スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にキャミさんとお互い晒したことがあるんだけどその時は1ページで収まってたよww
4
5
キャミさんもいっぱいあるね〜 さすがコレクター\(^-^)/
6
はぐ杖まだやん( ̄□ ̄;)!! これは進化させてるのか。。。( ̄□ ̄;)!!
7
杖きたっー!!!! 進化させてるしww
8
9
すげぇ。イベント装備ちゃんと完凸させてる。。。 俺ほとんど持ってない( ̄□ ̄;)!!
10
11
まだあるんかい( ̄□ ̄;)!!
手持ちがいっぱいで探すのに時間かかってます(;'∀')
図鑑Noで探したら楽やで(・∀・)
そうなの? これで慣れてるからなあww イベント装備がすごいでしょww ストックもいっぱいあるよ無駄にww
装備所持数がすごいね〜
これ無課金??
無課金じゃないよww
あっそうなん。課金してるんや(・∀・) 無課金でこれなら引き強いもんなwww 俺、スクエニにカモリストに入れられてるから、 引きの確率凄いねん(・∀・)
キャミさん、課金額どのくらい? 私はトータル5万円くらいかな
魔剣士のイベ来てるね~ やる? 天空する?
どのくらいか?って今まで? 覚えてないなww そんなすごくはないと思うけど・・・
イベントやろうか〜
俺100万越えてる 爆笑!!
じゃ、みんな微課金だねww
使える余裕あるんだからいいじゃん~ヽ(^o^)丿 じゃ、イベント開く~
行きます〜
おつかれさま〜 へっぽこさん、落ちてるよね?
ありがとでした~\(^o^)/
へっぽこさんは落ちてるww
わたしも落ちてる時はあんな感じなんだねww 棒立ちだった〜
だね~w 勝てたからよかったw とりあえず進化玉取りたいな~
先月の武器進化玉2つ取り切れなかったよ ポイントなかなか貯まらないよね〜
今うっぱらってるんだけど、あと500w
もう少しだね〜
ベホマラーないけど凸させようかな~
黄金ムチ〜?
やっぱベホマラーないといまいちw
ちょっとお供してえええ~w
黄金ムチはピオリム、ベホマラーがあってこそだよ〜 メタ杖1凸砕くのももったいないし
いいよ〜 凸したの〜?
開いた~ スタミナないのでここww
あと1分で伝説あけられるので 伝説にする~
盾がピサロ盾のままだったよww 私もその後伝説立てます〜
回復ないと死にそうだからベホイムw ありがとうヽ(^o^)丿 開くね~
了解〜
ゆきさんも寝落ちかな? お供ありがとうでした~ やはり、ベホマラーないとイマイチw おやすみなさい(*'ω'*)
おはよう〜 ごめんね、私も寝落ちでした〜💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/