スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行こう~! へっぽこ隊長指示よろしくです~\(^o^)/
えっ!?そんなことみんなしてるの!? マジか!メモっとく。。。 あっ。黄金ムチや(笑) 俺そういや、黄金爪持ってた( ̄□ ̄;)!! 倉庫番してくれてる。。。
私だったらメタ杖引くまでは保留かな〜 性能を完全に引き出すにはベホマラー欲しいよね
うん!はるね! ミルドラスゲ強引にいこね!一段階下がるとか、あと少しならそのまま抜こう! 回復はするから。よろしく! はるねー(・∀・)
ベホマラーほしい~ イオナズン取るために砕いたのが悔やむw
私立てますね〜
あっ。それ!えらい!さすが!(・∀・) はぐ杖砕くって手もあるけどねww
あ、行きますww
おっ?お?
おけwwはるね!
27章の 暗黒の~の2Fね!
暗黒じゃなかったw 狂気の洞窟です! いきまーすw
( ̄□ ̄;)!! 俺よう死んでもた! ホンマすんません!!( ̄□ ̄;)!! もう一回はってもろよしいか??
盾回数増やす。。。すんません。。。( ω-、)
ミルド、盾封印とか一本目の時だけやねん。あそこはなるべく無理くり突破したいっす(・∀・)
闘神の一太刀とベホイムにしたんだけど、スクルトのほうがいいかな? 1戦目使わなかったから
おつかれ~ 今度は私が貼るよ~^^ 死ぬのは私のほうが多いようなw
防御下げるやつどうかな?? 入れば楽に抜けるかと。 前デスタ?まで行ったとき、攻撃ダウン入っててん。
スクルトのほうがいいかな~? さっき攻略呼んでたんだけどできるだけ常にバフ2枚にしないとならないらしいしー
死んでないよ( ̄□ ̄;)!! うめぇよ!( ̄□ ̄;)!! 次かなり真剣にやります。慣れが出てた。。。すんません 足ひっぱりました( ω-、)
ヘナトスもっていくね 使うのは2ゲージ目でいいかな? 最初はひたすら攻撃します〜
攻撃ダウンとか入るといいよね~
じゃ、開くね~
今のとこ、防御ダウンのほうはいけてるね。 わても積んでるけど、あんま使ってない。 切れへんようにちょいちょいかけてるぐらいで。 三びき目でいるけどねww
ありがと〜 がんばろう〜〜
一発目すぐで(・∀・) 入ればあと楽に抜ける。
あと30分で黄金ムチ完凸できるかなww 黄金ムチ持ってやってみたいw お試しで あwももP足りないやw
稲妻2の方がミルドは早く削れるのかな、 海賊3の動画で闘神の一太刀入れてたから真似してみたけど
みてなかった〜 ごめん
ミルドに効くもんね~
もんぴー稼ぎいくかね! 一周年はるよ(・∀・)
へっぽこさん、トイレかな?
ということは? はぐ杖砕くと?ww
いてるからww ホンマにトイレ行ってたけどww
あwいた~ 貼ってくれるのはありがたい~ けど、持ってるもの売ればなんとかはなるよ~
私もトイレ行ってくるです
いや、砕かないよ~ へっぽこさんがベホマ2つもつの~w
ほなはろうか。24時まで?(笑)
えっ?黄金ムチの意味なくない?(笑) 毎日笑わせてくれはるな(笑)
ありがとうヽ(^o^)丿 やしゃのこんと炎のブーメラン(両方完凸ww)を売ればなんとかなるw
トイレ( ☆∀☆) こんな夜中に興奮すること言うなぁー( ☆∀☆)
あっ。けっこう足らんねんなww
そしたら私がミナカトール持って、ピオリム持ちの海賊入れられるよね〜
わてもんP20万。 高みの見物。 倉庫にいらん星5 200個ぐらいある(・∀・) (笑)
やしゃのこんとか、炎のブーメランとかあとで錬金くるかなあ?
帰ってきた! 手洗った??そのままも俺は好きやけど( ☆∀☆)
いいなーw ちょうだいw
さすがに錬金ないんじゃないかな〜ww
そらくるやろ。間違いなく。(・∀・)
やっぱ、錬金来たら困るから売るのやめようかな(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/