 盛り上がってきたところで申し訳ないです💦
( ̄□ ̄;)!! 俺いけない( ̄□ ̄;)!! ごめん( ω-、)
スパスタ、バフないと死ぬw あっても死ぬかもw
キャミさん、へっぽこさん 夜行けるかな〜? 私1Pで貼るよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/