スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔風弾かな?
皆様お疲れ様でした 天空軌跡難しぃね(/ _ ; )
うん!
ありがとうございましたm(_ _)m プラさん貴重な鍵も( ω-、)
アタシ貼るので忘れなぃうちに もぅ一回行きましょ٩( 'ω' )و
おっ。みんなおらんようになった(・∀・) キャミィさん二人きり(((*≧艸≦)ププッ 今ドレアムいけるか聞いてみようか??
ありがとでした~\(^o^)/ またやろうね~ 私もご飯してきまーす
ん?天空??(・∀・)
へっぽこさんのボケ、みてなかったわww
あっ。主役がご飯とか言うてるww
そんなんしょっちゅうやろ?(笑)
ありがとうございましたぁ(・∀・)
お腹すいた~ 行ってきます 天空楽しいね! またやろうねー
ゆきさん来るまで野良ってくる(・∀・)
梅さん 21:30了解٩( 'ω' )و ヘッポコさん キャミーちゃん また遊びに来ます天空軌跡あんやと ござぃましたm(._.)m
ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんわ〜 天空行ってたんだね〜^ - ^
こんばんわ~ ご飯食べ終わったー うんw天空行ってきたよ~ ミルドで死んじゃったw
キャミさん、こんばんわ〜 7時までカラオケ行ってたよww もう声出ません〜 スパスタ慣れた?
慣れないw やるスキルないときは防御してますww
カラオケいいね~ へっぽこさん帰ってきたら行こうかw
うん、行こう〜
待機してま〜す( ´ ▽ ` )
電話中~
電話終わったw へっぽこさん、またトイレかな~
野良で魔王行ってるのかもね〜
俺もカラオケいったで(・∀・)
ゆきちゃん、おかえりぃ(・∀・)
あwへっぽこさん、きた~ 天空いこう~
ジョイサウンドでその曲で全国一位になったで(・∀・) 登録したった(・∀・)
いく!はってもいい?
パイレーツ見ながらやけど、頑張る!(笑)
トイレ行って来たww 行こう〜 私貼るよ〜
トイレはゆきさんだったか・・・・w
やんゆきさん。トイレってトイレに集中してまうやん( ☆∀☆)
いきまーすw
便器でゆきさんとこと繋がってるってないかな? 座っとこうかな?な?な?
ww 立てます〜 がんばろう〜\(^-^)/
行くよ!!
はい!よろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは^_^ キャミーさんボッコボコにやられてきました!笑
ふぅ。長いから集中力途中で切れてくるよねww
4Pさん、あんまり上手くなかったような、、
ありがとうヽ(^o^)丿 あれ、最後のとこ私、何かミスったのかな? 教えて~
四人目さん、ちょっと残念な立ち回りの人やったね(^_^;)
やんな!あいつあかんでなww
こんばんわ~ 見かけたのでエールをw 強かったですか?
真ん中、通常攻撃でも跨ぐぐらいになっててん。 で、キャミィさんがアークウィップで全体攻撃してもて、 真ん中跨がせてもうてん。左手(右側)生きてるのに。 で、二人から全体攻撃くらって全滅したと。
本体ギリになっちゃったから何でも抜けちゃう状態だったね〜 どっちにせよ調整してる間に抜けちゃうよ〜 思ったんだけど、両手は早めに倒しても復活してたね、失敗でした
序盤からボッコボコに(^_^;) ものすごいお怒りモードでした(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/